![]() |
|
Я объявляю Вам войну!
Флудеры и хакеры, боты и прикольщики, я объявляю Вам войну, чтобы
другие люди в это время могди жить и общаться спокойно, если есть у Вас , что возразить, пишите - сюда! Оружие, которое я выбрал - слово! Вот и посмотрим, такие ли ВЫ умные, как рисуетесь.... |
как это так?
Странно, никого нет, неужели "клевать" людей и поносить устои чата и форума можно и приятно только из под тишка, а в открытую, при людях, по честному - слабо?
|
Ко мне претензии есть? )))
|
начнем пожалуй...:D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Богом, помолясь...А2 - на А4(шахматы)....
ты похоже и в шахматы не умеешь играть...:D :D ну раз уж ты начал то E7 - E5...:rolleyes: |
Цитата:
выбирай... |
Цитата:
|
Цитата:
ну очипятка, бываит... исправлено по просьбе Мирового судьи! |
Цитата:
|
Цитата:
назад брать ход в шахматах правилами не дозволяется...:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты Злой и Черный Серый Волк - и поросенок... Плакать буду... Аааааааааааа! Спасити! Обхитрили!!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Шо - где то многократно повторяющиеся посты, или строчки? Это тема для войны, - воюю, а ты и тут - хитростью... Ни честно... Хотя в Русских Народных всегда говорили - Волки - хитрые... |
уважаемый Opa, ты удалил свое сообщение, где сделал, неверный ход, дабы ввести тех кто будет читать это в заблуждение, и ведешь ты нечестную игру, и не только в шахматах, но и в том в какой последовательности ты делал ход - удалив сообщение… если уж начал войну, то воюй достойно, а не хитростями и уловками, которые тебе чести не делают… и поэтому я тебе не доверяю больше… :18: :18:
|
Цитата:
Любой человек ошибаеться, я ж не бот... Все, проехали... |
Цитата:
|
Цитата:
а обвинять человека в хитрости, изворачиваясь при этом - совсем не айс даже для женщин :cool: (к Опе) |
Цитата:
Чтобы все осталось тут, а не расползалось на весь форум... Не провоцирую, а предугадываю, вот ты выговорился? Покичал на меня и тебе полегчало, и никтоне пострадал... и ты собой доволен...прально? В этом и смысл... |
Цитата:
|
Цитата:
И не отрицаю это, просто далеко до доски - цыфирки не рассмотрел, и только, давайте меня за это убьем... преклоняю голову к эшафоту... кому топор? |
Цитата:
|
Цитата:
а пока моя жизнь медленно сползает в Опу... Именно потому, что врать и изворачиваться не научился... научишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Многие мечтали об этом, я тебе доверяю.... Эх...жизнь моя портянка... Да ну ее - в болото... Сходил не прально пешкой... И , воть ...опять охота!:02: :02: :02: |
Цитата:
Давай драться подушками , но токо после секса! |
Цитата:
|
Цитата:
И сильно улыбается...да ну его в ....:D :D :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно все вышесказанное не флуд, а флейм.
Я поражен! Конечно бывает, когда флейм разгорается во время обсуждения какой-то темы, но начинать тему с флейма... Опа решил попиариться? Неверный путь выбрал, товарищ! Пиариться надо метким словом, блестящими и остроумными комментами. Ну вот как ваш покорный слуга! |
Цитата:
Флуд, правильно: флад (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. Также на некоторых форумах флудом называют любой оффтопик — сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме.:00: |
Да какая разница по большому счету. Я знаю, что принято говорить "флуд" в большинстве случаев. Наверно слово больше нравится, чем "флейм".
|
Цитата:
|
чье положение шатается? :confused: :00: :D
|
Цитата:
До чего же я похож, до чего приятен!"...случайно не твой девиз? Эта тема и предназначена для флейма, тут его дом - остальной форум должен быть избавлен от него. Не считай себя самым умным, если это тебе не сказали люди! Ведь даже ты заглотил наживку...:D :D :D :D Я тут соберу всех флудеров и флеймеров,псть грызуться тут, сами с собой...или со мной...меня теперь фиг прошибешь...:01: :01: :01: Се Ля Ви! |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
|