Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Наши милые забавные привычки!!!)) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5871)

тори 13.01.2009 00:52

Наши милые забавные привычки!!!))

Я когда волновалась раньше, то грызла кончик ручки. :D:D:D Поэтому у меня в школе всегда была острая нехватка писалок :rolleyes: Так как ... я их так от нервов догрызала, что стержень вываливался наружу :eek: и писать ими было уже невозможно.:36: :58: :15:

Вопрос: А Вы что грызли??? :confused: :D :18: Какие милые вредные привычки есть у Вас? :00:

СветлыйЛучСолнца 13.01.2009 00:53

как и ты-- всегда грызла ручки))))))))

тори 13.01.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
как и ты-- всегда грызла ручки))))))))

:32: Кругом - свои!!! :39: В любом случае ... это лучше, чем грызть ногти!!! :36: :D :00:

тори 31.08.2009 01:13

теперь я еще и челку постоянно со лба сдуваю ... :00:

Ласточка 31.08.2009 06:29

А я в школе в начальных классах, когда нервничала, накручивала на палец прядь волос. А в старших, когда отвечала у доски и не была уверена, часто заправляла прядь волос за ухо. Даже если ее не было. Саму так бесило. Еле избавилась от этой привычки. А сейчас при разговоре часто прикусываю нижнюю губу... Хотела тоже избавиться от этого, да мужу и мужчинам нравится...

тори 31.08.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Ласточка
А я в школе в начальных классах, когда нервничала, накручивала на палец прядь волос. А в старших, когда отвечала у доски и не была уверена, часто заправляла прядь волос за ухо. Даже если ее не было. Саму так бесило. Еле избавилась от этой привычки. А сейчас при разговоре часто прикусываю нижнюю губу... Хотела тоже избавиться от этого, да мужу и мужчинам нравится...

мужчинам нравится и это главное в привычках)) :01:
считайте вам повезло) природное кокетство ;)

Алексей_1980 14.10.2009 20:17

ходить и скручивать фиги что бы не сглазили)))) стучать себя по голове что бы не сглазить, нафиг дерево, голова моя не хуже xDDD

Todeski 15.10.2009 10:38

кончик носа почесываю, а еще пальцами пощелкиваю, а еще когда думаю, по офису хожу из угла в угол и некого не замечаю

Алексей_1980 15.10.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Todeski
кончик носа почесываю, а еще пальцами пощелкиваю, а еще когда думаю, по офису хожу из угла в угол и некого не замечаю

я один раз шёл утром в мак дак, с другом договорились встреиться позавтракать, вот иду, и смотрю туда в зддание, и там на нашем месте, где мы обычно едим, сидит паренёк, так я как увидел иду себе под нос полу-шёпотом ругаю его, а друг ряжом шёл и смотрел на меня, а я его и не заметил так увлёкся руганью xDD но потом оказалось что он сидел рядом с тем столом, и мы с другом до сих пор вспоминаем и смеёмся над той ситуацией)))

тори 21.10.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Алексей_1980
ходить и скручивать фиги что бы не сглазили)))) стучать себя по голове что бы не сглазить, нафиг дерево, голова моя не хуже xDDD

главное,что не по соседской голове :D
а ... фиги, простите, до сих пор крутите? :00:))

тори 21.10.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Todeski

у меня тоже бывает ... смотрю и не вижу) хы) а последнее время я в беседе могу замолчать о своем задумавшись, так и молчу ... пока собеседнику не надоест ... мое молчание созерцать)) :rolleyes:

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.