![]() |
|
интимные стрижки
как вы относитесь к интимным стрижкам? мой муж просит там...ну вы понимаете где..разнообразия....я не отказываюсь, просто у меня густые черные волосы и на следующий же день обрастаю как ежик..что мне с этим делать?бриться каждый день не могу, так как больно...волосы густые очнь...как их убрать нодолго?помогите
|
ну мне нравиться когда все гладко выбрито но после того как побрил себе понимаю как это хренова а на счет как уменьшить рост волос я по моему где то видел крем для этого он замедляет рост волос
|
мне тоже нравиться когда там все выбрито, либо стрижечка с каким нить узором, на лобке. нельзя не возбулдиться на всякую такую красоту!и все может показаться по новому!
а вообще есть кремчики которые замедляют либо эпилируют депиляционные крема (кажеться так называется)(прошу прощения за некоторую неграмотность в косметическом вопросе :) ) |
Цитата:
|
ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!
Цитата:
|
Я брею каждый день и нет раздражения, я заметила если я пропускаю например день или два тогда раздражение возможно, просто кожа привыкает к бритью, другие способы я не пробовала так как бритье устраивает меня, касаемо тебя есть фотоэпиляция, эпиляция воском, кремы депиляторы, хотя по поводу кремов я читала лучше для интимных зон не использовать их, для ног еще ладно , а киска место нежное все таки это химия, надо понимать насколько сильное средство раз разрушает волос, а у меня вообще прикол появился мужчина один так видимо любитель волосатых я конечно не собираюсь отращивать косы на киске, но просто если кто сталкивался с такими вещами может кого просили мужчины там отрастить соглашался ли кто ?? И задавали ли вам вопросы наподобие "Зачем ты там бреешь" ?
|
К статьи на счет химии возле киски я с тобой полностью согласен. Так ты говориш если каждый день брить, то всё будет ок? И без раздрожений?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки, лучше геля для душа по уходу за интимными частями тела (так он в продаже и зовется) и потом детской присыпки - ни-че-го нет.. Причем..СРАЗУ натягивать на себя трусики не надо, иначе бельем да по шокированной после бритья коже - она на нас обижается, краснеет и вздувается :) А если вообще болячка вскочила (летние натертости гнойничковые..упаси боже )- http://www.apteka-ifk.ru/img/_big_foto/3961.jpg мама научила и посоветовала, мамы плохому не научат :) |
это точно :)
|
я тут на одном форуме прочитала, что мужчина попробовал себе волосы на лобке щипчиками выщипать. У него это заняло около 4 часов, но сказал терпимо. Вот и я от нечего делать тоже рискнула попробовать. Ну ничего, не скажу что больнее бровей. Правда я блондинка (везде) и волосы поэтому тоньше, чем у брюнеток и слабее. Но результат мне понравился. Так я обычно брею через 1-2 дня, оставляю только полоску на лобке. А так около 4-5 дней на лобке ничего не было. Хорошо, но долго очень :(
|
Цитата:
|
Есть фото и лазерная эпиляция - процедура не из дешевых, а также эпиляторы с насадками для интимных зон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, я однажды попробовала эпилятором, чуть жива сталась, так что эпилятор оставила для ног. Пользуюсь кремом Вельвет 2 раза в неделю и хожу слегка колючая, но лучше это, чем заросли. Саму бесят по дикому
|
Цитата:
|
Это крем именно для интимных зон, Вит дает ужасное раздражение, поэтому я им не пользуюсь.А Вельвет просто сказка, чистит хорошо и никакого раздражения. Там много разных тюбиков: с ромашкой, лавандой, для чувствительных зон, кстати стоит гораздо дешевле Вита
|
Цитата:
|
На счет аптек не знаю, я его в Зените беру, там точно есть. Гладкость...знаешь у меня там волосы очень густые и жесткие, по этому в моем случает об этом трудно говорить. Можно сказать я их этим кремом укорачиваю :p Пользуюсь раз в неделю, тюбика хватает месяца на 3
|
Из личного
Все мои девушки были либо гладенькие там либо с небольшим пушком... Понятно это красиво, практично и удобно (куни)... Да и сам я стараюсь следить за своими местами... Но, как то прошлой осенью было у меня с одной знакомой, бывшей коллегой. Давно тянуло нас ну вот и наконец то. У нее дома. Расположились, распахнул я халатик ее, а там заросли... Не маленькие... Сначала даже сморщился (про себя конечно). Как то не обычно смотрелась она голенькая с такими вот.... Еще худенькая она была а тут такое. Куни конечно не привычно было. Стал трогать, гладить там. А волосики такие мягкие, гладкие как шелк. Аккуртаные хоть и длинные. В общем меня это даже завело. Не привычно было но приятно. Длинные но не пышные. И ощущения будто другие ...
|
Вложений: 5
Новую тему создавать не хочу, думаю и этой будет достаточно.
Идея опять же навеяна темой "Дарю тебе аватар". Но я хочу форумчанкам подарить.....интимные стрижки. Милости прошу девушки, барышни, дамы, сударыни!!!! Кого "обошел стороной", не обижайтесь, принимаю заявки. |
Вложений: 5
Интимные прически.....
|
Вложений: 3
НУ как-то так...очередность расставлена компьютером, прошу не обижаться!
|
Ну повеселил!Спасибо!А тебе какая больше нравится?;)
|
Цитата:
Можно я не буду отвечать на вопрос?! |
Это почему?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:58: Лучше б свою показал ..:rolleyes: :D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во какая прическа!!!! Налетай!!!!
ДЕВУШКИ КОМУ НРАВИЦЦА СЕЙ ШЕДЕВР!?!?!?!?!?!?! ( Fantastica, спасибо за добрый совет по "вставке" картинок) http://votrube.ru/uploads/posts/2011...97c3o1_400.jpg |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
|