![]() |
описываюсь во время секса
Когда я занималась со своим парнем сексом я опписалась мне стало так стыдно я не знаю что теперь делать? что это такое почему я писаюсь?
|
Цитата:
Советую идти к врачу как можно скорее, чтобы не наживать комплексы там, где они не нужны. |
Цитата:
Есть множество видео из раздела "жёсткой эротики", где женщины таким образом реагируют на раздражения полового органа, чаще такое у них происходит при оргазме. Думаю ты к тем девушкам относишься. Видимо тебе нужно просто любителя подобных дел найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не дрейфь - это встречается не так часто, так что смело считай себя особенной... пусть твой любовник гордится тобой! |
Цитата:
Это еще ни чего.У меня была девушка,которую при оргазме трясло как при эпилепсии и она очень громко кричала и длилось это примерно 3-5 минут.Вот там перепугался ни на шутку. А Алиночке действительно лучше обратится к геникологу,мало ли что. |
Алине
Алиночка, ничего страшного вообще не произошло. У меня была девушка и когда я ласкал ей киску ядычком во время оргазма она всегда писялась.. Вот поверь мне солнышко все абсолютно нормально.. И если твой парень тебя понял и не смеялся тогда забудь этот случай. А если ржал-то он полный дурак. Бросай его-Забирай меня!
|
Кто-то еще такое испытывал?!
|
завидую твоему парню!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и так.Дело не в названии...
|
Цитата:
сходите к врачу да и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стопудова сублимационный :D :D
|
Первая мая девушка, с которой я расстался с девственностью, впрочем до того она тоже была девственницей, промокала очень сильно во время секса. И при этом доходила до очень сильного оргазма. Но необычное было в том, что это случилось даже в первый раз :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы, заведите тему с опросом: хорошее ли чувство юмора, а то так Вы голословны. |
Цитата:
|
не ссоритесь, достаточно промолчать))
|
Цитата:
Постараюсь объяснить мою реакцию на Вашу,по-моему,неудачную шутку:девушка пишет о своей,как ей кажется,беде.Хотя и беды-то нет,наоборот счастлива должна быть с таким оргазмом.А Ваш сарказм был не много не в тему.Ну а я не удержался... |
Во время секса может происходить раздражение рефлекторных зон малого таза, которые вызывают позывы на мочеиспускание. Для того, чтобы научиться справляться с данной ситуацией, попытайтесь выяснить для себя, при каких условиях это происходит (определенные позы, степень возбуждения и т.д.) и дальше постарайтесь что-то изменить. Кроме того, перед занятием сексом опорожняйте мочевой пузырь, чтобы чувствовать себе увереннее. Если есть возможность прийти на очный прием к специалисту, то лучше воспользоваться этой возможностью.
|
Лок!:32: С возвращением!Ты никак на медицинских курсах был...:eek: :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я постоянно так кончаю. Мужчины сходят с ума от этого, но я обычно стараюсь себя сдерживать. Как уже правильно сказали- в постеле это ни к чему. Любимый человек очень обижается, что я отказываюсь кончать. Ощущения конечно ооочень яркие, но вот постель действительно вся мокрая. И не пишите чепухи. Я всегда хожу в туалет заранее и не пью, а тем более пиво. Это не поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю-это не моча,это называется капилярный(струйный) оргазм(у каждой женщины во время оргазма выделяется секреция,у кого-то капелька,а у Вас целая струя).Это очень редкое явление...Такой тип оргазма наиболее сильный по ощущениям... |
А что стесняться и стыдиться то? С кем не бывает?! Но к гинекологу все же обратитесь.
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |