![]() |
СладкуюСказку с Днём Рожденья!
Пусть твоя жизнь будет сладкой сказкой! ;) :98:
С Днём Рожденья!!! |
Цитата:
|
Сказочка, с Днем Рождения тебя! :98: Здоровья, красоты и всего, чего сама намечтаешь, чтобы сбылось)) Мятная так же поздравляет тебя от всей души и желает всего сказочного тебе :08:
|
Солныфку маю любимую с праздником!!!
Сказочка! Радость моя! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! хочется пожелать тебе огромной и чистой любви, верных и преданных друзей, благосклонности судьбы, светлого неба над головой и нескончаемой удачи! Оставайся всегда такой же милой, очаровательной,доброй и позитивной солнышкой! Я ТЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! (плин,у мну смайлы тута не вставляются, так шо прости за некую блеклость поздравления)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эти булочки, омытые любовью, Вот эти пэрсики вот это трепыханье
От кожи ощущенье мягкое такое как будто тёплой магии дыханье. И всё это не до 12 как в сказке да принца ждёт всегда с хрустальным башмачком Такой вот чуткости добра и ласки я не встречал в икс-тайм практически ни в ком. И в день рожденья твой я пожелаю карету, платье, кучера и балл И всё что хочешь что б на нём сбылося. Ведь я же добрый сегодня, хоть и не фей:c1: :87: :22: :22: :22: :98: :c9: :98: |
Вложений: 1
С днем рождения, с днем рождения! Принимайте поздравления! И хоть слышим мы подчас – Праздник этот старит нас, – Мы отбросим эту грусть, Пусть рождение будет, пусть! И несет нам праздник этот В зимний холод – солнце лета! В день печальный – настроенья! В неудачный день – веселья! В день тоски – друзей желанных, Поздравлений долгожданных И побед в делах и спорах, Новых встреч и песен новых! Счастья на 100 лет вперед, Жизни светлой без забот! :22: :44: :89: :87: |
Будь всегда веселой
Будь всегда красивой, Будь всегда счастливой, Славной, доброй, милой. С горем не встречайся, И не будь унылой, Чаще улыбайся Словом, будь любимой! :22: :44: :22: |
:22: :34: Сказочка, извини, что поздно притопала. Пробки в дороге и все такое. :00: Выпью штрафной.
Однажды к падишаху, прославившемуся своими добрыми делами, пришел волшебник и принес ему три бесценных дара. Он сказал ему: "Мой первый дар - это здоровье! Пусть крепок будешь ты, могуч и неподвластен всем болезням. Второй мой дар - это забвенье, забвенье страхов, горестей и прошлых бед. И пусть они не отягощают твоей души. А третий дар, о, падишах, - дар интуиции, что, как волшебный код, подскажет в жизни нужный ход". И вот имениннице я желаю три этих дара: здоровья крепкого, забвенья горестей и страхов и интуиции, которая бы вела по жизни счастливым путем! :87: :67: :44: |
Солнышко, всего-всего тебе светлого!!!
Для женщины главное - вовсе не тяга к познанию Компьютера, тэгов и прочих волнующих тонкостей.:D Пусть лучше сбываются все и мечты, и желания, И сердце как прежде не выдаст отдачею колкостей. Пусть нежность щемящая - в каждом словечке-движении, Пусть томная страcть - в каждом взгляде намеком (не лозунгом!). Желаю, чтоб мир в сумасшедшем полете-кружении Дарил только светлое, путь устилая лишь розами. |
Привет, Сладкая! Так бежала на Днюху, что застряла у злопыхателей:mad: Желаю никогда не попадаться на удочку плохих людей;)
|
Поздравляю с Днем Рождения.
Желаю счастья, удачи, любви и массу позитивных эмоций!:87: :89: :44: :44: :44: |
Мою любимую подружку С Днем рождения!!!!!!!
Солнце мое, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Я очень рада что нашла такую классную добрую и отзывчивую подругу, таких как ты мало, гордись этим!!!! Если что - зови! Всегда приду , прискачу, на метле прилечу!!!))))):87: :87: :87: :98: Будь девушкой, уверенной в себе, :89: :89: :44: :44: :87: :87: :59: :59: :22: :22: В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! http://luchshenet.ru/vc/card.php?card_id=1313 ЗЫ. Я тут не одна , Мишка тебя тоже поздравляет!!!! |
И я и я тоже поздравляю. Желаю всего самого самого наилучшего.
|
Скаска присоединяюсь к фсему вышесказанному и дарю тебе этот скромный,но очень нужный в хозяйстве подарок!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлый луч солнца! Мышонка! Бьянка! Девочки! Какие вы молодцы, что пришли! Спасибо вам за красивые слова и добрые пожелания! :97: :97: :97: :89: :89: :89:
мышонка, лапка! Чё случилось? Кто на тебя напал?:eek: :08: :08: :08: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будь самой веселой и самой красивой,
Хорошей и нежной и самой счастливой. Будь самой внимательной, самой любимой, Простой обаятельной, неповторимой. И доброй, и милой, и слабой и сильной. Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! :22: :22: :22: :22: :44: :44: :44: |
Цитата:
|
Kriss, Артём! Спасибо вам за поздравления! Крисс! такие замечательные слова! Спасибо вам обоим, что меня поздравили. :89: :89: :89: :97: :97: :97:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сладкаясказка поздравляю тебя с днем рождения!
|
Цитата:
|
Самая сладкая....
....поздравляю тебя с Днем рождения,милая!успехов в начинаниях,удачи в жизни,много радости.будь счастлива!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знают Взрослые и Дети!!!Сладкой Сказки Лучше Нету!!!
Только Сладких Снов
Только Сказочных Дней Только Нежных Слов Только Страстных Парней Только Вкусных Губ Только Сильных Рук Только Вот Давайте Без Душевных Мук Вместо Них В Душе Пусть Живут Цветы Цветы Веры, Надежды И Конечно - Любви!!! Сказочка, Дорогая):36: :36: :36: Я тут со временем запуталась и понять не могу))))))))) опоздала или нет)))))):90: :90: :90: Но штрафную за твое здоровье выпью!!!:00: :94: :Ты - Просто Сказка :86: Все Розы Мира Для Самой Сказочной Розы Вселенной: http://fotomoskva.net.ru/imgk/626grk.jpg |
Пусть сбываються все твои мечты , но только не все сразу а постепенно с завидной периодичностью , и это :58: хорошего автора ,всем твоим сказкам :58:
|
Счастья тебе сказочного в реальной жизни!):08:
Чтобы крылышки счастья тебя над всеми бедами проносили без устали!):67: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |