![]() |
Ваше отношение к флуду
Каково ваше отношение к флуду? Мешает ли он вам? Делает ли темы более интересными? Возможно ли без него существование данного сайта?
|
Флуд конечно мешает, но без него не получается никак, значит нужен. Но когда слишком много-тема уходит в никуда.
|
Цитата:
|
Согластно правилам форума ,флуд-зло подлежащее искоренению !
|
)
В данной теме люди выскажт своё отношение к флуду и, возможно, предложат способы градации флуда и борьбы с ним) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я живу и говорю так, как мне хочется. Только тема-то не об этом, флудер ты форумский)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сложный вопрос. наверное поэтому модераторы протиив любого флуда, хотя сами зачастую флудят, ибо ничто человеское им не чуждо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема необо мне! Опрос не обо мне! Что же ты свою слабость вечно показываяшь, пеняя на меня? Наберись уже мжественности, спокойно тихонько пройди мимо, либо обсуждай предмет темы, а не того, "кто тебе спать не даёт". Я еще раз повторяю (для людей с заторможенным восприятием и прибалтов) название темы "Ваше отношение к флуду". Расслабляйся)))) |
Цитата:
Бан Сутки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, что флуда на форуме не должно быть вообще.Единственное, с чем я могу согласиться, это когда человек, высказав своё мнение по заданной теме, допускает оффтоп. Остальному нет оправданий. Не надо путать форум и чат
|
Я тут поинтересовалась некоторыми терминами...и вот что узнала
флуд---размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Зачастую слово «флуд» используется как синоним слова «флейм». Оффтоп - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Флейм-обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. Троллинг- написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Другими словами, троллинг -это занятие провокациями... Без комментариев |
Цитата:
|
Я за флуд, если он участникам форума поднимает настроение, в общем то это и есть суть общения на форуме посвящённом сексу.
Но я против троллинга, думаю любой выпад в сторону человека надо удалять сразу, а тролля в бан. После третьего бана запирать ай пи навсегда. |
Всего должно быть в меру.
Сам грешен. :(
|
Цитата:
|
да пусть флудят, пока сами во флуд не превратятся...:11:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: