Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Убрать Буржуя из модераторов (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5870)

Wunderhorn 12.01.2009 16:33

Убрать Буржуя из модераторов

Предлагаю "высшим силам" убрать Буржуя из модераторов.
Так как он:
1. Бывает груб и некорректен.
2. Лишает слова неугодных себе-великому.
3. Предвзято относится к некоторым форумчанам и допускает влияние своего предвзятого отношения к модерированию.
Пример: Стерва и ваш покорный слуга.

бурЖУЙ 12.01.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Так как он:
3. Предвзято относится к некоторым форумчанам и допускает влияние своего предвзятого отношения к модерированию.

Следовало бы удалить эту тему , так как обсуждения действий модератора запрещены ! Но , субя по тому ,что мой рейтинг пошатнулся (из ваших умозаключений), а эта ваша тема ,просто мой очередной пиар, потому удалять не стану , попиарюсь малеха , с вашей подачи , вот понял только сейчас , что если бы тебя на форуме небыло мне следывало бы тебя придумать , огромное спасибо судьбе за то что ты есть , впервые искренне:02: :02: :02: :02:

бурЖУЙ 12.01.2009 16:58

Даже я , со своим воспаленным мозгом не смог бы придумать более лучшей пиарной компании!!!!!!

Opa 12.01.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Даже я , со своим воспаленным мозгом не смог бы придумать более лучшей пиарной компании!!!!!!

Вот и точно - оставляем.... и .. я тожа просебя такую темку хочу...
типа"Давайте удалим опу из опы", а то меня частенько все дефки забывают и приходится читать тему о маструбаци...

бурЖУЙ 12.01.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Opa
Вот и точно - оставляем.... и .. я тожа просебя такую темку хочу...
типа"Давайте удалим опу из опы", а то меня частенько все дефки забывают и приходится читать тему о маструбаци...

:cool: ну я мог бы такую создать скажем за сто рублей :58: в кожную руку:36:

Opa 12.01.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Так как он:

Тебя не знаю, ничо говорить не буду, я тожа ругаюсь и с Буржуином, и со стервой и с Лингред, че то меня нихто не банит...
странно, да? Ты никогда не задумывался...почему?
А Стевру я люблю...баньте ее прямо в мои ручки шаловливые...
Там вон загс скоро будет - жениться на ней стану...

reveolia 12.01.2009 17:30

Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.

Артём13 12.01.2009 17:30

Пускай будет. А то без него и форум не форум.

reveolia 12.01.2009 17:33

нитакой он и плохой заскоки бывают у всех и мания величия тоже но бур не из таких он рыбка покрупней:D

бурЖУЙ 12.01.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от reveolia
нитакой он и плохой заскоки бывают у всех и мания величия тоже но бур не из таких он рыбка покрупней:D

У меня ток жабры килограм на сорок потянут :01: :01: :01:

Фантомас 12.01.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Так как он:

не,убирать ненадо,надо руку одну отрубить,которой посты затирает!:01:

бурЖУЙ 12.01.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Фантомас

открою тебе страшную тайну , я это делал не рукой , может мышку зарубим :36::36::36:

Фантомас 12.01.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
открою тебе страшную тайну , я это делал не рукой , может мышку зарубим :36::36::36:

мышонку-трансвестита рубить нельзя,ей и так плохо,у ней в 17лет попугайчик здох!

бурЖУЙ 12.01.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Фантомас
мышонку-трансвестита рубить нельзя,ей и так плохо,у ней в 17лет попугайчик здох!

И тут засада , может тада без жертв как нить и кровопролитий , а:58:

Opa 12.01.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Фантомас

посты надо тереть, а то по теме - процентов 20 получается, на личные разговоры 20,остальное - ругашки....
так, шо он санитар...

бурЖУЙ 12.01.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Opa
посты надо тереть, а то по теме - процентов 20 получается, на личные разговоры 20,остальное - ругашки....
так, шо он санитар...

Эн нет , я зам главного врача в этом дурдоме :36::36::36::36:

Wunderhorn 12.01.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Следовало бы удалить эту тему , так как обсуждения действий модератора запрещены ! Но , субя по тому ,что мой рейтинг пошатнулся (из ваших умозаключений), а эта ваша тема ,просто мой очередной пиар, потому удалять не стану , попиарюсь малеха , с вашей подачи , вот понял только сейчас , что если бы тебя на форуме небыло мне следывало бы тебя придумать , огромное спасибо судьбе за то что ты есть , впервые искренне:02: :02: :02: :02:

Кажется слово "рейтинг" я не использовал. И не об этом речь шла. Если вы хотите иметь здесь форум, а не кучу подпевал, извольте соответственно модерировать.
И при чем тут пиар? Вы что на форуме для пиара? Хотя, да, похоже на то.
Если любую тему рассматривать с такой точки зрения, то понятно, почему высказывания, не совпадающие с вашим мнением, вызывают столь одиозную реакцию.

бурЖУЙ 12.01.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Кажется слово "рейтинг" я не использовал. И не об этом речь шла. Если вы хотите иметь здесь форум, а не кучу подпевал, извольте соответственно модерировать.
И при чем тут пиар? Вы что на форуме для пиара? Хотя, да, похоже на то.
Если любую тему рассматривать с такой точки зрения, то понятно, почему высказывания, не совпадающие с вашим мнением, вызывают столь одиозную реакцию.

Ну почему же , я за плюрализм мнений , вот даже тему вашу не удалил :36::36::36:(несколько зловещих смайликов для острастки ), пользуясь случаем хочу в очередной раз , вот !!!!!!!!

Wunderhorn 12.01.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Opa
Тебя не знаю, ничо говорить не буду, я тожа ругаюсь и с Буржуином, и со стервой и с Лингред, че то меня нихто не банит...
странно, да? Ты никогда не задумывался...почему?
А Стевру я люблю...баньте ее прямо в мои ручки шаловливые...
Там вон загс скоро будет - жениться на ней стану...

Меня тоже не банят (пока). Но, когда я ответил Буржую по существу, он мои посты затер. Почему-то наезды Буржуя на Стерву висят на форуме. Когдя я Стерву поддержал, мои посты раз - и исчезли!
Так почему тебя не банят? Просвети.

Wunderhorn 12.01.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Opa
так, шо он санитар...

Согласен. Надо разборки тереть беспощадно. Но тогда и тему Змея надо было тереть, которую он затеял ради разборок со Стервой. Но ее не терли. Как думаете, почему?

бурЖУЙ 12.01.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Согласен. Надо разборки тереть беспощадно. Но тогда и тему Змея надо было тереть, которую он затеял ради разборок со Стервой. Но ее не терли. Как думаете, почему?

а нука кинь ка мне сноску на эту тему , кажись я пропустил нечто важное :cool:

Puma666 12.01.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Я за тебя бурЖУЙ, спасибо что темку почистил:32:

бурЖУЙ 12.01.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

Че ты за стерв то цепляешся как сынок мамин за подол , ты про себя говори , что побудило тебя создать тему , какие конкретно посты считаешь несправедливо удаленными , я конечно далеко не святой , потому и жду критики , давай критикуй , только от себя лично , а стерва пусть критикует от себя , итак поехали !!!!!!!

бурЖУЙ 12.01.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Puma666
Я за тебя бурЖУЙ, спасибо что темку почистил:32:

давно надо было почистить , специально не чистил чтобы посмотреть как далеко это может уйти !!!!!!

Зенит 12.01.2009 18:41

Значиться, бунт на корабле, да?

Мышонка с Лингрой закусились, помните?
Хоть кто-нить из них друг на друга на честный поединок высунулся?
Ни один.

Потому предлагаю.
1. Довести до Создателя факт случившегося бунта (по другому я это никак не назову)
2. Организовать компанию по выборам модератора
3. Всем кандидатам приготовиться к письмам в личку (я свою личку проверяю регулярно, что советую сделать и кандидатам)
4. Создателю проявить активность большую, чем она есть, и начать присматривать за порядком чуток построже (накал страстей предвижу нешуточный, выборы, как никак)
5. Пусть победит достойный.

Бивис 12.01.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Так как он:

Получше примеры есть? :90:

СВо100ка 12.01.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Так как он:

Я вот не знаю кто к кому то мож предвзято и относиться, не наблюдал. Хочу сказать про себя лично. Меня например никто никогда не удалял просто так. Бывало конечно, что удаляли, но всегда по причине. Хоть и говорил всегда то, что хотел. Модераторы все нормальные. Сиди общайся сам не предвзято и всё будет тип-топ. А если ты сам по каким то причинам своим например с Буржуем не поладил и всегда это провоцируешь или подчёркиваешь, то чего там жаловаться мне не понятно. Врятли он просто так берёт тебя везде банит, подтирает твои темы и выкидывает из чата...

Зенит 12.01.2009 18:54

Мой однокласник сказал золотые слова

об отношениях работяга- начальник
-Ищешь правду? Ищи работу:D

Opa 12.01.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

ты сам темы то почитай, по теме- почти нет нифига, тереть нужно все, а ну попробуй посиди так сутками, он , просто не успевет...
почти уверен, как находит время - трет...а для того, что бы тереть, нужно все прочитать...
не один мой пост не удален, никем, потому, что я мирно живу, практически со всеми, а если ругаюсь - то не помню, не злопамятный йа...просто к каждому человеку, а тем более к даме...нужен свой подход... одинаковых людей нет, а ты всех под одну линейку, кстати,Люди еще и ошибаются, даже Буржуины, он те не бот, я его еще живым видел ....

мышонка 12.01.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Эн нет , я зам главного врача в этом дурдоме :36::36::36::36:

прошу уточнить: в каком я отделении нахожусь:
-в маниакальном или депрессивном:confused:

Opa 12.01.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от СВо100ка
Я вот не знаю кто к кому то мож предвзято и относиться, не наблюдал. Хочу сказать про себя лично. Меня например никто никогда не удалял просто так. Бывало конечно, что удаляли, но всегда по причине. Хоть и говорил всегда то, что хотел. Модераторы все нормальные. Сиди общайся сам не предвзято и всё будет тип-топ. А если ты сам по каким то причинам своим например с Буржуем не поладил и всегда это провоцируешь или подчёркиваешь, то чего там жаловаться мне не понятно. Врятли он просто так берёт тебя везде банит, подтирает твои темы и выкидывает из чата...

Согласен...автор считает себя персоной нон - грато, тут таких человек 200, оно Буржую нах..не надо, даже если поругались чо, то он уже давно забыл... Я тожа с ним за Стерву разговаривал, и че?
Девушка любит всех построить и доказать свою правоту, я тоже такой бываю, и че? Я , мож за это ее и лублу...
маю родненькую...:02: :02: :02:

мышонка 12.01.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Так как он:

У БурЖуя День Рождения ещо не закончился, а ты его уже на покой отправляешь:mad:

Фантомас 12.01.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

брат иде она?чет фсе облазил,ненашел нихрена!

Opa 12.01.2009 19:04

:02: :02: :02:
Цитата:

Сообщение от мышонка

:02: :02: :02: Однозначно в маниакально- депрессивном,
с психическим уклоном...
главное, не попасть в травму с такими разборками...а..еще...модератор, есть должность назначаемая, а не выборная...
Еси я Буржуя назначил, значит так тому и быть!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Бьянка 12.01.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от мышонка

В отделении шизофреников, Мышонка!
Буржуя убирать никуда не надо, он тяжелый, его и подвинуть трудно будет.:)

Мороженко 12.01.2009 19:06

Ни фига

Я его люблю потому что.
Просто потому что люблю))))
А еще потому что он меня спас от верного морального растаивания:02: :02: :02: :02: :02:
Спасибо тебе, ты - Человечище)

бурЖУЙ 12.01.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Фантомас
брат иде она?чет фсе облазил,ненашел нихрена!

Фантик я те помогу , тока не знаю каким боком она тут http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5590

Иногда приходящая... 12.01.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Так как он:

похоже на мелкий мстительный ход очень :01: хотя вы там где-то сегодня про настоящих мужчин писали - где последовательность, хваленая мужская логика где? :01:

Фантомас 12.01.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Я его люблю потому что.
Просто потому что люблю))))
А еще потому что он меня спас от верного морального растаивания:02: :02: :02: :02: :02:
Спасибо тебе, ты - Человечище)

мля вечно эти человеки фсе попутают!тут ругать надо,че не грамотная штоль?хошь хвалить,создай тему и буцкай на здоровье!

мышонка 12.01.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Бьянка
В отделении шизофреников, Мышонка!
Буржуя убирать никуда не надо, он тяжелый, его и подвинуть трудно будет.:)

Не учи ученого, шизофреники лежат всегда в маниакальном;)

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.