Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   секс в воде (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5883)

Фантомас 14.01.2009 22:12

секс в воде

занимались ли вы когда-нибудь сексом в воде?как ощущенице?сильно ли отличаюццо от секса на суше?гигиенично это или нет?там же фсякие бацилки плавают!не грозит ли занятие таким сексом,какими-нибудь заболеваниями?

бурЖУЙ 14.01.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Фантомас
занимались ли вы когда-нибудь сексом в воде?как ощущенице?сильно ли отличаюццо от секса на суше?гигиенично это или нет?там же фсякие бацилки плавают!не грозит ли занятие таким сексом,какими-нибудь заболеваниями?

Простите , а вы о какой воде сейчас говорите , о пресной или о соленой ????????, Если о пресной вам сюда http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5872 и удачи вам в ваших начинаниях:36:

Puma666 14.01.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Фантомас

занимались
слабоваты
сильно
гигиенично если водоём не загажен
а в воздухе полно микробов
если только водоём выполняет миссию сточного канала:00:

Фантомас 14.01.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Простите , а вы о какой воде сейчас говорите , о пресной или о соленой ????????, Если о пресной вам сюда http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5872 и удачи вам в ваших начинаниях:36:

прощаю!а если о соленой,тогда мне куда?и о каких начинаниях идет речь?

бурЖУЙ 14.01.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Фантомас
прощаю!а если о соленой,тогда мне куда?и о каких начинаниях идет речь?

В соленой вообще не рекомендую , только о благих!:90:

Фантомас 14.01.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
В соленой вообще не рекомендую , только о благих!:90:

мну не грозит!у мну и на суше то нет,а уш про водныя ресурсы и мечтать не смею!а благими намериньями выстлана дорога в ад!здаеццо мне что ты оттуда притопал:01: :01: :01:

Фантомас 14.01.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Puma666
занимались
слабоваты
сильно
гигиенично если водоём не загажен
а в воздухе полно микробов
если только водоём выполняет миссию сточного канала:00:

а че непонравилось то?я слышал что трахнуть деушку в воде,эт фсе равно что дефственницу поиметь!вы трахали деушку в воде?

Иногда приходящая... 14.01.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Фантомас

а с чего это ты вдруг озадачился? :D :D..а вообще - холодно сейчас в воде :D

Puma666 14.01.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Фантомас
а че непонравилось то?я слышал что трахнуть деушку в воде,эт фсе равно что дефственницу поиметь!вы трахали деушку в воде?

Потому что ощущения притуплённые, не яркие. Нууу слышать думаю можно всё, что угодно, на деле чаще оказывается лажа.
А вот к последнему вопросу, не поняла, тема называется "Трахали ли вы девушку в воде?" Да и на лесби я не похожа.

PrK 14.01.2009 23:04

в водичке самое оно:36: и прилюдий нинада...уже все и так мокрые:D хатя мона поиграть в нырки...:rolleyes: :00:
пысы:и падмыца кстати рядом...ну мож отплыть тока чуток:00:

самец 14.01.2009 23:05

так то занятно наверно что то новенькое но вот только в любом даже чистом пруду очень много бактерий я бы лучше этим занялся в невисомости :)

Бьянка 15.01.2009 16:19

Вложений: 1
У меня очень яркие воспоминания про секс в воде. Вернее не просто в воде, а в лесном озере, в полночь. Вода теплая и мягкая, как шелк, луна и звезды, и мы прямо на месячной дорожке.)))
Даже не оттого, что это в воде, а потому что обстановка очень романтичная...
Разве не здорово, если это примерно так.)
Вложение 1430

И кто про бактерии думает, когда башню сносит.) кстати, когда мы просто купаемся в водоеме, бактерии и так попадают во все интересные места.

Мороженко 15.01.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Фантомас

Смазки мало - оттого и вхождение тяжелое.

Tashka 21.01.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Фантомас

Секс в воде не гигиеничен, но очень романтичен, очень возбуждает. Конечно в воде не очень удобно, зато очень сексуально...мокрые тела, сладкие поцелуи..., мне кажется во это время не думаешь о каких-либо бацилках и вообще забываешь обо всём на свете. Мне очень нравиться. :rolleyes: А про заболевания от секса в воде я пока не слышала.

reply 21.01.2009 14:33

Самые яркие!В любых отношениях-(прилюдно,но незаметно для посторонних,в темноте-всё равно, это незабываемо и так прекрасно!!!)Неужели не пробовали???-?

тори 25.01.2009 14:11

Однако, ихтиандры) :105: :105: :105: :D
нет, ну, романтично, конечно ... :00:

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.