![]() |
Почему?
Мужчины ,вопрос к вам . Может быть , кто-нибудь из вас сможет мне обьяснить- почему вы готовы брызгать слюной и эмоциями при виде других женщин ,сыпать для них комплименты , но при этом очень скупы на красивые слова для своей любимой . Это при том ,что любимая женщина очень красива и сексуальна , и казалось бы все замечательно в отношениях .. Но как хочется услышать - Ты самая красивая для меня..!!!.
Ну ,хоть что-нибудь...Но нет... Или вы живете по принципу- она уже моя , осчастливим всех остальных красивыми словами и комплиментами .А может это не просто слова а флирт... желание познакомиться?? Или я уже ничего не понимаю в этой жизни.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажется что ещё немаловажен тот фактор,что раз мы уже ему "принадлежите",то особо запариваться дальше и незачем.мужчины несогласны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ ДЕЛО В БОРЩЕ.Этож как борсщь. Вкусно сытно полезно.НО:54: ПРИЕДАЕТСЯ:01: :00: Даеш разносол:52: :113:
|
Цитата:
|
Дорогие женщины и девушки! Не подминайте под себя мужчин, дайте им немного свободы. И не тарахтите все время, что все плохо, все не так, денег мало, внимания мало. Будьте, нежны, милы, любите своих мужиков.
|
Цитата:
а насчет того, что как выразились мужчины "слюной" и т.д. что там делают, то это тоже не так, всех нас под одну гребенку не стоит |
ИМХО, НАСТОЯЩИЙ мужчина всегда чуть-чуть, но косит глазом налево... так же как женщина - выйдя замуж, она же не перестает красиво одеваться, красится, делать прически... ей хочется нравится, если она нАСТОЯЩАЯ женщина... все дело в том, чтобы видеть грань, за которой это желание переходит во флирт...
|
Цитата:
:D |
Цитата:
:cool: :D |
Цитата:
|
Цитата:
А тот,кто бьёт женщину, лишний раз доказывает - что он слабак. :23: |
а если взять садомазо
|
Цитата:
|
У меня часто такое происходит поскольку жена уже "завоёвана" то не стараюсь напрягаться одаривая комплиментами Желая заполучить новую женщину я старался бы понравиться ей-это своего рода выставка своих достоинств и лесть незнакомой женщине Такова природа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя жена требует чтоб я говорил всегда слова: -я тебя люблю, скучаю, и еще другие нежные слова..я уже начал ставить напоминание на тел...
а красивых девченок...когда увижу..как всегда речь проподает... |
другие это ладне... самое главное...главное самое..)) это чтоб была именно другая!! именно другая..а не сестренка твоей жены((((
сестренка которая молодая..которая выше..у которой глаза ангельские...нет печали...нет остатки трагедий.. новая мода... улыбки... разговоры...без фальши... все без обмана..без оболочки... по этому я к ним домой особо не хочу...(( а другие эт че? после таких проблем как у меня... да хоть мильон раз хочется смотреть не других |
Потому что ПОЙМАННУЮ РЫБУ НЕ КОРМЯТ!:D
|
Цитата:
Блеск в глазах женщины косметикой не нарисуешь и этот блеск будет только при наличии "секрета Казановы", то бишь мужского внимания: нежности, заботы, романтических чувств, комплиментов; спонтанных, пусть и недорогих, подарков или цветов. Ну, а если это внимание ещё и от ЛЮБИМОГО мужчины, то счастью не будет предела:02: :02: :02: ИМХО. |
Отлично сказано!!!:02:
|
:03: Осчастливить что-ли кого :03: :03: :03: :03: :03:
|
Классно сказано!
|
:p Блеск-блеск!...Им ВАШ блеск ненадобен, они его уже видели.
|
Цитата:
Я могла бы понять ОТЧАСТИ!!! Ваш ответ, если бы это написал мужчина... Услышав его из женских уст, стало смешно))) |
И что же здесь смешного - стесняюсь спросить. Вы поговорочку "Лучше гор, могут быть только горы....." не слыхали? Чтоб мальчишка встрепенулся, надо "соскочить", и пусть по новой тебя завоёвывает. А пока твоя голова висит у него на стенке, как охотничий трофей, у него и отношение к тебе соответствующее. Как к трофею. Надо, чтоб он понял, что и "жаренная курица может улететь".
зы Извиняюсь за обилие метафор. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что мужчина охотник, тут и ёжику понятно. Попробовал бы мой муж рядом со мной делать комплименты мимо проходящим женщинам!?! Тогда АРИВЕДЕРЧИ:hi: и за трофеем он уже без меня будет охотиться))))) Это уже не мой мужчина...http://funportal.info/smiles/smile38.gif |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |