![]() |
Из раздела вопросов родичей!
Поскольку я достигла замужнего возраста, родичи попросили мну написать характеристику человека, которого я бы хотела видеть своим мужем. Задание следующее: напиши не менее 5-ти необходимых качеств+материальные твоего будущего мужа по мере убывания их важности, т.е. начиная с самого важного качества мужа.:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охринеть прям как во времена королей. я конечно понимаю что предкам твоим не без различно но не до такой же степени и какие ты качества написала?
|
Мыфка, самое главное, чтобы твой муж тебя любил!!!!!!
И если он назовет тебя похожей на трансвестита, то он, на крен, изврасченец и бей его боооооольшууууусчееееей дубиною, за коей можешь ко мне в гости пожаловать, ага:31: :31: :31: :31: :31: Ага, возьми меня в жены - в мужья не претендую. Я типя люплю:58: :02: :02: :02: :02: |
Цитата:
|
Цитата:
2.Неотпугивающая внешность (ухоженность) 3.Материальный достаток 4.Приличная работа 5.Партнерские связи 6.Стремление к совершенствованию своей деятельности и, как следствие, повышение дохода 7.Стремление к развлечениям (хобби, спортивные увлечения) 8.Возможность иметь недвижимость заграницей и ежегодный отдых там На что мама сказала, что это характеристика вора-лецидивиста и назвала свои характеристики: 1.Верность 2.Честность 3.Ум 4.Любит меня 5.Начитанный 6.Симпатичный 7.Образованный 8.Общительный 9.Современный |
а я бы написал 1. любит меня это самое главное так как без этого все остальное просто ничего не значит 2.без вредных привычек(наркотики курение, частыи алкоголь) здоровье не купишь и чтоб ваш ребенок был здоров надо самим быть здоровыми 3. материальный достаток это тоже очень важная состовляющая семьи 4.внешность 5.характер который мне подходит этот пункт для того что бы избежать ссор 6. веселый компонейский парень вот это мое мнение а дом за границей это роскошш и со временем она может быть приобретена не гонись за вещами а за самим человеком
|
Цитата:
|
Скажи, хочу чтобы муж был сексуальный и харизматичный, и чтобы между вами была ХИМИЯ обязательно.
|
Цитата:
вообщем то да материальный достаток от девушки мне не нужен так как работать собираюсь сам а вот внешность важна |
Цитата:
-без вредных привычек; -внешность; -или характер?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
соглашусь характер можно изменить если ты сам захочешь изменитьсю а вот внешность это будет сложнее по крайне мерее с чьеи то помощью да и красота очень сильная оружие против мужчин поэтому почти все красавицы стервы и их любят любыми |
Цитата:
|
Цитата:
ты сама то папу боишься своего да и я тоже твоего а мои родители я думаю меня поймут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ознакомилась, не поняла - а причем тут родители-то, чей выбор-то вообще?? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Определитесь с основополагающим советом:) |
Цитата:
|
Когда мы думаем, что сделать - это не есть истинное знание (знание головы). Когда мы делаем, не думая - непроизвольно, не успев задуматься - и есть настоящее знание (знание тела).
Согласна) |
МУЖчина моей мечты:
1. Тот, кому я могу доверять на 99%. 2. Достаточно обеспечен, чтобы содержать меня и наших детей + путешествия + спецшколы и т.п. 3. Близкий по духу, мышлению, кругу общения и восприятию мира человек. 3. Активный по жизни, творческий. 4. Без вредных привычек, придерживающийся спортивного образа жизни. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |