![]() |
|
Что делать, если я похожа на трансвестита
Вложений: 1
Выслала гражданину Intrance свою фоту, он назвал меня мудаком. Хочу чтобы Вы заценили мое новое Новогоднее фото;)
|
Цитата:
чуть припудрить носик. накрутить реснички и он (гражданину Intrance) ещё побегает за тобой :D :D :D |
Ты рили девочка? :106:
|
и в правду похоже,если бы подстричься под мальчика короткую стрижку,была бы мальчиком
|
Цитата:
Пыс: не похожа ты на трансвестита, но с прической надо что-то решать :D |
Передай гражданину Intrance
Цитата:
А если серьёзнее, то просто обратись к стилисту (или психоаналитику- не психиатру!:eek: :01: ). Кто-то обязательно все твои комплексы сведёт на нет. |
надо причёску поменять
|
Цитата:
|
А вот если это жестокий прикол
в чём я, надеюсь, можно сомневаться, то пиписку если понадёжнее припрятать (к примеру, между ягодиц), то можно смело топать в женскую баню, а там!..
|
Пересмотрел фотку ещё раз
Пришёл к выводу- правая рука принадлежит девушке. Глаза- пьяные слегка (кровоснабжение глазного яблока чуток нарушено), содержимое под кофточкой прячется под розовым цветом (трудно разглядеть), но вот лицо... Хотя возраст многое меняет. Через пару лет ещё неизвестно, кто смеяться будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это реально мужик)))) А парик 100% причем искусственный))))):105: Твое фото было другим)))))
|
ну черты так-то похоже))))
|
Вобщем, я думаю, что это парнишка лет 17, скорее всего брат...или родственник какой)))Развлеклись в Новогодние праздники, устроили маскарад)))
|
тот же транс :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для разрешения вопросов высылаю ссылку на мои фото в моем мире:
http://my.mail.ru/mail/anaid_06/?from_commercial=3 |
Цитата:
на фото, где я транссексуал - оценки +5 от очень красивых парней, что нельзя сказать о моем фото, где я в золотом платье, на которое выставили оценки прожженые до мозга костей мужики...из этого вывод: фото "с уклоном" оказалось лучше, в связи с чем я и высылала его в последнее время. А теперь, вывод: если вы в чате определяете - нравится вам человек или нет - по грудным мышцам или половым органам, то мне Вас очень жаль:( Я в этом чате не брезговала общением в аське даже с девчонками, предварительно не изучав их фоту:mad: Я считаю, что между нами должно быть равенство, не выделяя трансов, геев, лезби или метросексуалов, а отношения должны определяться духовным родством;) |
Люди, вы что -с ума тут посходили...макияж, носик припудрить, прическу поменять.))))))))
А Мышонку наверно Мишей совут))) Мышонка -10 баллов! Я за духовное родство!:36: :36: :36: и зря ты там парней красивых критиковала - они тебе не конкуренты. Ты -лучший!:90: :90: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/1369714.html...5f697aefd01046 Советую не полениться и зарегистрироваться (если у кого нет там регистрации). Особенно актуально для родителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основная роль родителей - дать правильное определение фундаментальным вещам и их обозначить))) Никакой толерантности к секс меньшинствам, только к некоторым лезбиянкам сексуальным)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А руки красивые:02: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
А уж параноидально это или нет, каждый родитель сам решит. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
перегибаете уже :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему у родителей не спросили не понимаю. Я б придушила директрису за такие вещи. :mad: Естественно мы сидели хихикали, смущались. Ну не воспринималась эта информация у детей. Раздали по призервативу. Нормально да. :24: Вообщем самые радужные воспоминания об этом происшествии. Иначе назвать язык не поворачивается. Сложно что ль было адаптированную литературу подобрать и все по человечески объяснить? Нет мля нах утруждаться, давайте сразу все покажем и дело с концом. И концы нам эти за коим хреном демонсрировали ваще не понимаю. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
|