![]() |
Перед уходом...
Цитата:
получи фашист гранату... вот я и мерзким стал... зашибись... сделал , блин комплимент... Стерве! Даааа... души нам женской не понять... не дал господь...увы...мозги... уж лучше одиноко спать... чем получать в личо плевки... когда хотел лишь в щечку цемнуть... мужская особь - нас зовут... и поступают в этом тоне... удачи! Лучше не любить! чем ощущать себя гандоном.! |
Фантомасу!
Надев на морду синий шлем... и прочитав десяток книжек... свой взгляд ты прививаешь всем... а за душой - лишь пара фишек... кто право дал тебе судить... коль сам в душе - не идеален... ты пробовал, вообще - любить... итог , обыно столь печален... |
Сладкой Сказке!
Душа- загадка, и не чуждо состраданье... Живешь, как я ты в этом чате... Ты, видет бог...прекрасное созданье... Которое пугается при мате... Ты так же сильно любишь нежность... Как совесть, честь и правду слов... И ценишь в людях безмятежность... Мечты..., и грезы вещих снов... |
Азиатке!
Из сотен птиц высокого полета...
Когда то выбрал я тебя одну... Как в сладкий рай прекрасные ворота... Ты привлекаешь, и ведешь ко дну... Ты душу не одну уже сгубила... Влюбленных и неопытных юнцов... К своим ногам ты штабелем ложила... Сердца и чувства, и лишала снов... И много раз, внимая комплименты... Считая себя сказочною птицей... Не поняла ты важные моменты... Что так и будешь... только лишь актрисой.. Играя роли в собственном театре... Увы ты до сих пор не поняла... Что одинока, как и я, по сути... И , все забрав...что ты в ответ дала? |
Домино!
Ты куда оказалась мудрее...
Чем не опытный, взбалмашный опа... Что случайно приперся... смелея... Не подумав, что жизнь - это ж...опа. Я подумал, "вот ник, как судьба..." Толко несколько беленьких точек... На сплошной черноте бытия... Дай мне бог, вот таких мудрых дочек... Ты не раз вынимала меня... Из трясины обиды и злобы... Я хочу, чтоб любили тебя... И...запомнили глупого опу... |
Тори!
За два года я много людей...
Повидал на X-таймовском поле... Сколько лести и сколько соплей... Сколько ругани, брани и боли... Ты своею открытой душой... Умудрилась меня удивить... Оказалось, что я не больной... Все же могут девчонки любить... Только ты умудримась сказать... Парой строк, все что может мечтаться... Ты судьбой бы моей могла стать... Получилось...мечтою остаться... |
СВо100ка!
Не плохой и веселый мужлан...
Оптимист, хулиган и пройдока... Рассудительный, добрый пацан... Одним словом, встречайте..СВо100ка... Частый гость, старичек и вампир... Старичек - в смысле, подольше на чате... Очень многому мну научил... Преклоняю колено...силен... Лихом не поминай меня в мате! |
Буржую!
Толстый франт... и отпетый маньяк...
А ж завидую завистью светлой... Добрый друг, не одетый во фрак... Ты не раз помогал, и советом... Добрым словом, гурьбой пиздюлей... Мы ругальсь, порой по началу... Мы похожи с тобой на людей... И не склонностью, даже к аналу... Я шучу...и грущу,без тепя... Не с кем будет и пивом напиться... Не психуй! Уважаю тебя! Я не льщу...мне и вправду так мниться... |
Инкогнито!
Хитрый фрукт, заховался от всех...
Обеспечен и юмор и смех.. И невиданный женский успех... Любопытство всегда берет верх... Все заочно в него влюблены... Я имею в виду только леди... Только знаем, что он - инженер... Интересен и полон манер... Полон сил для общенья и неги... Прямо - гордость за юнош страны! |
СКаКаЛке!
Озорная и полная сил...
Попрыгушка, каких поискать... Так хотелось, порою таким.. Удивительно радосным стать... Чувство юмора - прямо фонтан... Очень добрая милая зая... Твой фанат... как за книжкой ботан... Я грущу, от тебя убегая... |
Мороженко!
Милое чудо - дитя...
Благославляю тебя! Юность - прекрасное время... И принимай поклоненья... Радуйся и огорчайся... В омут ныряй головой... Только такой же останься... Что б я гордился тобой... Пусть хороводы ненастья... Вас обойдут стороной... Радости, нежности, счастья... Только останься собой... |
Цитата:
Ну не уходите, я вас очень прошу. Зачем вам это, ну зачем? |
ХулиганкеОна!
Ник соответствуе типу...
Сердцу, и деже душе... Ты мне понравилась...типа... Это не важно уже... Главное, чтобы стуилась... Радость из маленьких губ... Злоба и гадость забылись... И поумнел, тот, кто глуп... Добрая ты , Фулиганка... Милое облачко радости... Опа не будет мешатся... И не желал тебе гадости... |
Уходя, уходи навсегда.
И не смей никогда возвращаться. Очень трудно с тобой мне прощаться, Только это еще не беда. Уходя, уходи навсегда. Я не буду встречать у порога. И уймется немая тревога. Пусть не скоро, но через года. Уходя, уходи навсегда. И не жди, что я стану звонить. Не о чем не буду просить. Только вспомню тебя иногда. Уходя уходи навсегда. Постарайся меня забыть. Может сможешь кого-то любить… Уходя уходи навсегда. Нет! Останься! Не уходи!!! Ну скорее! Давай же! Иди!!! Не смотри, мои слезы – вода. Уходи. Скорей!!! Навсегда. |
СветломуЛучикуСолнца!
Солнышко , вдруг заглянуло...
В серое опы окно... Нежно так к опе прильнуло... Сердце согрело оно... Ручки грызешь и мальчишек... В шутке сердца теребя... И начиталася книжек... Милое, честно....дитя...:03: ПыСы:Привет кузине! Я правдо ей завидую... |
ПтиЧке!
Летай - летай, лесная птичка...
По миру радости даря... А может быть, моя синичка... Тепя сачком поймаю я... И посажу в златую клетку... И будем песенки мы петь... Када тепя я в чате вижу... Так радуюсь, шо опупеть... Скромняга и хороший друг... Так жаль... их мало в этой жизни... |
Злюке!
Никакая ты не Злюка...
Или пусть я буду сука... Ты харошая ...и вся... Я проверил всю табя.. Веселуха-заводила... Скандалистка и садист... Зерна ревности сажала... Вырос - вот такущий лист... Злиться на тебя не стану... Поцелую сподтишка... Ты на мну не обижайся... Не забуду я тепя... |
СексЭлвису!
Пастоящий Элвис песни...
По над сценами спивал... Ты девчонок в нашем чате... Постоянно соблазнял... И заступник и влюбленный... Если нужно - на штыки... Береги такие чувства... И любимых - береги... |
Артему13!
Молодой, неглупый мальчик...
Кнам однажды заглянул... И остался - потерялся... И на клаве он уснул... И теперь ее не бросит... от влюбился в целый чат... Он , теперь вообще - кароший... Всяк приходу его рад... Все читай, учись, не бойся... Всем вопросы задавать... Это лучше , чем как опа... Под забором подыхать... Оседлай свою лошадку... (Каждой дефке нужен принц) Расскажи ей сладко сказку... Ведь любовь - она , как шприц... |
Цитата:
|
Diablo!
Много тем и много постов...
Пишет, пишет не спеша... Я сказал бы монго тостов... За "харошая душа". Интересный собеседник... И товарищ - ходь куда... Нужно нам таких побольше... наловить себе суда... Распросить о смысле жизни... О проблемах бытия... Поделиться краем мысли... Все , товарищ, для тебя! |
DrKot
Добрый доктор Айболит...
Тот под деревом сидит... Наш по чату водит лапой... Всех окотить норовит... И и дут к нему...котиться... И Волчица и Лисица... И Мышонок и Слоненок... Хватит у него силенок? Хвост трубой, везьде усы... В детстве , видно дефки били... А теперь - держи трусы... Чо? КАСТРИРОВАТЬ ЗАБЫЛИ... Все тебе теперь, не ссы... |
Fly!
Почему Флаюха - муха?!
Я не понял до сих пор... Очень доброе созданье... С ней приятен разговор... И легка она , и секси... Крылья, розовые же! Постоянно хлопцев мучит... Без зазрения в душе... Дихлофос ее не тронит... Буду я ее спасать... Заберу в свои ладони... Буду нежно целовать... А потом пущу на волю... В клетке муха не живет... Если хто ее обидит... Опа съест...и разотрет.... |
НеЛасковаЯ!
И какой , скажи нахал...
Грубо так тебя назвал? Это кто ж решил, что ты... Ласку спрятала в кусты? Из тебя ж она струится... Всяк "Олень" тебя боиться... И жучок, и червячок... Даже СеренькийВолчок... Длинной ночью, светлым днем... Радость в обществе твоем... Для подруг - совет готов... Не боишься и Котов... На меня , порой кричала... На зловещего нахала... Вот и сказочке - конец... Ник меняй... на ЛЕДЕНЕЦ! |
Фрейке!
Сто чертей! Зажгу я свечи!
У себя тебя привечу! На пороге ты не стой! Ты скажи, в стране какой... Выдают когда родился... Темперамент вот такой... Удивительно хитрюща... Рыжебестия такая... И общается - играя... Дом ее - у Рая - кущи... Обожая род Кошачий... Киса выловит за ус... Вундыркинд ты ...говорящий... От тебя ваще - тащус! |
Леське!
Скромный взгляд из под бровей...
Уничтожит сто чертей... Щечки розовые ручкой... Дружит, вроде с нашей Штучкой... "В тихом омуте"...ага... Томно - скромненько вздохнет... Взглядом стрельнет сподтишка... И тихонько подойдет...СЕ! Погиб парнишечка.... Так бывало много разов... Точно знаю, сам видал... Чуть в ее тихие сети... Не попал, но убежал... Веселись и будь любима... Не теряйся, жги давай... И мальчишкам в этом Чате... Расслабляться не давай! |
Lady
Я надену новый смокинг...
Надушу себе усы... Натяну блатные стринги... Улыбаться не спеши... Я иду сегодня к Леди... Вон - она на чат пришла... Взгляд горит поярче меди... Радость детям принесла... Кого нужно - приголубит... Че попало - отошьет... и , походкою царицы... прям по форуму пройдет... всем укажет недостатки... замечанья раздает... не нее мальчишки падки... а она им - не дает...:p |
Larra !
Здравствуй чудо-козочка...
на ресничках звездочка... зло на форуме убьет... удивительный народ... всех поддержит, обогреет... кого нужно - и огреет... прибауткой по башке... чтобы сдвинулось в мозге... редко ходит, метко бьет... так, по жизни и идет... скалка в руку, к черту скуку.. ну - приятно посмотреть... все ее начнут хотеть...:D |
LeoNeedArt
Род - мужской, в душе - самец...
Все , всем девочкам - капздец... А , кто сможет - молодец... Этот - может, се пи...дец! Может темы создавать... Может и по морде дать... Флуда враг, пример убогим... Фору даст на чате многим... Ты меня не обессудь... Будь счастливым, в добрый путь... |
LINGREIXMASWISH
В споре - враг, но уважаю...
Фотку глянул - обожаю... Просто странно, как природа... Создает такого рода... симбиоз... и ум, и внешность... редко ,блин, но человечность... было б мне 16 лет... если б не было усов... я влюбился бы дано... в то создание, без слов! А поскольку я старик... Издаю безмолвный крик... Далеко пойдешь - дерзай... И...ребят не обижай... А не то вернусь-узнаю... Соблазню и завлюбляю... Можешь радоваться - смысля... НО Я ЗРЮ НА ВАС С НЕБЕС! |
Madlen
Возьмите , мудрая Мадлен...
Меня скорей в свой сладкий плен... Я главным мужем буду там... И Вас обидчикам - не дам... Рассудок - жесть!И трезвый взгляд... С тобой общаться каждый рад... Ты в Чат прочаще проходи... И все вирти их там, вирти... |
mouse
Маус , маус - микимаус...
В чате сыр любой подаст... я б к тебе как быстрый страус... прилетел ужо на раз... я запрячу мышеловки... позакрою всех котов... приезжай ко мне у гости... я принять табе - готов... напишу тебе я сказку... про мышонка и цветы... лишь бы только улыбалась... и смеялась, вечно, ты... |
PrK!
Пырк...шутник и ловелас...
желтые ботинки... Сантой станет, дефкам даст... Выложит картинки... С ним скучать не будет Чат... Он красивым сискам - рад... И всегда ему везет... Вечно девственниц берет... С днюхой всех опять поздравит... Сообщения отправит... Фото сбросит, улыбнется... Вдоку, жрет, не поперхнется... В общем - парень, хот куда... Дефки - осторожно!... С ним не пить, а то с утра... С ним проснуться можно... |
Puma666
Ритка, милый человечек...
Ты мойя карошая... Хочешь, я , взамен сердечек... Покатаю лошадью...? И на белом жеребце... И с резинкой на конце... Я с любимой секретаршей... На парадном на крыльце... И поддержит...и поможет... Даже спать в кровать положит... И найдет - кого поспать... И притащит на кровать... Очень милая девчонка... И короткая юбчонка... Гибкий стан, повадки кошки... И глаза горят , немножко... Я ее люблю-люблю... кто обидит - всех побью... |
rrrr
rrrr -ка , друг, куда пропала...?
меня бросила ...устала? Добрым словом подмогнет... если нужно, и нагнет... Очень умная девица... и ночами ей не спиться... не с кем спать? Иди на Чат... Ей любой мужчинка рад... Так, тихонечко зайдет... Все посмотрит-обойдет... Жажда - даст воды напиться... Умным речам удивиться... Приходи почаще , зай... Редко - опу вспоминай.... |
tina
Есть такая радость - Тина...
Тут такя вот картина... Фантомаса, лучший друг... Аж меня пробил испуг... Своей строгостью пугая... Милый носик шевелит... а сама она такая...:02: :02: :02: мама-мия....но кричит... Темперамент - не дай боже... Не понравишься - по роже... Опасайся, Фантомас... И тебе по фейсу даст... Ты на мну не обижайся... С миром в Чате оставайся... Миру-мир, войне конец... Опы нет, ему пипец... |
Wunderhorn
Сам - пиарщик - хоть куда...
А в словах - одна вода... Вроде мастер, не пристижно... На людей кидаться...да... Лучше , чем людев побить... Научись любовь виртить... Это лучшая наука... Не помрешь один со скуки... Только , вот, остерегайся... В сети им не попадайся... как попался, се, пропал... пожалеешь что и встал... Ничего не обещай... Будет , честно, все...бывай! |
Спасибо за добрые слова)
Но не торопитесь с уходом - ведь мы все здесь чато- и форумозависимые - не можем уже без нашего общения. Надеюсь встретить Вас не раз на просторах x-tim'a) |
hochutebya
Меня почти не знаешь ты...
В душе комочек счастья бьется... а на ушах висят цветы... когда она на мну...смеется... ты мне кидаешь чудо круг, что утопющих спасает... спасибо, миля , тебе... но даже лед весною тает... хочу тебя - прекрасный ник... хоти, и будь всегда хотимой... душа чиста, и гордый взгляд... желаю быть всегда любимой... |
Змею!
Змей - животное такое!
Очень- очень! И большое! У него большие яйцы... И его боятся зайцы! Он тихонько обовьется... И проникнет, и прорвется... И закрутит - завиртит... И при том он всех хотит... Осторожнее девчата... Еси чо, его лопатой... |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |