Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Девушки около шеста... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5824)

ЧерныйВолк 04.01.2009 13:07

Девушки около шеста...

Довольно часто бываю в одном клубе, так там девушки около шеста довольно красиво танцуют, но меня это не цепляет и совсем не заводит, я вижу пластику, гибкость, исскуство исполнения…но и только…и это при том, что большинство мужиков глаза оторвать не могут от этого зрелища, хожу туда в основном просто так или на встречу с кем нибудь по делу…вопрос такой – это перебор или это в порядке вещей и таких как я много……:D

Информация к размышлению: ориентация нормальная, вполне здоров и с сексом все в порядке, очень люблю женщин, особенно если женщина преподносит себя ненавязчиво и красиво, «истинный ариец», в связях порочащих не замечен, с товарищами по работе выдержан и дружелюбен…мог бы добавить судим не был и не привлекался, за исключением одного случая, но это уже совсем другая история родная страна…:00:

шаталин 05.01.2009 14:51

Я отношусь к зрелищам подобного рода
прохладно. Я тоже могу сходить за компанию,
могу сделать вид, что мне это
интересно, но на самом деле мне пофиг.

Зенит 05.01.2009 15:27

Если открыть учебник по сексологии

Можно найти интересную закономерность.
Лом, вбитый в сцену, для мужчин олицетворяет мужской половой орган, а танец женщины вокруг него- хвалебную песнь мужским гениталиям.

шаталин 05.01.2009 15:31

Если хорошо приглядеться, то в квадрате
Малевича можно найти много интересного.

Мороженко 05.01.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Довольно часто бываю в одном клубе, так там девушки около шеста довольно красиво танцуют, но меня это не цепляет и совсем не заводит, я вижу пластику, гибкость, исскуство исполнения…но и только…и это при том, что большинство мужиков глаза оторвать не могут от этого зрелища, хожу туда в основном просто так или на встречу с кем нибудь по делу…вопрос такой – это перебор или это в порядке вещей и таких как я много……:D

Информация к размышлению: ориентация нормальная, вполне здоров и с сексом все в порядке, очень люблю женщин, особенно если женщина преподносит себя ненавязчиво и красиво, «истинный ариец», в связях порочащих не замечен, с товарищами по работе выдержан и дружелюбен…мог бы добавить судим не был и не привлекался, за исключением одного случая, но это уже совсем другая история родная страна…:00:

У меня вопрос другого плана: если партнерша танцует стриптиз только для вас, это заводит или нет?

ЧерныйВолк 05.01.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от шаталин
Я отношусь к зрелищам подобного рода
прохладно. Я тоже могу сходить за компанию,
могу сделать вид, что мне это
интересно, но на самом деле мне пофиг.

вообще я не против, если людей это развлекает, да пусть бесятся…у каждого свои формы выражения своих эмоций…но когда прямо там какой нибудь кретин начинает мастурбировать, то уже без комментариев…:00:

ЧерныйВолк 05.01.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Зенит
Можно найти интересную закономерность.
Лом, вбитый в сцену, для мужчин олицетворяет мужской половой орган, а танец женщины вокруг него- хвалебную песнь мужским гениталиям.

потом она выжмет все соки и доллары из этого органа и выбросит на помойку…да простят меня женщины за откровенность…:D

шаталин 05.01.2009 19:51

Цитата:

но когда прямо там какой нибудь кретин начинает мастурбировать, то уже без комментариев…
А что были такие случаи?

ЧерныйВолк 05.01.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от шаталин
Если хорошо приглядеться, то в квадрате
Малевича можно найти много интересного.

любимый цвет черный, даже когда закрытые глаза, человек видит не полную темноту, а тут абсолютно черный цвет и ничего не мелькает перед глазами, и разумеется в это время человек может понять то чего не понимал раньше, смотря на эту картину человек находит ответы на волнующие свои личные вопросы…только…один так долго смотрел на квадрат что рехнулся…:confused: он никак не мог понять почему эта картина стоит так дорого…:D

ЧерныйВолк 05.01.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от шаталин
А что были такие случаи?

были и не раз, и не только мужики...:D

ЧерныйВолк 05.01.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Мороженко
У меня вопрос другого плана: если партнерша танцует стриптиз только для вас, это заводит или нет?

было и такое со мной, сначала танцевала, потом час сидела на коленках, мне таким образом сделали подарок к дню рождению и отмечал его там в клубе…мои ощущения – было весело, если честно, то было приятно ощущать рядом с собой прикосновение женского тела…но опять же по настоящему я завелся только когда мы оказались одни и рядом не было никого…:01:

шаталин 05.01.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
были и не раз, и не только мужики...:D

Ну надо же.:03:
И как же другие реагировали?

ЧерныйВолк 05.01.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от шаталин
Ну надо же.:03:
И как же другие реагировали?

многих это заводило наоборот…а когда это начало превращаться в общее безумие, я подхватил одну красотку и смылся оттуда…:00:

Мороженко 06.01.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
было и такое со мной, сначала танцевала, потом час сидела на коленках, мне таким образом сделали подарок к дню рождению и отмечал его там в клубе…мои ощущения – было весело, если честно, то было приятно ощущать рядом с собой прикосновение женского тела…но опять же по настоящему я завелся только когда мы оказались одни и рядом не было никого…:01:

Ну а чего вы тогда? Большинство мужчин, имеющих полноценную сексуальную жизнь, сколько я их знаю, на стриптизерш не реагируют. Как говорится, "зачем чужие сиськи, если свои под рукой?":D
Пыс: А вообще я подразумевала стриптиз без посторонних глаз в обстановке полного тет-а-тета:01:

ЧерныйВолк 06.01.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Ну а чего вы тогда? Большинство мужчин, имеющих полноценную сексуальную жизнь, сколько я их знаю, на стриптизерш не реагируют. Как говорится, "зачем чужие сиськи, если свои под рукой?":D
Пыс: А вообще я подразумевала стриптиз без посторонних глаз в обстановке полного тет-а-тета:01:

на эту тему особо не заморачиваюсь, хотелось узнать мнение других, типа того, что вскочил вопрос потекла идея…:D
«зачем чужие сиськи, если свои под рукой?» - правильно зачем другая, если своя тоже может красиво и послушно изобразить оргазм…:01:
а насчет тет-а-тет…попробуем?:00:

Мороженко 06.01.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
«зачем чужие сиськи, если свои под рукой?» - правильно зачем другая, если своя тоже может красиво и послушно изобразить оргазм…:01:

И как, хорошо изображает?:58: А то мне б на курсы что ли - в мои-то годы и не научена:01:
Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Всячески рекомендую) Мужского стриптиза не понимаю иначе, кроме как для меня любимой в привате уютного жилища:02:

шаталин 06.01.2009 16:48

Цитата:

Как говорится, "зачем чужие сиськи, если свои под рукой?"
Я где то слышал,что чужие сиськи вкуснее.:59:

Мороженко 06.01.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от шаталин

Прально))) Чужие сиськи вкуснее, чем свои, мужчина:cool:

Фантомас 06.01.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
на эту тему особо не заморачиваюсь, хотелось узнать мнение других, типа того, что вскочил вопрос потекла идея…:D

свое оно завсегда свое!!!нельзя все время хавать хлеб,надо и пироженку попробовать!

ЧерныйВолк 06.01.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от шаталин

а я не слышал, а знаю то, что нет ничего вкуснее тела женщины, которую любишь, даже если она не королева красоты…:00:

ЧерныйВолк 06.01.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Прально))) Чужие сиськи вкуснее, чем свои, мужчина:cool:

свои еще не пробовал, не дотянусь…губами…:D

ЧерныйВолк 06.01.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Фантомас
свое оно завсегда свое!!!нельзя все время хавать хлеб,надо и пироженку попробовать!

пирожное не люблю, сладкое терпеть не могу…:confused: не отказался бы щас от бутерброда с красной икрой и грамм 100 не паленной нормальной водочки…:00: :D

ЧерныйВолк 06.01.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Мороженко
И как, хорошо изображает?:58: А то мне б на курсы что ли - в мои-то годы и не научена:01:

Всячески рекомендую) Мужского стриптиза не понимаю иначе, кроме как для меня любимой в привате уютного жилища:02:

рекомендую ускоренные курсы по эсклюзивной программе и только для посвященных, ради тебя замолвлю словечко и обслужим по первому разряду…:D вообще то это дорого стоит, даже при новогодних скидках, но для тебя сделаем исключение и обслужим бесплатно…после курсов при одном только виде мужчины ты будешь кричать от восторга…:00: :02:
приват я думаю можно организовать параллельно с ускоренными курсами…чтобы не терять драгоценное время…:D

Фантомас 06.01.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
пирожное не люблю, сладкое терпеть не могу…:confused: не отказался бы щас от бутерброда с красной икрой и грамм 100 не паленной нормальной водочки…:00: :D

фсе тебе лишь бы поспать да пожрать!

ЧерныйВолк 06.01.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Фантомас

да нет вроде не только...:confused: вот думаю о завтрашнем дне - какое оно будет, завтрашнее дно...:D

ЧерныйВолк 07.01.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Фантомас

истина где то рядом...;) и может быть находится на дне бокала в котором было вино...:00:

Мороженко 07.01.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
рекомендую ускоренные курсы по эсклюзивной программе и только для посвященных, ради тебя замолвлю словечко и обслужим по первому разряду…:D вообще то это дорого стоит, даже при новогодних скидках, но для тебя сделаем исключение и обслужим бесплатно…после курсов при одном только виде мужчины ты будешь кричать от восторга…:00: :02:

Покорнейше благодарю, но меня устраивает имеющееся положение вещей - когда ничего изображать не надо, потому что оргазм неизбежен)))

ЧерныйВолк 07.01.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Покорнейше благодарю, но меня устраивает имеющееся положение вещей - когда ничего изображать не надо, потому что оргазм неизбежен)))

позволь спросить, у тебя было хоть раз чтобы ты изображала оргазм, чтобы не обидеть партнера?:rolleyes:

Мороженко 07.01.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
позволь спросить, у тебя было хоть раз чтобы ты изображала оргазм, чтобы не обидеть партнера?:rolleyes:

Ни разу не было. Зачем врать? Да и актриса из меня никакая. Хотя, наверное, стоило бы изображать в некоторых случаях.
Вот реакция моя на неполучение оргазма от партнера - та была разной, это да.

Мороженко 07.01.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Что ты чувствовала и какие эмоции испытывала, когда мужчина уже получил свое, а ты нет?:rolleyes:

Так это по-разному было...
Несколько раз было так, что мужчина сделал это намеренно, чтобы что-то там доказать и за что-то там наказать, - тогда было полное тотальное бешенство и море обиды и непонимания, которые решались уже не в постели даже.
А было так, что мужчина просто не мог сдержаться, и потому кончал вот так, "на опережение". Но мне не было обидно или неловко - безумно приятно, что он так хотел меня, что не смог ждать.

ЧерныйВолк 08.01.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Так это по-разному было...
Несколько раз было так, что мужчина сделал это намеренно, чтобы что-то там доказать и за что-то там наказать, - тогда было полное тотальное бешенство и море обиды и непонимания, которые решались уже не в постели даже.
А было так, что мужчина просто не мог сдержаться, и потому кончал вот так, "на опережение". Но мне не было обидно или неловко - безумно приятно, что он так хотел меня, что не смог ждать.

создается аналогия и напрашивается мысль что так у всех…почти у всех молодых пар, значит получается так и должно быть…:confused:
немного истории…в 50 годах прошлого века, в каком то городке в Европе, начальник тюрьмы поменял мужчин обслуживающих камеру пыток на женщин…результаты его шокировали женщины так изощренно пытали заключенных, что все раскалывались на первом допросе…:D
вот я и подумал, может женщины никак до конца жизни не могут простить мужчинам, что первая близость с ними всегда боль…а вторая и следующая не всегда означает оргазм и удовлетворение, в то же время мужики балдеют и отрываются по полной…:00:

Мороженко 08.01.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
вот я и подумал, может женщины никак до конца жизни не могут простить мужчинам, что первая близость с ними всегда боль…а вторая и следующая не всегда означает оргазм и удовлетворение, в то же время мужики балдеют и отрываются по полной…:00:

А с чего вы взяли, что первая близость - это всегда боль? Или вы не то читали, или не тех слушали. Это что касается этого пункта)))
А вы опять же судите по себе и личному опыту? Это я про то, что мужчины всегда отрываются по полной? Не встречала таких мужчин, в чем мне повезло.

ЧерныйВолк 08.01.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Мороженко
А с чего вы взяли, что первая близость - это всегда боль? Или вы не то читали, или не тех слушали. Это что касается этого пункта)))
А вы опять же судите по себе и личному опыту? Это я про то, что мужчины всегда отрываются по полной? Не встречала таких мужчин, в чем мне повезло.

девственница, которую лишил этого, потом призналась мне шо ей было очень больно первый раз со мной…и да я сужу по себе…всегда получал кайф от секса…:00:

Мороженко 08.01.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
девственница, которую лишил этого, потом призналась мне шо ей было очень больно первый раз со мной…и да я сужу по себе…всегда получал кайф от секса…:00:

Ну, больно не у всех, это уж так наполовину, наверное получается. Да и от партнера многое зависит.
А вот по поводу второго даже и не знаю, как расценить ваши слова. Не помню ни одного мужчины своего (их, конечно, не сотня была, так что я, наверное, не слишком объективна), который бы не получал удовольссствия от секса со мной. Но оргазмом своим мог и принебречь - исключительно мне в угоду, чтобы заласкать до самого-самого высшего блаженства.

pako 08.01.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
создается аналогия и напрашивается мысль что так у всех…почти у всех молодых пар, значит получается так и должно быть…:confused:
немного истории…в 50 годах прошлого века, в каком то городке в Европе, начальник тюрьмы поменял мужчин обслуживающих камеру пыток на женщин…результаты его шокировали женщины так изощренно пытали заключенных, что все раскалывались на первом допросе…:D

В Китае может быть, но уж никак не в Европе. примерно десятью годами ранее в лагерях на оккупированых фашистами землях даже такого небыло, что уже говорить про остальную Европу.

ЧерныйВолк 08.01.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от pako
В Китае может быть, но уж никак не в Европе. примерно десятью годами ранее в лагерях на оккупированых фашистами землях даже такого небыло, что уже говорить про остальную Европу.

объект принадлежал США, земля была арендована в Европе…52 год…:00:

ЧерныйВолк 08.01.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Ну, больно не у всех, это уж так наполовину, наверное получается. Да и от партнера многое зависит.
А вот по поводу второго даже и не знаю, как расценить ваши слова. Не помню ни одного мужчины своего (их, конечно, не сотня была, так что я, наверное, не слишком объективна), который бы не получал удовольссствия от секса со мной. Но оргазмом своим мог и принебречь - исключительно мне в угоду, чтобы заласкать до самого-самого высшего блаженства.

первый разок у меня было с женщиной старше меня в два раза, это было сразу после школы…красивая была очень…и последующие 2-3 были старше меня на несколько лет, они меня всему и научили…и когда я встретился с той, которая младше меня на 2 года и у нас было это…кайф получил только я, она же кроме боли ничего не испытала…да если честно я и не задумывался об этом особо, а она и не поняла даже что к чему…ветер в голове был у обоих…через еще пару лет я на ней женился…самое интересное, что она мне нравилась, но вряд ли это была любовь…да я вообще тогда никого особо не любил, и был полным эгоистом…:rolleyes:

Смородина 11.01.2009 13:46

Без актерских способностей в постели женщинам туго приходится! А по поводу стриптиза однажды на Тарзан шоу выступал обычный неприметный по началу парень, но как он все обыграл прям мурашки по телу. Так что стриптиз стриптизу рознь:eek:

Мороженко 11.01.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
первый разок у меня было с женщиной старше меня в два раза, это было сразу после школы…красивая была очень…и последующие 2-3 были старше меня на несколько лет, они меня всему и научили…и когда я встретился с той, которая младше меня на 2 года и у нас было это…кайф получил только я, она же кроме боли ничего не испытала…да если честно я и не задумывался об этом особо, а она и не поняла даже что к чему…ветер в голове был у обоих…через еще пару лет я на ней женился…самое интересное, что она мне нравилась, но вряд ли это была любовь…да я вообще тогда никого особо не любил, и был полным эгоистом…:rolleyes:

А мне посчастливилось, наверное, очень)
У меня в первый раз все было по большой любви с его стороны и огромной страсти с моей. И больно не было, и все поняла, и вкус к сексу почувствовала. А он был старше меня всего на 5 лет, все делал аккуратно и нежно - от него и перенялась привычка к нежности в сексе.
Кстати, и стриптиз впервые для него танцевала - стеснялась жутко и, наверное, была неловкой ужасно. Но он всячески подбадривал - любящий мужчина, что там говорить...
Пыс: мы с вами, месье, совсем отклонились от темы, по-моему))) Такой положительный сексуальный флуд))

Мороженко 11.01.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Смородина
Без актерских способностей в постели женщинам туго приходится! А по поводу стриптиза однажды на Тарзан шоу выступал обычный неприметный по началу парень, но как он все обыграл прям мурашки по телу. Так что стриптиз стриптизу рознь:eek:

Рознь - это да)))))
Но меня все-таки стриптиз во всяких там клубах не возбуждает абсолютно - именно потому, что исполняют его не для меня лично, а так, для широкой аудитории. А ничто так не возбуждает (меня, естественно, я же за себя говорю), как глаза, полные страсти, - а в глазах стриптизера не отражается желания обладать мною.
Вот с подругами ходим иногда на стриптиз - но только потому, что это наш любимый клуб, а не ради самого зрелища - и сидим всем своим женским коллективом с нолем эмоций, на сцену даже и взгляд бросать не хочется....

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.