![]() |
|
Убрать Буржуя из модераторов
Предлагаю "высшим силам" убрать Буржуя из модераторов.
Так как он: 1. Бывает груб и некорректен. 2. Лишает слова неугодных себе-великому. 3. Предвзято относится к некоторым форумчанам и допускает влияние своего предвзятого отношения к модерированию. Пример: Стерва и ваш покорный слуга. |
Цитата:
|
Даже я , со своим воспаленным мозгом не смог бы придумать более лучшей пиарной компании!!!!!!
|
Цитата:
типа"Давайте удалим опу из опы", а то меня частенько все дефки забывают и приходится читать тему о маструбаци... |
Цитата:
|
Цитата:
странно, да? Ты никогда не задумывался...почему? А Стевру я люблю...баньте ее прямо в мои ручки шаловливые... Там вон загс скоро будет - жениться на ней стану... |
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
|
Пускай будет. А то без него и форум не форум.
|
нитакой он и плохой заскоки бывают у всех и мания величия тоже но бур не из таких он рыбка покрупней:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так, шо он санитар... |
Цитата:
|
Цитата:
И при чем тут пиар? Вы что на форуме для пиара? Хотя, да, похоже на то. Если любую тему рассматривать с такой точки зрения, то понятно, почему высказывания, не совпадающие с вашим мнением, вызывают столь одиозную реакцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Так почему тебя не банят? Просвети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значиться, бунт на корабле, да?
Мышонка с Лингрой закусились, помните?
Хоть кто-нить из них друг на друга на честный поединок высунулся? Ни один. Потому предлагаю. 1. Довести до Создателя факт случившегося бунта (по другому я это никак не назову) 2. Организовать компанию по выборам модератора 3. Всем кандидатам приготовиться к письмам в личку (я свою личку проверяю регулярно, что советую сделать и кандидатам) 4. Создателю проявить активность большую, чем она есть, и начать присматривать за порядком чуток построже (накал страстей предвижу нешуточный, выборы, как никак) 5. Пусть победит достойный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой однокласник сказал золотые слова
об отношениях работяга- начальник
-Ищешь правду? Ищи работу:D |
Цитата:
почти уверен, как находит время - трет...а для того, что бы тереть, нужно все прочитать... не один мой пост не удален, никем, потому, что я мирно живу, практически со всеми, а если ругаюсь - то не помню, не злопамятный йа...просто к каждому человеку, а тем более к даме...нужен свой подход... одинаковых людей нет, а ты всех под одну линейку, кстати,Люди еще и ошибаются, даже Буржуины, он те не бот, я его еще живым видел .... |
Цитата:
-в маниакальном или депрессивном:confused: |
Цитата:
Девушка любит всех построить и доказать свою правоту, я тоже такой бываю, и че? Я , мож за это ее и лублу... маю родненькую...:02: :02: :02: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:02: :02: :02:
Цитата:
с психическим уклоном... главное, не попасть в травму с такими разборками...а..еще...модератор, есть должность назначаемая, а не выборная... Еси я Буржуя назначил, значит так тому и быть!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
Буржуя убирать никуда не надо, он тяжелый, его и подвинуть трудно будет.:) |
Ни фига
Я его люблю потому что.
Просто потому что люблю)))) А еще потому что он меня спас от верного морального растаивания:02: :02: :02: :02: :02: Спасибо тебе, ты - Человечище) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|