Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   описываюсь во время секса (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5856)

Алиночка 09.01.2009 04:45

описываюсь во время секса

Когда я занималась со своим парнем сексом я опписалась мне стало так стыдно я не знаю что теперь делать? что это такое почему я писаюсь?

Мороженко 11.01.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Алиночка
Когда я занималась со своим парнем сексом я опписалась мне стало так стыдно я не знаю что теперь делать? что это такое почему я писаюсь?

Это вам следует к гинекологу обратиться, причем обязательно, потому как это лечится (в неизлечимых способах применяется хирургическое вмешательство, но вам это вряд ли грозит). Имеются упражнения даже специальные, чтобы мышцы укреплять - они у вас, видимо, слабоваты.
Советую идти к врачу как можно скорее, чтобы не наживать комплексы там, где они не нужны.

Puma666 11.01.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Алиночка

Есть множество видео из раздела "жёсткой эротики", где женщины таким образом реагируют на раздражения полового органа, чаще такое у них происходит при оргазме. Думаю ты к тем девушкам относишься. Видимо тебе нужно просто любителя подобных дел найти.

Tashka 14.01.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Алиночка

Да я кстати, тоже много раз видела в видео про женские оргазмы,как женщины во время оргазма писались. Только мне не понятно почему это происходит и хорошо это или плохо?! Может это какая-то особая чувствительность.

Ажислам 13.05.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Tashka
Да я кстати, тоже много раз видела в видео про женские оргазмы,как женщины во время оргазма писались. Только мне не понятно почему это происходит и хорошо это или плохо?! Может это какая-то особая чувствительность.

Это хоршо ! И меня это возбуждает:02:

Напалеон 04.07.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Алиночка

Не понимаю что здесь зазорного , это такая особенность твоего организма ! Я встречался с такой девушкой , меня наоборот это заводило !

КиллБилл 10.07.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Алиночка

Это так же нормально, как и не писаться)
не дрейфь - это встречается не так часто, так что смело считай себя особенной... пусть твой любовник гордится тобой!

Виктор 07.09.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Tashka

То что вы видели в фильмах это не моча.У женщины при оргазме выделяется секреция(так же как и у мужчины выделяется сперма),но ее настолько мало,что она практически незаметна.Так вот есть женщины у которых она выделяется в большем количестве(правда таких мало).Называется это капилярный оргазм.Возможно у этой девушки то же самое,если так,то ее парню стоит только позавидовать.Такие женщины от природы дарованы большей чувственностью.Без оргазма они не останутся и фригидность им не грозит.
Это еще ни чего.У меня была девушка,которую при оргазме трясло как при эпилепсии и она очень громко кричала и длилось это примерно 3-5 минут.Вот там перепугался ни на шутку.
А Алиночке действительно лучше обратится к геникологу,мало ли что.

Виталиk 21.11.2010 17:02

Алине

Алиночка, ничего страшного вообще не произошло. У меня была девушка и когда я ласкал ей киску ядычком во время оргазма она всегда писялась.. Вот поверь мне солнышко все абсолютно нормально.. И если твой парень тебя понял и не смеялся тогда забудь этот случай. А если ржал-то он полный дурак. Бросай его-Забирай меня!

Локатор 18.02.2012 18:12

Кто-то еще такое испытывал?!

Darel89 18.02.2012 21:02

завидую твоему парню!!:rolleyes:

Victor 25.05.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Алиночка

Алин..у меня была подруга которая писалась только при сильном и долгом оргазме! И это было для меня наградой за мои старания! Поверь ты относишся просто к такому типу женщин. Мне кажется тебе нужно поговорить с парнем и объяснить ситуацию и никаких комплексов и стиснений! Я уже не говорю про такай вид секса как "золотой дождик" когда партнеры получают удовольствие от того что писают друг на друга.

shkashi 11.06.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Виктор
То что вы видели в фильмах это не моча.У женщины при оргазме выделяется секреция(так же как и у мужчины выделяется сперма),но ее настолько мало,что она практически незаметна.Так вот есть женщины у которых она выделяется в большем количестве(правда таких мало).Называется это капилярный оргазм.Возможно у этой девушки то же самое,если так,то ее парню стоит только позавидовать.Такие женщины от природы дарованы большей чувственностью.Без оргазма они не останутся и фригидность им не грозит.
Это еще ни чего.У меня была девушка,которую при оргазме трясло как при эпилепсии и она очень громко кричала и длилось это примерно 3-5 минут.Вот там перепугался ни на шутку.
А Алиночке действительно лучше обратится к геникологу,мало ли что.

Может все таки струйный? Интернет не знает такого понятия, как капиллярный оргазм.

Виктор 12.07.2012 12:34

Может и так.Дело не в названии...

Odins 12.07.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от shkashi
Может все таки струйный?

лазерный блин....
сходите к врачу да и все

Fantastica 12.07.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Odins
лазерный блин....
сходите к врачу да и все

Лазерный...:28: :90: :90: :90:

Odins 12.07.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Лазерный...:28: :90: :90: :90:

ну не матричный же:01: хотя хз их...

Ioann 13.07.2012 09:06

Стопудова сублимационный :D :D

Ioann 13.07.2012 09:22

Первая мая девушка, с которой я расстался с девственностью, впрочем до того она тоже была девственницей, промокала очень сильно во время секса. И при этом доходила до очень сильного оргазма. Но необычное было в том, что это случилось даже в первый раз :)

Виктор 14.07.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Odins
лазерный блин....
сходите к врачу да и все

Уважаемый,Петросяну шутки не Вы пишите.А то стиль больно похож....

Odins 14.07.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Виктор
Уважаемый,Петросяну шутки не Вы пишите.А то стиль больно похож....

а кто же вам чувство юмора отшиб? или вы с детства контуженый?

Виктор 15.07.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Odins
а кто же вам чувство юмора отшиб? или вы с детства контуженый?

Контузили меня Ваши шутки...Вернее Ваши попытки пошутить.А с чуством юмора у меня все хорошо.Спросите у форумчан...

Odins 15.07.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Виктор
Контузили меня Ваши шутки...Вернее Ваши попытки пошутить.А с чуством юмора у меня все хорошо.Спросите у форумчан...

а говорят через компьютер стукнуть нельзя, вон сразу контузия.
З.Ы, заведите тему с опросом: хорошее ли чувство юмора, а то так Вы голословны.

Виктор 15.07.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Odins
а говорят через компьютер стукнуть нельзя, вон сразу контузия.
З.Ы, заведите тему с опросом: хорошее ли чувство юмора, а то так Вы голословны.

Я не обязан кому-то что-то доказывать.Ладно,не будем разводить срач.Сойдемся,что Вы не удачно пошутили,я не так понял.Идет???Честно говоря ссорится и выяснять отношения желания нет...

Odins 15.07.2012 15:21

не ссоритесь, достаточно промолчать))

Виктор 15.07.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Odins
не ссоритесь, достаточно промолчать))

Возможно.Но иногда не выходит.
Постараюсь объяснить мою реакцию на Вашу,по-моему,неудачную шутку:девушка пишет о своей,как ей кажется,беде.Хотя и беды-то нет,наоборот счастлива должна быть с таким оргазмом.А Ваш сарказм был не много не в тему.Ну а я не удержался...

Локатор 15.07.2012 15:30

Во время секса может происходить раздражение рефлекторных зон малого таза, которые вызывают позывы на мочеиспускание. Для того, чтобы научиться справляться с данной ситуацией, попытайтесь выяснить для себя, при каких условиях это происходит (определенные позы, степень возбуждения и т.д.) и дальше постарайтесь что-то изменить. Кроме того, перед занятием сексом опорожняйте мочевой пузырь, чтобы чувствовать себе увереннее. Если есть возможность прийти на очный прием к специалисту, то лучше воспользоваться этой возможностью.

Fantastica 15.07.2012 16:41

Лок!:32: С возвращением!Ты никак на медицинских курсах был...:eek: :01:

Локатор 15.07.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Ты никак на медицинских курсах был...:eek: :01:

Читать учился, ДОРОГАЯ!:98:

Мечтающий 26.08.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Алиночка

А я только и мечтаю всю жизнь, чтоб девуша описалась во время куни или секса, но так до сих пор мечта и не сбылась...

Frau_Hermann 24.08.2013 08:51

Я постоянно так кончаю. Мужчины сходят с ума от этого, но я обычно стараюсь себя сдерживать. Как уже правильно сказали- в постеле это ни к чему. Любимый человек очень обижается, что я отказываюсь кончать. Ощущения конечно ооочень яркие, но вот постель действительно вся мокрая. И не пишите чепухи. Я всегда хожу в туалет заранее и не пью, а тем более пиво. Это не поможет.

Элизабет 22.11.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Frau_Hermann
Я постоянно так кончаю. Мужчины сходят с ума от этого, но я обычно стараюсь себя сдерживать. Как уже правильно сказали- в постеле это ни к чему. Любимый человек очень обижается, что я отказываюсь кончать. Ощущения конечно ооочень яркие, но вот постель действительно вся мокрая. И не пишите чепухи. Я всегда хожу в туалет заранее и не пью, а тем более пиво. Это не поможет.

У меня тоже самое )хоть я и схожу заранее в туалет все равно постель мокрая,а муж надо мной смеется ,раньше такого не было ,было но очень редко,а сейчас прям часто,иногда комплексую по этому поводу):rolleyes:

Виктор 26.11.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Элизабет
У меня тоже самое )хоть я и схожу заранее в туалет все равно постель мокрая,а муж надо мной смеется ,раньше такого не было ,было но очень редко,а сейчас прям часто,иногда комплексую по этому поводу):rolleyes:

Почитайте всю тему и Вы поймете,что то что Вы считаете плохим и стыдным-это на самом деле классно и супер,а Ваш смеющийся муж просто дурак.
Еще раз повторю-это не моча,это называется капилярный(струйный) оргазм(у каждой женщины во время оргазма выделяется секреция,у кого-то капелька,а у Вас целая струя).Это очень редкое явление...Такой тип оргазма наиболее сильный по ощущениям...

skorpio 20.01.2014 19:23

А что стесняться и стыдиться то? С кем не бывает?! Но к гинекологу все же обратитесь.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.