Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что делать, если я похожа на трансвестита (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5826)

мышонка 04.01.2009 21:25

Что делать, если я похожа на трансвестита

Вложений: 1
Выслала гражданину Intrance свою фоту, он назвал меня мудаком. Хочу чтобы Вы заценили мое новое Новогоднее фото;)

Лана 04.01.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от мышонка
Выслала гражданину Intrance свою фоту, он назвал меня мудаком. Хочу чтобы Вы заценили мое новое Новогоднее фото;)

чуть припудрить носик. накрутить реснички и он (гражданину Intrance) ещё побегает за тобой :D :D :D

LINGREIXMASWISH 04.01.2009 21:48

Ты рили девочка? :106:

Lorens 04.01.2009 21:58

и в правду похоже,если бы подстричься под мальчика короткую стрижку,была бы мальчиком

Мороженко 04.01.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от мышонка

Мэйк-ап поярче, взгляд позазывнее, маленькое черное платье - и пусть все грызут ногти, солнце)
Пыс: не похожа ты на трансвестита, но с прической надо что-то решать :D

Зенит 04.01.2009 22:05

Передай гражданину Intrance

Цитата:

Сообщение от мышонка

"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива",- как выразилась моя хорошая знакомая, подтверждая тем самым мою мысль:"Не важно, какой ты снаружи, важно, какой ты внутри".
А если серьёзнее, то просто обратись к стилисту (или психоаналитику- не психиатру!:eek: :01: ). Кто-то обязательно все твои комплексы сведёт на нет.

Lorens 04.01.2009 23:10

надо причёску поменять

pako 04.01.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от мышонка

трансексул :confused:

Зенит 05.01.2009 01:17

А вот если это жестокий прикол

в чём я, надеюсь, можно сомневаться, то пиписку если понадёжнее припрятать (к примеру, между ягодиц), то можно смело топать в женскую баню, а там!..

Зенит 05.01.2009 01:24

Пересмотрел фотку ещё раз

Пришёл к выводу- правая рука принадлежит девушке. Глаза- пьяные слегка (кровоснабжение глазного яблока чуток нарушено), содержимое под кофточкой прячется под розовым цветом (трудно разглядеть), но вот лицо... Хотя возраст многое меняет. Через пару лет ещё неизвестно, кто смеяться будет.

Сладкаясказка 05.01.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от мышонка

КАк-то ты здесь не очень похожа на ту, которая в конкурсе участие принимала))))

LINGREIXMASWISH 05.01.2009 03:45

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
КАк-то ты здесь не очень похожа на ту, которая в конкурсе участие принимала))))

Да не. Вроде она. Только мочалку с головы снять надобно. :D

Diablo 05.01.2009 03:47

Это реально мужик)))) А парик 100% причем искусственный))))):105: Твое фото было другим)))))

Diablo 05.01.2009 03:53

ну черты так-то похоже))))

Сладкаясказка 05.01.2009 03:58

Вобщем, я думаю, что это парнишка лет 17, скорее всего брат...или родственник какой)))Развлеклись в Новогодние праздники, устроили маскарад)))

pako 05.01.2009 04:54

тот же транс :D

мышонка 05.01.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Мэйк-ап поярче, взгляд позазывнее, маленькое черное платье - и пусть все грызут ногти, солнце)
Пыс: не похожа ты на трансвестита, но с прической надо что-то решать :D

Ваще-то это новогодний парик:58:

мышонка 05.01.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Lorens
и в правду похоже,если бы подстричься под мальчика короткую стрижку,была бы мальчиком

А я и есть с короткой стрижкой:D

мышонка 05.01.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Зенит
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива",- как выразилась моя хорошая знакомая, подтверждая тем самым мою мысль:"Не важно, какой ты снаружи, важно, какой ты внутри".
А если серьёзнее, то просто обратись к стилисту (или психоаналитику- не психиатру!:eek: :01: ). Кто-то обязательно все твои комплексы сведёт на нет.

Да у мну комплексов и не було, пока не указали на место:(

мышонка 05.01.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Зенит
Пришёл к выводу- правая рука принадлежит девушке. Глаза- пьяные слегка (кровоснабжение глазного яблока чуток нарушено), содержимое под кофточкой прячется под розовым цветом (трудно разглядеть), но вот лицо... Хотя возраст многое меняет. Через пару лет ещё неизвестно, кто смеяться будет.

Ты прав, мне еще дают возраст подростка:o

мышонка 05.01.2009 10:27

Для разрешения вопросов высылаю ссылку на мои фото в моем мире:
http://my.mail.ru/mail/anaid_06/?from_commercial=3

мышонка 05.01.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от мышонка

А теперь разъясняю, фоты размещены разного характера, теперь вы можете посмотреть оценки внизу страницы;) появилась некоторая закономерность:
на фото, где я транссексуал - оценки +5 от очень красивых парней, что нельзя сказать о моем фото, где я в золотом платье, на которое выставили оценки прожженые до мозга костей мужики...из этого вывод: фото "с уклоном" оказалось лучше, в связи с чем я и высылала его в последнее время.
А теперь, вывод: если вы в чате определяете - нравится вам человек или нет - по грудным мышцам или половым органам, то мне Вас очень жаль:( Я в этом чате не брезговала общением в аське даже с девчонками, предварительно не изучав их фоту:mad: Я считаю, что между нами должно быть равенство, не выделяя трансов, геев, лезби или метросексуалов, а отношения должны определяться духовным родством;)

Бьянка 05.01.2009 14:14

Люди, вы что -с ума тут посходили...макияж, носик припудрить, прическу поменять.))))))))
А Мышонку наверно Мишей совут)))
Мышонка -10 баллов! Я за духовное родство!:36: :36: :36:
и зря ты там парней красивых критиковала - они тебе не конкуренты.
Ты -лучший!:90: :90: :90:

мышонка 05.01.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Люди, вы что -с ума тут посходили...макияж, носик припудрить, прическу поменять.))))))))
А Мышонку наверно Мишей совут)))
Мышонка -10 баллов! Я за духовное родство!:36: :36: :36:
и зря ты там парней красивых критиковала - они тебе не конкуренты.
Ты -лучший!:90: :90: :90:

Пасибки, родная;)

LINGREIXMASWISH 05.01.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от мышонка
А теперь разъясняю, фоты размещены разного характера, теперь вы можете посмотреть оценки внизу страницы;) появилась некоторая закономерность:
на фото, где я транссексуал - оценки +5 от очень красивых парней, что нельзя сказать о моем фото, где я в золотом платье, на которое выставили оценки прожженые до мозга костей мужики...из этого вывод: фото "с уклоном" оказалось лучше, в связи с чем я и высылала его в последнее время.
А теперь, вывод: если вы в чате определяете - нравится вам человек или нет - по грудным мышцам или половым органам, то мне Вас очень жаль:( Я в этом чате не брезговала общением в аське даже с девчонками, предварительно не изучав их фоту:mad: Я считаю, что между нами должно быть равенство, не выделяя трансов, геев, лезби или метросексуалов, а отношения должны определяться духовным родством;)

На это отвечу так.

http://rutube.ru/tracks/1369714.html...5f697aefd01046

Советую не полениться и зарегистрироваться (если у кого нет там регистрации). Особенно актуально для родителей.

мышонка 05.01.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
На это отвечу так.

Советую не полениться и зарегистрироваться (если у кого нет там регистрации). Особенно актуально для родителей.

Извините, но я видюшки не люблю снимать:D

Мороженко 05.01.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от мышонка

Мну это... темненькая ты мну понравилась :58:

мышонка 05.01.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Мну это... темненькая ты мну понравилась :58:

:32: :71: :39:

pako 05.01.2009 19:35

Цитата:

На это отвечу так.

Я конечно америкозов не люблю, но фильм какой-то параноидальный, что наводит на мысли о втором американском следе :D Воздействие на родителей, которые в свою очередь делают детей психами)))
Основная роль родителей - дать правильное определение фундаментальным вещам и их обозначить))) Никакой толерантности к секс меньшинствам, только к некоторым лезбиянкам сексуальным))))))

мышонка 05.01.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от pako
Я конечно америкозов не люблю, но фильм какой-то параноидальный, что наводит на мысли о втором американском следе :D Воздействие на родителей, которые в свою очередь делают детей психами)))
Основная роль родителей - дать правильное определение фундаментальным вещам и их обозначить))) Никакой толерантности к секс меньшинствам, только к некоторым лезбиянкам сексуальным))))))

У кого к лезбиянкам, а у кого и к геям (как дополнение к теме об их доброте и порядочности);)

тори 05.01.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от мышонка

Откуда эти волосищи???:eek: Кошмар:00: Верни МышонкУ на Родину:cool:
А руки красивые:02: :D :D :D

мышонка 05.01.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от тори
Откуда эти волосищи???:eek: Кошмар:00: Верни МышонкУ на Родину:cool:
А руки красивые:02: :D :D :D

Мы тут поспорили, что если на встрече девушки заведут мну в туалет и раздвинут ноги, увидев, что там женское, скажут, что я просто прооперированный пацан;)

LINGREIXMASWISH 05.01.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от pako

Хм. А что сейчас не параноидальное? :01: Угрозой СПИДа всех затрахали по самые уши. Про половое воспитание достали дальше некуда. Когда я училась (... блин... в каком же классе-то была... во втром что ли :24:) к нам привели сексолога. А-ля преподавать сексуальное воспитание. Пля... Такого отвращения я не испытывала никогда. :106: Ну не может ребенок в таком возрасте адекватно воспринимать такую информацию. А из телевизора это вылится тоннами. Ты реально когда - нить брал в руки журнал типа "Cool"? Это ж читать не возможно. Сплошной отупеоз и про секс буквально каждая статья. :106: У меня в школе почти все читали этот хлам и наподобии.
А уж параноидально это или нет, каждый родитель сам решит. :)

LINGREIXMASWISH 05.01.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от мышонка

Ну так сюда выкладывай. Не все ж в этой мутатени состоят. :D

LINGREIXMASWISH 05.01.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от мышонка
Мы тут поспорили, что если на встрече девушки заведут мну в туалет и раздвинут ноги, увидев, что там женское, скажут, что я просто прооперированный пацан;)

А спорили на что? Типа если назовут ты себе пипирку пришьешь и мы все будем к тебе относиться лучше, потому, что геи добрее и порядочнее?

Иногда приходящая... 05.01.2009 21:56

перегибаете уже :cool:

тори 05.01.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от мышонка

В любом обличии ты, душенька, прекрасна!!!:02: :02: :02: ;)

pako 05.01.2009 23:14

Цитата:

Хм. А что сейчас не параноидальное? :01: Угрозой СПИДа всех затрахали по самые уши. Про половое воспитание достали дальше некуда. Когда я училась (... блин... в каком же классе-то была... во втром что ли :24:) к нам привели сексолога. А-ля преподавать сексуальное воспитание. Пля... Такого отвращения я не испытывала никогда. :106: Ну не может ребенок в таком возрасте адекватно воспринимать такую информацию. А из телевизора это вылится тоннами. Ты реально когда - нить брал в руки журнал типа "Cool"? Это ж читать не возможно. Сплошной отупеоз и про секс буквально каждая статья. :106: У меня в школе почти все читали этот хлам и наподобии.
А уж параноидально это или нет, каждый родитель сам решит. :)

А у нас сексологичка обьявилась на горизонте только в старших классах ... после всех революций, не тока сексуальных (как известно народ у нас угарный и не спокойный) :01: Покрутили киношку про бездомных детей, про семьи алкоголиков, про аборты. после этого не только семью заводить, но сексом заниматься желание вобще пропадает :D :D :D Был журнал такой в дословном переводе "Дамочка" для девочек - на уроках неинтересных рассматривали картинки и ржали над письмами читателей "пишет Эгле, мне 13 лет. меня трахнул брат и кончил в попу, что мне делать?" ответ - "обратитесь в врачу и в полицию". мало че изменилось сматрю (картинки переводить не нада :D :D ) - http://www.panele.lt/lt/dolcevita)) Вывод - все такие журналы децкие, кроме "Трамвая". написаны гомосексулами и педофилами, которых не судить нада, а лечить прям на улице (исключая сексуальных лезбйанок). Одного чела оштрафовали на три или четыре минимальных только за два слова на форуме "смерть пидарам". В ментуре разьяснили, что это призыв к насилию :D :D :D страшно жить(с)

LINGREIXMASWISH 06.01.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от pako
А у нас сексологичка обьявилась на горизонте только в старших классах ... после всех революций, не тока сексуальных (как известно народ у нас угарный и не спокойный) :01: Покрутили киношку про бездомных детей, про семьи алкоголиков, про аборты. после этого не только семью заводить, но сексом заниматься желание вобще пропадает :D :D :D Был журнал такой в дословном переводе "Дамочка" для девочек - на уроках неинтересных рассматривали картинки и ржали над письмами читателей "пишет Эгле, мне 13 лет. меня трахнул брат и кончил в попу, что мне делать?" ответ - "обратитесь в врачу и в полицию". мало че изменилось сматрю (картинки переводить не нада :D :D ) - http://www.panele.lt/lt/dolcevita)) Вывод - все такие журналы децкие, кроме "Трамвая". написаны гомосексулами и педофилами, которых не судить нада, а лечить прям на улице (исключая сексуальных лезбйанок). Одного чела оштрафовали на три или четыре минимальных только за два слова на форуме "смерть пидарам". В ментуре разьяснили, что это призыв к насилию :D :D :D страшно жить(с)

Не, у нас киношек не крутили. Нам, так сказать, сразу без прекрас показали чего куда вставляется, чего за позы, чего где находится. И все в таком духе.
Почему у родителей не спросили не понимаю. Я б придушила директрису за такие вещи. :mad: Естественно мы сидели хихикали, смущались. Ну не воспринималась эта информация у детей. Раздали по призервативу. Нормально да. :24:
Вообщем самые радужные воспоминания об этом происшествии. Иначе назвать язык не поворачивается.
Сложно что ль было адаптированную литературу подобрать и все по человечески объяснить? Нет мля нах утруждаться, давайте сразу все покажем и дело с концом. И концы нам эти за коим хреном демонсрировали ваще не понимаю.

ИРИШК@ 06.01.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от мышонка

а ты точно девушка? а то волосы на парик похожи! или это новогодний прикол от тебя? или всё действительно так серьёзно? мне кажется что фотка прикол!:confused:

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.