Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Почему? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5901)

Алина 17.01.2009 20:30

Почему?

Мужчины ,вопрос к вам . Может быть , кто-нибудь из вас сможет мне обьяснить- почему вы готовы брызгать слюной и эмоциями при виде других женщин ,сыпать для них комплименты , но при этом очень скупы на красивые слова для своей любимой . Это при том ,что любимая женщина очень красива и сексуальна , и казалось бы все замечательно в отношениях .. Но как хочется услышать - Ты самая красивая для меня..!!!.
Ну ,хоть что-нибудь...Но нет...
Или вы живете по принципу- она уже моя , осчастливим всех остальных красивыми словами и комплиментами .А может это не просто слова а флирт... желание познакомиться??
Или я уже ничего не понимаю в этой жизни....

бурЖУЙ 17.01.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Алина
Мужчины ,вопрос к вам . Может быть , кто-нибудь из вас сможет мне обьяснить- почему вы готовы брызгать слюной и эмоциями при виде других женщин ,сыпать для них комплименты , но при этом очень скупы на красивые слова для своей любимой . Это при том ,что любимая женщина очень красива и сексуальна , и казалось бы все замечательно в отношениях .. Но как хочется услышать - Ты самая красивая для меня..!!!.
Или вы живете по принципу- она уже моя , осчастливим всех остальных красивыми словами и комплиментами .А может это не просто слова а флирт... желание познакомиться??

Думаю дело далеко не в словах а в поступках , я могу сказать каждой тут находящейся *милая* или *душа моя * что будет элементарной вежливостью , и могу сказать жене , *стервь , иди быстро сюда * а когда она придет нежно добавить *полижи со мной , обнять и поцеловать , что будет красноречивее любых слов !

СТЕРВА 17.01.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Алина

Думаю, зачастую так и бывает. Вопрос в другом- как оживить в мужчине дух романтического завоёвывания.

reply 18.01.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Думаю дело далеко не в словах а в поступках , я могу сказать каждой тут находящейся *милая* или *душа моя * что будет элементарной вежливостью , и могу сказать жене , *стервь , иди быстро сюда * а когда она придет нежно добавить *полижи со мной , обнять и поцеловать , что будет красноречивее любых слов !

Ну "стервь"-было сказано(уверен)так,что звучало как (милая,любимая,родная).Снова-всех под одну гребёнку!!!А если мужчина не говорит для своей любимой(действительно любимой) комплименты-либо он устал,либо идиёт!

Opa 18.01.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от reply
Ну "стервь"-было сказано(уверен)так,что звучало как (милая,любимая,родная).Снова-всех под одну гребёнку!!!А если мужчина не говорит для своей любимой(действительно любимой) комплименты-либо он устал,либо идиёт!

Либо он, идиот - устал....

ЧерныйВолк 18.01.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Алина

думаю важно сколько вы вместе, если достаточно долго, то может хочет новых и острых ощущений в жизни...:23:

Margo 14.02.2009 18:52

а мне кажется что ещё немаловажен тот фактор,что раз мы уже ему "принадлежите",то особо запариваться дальше и незачем.мужчины несогласны?

гриф 14.02.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Алина

идет красивая пара.. она вся из себя... не женщина а конфетка.. красива.. умна.. стильно одета...навстречу парень.. прошел.. оглянулся и смотрит вслед...какая женщина...ммммм... вот бы ее ко мне в постель.. сутками бы не слазил с этой красотки....а муж в это время думает...как ты мне сука всю печень проела...мораль... у соседа всегда и жена краше и яблоки сочнее...

прожигатель 03.09.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Думаю, зачастую так и бывает. Вопрос в другом- как оживить в мужчине дух романтического завоёвывания.

нужен еще один мужчина, соперник.:69:

Puma666 03.09.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от прожигатель
нужен еще один мужчина, соперник.:69:

Парадокс, однако подтверждается жизнью.

Серый 04.09.2009 07:45

Цитата:

Сообщение от Алина

Немного разнообразия (в смысле быть разно-Образной), Каплю ревности и в то же время поддержки, и все должно быть супер. Мужик же должен быть главным, и еще и учителем. Ну так и дайте ему эту возможность, или хотя бы иллюзию главенства. Вы же хитрые, вы же сами знаете, как... Главное пределы не переходить. С ревностью особенно.

мартовский кот 04.09.2009 08:06

ВСЕ ДЕЛО В БОРЩЕ.Этож как борсщь. Вкусно сытно полезно.НО:54: ПРИЕДАЕТСЯ:01: :00: Даеш разносол:52: :113:

прожигатель 04.09.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Puma666
Парадокс, однако подтверждается жизнью.

А только так, дух игры всегда есть, мужика нужно держать в тонусе, но очень тонко с этим играть, так как он может спрыгнуть сразу. Откуда я все знаю, у меня есть очень хороший консультант.:cool:

Todeski 15.09.2009 12:00

Дорогие женщины и девушки! Не подминайте под себя мужчин, дайте им немного свободы. И не тарахтите все время, что все плохо, все не так, денег мало, внимания мало. Будьте, нежны, милы, любите своих мужиков.

Алексей_1980 15.09.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Margo
а мне кажется что ещё немаловажен тот фактор,что раз мы уже ему "принадлежите",то особо запариваться дальше и незачем.мужчины несогласны?

не совсем согласен, если парень и девушка любят друг друга и они уже давно и отношения уже остыли, то не только мужчина но и девушка может как-то разнообразить отношения. тут все зависит от двух человек.
а насчет того, что как выразились мужчины "слюной" и т.д. что там делают, то это тоже не так, всех нас под одну гребенку не стоит

ГорячаяШтучка 18.09.2009 08:38

ИМХО, НАСТОЯЩИЙ мужчина всегда чуть-чуть, но косит глазом налево... так же как женщина - выйдя замуж, она же не перестает красиво одеваться, красится, делать прически... ей хочется нравится, если она нАСТОЯЩАЯ женщина... все дело в том, чтобы видеть грань, за которой это желание переходит во флирт...

Хотюнчик 18.09.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
ВСЕ ДЕЛО В БОРЩЕ.Этож как борсщь. Вкусно сытно полезно.НО:54: ПРИЕДАЕТСЯ:01: :00: Даеш разносол:52: :113:

Слова моего приятеля - " Борщ есть надоедает...иногда супчика свежего хочется"
:D

Хотюнчик 18.09.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Todeski
Дорогие женщины и девушки! Не подминайте под себя мужчин, дайте им немного свободы. И не тарахтите все время, что все плохо, все не так, денег мало, внимания мало. Будьте, нежны, милы, любите своих мужиков.

" Это животное надо хорошо кормить и изредка выпускать погулять." (с)

:cool: :D

Todeski 20.09.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Хотюнчик
" Это животное надо хорошо кормить и изредка выпускать погулять." (с)

:cool: :D

ага. "Бьет значит любит"

Хотюнчик 20.09.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Todeski
ага. "Бьет значит любит"

:eek: Я этого не говорила.
А тот,кто бьёт женщину, лишний раз доказывает - что он слабак.
:23:

Todeski 21.09.2009 21:20

а если взять садомазо

Margo 21.09.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Todeski
а если взять садомазо

то это не считается:)

ROBIK 10.05.2011 06:33

У меня часто такое происходит поскольку жена уже "завоёвана" то не стараюсь напрягаться одаривая комплиментами Желая заполучить новую женщину я старался бы понравиться ей-это своего рода выставка своих достоинств и лесть незнакомой женщине Такова природа

Tim 15.05.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от ROBIK
У меня часто такое происходит поскольку жена уже "завоёвана" то не стараюсь напрягаться одаривая комплиментами Желая заполучить новую женщину я старался бы понравиться ей-это своего рода выставка своих достоинств и лесть незнакомой женщине Такова природа

Можно сказать проще - веду себя как павлин, распускаю хвост перед самками :)

Дина7 16.05.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от мартовский кот

:01: Все Мужчины-Чудовища.Женщинам остаётся одно-Кормить их по лучше!!:p

Дина7 16.05.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от ROBIK

Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств которых сами они не стоят

Дина7 16.05.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Алина

Нельзя найти в браке счастья,если вы не принесёте его с собой.:00: эт не я сказала:01:

Marlyn777 26.05.2011 11:37

моя жена требует чтоб я говорил всегда слова: -я тебя люблю, скучаю, и еще другие нежные слова..я уже начал ставить напоминание на тел...
а красивых девченок...когда увижу..как всегда речь проподает...

Marlyn777 26.05.2011 11:51

другие это ладне... самое главное...главное самое..)) это чтоб была именно другая!! именно другая..а не сестренка твоей жены((((
сестренка которая молодая..которая выше..у которой глаза ангельские...нет печали...нет остатки трагедий.. новая мода... улыбки... разговоры...без фальши... все без обмана..без оболочки...
по этому я к ним домой особо не хочу...((
а другие эт че? после таких проблем как у меня... да хоть мильон раз хочется смотреть не других

Эскалибур 26.05.2011 14:47

Потому что ПОЙМАННУЮ РЫБУ НЕ КОРМЯТ!:D

Брызги Шампанского 26.05.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Потому что ПОЙМАННУЮ РЫБУ НЕ КОРМЯТ!:D

Вот и зря, а надо бы!!! :00: У рыбы, после того как её поймают, жизнь обычно заканчивается((( Но!!! если ею хотят любоваться, то создают все надлежащие условия. Так и женщины... они становятся, мягко сказать, капризными при недостатке мужского внимания, что непременно отразится не лучшим образом не только на отношениях, но и на интиме.
Блеск в глазах женщины косметикой не нарисуешь и этот блеск будет только при наличии "секрета Казановы", то бишь мужского внимания: нежности, заботы, романтических чувств, комплиментов; спонтанных, пусть и недорогих, подарков или цветов. Ну, а если это внимание ещё и от ЛЮБИМОГО мужчины, то счастью не будет предела:02: :02: :02: ИМХО.

Fantastica 26.05.2011 20:59

Отлично сказано!!!:02:

бурЖУЙ 26.05.2011 21:38

:03: Осчастливить что-ли кого :03: :03: :03: :03: :03:

Ведьма 26.05.2011 21:42

Классно сказано!

Эскалибур 26.05.2011 23:04

:p Блеск-блеск!...Им ВАШ блеск ненадобен, они его уже видели.

Брызги Шампанского 27.05.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
:p Блеск-блеск!...Им ВАШ блеск ненадобен, они его уже видели.

И что тогда надо? Вы сами хотели быть "пойманной рыбой"? Аргументируйте свой ответ.
Я могла бы понять ОТЧАСТИ!!! Ваш ответ, если бы это написал мужчина... Услышав его из женских уст, стало смешно)))

Эскалибур 27.05.2011 13:11

И что же здесь смешного - стесняюсь спросить. Вы поговорочку "Лучше гор, могут быть только горы....." не слыхали? Чтоб мальчишка встрепенулся, надо "соскочить", и пусть по новой тебя завоёвывает. А пока твоя голова висит у него на стенке, как охотничий трофей, у него и отношение к тебе соответствующее. Как к трофею. Надо, чтоб он понял, что и "жаренная курица может улететь".

зы Извиняюсь за обилие метафор.

бурЖУЙ 27.05.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
И что же здесь смешного - стесняюсь спросить. Вы поговорочку "Лучше гор, могут быть только горы....." не слыхали? Чтоб мальчишка встрепенулся, надо "соскочить", и пусть по новой тебя завоёвывает. А пока твоя голова висит у него на стенке, как охотничий трофей, у него и отношение к тебе соответствующее. Как к трофею. Надо, чтоб он понял, что и "жаренная курица может улететь".

:01: :01: :01: :01: :01: жареная курица говоришь ! Жареная хаваица , а типя курачка я признал )))))) да и улететь она уже не может , а то б кабаньи головыфы со стен хрюкали )))))))

Брызги Шампанского 27.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Эскалибур

Да мне до этих метафор, грубо говоря, с высокой колокольни! Название темы напомнить?
То, что мужчина охотник, тут и ёжику понятно. Попробовал бы мой муж рядом со мной делать комплименты мимо проходящим женщинам!?! Тогда АРИВЕДЕРЧИ:hi: и за трофеем он уже без меня будет охотиться)))))
Это уже не мой мужчина...http://funportal.info/smiles/smile38.gif

бурЖУЙ 27.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Да мне до этих метафор, грубо говоря, с высокой колокольни! Название темы напомнить?
То, что мужчина охотник, тут и ёжику понятно. Попробовал бы мой муж рядом со мной делать комплименты мимо проходящим женщинам!?! Тогда АРИВЕДЕРЧИ:hi: и за трофеем он уже без меня будет охотиться)))))
Это уже не мой мужчина...http://funportal.info/smiles/smile38.gif

тоесть если я будучи с тобой скажу милая девушка на когото то сразу ариведерчи ?:90: а может дальше я скажу но ты у меня самая лучшая ))))))))

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.