Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отбеливание зубов (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5831)

Last virgin 05.01.2009 17:55

Отбеливание зубов

Кто делает? Как делаете? Какие эффекты? Были ли проблемы?

СТЕРВА 05.01.2009 20:28

Я делаю)))))))
Капля эфирного масла лимона при каждой чистке зубов))))))
Отличные)))))
Нет)

pako 05.01.2009 20:54

грызу мебель :D

хотел как-то отбелить, но мне дырок насверлили сволачи )))

СТЕРВА 05.01.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от pako
грызу мебель :D

хотел как-то отбелить, но мне дырок насверлили сволачи )))

Баааа, да твой способ действеннее моего! :01:

Иногда приходящая... 05.01.2009 22:05

в стоматологии есть такая услуга вообще-то) делается при помощи ультразвука - просто, эффективно, но до ужаса звук неприятный.

СТЕРВА 05.01.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
в стоматологии есть такая услуга вообще-то) делается при помощи ультразвука - просто, эффективно, но до ужаса звук неприятный.

Ух ты, какая умная :01: Что бы мы без тебя делали?!)))))) Надеюсь, ты знаешь, что эта процедура разрушает целостность зубной эмали)))

Иногда приходящая... 05.01.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ух ты, какая умная :01: Что бы мы без тебя делали?!)))))) Надеюсь, ты знаешь, что эта процедура разрушает целостность зубной эмали)))

умная) регулярно много лет данной процедуруй увлекаюсь, даже больше скажу - я ни разу в жизни не лечила зубы - не возникало такой необходимости))

Бьянка 05.01.2009 22:11

Моя подруга-стоматолог клиентам вовсю делает отбеливание и расписывает какая это безобидная процедура. Своим не делает и не рекомендует -нарушается зубная эмаль. Два- три отбеливания -и прямая дорога на реставрацию зубов.)

СТЕРВА 05.01.2009 22:11

Цитата:

умная) регулярно много лет данной процедуруй увлекаюсь, даже больше скажу - я ни разу в жизни не лечила зубы - не возникало такой необходимости))

Но тем не менее факт остаётся фактом) И лично я не готова из-за такого сомнительного удовольствия сократить жизнь своих зубов :01:

Бьянка 05.01.2009 22:13

Цитата:

Серьезно? Здорово. И сколько держится эфект?

СТЕРВА 05.01.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Моя подруга-стоматолог клиентам вовсю делает отбеливание и расписывает какая это безобидная процедура. Своим не делает и не рекомендует -нарушается зубная эмаль. Два- три отбеливания -и прямая дорога на реставрацию зубов.)

Да я бы на её месте им еще и клялась, что безобидно всё :01:

Иногда приходящая... 05.01.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Серьезно? Здорово. И сколько держится эфект?

Зубы у меня здоровые, думаю, не от этой процедуры))) я раз в полгода хожу, иногда реже. Факторов "держания" эффекта много - если пьешь кофе и куришь, например, эффект короче соответственно.
*рекламой не занимаюсь - я делаю, как привыкла, если будут зубы выпадать - сообщу)

Бьянка 05.01.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Да я бы на её месте им еще и клялась, что безобидно всё :01:

Ну да. Клиентура нужна. Она еще на курсы по реставрации зубов дорогущие ездила -теперь ей нужна клиентура и на реставрацию.)))

СТЕРВА 05.01.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Ну да. Клиентура нужна. Она еще на курсы по реставрации зубов дорогущие ездила -теперь ей нужна клиентура и на реставрацию.)))

Как всё логично в этом мире :01: Без одного не было бы другого))))))

pako 06.01.2009 00:37

Стоматология лженаука! :D

НеЛасковаЯ 06.01.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от pako
Стоматология лженаука! :D

Эт точно! Там только один метод нужен-полная ампутация))))) И по самую шею))))

Last virgin 18.01.2009 17:48

Цитата:

Это не отбеливание, это чистка зубного камня.

Last virgin 18.01.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Я делаю)))))))
Капля эфирного масла лимона при каждой чистке зубов))))))
Отличные)))))
Нет)

Гм. Гм. Даже не знаю. Попробовать хочется, но чего-то боязно. По-моему, лимон для эмали - верная смерть.

Текумсе 21.01.2009 18:54

Отбеливаю, отбеливала и буду отбеливать! Ибо – надо. Сигареты, кофе – это все бесследно не проходит. Народные рецепты пробовала: либо не помогают, либо помогают и вредят одновременно. Отбеливаю сейчас по системе Zoom, плюс сразу – минерализация. И эффекта больше, и зубы не страдают.

Кроха 23.01.2009 12:20

Цитата:

Я так постоянно снимаю зубной камень.
И не считаю это уж такой вредной процедурой.:03:

Last virgin 25.01.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Текумсе
Отбеливаю, отбеливала и буду отбеливать! Ибо – надо. Сигареты, кофе – это все бесследно не проходит. Народные рецепты пробовала: либо не помогают, либо помогают и вредят одновременно. Отбеливаю сейчас по системе Zoom, плюс сразу – минерализация. И эффекта больше, и зубы не страдают.

Что есть Зум? Я помню, Пенни такую команду Вольту давала - мы еще в разделе кино этот мульт обсуждали :)

Текумсе 25.01.2009 21:10

ZOOM - система отбеливания. Если коротко и со стороны пациента – зубы подготавливают, наносят гель, светят лампочкой. И так несколько раз. Светлеют моментально, после процедуры тут же видишь результат. Плюс там используется что-то с кальцием для укрепления эмали. Не знаю, насколько широко это используется в клиниках, я делала в Ладенте, где постоянно лечусь. Подробности у них же на сайте и можно посмотреть: http://www.ladent.ru/otbelivanie_zubov.php

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.