![]() |
Отбеливание зубов
Кто делает? Как делаете? Какие эффекты? Были ли проблемы?
|
Я делаю)))))))
Капля эфирного масла лимона при каждой чистке зубов)))))) Отличные))))) Нет) |
грызу мебель :D
хотел как-то отбелить, но мне дырок насверлили сволачи ))) |
Цитата:
|
в стоматологии есть такая услуга вообще-то) делается при помощи ультразвука - просто, эффективно, но до ужаса звук неприятный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя подруга-стоматолог клиентам вовсю делает отбеливание и расписывает какая это безобидная процедура. Своим не делает и не рекомендует -нарушается зубная эмаль. Два- три отбеливания -и прямая дорога на реставрацию зубов.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*рекламой не занимаюсь - я делаю, как привыкла, если будут зубы выпадать - сообщу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоматология лженаука! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отбеливаю, отбеливала и буду отбеливать! Ибо – надо. Сигареты, кофе – это все бесследно не проходит. Народные рецепты пробовала: либо не помогают, либо помогают и вредят одновременно. Отбеливаю сейчас по системе Zoom, плюс сразу – минерализация. И эффекта больше, и зубы не страдают.
|
Цитата:
Я так постоянно снимаю зубной камень. И не считаю это уж такой вредной процедурой.:03: |
Цитата:
|
ZOOM - система отбеливания. Если коротко и со стороны пациента – зубы подготавливают, наносят гель, светят лампочкой. И так несколько раз. Светлеют моментально, после процедуры тут же видишь результат. Плюс там используется что-то с кальцием для укрепления эмали. Не знаю, насколько широко это используется в клиниках, я делала в Ладенте, где постоянно лечусь. Подробности у них же на сайте и можно посмотреть: http://www.ladent.ru/otbelivanie_zubov.php
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |