Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ваше отношение к флуду (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5875)

СТЕРВА 13.01.2009 15:43

Ваше отношение к флуду

Каково ваше отношение к флуду? Мешает ли он вам? Делает ли темы более интересными? Возможно ли без него существование данного сайта?

СветлыйЛучСолнца 13.01.2009 15:59

Флуд конечно мешает, но без него не получается никак, значит нужен. Но когда слишком много-тема уходит в никуда.

СТЕРВА 13.01.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
Флуд конечно мешает, но без него не получается никак, значит нужен. Но когда слишком много-тема уходит в никуда.

Каким образом определять, какой флуд имеет право на жизнь, а какой должен нещадно уничтожаться?

бурЖУЙ 13.01.2009 16:10

Согластно правилам форума ,флуд-зло подлежащее искоренению !

СТЕРВА 13.01.2009 16:13

)
В данной теме люди выскажт своё отношение к флуду и, возможно, предложат способы градации флуда и борьбы с ним)

бурЖУЙ 13.01.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
)
В данной теме люди выскажт своё отношение к флуду и, возможно, предложат способы градации флуда и борьбы с ним)

Зло не подлежит градации !

СТЕРВА 13.01.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Зло не подлежит градации !

Тогда, ты очень много зла оставил на форуме.

бурЖУЙ 13.01.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Тогда, ты очень много зла оставил на форуме.

Это чисто ваше мнение , мое мнение таково ,, после вашего посещения любой темы , тема переходит на личности и зачастую на оскорбления ввиду того что вы не можете свои колкости грамотно преподнести чем правоцируете пользователей чата на конфликтные ситуации , считаю так же что если провести опрос *кто самый большой флудер чата* , вы обязательно войдете в список самых отъявленных , думаю вам нужно пересмотреть свое поведение и научиться политкоректно шутить , дабы избежать дальнейших конфликтов !

СТЕРВА 13.01.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Это чисто ваше мнение , мое мнение таково ,, после вашего посещения любой темы , тема переходит на личности и зачастую на оскорбления ввиду того что вы не можете свои колкости грамотно преподнести чем правоцируете пользователей чата на конфликтные ситуации , считаю так же что если провести опрос *кто самый большой флудер чата* , вы обязательно войдете в список самых отъявленных , думаю вам нужно пересмотреть свое поведение и научиться политкоректно шутить , дабы избежать дальнейших конфликтов !

Ну так думайдальше обо мне. если думается)
А я живу и говорю так, как мне хочется.
Только тема-то не об этом, флудер ты форумский))))))

бурЖУЙ 13.01.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ну так думайдальше обо мне. если думается)
А я живу и говорю так, как мне хочется.
Только тема-то не об этом, флудер ты форумский))))))

Дубль два : флуд запрешён правилами форума ! Есть правила форума по которым живет форум , есть само сабой и правила жизни по которым живет общество , если человек живет не по правилам ,он должен быть готов к тому что он будет изгоем , вы готовы быть им ? Да и ради чего ? Только чтоб показать что *вот такая я !* думаю это глупо ! Флуд живет только тогда когда на него ведуться, я постараюсь больше на ваши провокации не поддаваться , а без них у вас не будет смысла дальнейшего здесь нахождения , ибо считаю вас вампиром скандалов , вы просто без них не существуете !

СветлыйЛучСолнца 13.01.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Каким образом определять, какой флуд имеет право на жизнь, а какой должен нещадно уничтожаться?

Сложный вопрос. наверное поэтому модераторы протиив любого флуда, хотя сами зачастую флудят, ибо ничто человеское им не чуждо.

Фантомас 13.01.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Дубль два : флуд запрешён правилами форума ! Есть правила форума по которым живет форум , есть само сабой и правила жизни по которым живет общество , если человек живет не по правилам ,он должен быть готов к тому что он будет изгоем , вы готовы быть им ? Да и ради чего ? Только чтоб показать что *вот такая я !* думаю это глупо ! Флуд живет только тогда когда на него ведуться, я постараюсь больше на ваши провокации не поддаваться , а без них у вас не будет смысла дальнейшего здесь нахождения , ибо считаю вас вампиром скандалов , вы просто без них не существуете !

а кому буит нужен этот форум без скандалофф?скандалы,борьба,пусть и виртуальная,вот что привлекает народ!хлеба и зрелищь,так было всегда и так будет!в поисковике таких форумов как гавна и практический все они дохлые!раз в месяц кто-нить зайдет отпишеццо и все!на других форумах одни боты!а здесь всегда есть люди и они живые!

бурЖУЙ 13.01.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Фантомас
а кому буит нужен этот форум без скандалофф?скандалы,борьба,пусть и виртуальная,вот что привлекает народ!хлеба и зрелищь,так было всегда и так будет!в поисковике таких форумов как гавна и практический все они дохлые!раз в месяц кто-нить зайдет отпишеццо и все!на других форумах одни боты!а здесь всегда есть люди и они живые!

Скандалы безусловно это часть жизни , их нельзя избежать , но если так давайте тогда и скандалить цевилизованно , обозвал кого-то , знай, что тебя накажут , и будь готов к этому , и потом не нужно кричать что меня наказали необоснованно , главное не отвечать на оскорбление оскорблением , вот и все !

СТЕРВА 13.01.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Да что же я так тебе покоя не даю?!
Тема необо мне! Опрос не обо мне!
Что же ты свою слабость вечно показываяшь, пеняя на меня? Наберись уже мжественности, спокойно тихонько пройди мимо, либо обсуждай предмет темы, а не того, "кто тебе спать не даёт".
Я еще раз повторяю (для людей с заторможенным восприятием и прибалтов) название темы "Ваше отношение к флуду".
Расслабляйся))))

бурЖУЙ 13.01.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Да что же я так тебе покоя не даю?!
Тема необо мне! Опрос не обо мне!
Что же ты свою слабость вечно показываяшь, пеняя на меня? Наберись уже мжественности, спокойно тихонько пройди мимо, либо обсуждай предмет темы, а не того, "кто тебе спать не даёт".
Я еще раз повторяю (для людей с заторможенным восприятием и прибалтов) название темы "Ваше отношение к флуду".
Расслабляйся))))

Правила Форума №4. Запрещена пропаганда физического насилия, расовой и национальной дискриминации, нацизма и экстремизма, а также употребления наркотиков и токсикомании.
Бан Сутки!

Фантомас 13.01.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Скандалы безусловно это часть жизни , их нельзя избежать , но если так давайте тогда и скандалить цевилизованно , обозвал кого-то , знай, что тебя накажут , и будь готов к этому , и потом не нужно кричать что меня наказали необоснованно , главное не отвечать на оскорбление оскорблением , вот и все !

да хорош тебе хрень какую-то говоришь!ты сам то будешь молчать когда тебя оскорбят?

бурЖУЙ 13.01.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Фантомас
да хорош тебе хрень какую-то говоришь!ты сам то будешь молчать когда тебя оскорбят?

А мне приходится не отвечать , потому как за мной следят , я ведь модератор , почитай сколько раз меня оскорбила стерва , да каюсь и я не ангел , но впредь не буду отвечать , буду просто банить , чего раньще старался не делать :cool:

Бивис 13.01.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Расслабляйся))))

Стерва, чеж это прибалты так тебе покоя не дают? а?)) Я конечно понимаю, что ты озлоблена на всех по причине нереализованости своих каких-то супер гениальных идей, но не стоит срываться. Тебе это не идет, ты же Стерва, а не Истеричка.))

Фантомас 13.01.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Правила Форума №4. Запрещена пропаганда физического насилия, расовой и национальной дискриминации, нацизма и экстремизма, а также употребления наркотиков и токсикомании.
Бан Сутки!

почему бы не написать правду?я немогу достойно ответить!эта стерва как заноза!она доводит меня до нервного истощения,что противопоказано моему организьму и т.д и т.п,а не прикрываццо правилами!

бурЖУЙ 13.01.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Фантомас
почему бы не написать правду?я немогу достойно ответить!эта стерва как заноза!она доводит меня до нервного истощения,что противопоказано моему организьму и т.д и т.п,а не прикрываццо правилами!

Ну ето только твоя правда , а я вот люблю прибалтов и мне за них обидно , вот у нас есть девушка с ником хочутебя и мне за неё обидно :cool: ибо она с прибалтики !А мартовский кот вобще хронический еврей , Зенит татарин и много украинцев и что теперь давай оскорблять всех!

Сладкаясказка 13.01.2009 19:42

Считаю, что флуда на форуме не должно быть вообще.Единственное, с чем я могу согласиться, это когда человек, высказав своё мнение по заданной теме, допускает оффтоп. Остальному нет оправданий. Не надо путать форум и чат

Сладкаясказка 13.01.2009 20:12

Я тут поинтересовалась некоторыми терминами...и вот что узнала

флуд---размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Зачастую слово «флуд» используется как синоним слова «флейм».

Оффтоп - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Флейм-обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Троллинг- написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Другими словами, троллинг -это занятие провокациями...

Без комментариев

Фантомас 13.01.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну ето только твоя правда , а я вот люблю прибалтов и мне за них обидно , вот у нас есть девушка с ником хочутебя и мне за неё обидно :cool: ибо она с прибалтики !А мартовский кот вобще хронический еврей , Зенит татарин и много украинцев и что теперь давай оскорблять всех!

это был стеб а не оскорбление!пример:в юрмале русские юмористы прикалываюццо в своих диалогах похлеще над прибалтами и прикинь,никто их за это не убивает!потому,что все люди нормальные и с юмором у них полный порядок!

Puma666 13.01.2009 22:40

Я за флуд, если он участникам форума поднимает настроение, в общем то это и есть суть общения на форуме посвящённом сексу.
Но я против троллинга, думаю любой выпад в сторону человека надо удалять сразу, а тролля в бан. После третьего бана запирать ай пи навсегда.

Артём13 13.01.2009 23:14

Всего должно быть в меру.

Сам грешен. :(

Иногда приходящая... 14.01.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Артём13
Сам грешен. :(

все грешнЫ :01:

ЧерныйВолк 14.01.2009 11:26

да пусть флудят, пока сами во флуд не превратятся...:11:

Иногда приходящая... 14.01.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
да пусть флудят, пока сами во флуд не превратятся...:11:

угу, сам-то ни разу не флудер :D :D

мартовский кот 14.01.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

А я предлогаю создать тему К барьеру как у Соловьева.Пусть дуелят в этой теме.ВЕЛИКОЛЕПНОЕ БУДЕТ МЕСТЕЧКО.

Бивис 14.01.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Ну если прибалты тормоза) Да, тормоза - до меня только что дошло, что Стерву забанили вчера :D :D :D
Нафиг только?

Артём13 14.01.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
все грешнЫ :01:

Не согрешишь не покаешься, не покаешься богу не угодишь. Вывод.

ЧерныйВолк 14.01.2009 17:18

Цитата:

угу, сам-то ни разу не флудер :D :D

нет конечно…:rolleyes: если я пристаю к девушке, это не значит что я флудер, а если девушка сопротивляется и царапается, то это не значит что она против, может она притворяется…;) типа цену набивает себе, чтоб не подумали что она непорядочная…:D :D

ЧерныйВолк 14.01.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Артём13
Не согрешишь не покаешься, не покаешься богу не угодишь. Вывод.

знакомая теория, но очень сомнительная…:confused: :rolleyes:

Иногда приходящая... 14.01.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
нет конечно…:rolleyes: если я пристаю к девушке, это не значит что я флудер, а если девушка сопротивляется и царапается, то это не значит что она против, может она притворяется…;) типа цену набивает себе, чтоб не подумали что она непорядочная…:D :D

неплохой аутотренинг :D :D

ЧерныйВолк 14.01.2009 18:51

Цитата:

неплохой аутотренинг :D :D

нет, скорее гипноз...:rolleyes:

Иногда приходящая... 14.01.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
нет, скорее гипноз...:rolleyes:

обычно гипноз идет как от второго лица единственного числа :D потому, возможно, ваш способ неработоспособен :D

ЧерныйВолк 14.01.2009 19:51

Цитата:

обычно гипноз идет как от второго лица единственного числа :D потому, возможно, ваш способ неработоспособен :D

нет, я говорю про свой гипноз, потому что принимаю ее правила игры и делаю вид что верю ей...а когда она понимает что ее обманули, то как правило бывает уже поздно...:D :D

Иногда приходящая... 14.01.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
нет, я говорю про свой гипноз, потому что принимаю ее правила игры и делаю вид что верю ей...а когда она понимает что ее обманули, то как правило бывает уже поздно...:D :D

мужское коварство поистине не знает границ :D :D

ЧерныйВолк 14.01.2009 20:04

Цитата:

мужское коварство поистине не знает границ :D :D

хм...:confused: почему то всегда думал, что нет ничего коварнее женщин...:D :D

Фантомас 14.01.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
хм...:confused: почему то всегда думал, что нет ничего коварнее женщин...:D :D

как ты праффф!даже в раю умудрилось рога адамычу насадить!и сопсна зло то от них и пошло!ща бы сидели себе на райской поляне и кайф бы ловили от нихераничегонеделанья!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.