![]() |
Наши милые забавные привычки!!!))
Я когда волновалась раньше, то грызла кончик ручки. :D:D:D Поэтому у меня в школе всегда была острая нехватка писалок :rolleyes: Так как ... я их так от нервов догрызала, что стержень вываливался наружу :eek: и писать ими было уже невозможно.:36: :58: :15:
Вопрос: А Вы что грызли??? :confused: :D :18: Какие милые вредные привычки есть у Вас? :00: |
как и ты-- всегда грызла ручки))))))))
|
Цитата:
|
теперь я еще и челку постоянно со лба сдуваю ... :00:
|
А я в школе в начальных классах, когда нервничала, накручивала на палец прядь волос. А в старших, когда отвечала у доски и не была уверена, часто заправляла прядь волос за ухо. Даже если ее не было. Саму так бесило. Еле избавилась от этой привычки. А сейчас при разговоре часто прикусываю нижнюю губу... Хотела тоже избавиться от этого, да мужу и мужчинам нравится...
|
Цитата:
считайте вам повезло) природное кокетство ;) |
ходить и скручивать фиги что бы не сглазили)))) стучать себя по голове что бы не сглазить, нафиг дерево, голова моя не хуже xDDD
|
кончик носа почесываю, а еще пальцами пощелкиваю, а еще когда думаю, по офису хожу из угла в угол и некого не замечаю
|
Цитата:
|
Цитата:
главное,что не по соседской голове :D а ... фиги, простите, до сих пор крутите? :00:)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |