![]() |
Девушки около шеста...
Довольно часто бываю в одном клубе, так там девушки около шеста довольно красиво танцуют, но меня это не цепляет и совсем не заводит, я вижу пластику, гибкость, исскуство исполнения…но и только…и это при том, что большинство мужиков глаза оторвать не могут от этого зрелища, хожу туда в основном просто так или на встречу с кем нибудь по делу…вопрос такой – это перебор или это в порядке вещей и таких как я много……:D
Информация к размышлению: ориентация нормальная, вполне здоров и с сексом все в порядке, очень люблю женщин, особенно если женщина преподносит себя ненавязчиво и красиво, «истинный ариец», в связях порочащих не замечен, с товарищами по работе выдержан и дружелюбен…мог бы добавить судим не был и не привлекался, за исключением одного случая, но это уже совсем другая история родная страна…:00: |
Я отношусь к зрелищам подобного рода
прохладно. Я тоже могу сходить за компанию, могу сделать вид, что мне это интересно, но на самом деле мне пофиг. |
Если открыть учебник по сексологии
Можно найти интересную закономерность.
Лом, вбитый в сцену, для мужчин олицетворяет мужской половой орган, а танец женщины вокруг него- хвалебную песнь мужским гениталиям. |
Если хорошо приглядеться, то в квадрате
Малевича можно найти много интересного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
были и не раз, и не только мужики...:D |
Цитата:
|
Цитата:
И как же другие реагировали? |
Цитата:
многих это заводило наоборот…а когда это начало превращаться в общее безумие, я подхватил одну красотку и смылся оттуда…:00: |
Цитата:
Пыс: А вообще я подразумевала стриптиз без посторонних глаз в обстановке полного тет-а-тета:01: |
Цитата:
«зачем чужие сиськи, если свои под рукой?» - правильно зачем другая, если своя тоже может красиво и послушно изобразить оргазм…:01: а насчет тет-а-тет…попробуем?:00: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приват я думаю можно организовать параллельно с ускоренными курсами…чтобы не терять драгоценное время…:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот реакция моя на неполучение оргазма от партнера - та была разной, это да. |
Цитата:
Несколько раз было так, что мужчина сделал это намеренно, чтобы что-то там доказать и за что-то там наказать, - тогда было полное тотальное бешенство и море обиды и непонимания, которые решались уже не в постели даже. А было так, что мужчина просто не мог сдержаться, и потому кончал вот так, "на опережение". Но мне не было обидно или неловко - безумно приятно, что он так хотел меня, что не смог ждать. |
Цитата:
немного истории…в 50 годах прошлого века, в каком то городке в Европе, начальник тюрьмы поменял мужчин обслуживающих камеру пыток на женщин…результаты его шокировали женщины так изощренно пытали заключенных, что все раскалывались на первом допросе…:D вот я и подумал, может женщины никак до конца жизни не могут простить мужчинам, что первая близость с ними всегда боль…а вторая и следующая не всегда означает оргазм и удовлетворение, в то же время мужики балдеют и отрываются по полной…:00: |
Цитата:
А вы опять же судите по себе и личному опыту? Это я про то, что мужчины всегда отрываются по полной? Не встречала таких мужчин, в чем мне повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу второго даже и не знаю, как расценить ваши слова. Не помню ни одного мужчины своего (их, конечно, не сотня была, так что я, наверное, не слишком объективна), который бы не получал удовольссствия от секса со мной. Но оргазмом своим мог и принебречь - исключительно мне в угоду, чтобы заласкать до самого-самого высшего блаженства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без актерских способностей в постели женщинам туго приходится! А по поводу стриптиза однажды на Тарзан шоу выступал обычный неприметный по началу парень, но как он все обыграл прям мурашки по телу. Так что стриптиз стриптизу рознь:eek:
|
Цитата:
У меня в первый раз все было по большой любви с его стороны и огромной страсти с моей. И больно не было, и все поняла, и вкус к сексу почувствовала. А он был старше меня всего на 5 лет, все делал аккуратно и нежно - от него и перенялась привычка к нежности в сексе. Кстати, и стриптиз впервые для него танцевала - стеснялась жутко и, наверное, была неловкой ужасно. Но он всячески подбадривал - любящий мужчина, что там говорить... Пыс: мы с вами, месье, совсем отклонились от темы, по-моему))) Такой положительный сексуальный флуд)) |
Цитата:
Но меня все-таки стриптиз во всяких там клубах не возбуждает абсолютно - именно потому, что исполняют его не для меня лично, а так, для широкой аудитории. А ничто так не возбуждает (меня, естественно, я же за себя говорю), как глаза, полные страсти, - а в глазах стриптизера не отражается желания обладать мною. Вот с подругами ходим иногда на стриптиз - но только потому, что это наш любимый клуб, а не ради самого зрелища - и сидим всем своим женским коллективом с нолем эмоций, на сцену даже и взгляд бросать не хочется.... |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |