Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   BDSM (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5828)

Зенит 05.01.2009 01:11

BDSM

И вот теперь, забыв о архивах, обходя архивное отношение к нашему партнёру, ретроградство по отношению к себе, разберём такую отрасль наших взаимоотношений, где.....
Ну очень хочется в порыве страсти высечь розгами тебя по попе!!!
А как хочется увидеть твои слёзы, полные просьб, где смешаны возбуждение и страх!..
Или:
Узнать из самых закоулков твоей души о желании взять меня за пряжку ремня и с силой швырнуть в угол, увидеть в твоих руках розгу, услышать её душераздирающий свист, ощутить сладость боли!..
Или:
Вместе с тобой поучавствовать в церемонии наказания ослушавшегося нижнего
Или:
Поделиться опытом нижнего или рассказать о своём доминировании и как оно происходит

Мороженко 05.01.2009 07:23

Притащилася

Ну и сразу вопрос по существу: как предпочитаете? Дом или Саб?;)

Зенит 05.01.2009 12:15

Зависит строго от партнёрши. Но в целом, вроде Свитч

Бывают моменты, когда могу позволить себе роскошь расслабиться. Когда она предлагает сегодня побыть верхним, могу и порявкать. Исключение- если я не в духе.
Представьте картину, когда ваш партнёр раздражён и срывает на вас своё зло. Вам будет приятно?

мышонка 05.01.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Зенит
Бывают моменты, когда могу позволить себе роскошь расслабиться. Когда она предлагает сегодня побыть верхним, могу и порявкать. Исключение- если я не в духе.
Представьте картину, когда ваш партнёр раздражён и срывает на вас своё зло. Вам будет приятно?

Почему обязательно мольбы со слезами, достаточно молить с лисьим личиком:D

Зенит 05.01.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от мышонка

Недостаточно.

мышонка 05.01.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Зенит
Недостаточно.

Как это:confused:Я знаю, что обязательно надо сначала напакостить;-)

Зенит 05.01.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от мышонка
Как это:confused:Я знаю, что обязательно надо сначала напакостить;-)

Необязательно. К примеру, порка- дело регулярное и где-то даже является святой обязанностью Верхнего.

мышонка 05.01.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Зенит
Необязательно. К примеру, порка- дело регулярное и где-то даже является святой обязанностью Верхнего.

Ты забыл, что это метод борьбы с плотской страстью и после порки ты не сможешь агонизировать в сексуальном плане:D

Зенит 05.01.2009 14:04

BDSM предусматривает не только порку

Об этом лучше набить в поисковиках (ничего рекламировать не буду).
Прежде всего, как я это вижу, это система ролевых игр, в которых каждый играет ту или иную роль.
Петплей- играшки в домашних животных (так что знайте, если вас назвали котёнком- это тоже петплей:D ). Animal Play- практически, тоже самое.
Baby Play- грубо говоря, играшки в "дочки-матери" со всеми вытекающими:D Age Play- отрасль, в которую входит этот термин.
Это практически всё, что я предпочту. В остальном меня можно назвать полнейшей ванилью:03:
З.Ы. Не забывайте про БДР!:mad: (безопасность, добровольность, разумность). Это главное в BDSMе.

мышонка 05.01.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Зенит
Об этом лучше набить в поисковиках (ничего рекламировать не буду).
Прежде всего, как я это вижу, это система ролевых игр, в которых каждый играет ту или иную роль.
Петплей- играшки в домашних животных (так что знайте, если вас назвали котёнком- это тоже петплей:D ). Animal Play- практически, тоже самое.
Baby Play- грубо говоря, играшки в "дочки-матери" со всеми вытекающими:D Age Play- отрасль, в которую входит этот термин.
Это практически всё, что я предпочту. В остальном меня можно назвать полнейшей ванилью:03:
З.Ы. Не забывайте про БДР!:mad: (безопасность, добровольность, разумность). Это главное в BDSMе.

Мне интересно про дочки-матери, скажи: какую роль ты играешь в этом стиле:confused:

Зенит 05.01.2009 14:28

Не поймаешь!

Девочкам иногда надо свою невостребованную нежность выражать и в форме дочь- ПАПЕ:01:
Иногда девочка хочет выразить свой невостребованный материнский инстинкт (что мне кажется немножко глуповатым, рожать своих надо, а не чужих воспитывать).
А игры в лошадку- дело не преступное. Этим иной раз и ваниль забавляется:01:

мышонка 05.01.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Зенит
Девочкам иногда надо свою невостребованную нежность выражать и в форме дочь- ПАПЕ:01:
Иногда девочка хочет выразить свой невостребованный материнский инстинкт (что мне кажется немножко глуповатым, рожать своих надо, а не чужих воспитывать).
А игры в лошадку- дело не преступное. Этим иной раз и ваниль забавляется:01:

Думаю подчеркнутое слово подразумевает одну из твоих, а также из моих любимых фантазий:02:

Мороженко 05.01.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Зенит

Ну, я сразу поясню, что тотальной жесткой сессии не приемлю. Имхо, секс все же должен быть нежным

Мороженко 05.01.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Зенит

Срывание зла на партнере - это не БДСМ, это психологически ущербный секс, по-моему.

Мороженко 05.01.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от мышонка

Сексуальное кокетство - это тоже не БДСМ, имхо. Так, расшаркивание лапкой - хотя это вполне в духе Мыфек)))

мышонка 05.01.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Срывание зла на партнере - это не БДСМ, это психологически ущербный секс, по-моему.

Здесь имеет место не срывание зла, а осуществление тайных мечт, зародившихся в определенный момент жизни человека (обычно этому способствуют определенные обстоятельства) - это как маниакальная страсть, ублажение которой совместимо разве как с острыми ощущениями на американских горках;)

Мороженко 05.01.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от мышонка
Здесь имеет место не срывание зла, а осуществление тайных мечт, зародившихся в определенный момент жизни человека (обычно этому способствуют определенные обстоятельства) - это как маниакальная страсть, ублажение которой совместимо разве как с острыми ощущениями на американских горках;)

А))) Ну если только срывание зла по принципу "из тайных мечт":01: Точно, всю жизнь мечтала своему бывшему отомстить за порванное белье, купленное за энную астрономическую сумму.:cool: Млин, вот если бы он сразу предупредил - в жизнь бы тот комплект не надела:mad:
Эх, где моя большая плетка?))))

мышонка 05.01.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Мороженко
А))) Ну если только срывание зла по принципу "из тайных мечт":01: Точно, всю жизнь мечтала своему бывшему отомстить за порванное белье, купленное за энную астрологическую сумму.:cool: Млин, вот если бы он сразу предупредил - в жизнь бы тот комплект не одела:mad:
Эх, где моя большая плетка?))))

Как это?? Он порвал со зла или со страсти все-таки:confused:

Мороженко 05.01.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от мышонка
Как это?? Он порвал со зла или со страсти все-таки:confused:

Со страсти. На мну прямо и порвал. Млин, ну чего у некоторых мужчин такая дурацкая привычка - бюстгальтеры рвать, а?:10: Мы ж на них трусы не рвем:D

мышонка 05.01.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Со страсти. На мну прямо и порвал. Млин, ну чего у некоторых мужчин такая дурацкая привычка - бюстгальтеры рвать, а?:10: Мы ж на них трусы не рвем:D

Это точно, у мну 3 лифа вандербра так ручищей растянули, что терь лифчик под сиськами где-то болтается, а соски сами по себе:D

тори 05.01.2009 19:37

BDSM ...:24: че такое?:00: Поконкретнее ... Огласите список включенных в данный вид "удовольствий" :105::D :D :D

Зенит 05.01.2009 20:53

Теория

БДСМ. Форма личных взаимоотношений, основанной на Господстве и подчинении, а также на принципах Безопасности, Добровольности и Разумности (принята аббревиатура от английских слов Safe, Sane, Consensual - SSC). Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия трех основных составляющих этого сложного и неоднозначного явления: BD (Bondage & Discipline - Связывание и Дисциплина), Ds (Domination & submission - Доминирование и подчинение) и Sm (Sadism & masochism - Садизм и мазохизм).

тори 05.01.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Зенит
БДСМ. Форма личных взаимоотношений, основанной на Господстве и подчинении, а также на принципах Безопасности, Добровольности и Разумности (принята аббревиатура от английских слов Safe, Sane, Consensual - SSC). Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия трех основных составляющих этого сложного и неоднозначного явления: BD (Bondage & Discipline - Связывание и Дисциплина), Ds (Domination & submission - Доминирование и подчинение) и Sm (Sadism & masochism - Садизм и мазохизм).

Жесть ... одним словом):00: :D :D :D

Мороженко 06.01.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Зенит
BD (Bondage & Discipline - Связывание и Дисциплина), Ds (Domination & submission - Доминирование и подчинение) и Sm (Sadism & masochism - Садизм и мазохизм).

Кстати, мне нравится более всего часть первая, как то Связывание и Дисциплина. Это так чего-то, разоткровенничалась :01:

Андрюша 06.01.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Мороженко

ответ:расстёгивать некогда.
вопрос:а почему не рвёте?

Мороженко 06.01.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Андрюша
ответ:расстёгивать некогда.
вопрос:а почему не рвёте?

Потому что нам потом их либо
а) зашивать, потому что это ваши любимые труселя,
б) выбрасывать, тратя деньги из семейного бюджета на покупку новых.
Кстати, если бы нам некогда было снимать с вас трусы - вы бы (м.р, мн.ч.) уже были давно неспособны на секс - из-за многочисленных травм.
И все же: как относитесь к БДСМ? (прости господи, растляю мальчишку:D )

тори 06.01.2009 07:39

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Кстати, если бы нам некогда было снимать с вас трусы - вы бы (м.р, мн.ч.) уже были давно неспособны на секс - из-за многочисленных травм.

+ 1 :00: :D :D :D

ЧерныйВолк 06.01.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Зенит

это что то типа того что - зачем экстраполируются верхние значения загадочных
состояний виртуальных частиц в квантовой электродинамике, при
воздействии на электронные орбиты мощным электромагнитным пучком,
если можно просто применить сложный эффект Зеемана:D :D :D

Бьянка 06.01.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
это что то типа того что - зачем экстраполируются верхние значения загадочных
состояний виртуальных частиц в квантовой электродинамике, при
воздействии на электронные орбиты мощным электромагнитным пучком,
если можно просто применить сложный эффект Зеемана:D :D :D

:57: :57: :57: Люди, свяжите меня скорее, чтобы я не успела совершить насилие. :D Начинаю вникать в прелести БДСМ!

ЧерныйВолк 06.01.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Бьянка
:57: :57: :57: Люди, свяжите меня скорее, чтобы я не успела совершить насилие. :D Начинаю вникать в прелести БДСМ!

вот и я говорю ученье свет, а не ученых тьма...:D

ЧерныйВолк 06.01.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Бьянка

точно маньячка...:confused: связать не мешало бы, еще укусишь кого нить...:D

мышонка 06.01.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
вот и я говорю ученье свет, а не ученых тьма...:D

Хоть и ученый, но очень грубый:mad:

ЧерныйВолк 06.01.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от мышонка
Хоть и ученый, но очень грубый:mad:

ты меня еще на дуэль вызови...:D

мышонка 06.01.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
ты меня еще на дуэль вызови...:D

Не на ножи луче:mad:

ЧерныйВолк 06.01.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от мышонка
Не на ножи луче:mad:

выбери себе секунданта…:D

мышонка 06.01.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
выбери себе секунданта…:D

Там секунданты не нужны:mad:

ЧерныйВолк 06.01.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от мышонка
Там секунданты не нужны:mad:

это похоже на свидание будет…:D

мышонка 06.01.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
это похоже на свидание будет…:D

По балде получишь рукояткой, сразу узнаешь: что тя за свидание ждет:mad:

ЧерныйВолк 06.01.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от мышонка
По балде получишь рукояткой, сразу узнаешь: что тя за свидание ждет:mad:

сердишься…хм…это уже неплохо…:D

Андрюша 06.01.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Мороженко

Травмы получены в эротическом бою вопринимаются по другому.Раненый зверь дерёт ожесточённее.Сладостное жжение от боли усиливает оргазм. Да это уже и не боль а наслаждение.
а) так что рвите
б) а у нас уже семья?
Я ответил?:01:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.