Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Какие кругом критиканы собралиь), а главное осведомлённые люди))))
Ты, ничегошеньки е понимая в биологически активных добавках, пришла в тему со своим самоваром :01: И тут тебе не угодили), прям многое не учли)
Под "покраснением" подразумевается не только визуальный эффект, но и прилив тепла к лицу, а этот факт ощущаешь только ты.
Сон бывает глубоким, крепким, поверхностным и чутким. Так вот последние варианты не зависят от длительности сна и являются показателем раздраженности и беспокойства.
Кошмары снятся не только людям, просматривающих перед сном фильмы ужасов, но и людям с психическими расстройствами, чувством тревоги.
Да будет тебе известно, данный тест является самым оптимальным способом дистанционного установления диагноза. Что-то не нравится?) Не учли чего-то для тебя- 10-15 баксов в карман и вперёд к психотерапевту))))))
ЗЫ. на будующее-ты впредь не заглядывай в темы, создаваемые мною, а то я там многое не учитываю))))))
|
Ты чего?!!! Вот уж не думала, что ты обидишься! Я с удовольствием прошла этот тест. И я его не особенно и критиковала...просто как и любой тест он не может учесть всего на свете..Да это и не есть задача теста. Сама же понимаешь, что для определения степени тревожности нужна целая совокупность исследований. Вообще же жизнь научила меня скептически относиться и к психологическим тестам, и к психологам. Вот я тебе сейчас расскажу забавный случай. Перед устройством ребёнка в садик(в подготовительную группу) мы с ним попали к психологу. Всё бы ничего, но эта милая женщина (психолог в поликлинике), пообщавшись с моим сыном, послушав, как он читает, решает задачки, что-то рассказывает...пришла к выводу, что ему нужно идти во 2 класс, он уже и первоклассников перерос, какой детский сад...Следующий психолог ждала нас в школе....она дала ему карандаш и попросила рисовать червячка, дом, часы...после этого сделала вывод, что ребёнок медленно развивается в умственном плане, что ему нужна помощь врачей и всё такое...Мне повезло просто, что я уже слышала другие рекомендации для своего ребёнка, иначе, со мной стало бы плохо прямо в кабинете психолога...Она продолжала вещать, что ребёнок никогда не научится читать, считать...И тогда я просто попросила сына взять любую книгу с её полки и почитать...Он взял какую-то взрослую книгу по психологи..я попросила потом пересказать, как он понял, что прочитал..он рассказал..И тгда я спрашиваю её:"Задачи решать будем? ТОлько в пределах сотни, пожалуйста"..Она была в шоке..потому что по тем тестам, которые она провела с моим сыном, он был чуть ли не умственно отсталым. Но всё дело в том, что ни та, ни другая психологи не были правы. Первого психолога я попросила, после того, как она стала настаивать на школе, предложить моему сыну порисовать, и тут...она согласилась, что для школы он ещё не готов. Секрет был прост: мой сын ненавидел рисовать, лепить и всё такое..Он обожал в детстве возиться с книгами:словарями, энциклопедиями и всё такое...а вот обычные детские забавы он не любил. Я боялась самостоятельно решать эту проблему, надеясь, что ему помогут в садике воспитатели.Все мои предложения порисовать, заканчивались его слезами.
Кстати, вот ещё замечательный тест, который выявляет тревожность...я забыла, как он называется...НО это уже было, когда сын учился в среднем звене...психолог предложила ему выбрать какой цвет ему нравится...Надо знать моего ребёнка)))Естественно он сказал, что тёмно- серый и чёрный психолог не задала один вопрос6"А почему ты выбрал именно эти цвета7" А я спросила, мне просто интересно стало, чем они ему так понравились, и он мне сказал, мол, ты прикидываешь меня в штанах оранжевого цвета?
Я тебе ещё раз хочу сказать, что я ничего не имею против любых тестов. Я просто привыкла относиться к ним не очень серьёзно, потому что у меня для этого есть веское основание-личный опыт. Но нет ни одного теста, мимо которого я бы прошла, не попытавшись ответить на вопросы.Это моё хобби)))
Теперь о той присной теме о протеинах. Ты права, я в этом ничегошеньки не понимаю. ВВязалась в драку только потому, что Фантомас задел мою подругу. На самом деле все эти БАды, протеины мало меня заботят,я знаю просто, что сама их употреблять не буду никогда в здравом уме. В своё время в меня влили достаточное количество и кровезаменителей, и белковых препаратов. Но это был особый случай.От этого зависела моя жизнь. И я точно помню,что врачи очень опасались за то, как это скажется на моей печени и почках. Вот так.