![]() |
секс в воде
занимались ли вы когда-нибудь сексом в воде?как ощущенице?сильно ли отличаюццо от секса на суше?гигиенично это или нет?там же фсякие бацилки плавают!не грозит ли занятие таким сексом,какими-нибудь заболеваниями?
|
Цитата:
|
Цитата:
слабоваты сильно гигиенично если водоём не загажен а в воздухе полно микробов если только водоём выполняет миссию сточного канала:00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что ощущения притуплённые, не яркие. Нууу слышать думаю можно всё, что угодно, на деле чаще оказывается лажа. А вот к последнему вопросу, не поняла, тема называется "Трахали ли вы девушку в воде?" Да и на лесби я не похожа. |
в водичке самое оно:36: и прилюдий нинада...уже все и так мокрые:D хатя мона поиграть в нырки...:rolleyes: :00:
пысы:и падмыца кстати рядом...ну мож отплыть тока чуток:00: |
так то занятно наверно что то новенькое но вот только в любом даже чистом пруду очень много бактерий я бы лучше этим занялся в невисомости :)
|
Вложений: 1
У меня очень яркие воспоминания про секс в воде. Вернее не просто в воде, а в лесном озере, в полночь. Вода теплая и мягкая, как шелк, луна и звезды, и мы прямо на месячной дорожке.)))
Даже не оттого, что это в воде, а потому что обстановка очень романтичная... Разве не здорово, если это примерно так.) Вложение 1430 И кто про бактерии думает, когда башню сносит.) кстати, когда мы просто купаемся в водоеме, бактерии и так попадают во все интересные места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые яркие!В любых отношениях-(прилюдно,но незаметно для посторонних,в темноте-всё равно, это незабываемо и так прекрасно!!!)Неужели не пробовали???-?
|
Однако, ихтиандры) :105: :105: :105: :D
нет, ну, романтично, конечно ... :00: |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |