Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Из раздела вопросов родичей! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5859)

мышонка 09.01.2009 13:07

Из раздела вопросов родичей!

Поскольку я достигла замужнего возраста, родичи попросили мну написать характеристику человека, которого я бы хотела видеть своим мужем. Задание следующее: напиши не менее 5-ти необходимых качеств+материальные твоего будущего мужа по мере убывания их важности, т.е. начиная с самого важного качества мужа.:o

ИРИШК@ 09.01.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от мышонка
Поскольку я достигла замужнего возраста, родичи попросили мну написать характеристику человека, которого я бы хотела видеть своим мужем. Задание следующее: напиши не менее 5-ти необходимых качеств+материальные твоего будущего мужа по мере убывания их важности, т.е. начиная с самого важного качества мужа.:o

а тебя что выдают замуж без твоего согласия? зачем твоим родычам характеристика твоего будущего мужа?:confused:

мышонка 09.01.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от ИРИШК@
а тебя что выдают замуж без твоего согласия? зачем твоим родычам характеристика твоего будущего мужа?:confused:

Наверное, мы часто ругаемся, а шляньем они не разрешают заниматься, говорят, что их дочь никогда не будет подстилкой для богатых стариков:mad:

самец 11.01.2009 13:30

охринеть прям как во времена королей. я конечно понимаю что предкам твоим не без различно но не до такой же степени и какие ты качества написала?

Мороженко 11.01.2009 14:21

Мыфка, самое главное, чтобы твой муж тебя любил!!!!!!
И если он назовет тебя похожей на трансвестита, то он, на крен, изврасченец и бей его боооооольшууууусчееееей дубиною, за коей можешь ко мне в гости пожаловать, ага:31: :31: :31: :31: :31:
Ага, возьми меня в жены - в мужья не претендую. Я типя люплю:58: :02: :02: :02: :02:

мышонка 11.01.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Мыфка, самое главное, чтобы твой муж тебя любил!!!!!!
И если он назовет тебя похожей на трансвестита, то он, на крен, изврасченец и бей его боооооольшууууусчееееей дубиною, за коей можешь ко мне в гости пожаловать, ага:31: :31: :31: :31: :31:
Ага, возьми меня в жены - в мужья не претендую. Я типя люплю:58: :02: :02: :02: :02:

Согласна, когда ко мне будешь переезжать:confused: напиши в личку, я тепе дам номер мобилы;)

мышонка 11.01.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от самец
охринеть прям как во времена королей. я конечно понимаю что предкам твоим не без различно но не до такой же степени и какие ты качества написала?

1.Располагающий характер (хитрые повадки+умение умно говорить)
2.Неотпугивающая внешность (ухоженность)
3.Материальный достаток
4.Приличная работа
5.Партнерские связи
6.Стремление к совершенствованию своей деятельности и, как следствие, повышение дохода
7.Стремление к развлечениям (хобби, спортивные увлечения)
8.Возможность иметь недвижимость заграницей и ежегодный отдых там
На что мама сказала, что это характеристика вора-лецидивиста и назвала свои характеристики:
1.Верность
2.Честность
3.Ум
4.Любит меня
5.Начитанный
6.Симпатичный
7.Образованный
8.Общительный
9.Современный

самец 11.01.2009 22:18

а я бы написал 1. любит меня это самое главное так как без этого все остальное просто ничего не значит 2.без вредных привычек(наркотики курение, частыи алкоголь) здоровье не купишь и чтоб ваш ребенок был здоров надо самим быть здоровыми 3. материальный достаток это тоже очень важная состовляющая семьи 4.внешность 5.характер который мне подходит этот пункт для того что бы избежать ссор 6. веселый компонейский парень вот это мое мнение а дом за границей это роскошш и со временем она может быть приобретена не гонись за вещами а за самим человеком

мышонка 11.01.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от самец
а я бы написал 1. любит меня это самое главное так как без этого все остальное просто ничего не значит 2.без вредных привычек(наркотики курение, частыи алкоголь) здоровье не купишь и чтоб ваш ребенок был здоров надо самим быть здоровыми 3. материальный достаток это тоже очень важная состовляющая семьи 4.внешность 5.характер который мне подходит этот пункт для того что бы избежать ссор 6. веселый компонейский парень вот это мое мнение а дом за границей это роскошш и со временем она может быть приобретена не гонись за вещами а за самим человеком

Это считай твое мнение такое же про девушек, значится внешность важна менее материального достатка для Вас:D

Wunderhorn 12.01.2009 11:30

Скажи, хочу чтобы муж был сексуальный и харизматичный, и чтобы между вами была ХИМИЯ обязательно.

самец 12.01.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от мышонка
Это считай твое мнение такое же про девушек, значится внешность важна менее материального достатка для Вас:D

ну
вообщем то да материальный достаток от девушки мне не нужен так как работать собираюсь сам а вот внешность важна

мышонка 12.01.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от самец
ну
вообщем то да материальный достаток от девушки мне не нужен так как работать собираюсь сам а вот внешность важна

а что все-таки важнее:
-без вредных привычек;
-внешность;
-или характер?:)

Иногда приходящая... 12.01.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от мышонка
а что все-таки важнее:
-без вредных привычек;
-внешность;
-или характер?:)

характер, наверно)) вредные привычки можно ликвидировать, внешность -поправить, а вот характер - величина постоянная :01:

СТЕРВА 13.01.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от мышонка
говорят, что их дочь никогда не будет подстилкой для богатых стариков:mad:

Значит есть прецендент :01:

самец 13.01.2009 07:31

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
характер, наверно)) вредные привычки можно ликвидировать, внешность -поправить, а вот характер - величина постоянная :01:

не
соглашусь характер можно изменить если ты сам захочешь изменитьсю а вот внешность это будет сложнее по крайне мерее с чьеи то помощью да и красота очень сильная оружие против мужчин поэтому почти все красавицы стервы и их любят любыми

СУКА ЛЮБОВЬ 13.01.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от самец

Я полностью согласна,тоже считаю что главное чтоб любили тебя и ты любила,а родители ?!Ну что они смогут поделать если это настоящая любовь...:-)

самец 14.01.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от СУКА ЛЮБОВЬ
Я полностью согласна,тоже считаю что главное чтоб любили тебя и ты любила,а родители ?!Ну что они смогут поделать если это настоящая любовь...:-)

ой
ты сама то папу боишься своего да и я тоже твоего а мои родители я думаю меня поймут

бурЖУЙ 14.01.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Значит есть прецендент :01:

Даже со своими многими диагнозами хочеться заметить что ПРЕЦЕДЕНТ пишится именно так , только не говорите что это опечатка , учитесь грамоте !:01: :01: :01: :01:

самец 15.01.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Даже со своими многими диагнозами хочеться заметить что ПРЕЦЕДЕНТ пишится именно так , только не говорите что это опечатка , учитесь грамоте !:01: :01: :01: :01:

ну ты еще замечание в дневник напиши и родителей вызови главно что все все поняли +1 :)

Wunderhorn 15.01.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от самец
поэтому почти все красавицы стервы и их любят любыми

Если девушка обделена умом, то она и красивая и не очень будет стервозной сукой. Красивые девушки, кстати, чаще бывают еще и умными и приятными в общении, по моим наблюдениям.

мышонка 15.01.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Если девушка обделена умом, то она и красивая и не очень будет стервозной сукой. Красивые девушки, кстати, чаще бывают еще и умными и приятными в общении, по моим наблюдениям.

...а еще очень хитрыми и скрытными:D

Wunderhorn 16.01.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от мышонка
...а еще очень хитрыми и скрытными:D

Ага, а еще часто люди простодушные считают себя хитрыми и коварными.

мышонка 16.01.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Ага, а еще часто люди простодушные считают себя хитрыми и коварными.

...и главное им грамотно подыгрывать, чтобы скосить под дурачка и тихо сделать свое дело;)

Иногда приходящая... 16.01.2009 15:51

ознакомилась, не поняла - а причем тут родители-то, чей выбор-то вообще?? :D

мышонка 16.01.2009 16:03

Цитата:

ознакомилась, не поняла - а причем тут родители-то, чей выбор-то вообще?? :D

родители хотят помочь сделать правильный выбор:)

Иногда приходящая... 16.01.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от мышонка
родители хотят помочь сделать правильный выбор:)

откуда другому человеку (даже очень близкому, как родитель, например) знать, что может быть правильным только для тебя?)))

мышонка 16.01.2009 17:08

Цитата:

откуда другому человеку (даже очень близкому, как родитель, например) знать, что может быть правильным только для тебя?)))

потому что я не знаю, что мне нужно:(

СУКА ЛЮБОВЬ 16.01.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от мышонка

Может если не знаеш,значит это не то...что тебе нужно...и не тот человек.задумайся

тори 16.01.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от мышонка

Значит пока еще ничего не нужно) :00:

ЧерныйВолк 16.01.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от мышонка

займись медитацией, во время практики приходит ответ на вопрос, что тебе нужно на самом деле, сам не пробовал...:D :D но так пишут в книжках...:rolleyes:

мышонка 16.01.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
займись медитацией, во время практики приходит ответ на вопрос, что тебе нужно на самом деле, сам не пробовал...:D :D но так пишут в книжках...:rolleyes:

я прочитала кучу книг о смысле жизни, занималась медитацией и поняла, что я - невеста духовного мужа, который сложился у меня в голове (понимающий и помогающий);)

ЧерныйВолк 16.01.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от мышонка
я прочитала кучу книг о смысле жизни, занималась медитацией и поняла, что я - невеста духовного мужа, который сложился у меня в голове (понимающий и помогающий);)

красиво излагаешь мысль...;) чувствуется духовное начало...:D в жизни знания это ничто, до тех пор пока это не стало практикой...:00:

мышонка 16.01.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
красиво излагаешь мысль...;) чувствуется духовное начало...:D в жизни знания это ничто, до тех пор пока это не стало практикой...:00:

Исходя из предыдущей цитаты, Вы противоречите сами себе;)
Определитесь с основополагающим советом:)

ЧерныйВолк 16.01.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от мышонка
Исходя из предыдущей цитаты, Вы противоречите сами себе;)
Определитесь с основополагающим советом:)

в той и другой цитате говорится о практике и главное это...и никакого противоречия нет...:confused: читай внимательно...:D :D

tina 17.01.2009 01:15

Когда мы думаем, что сделать - это не есть истинное знание (знание головы). Когда мы делаем, не думая - непроизвольно, не успев задуматься - и есть настоящее знание (знание тела).
Согласна)

Кроха 17.01.2009 01:16

МУЖчина моей мечты:

1. Тот, кому я могу доверять на 99%.
2. Достаточно обеспечен, чтобы содержать меня и наших детей + путешествия + спецшколы и т.п.
3. Близкий по духу, мышлению, кругу общения и восприятию мира человек.
3. Активный по жизни, творческий.
4. Без вредных привычек, придерживающийся спортивного образа жизни.

:)

Цитата:

Сообщение от мышонка

Иногда приходящая... 17.01.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от tina
Когда мы делаем, не думая - непроизвольно, не успев задуматься - и есть настоящее знание (знание тела).
Согласна)

Не согласна) думать надо в любом случае :)

мышонка 17.01.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Кроха
МУЖчина моей мечты:

1. Тот, кому я могу доверять на 99%.
2. Достаточно обеспечен, чтобы содержать меня и наших детей + путешествия + спецшколы и т.п.
3. Близкий по духу, мышлению, кругу общения и восприятию мира человек.
3. Активный по жизни, творческий.
4. Без вредных привычек, придерживающийся спортивного образа жизни.

:)

Что-то не видно про внешность ничего, а если он будет лысым, с редкими зубами и татуировкой о былом:confused:

ЧерныйВолк 17.01.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от мышонка
Что-то не видно про внешность ничего, а если он будет лысым, с редкими зубами и татуировкой о былом:confused:

так для нее наверно главное духовное начало...:D

Иногда приходящая... 17.01.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от мышонка

часто бывает - идеал внешности по жизни один, а полюбишь совсем другой типаж :01: и лысина будет импозантной, и татуировка сногсшибательной :01:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.