Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   БАД, протеин и т.п. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5810)

самец 01.01.2009 23:29

БАД, протеин и т.п.

СОбираюсь пойти на качалку но проблема в том что я худой и не могу набрать вес. Уже ходил на качалку раньше и толку от этого почти не какого мыщечная масса не нарасла просто стал поднимать на 40 кг больше при тех же параметрах. Посоветуйте какие нибудь био добавки или протеин или еще че? чтоб не такую химию что сйел и стал как Турчинский что нибудь чтоб просто мясо нарастало и не очень вредное было а то я слыхал это все на потенцию действует сильно

PrK 01.01.2009 23:52

есть специализированные магазины...заходи выбирай

самец 02.01.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от PrK
есть специализированные магазины...заходи выбирай

так я хочу узнать что нибудь конкретное чтоб потом не смотреть на целую кучу каробок и не знать какую выбрать

PrK 02.01.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от самец
так я хочу узнать что нибудь конкретное чтоб потом не смотреть на целую кучу каробок и не знать какую выбрать

ну а для чиво там продавцы-консультанты:00:именна для таво шоп у них узнавали

самец 02.01.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от PrK
ну а для чиво там продавцы-консультанты:00:именна для таво шоп у них узнавали

ну их им бы лишь продать я им не очень то доверяю

PrK 02.01.2009 02:35

а тут ты доверяешь?:D я те скажу чонить сажрать...и ты ето бушь жрать?:D

Иногда приходящая... 02.01.2009 03:47

Цитата:

Сообщение от PrK
а тут ты доверяешь?:D я те скажу чонить сажрать...и ты ето бушь жрать?:D

ну вот чё ты за человек?? :D может, он красоту обрести хочет, но не знает, как правильно её аформить, чтобы всё было и все функционировало :D :D

Diablo 02.01.2009 06:29

Цитата:

Сообщение от самец
СОбираюсь пойти на качалку но проблема в том что я худой и не могу набрать вес. Уже ходил на качалку раньше и толку от этого почти не какого мыщечная масса не нарасла просто стал поднимать на 40 кг больше при тех же параметрах. Посоветуйте какие нибудь био добавки или протеин или еще че? чтоб не такую химию что сйел и стал как Турчинский что нибудь чтоб просто мясо нарастало и не очень вредное было а то я слыхал это все на потенцию действует сильно

Поройся в Интернете, поищи какие есть, почитай отзывы, проанализируй, спроси у тренера в спортзале и выбери, а еще все это вредно очень (правда это никого сейчас не интересует)

Николь 02.01.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от самец

А какая у тебя вообще схема тренировок и схема питания? явно что-то неправильно делаешь. Да и не мог ты на 40 кило больше поднимать не нарастив хотябы пару кило мышц...ты хоть взвешиваешься? )))

pako 02.01.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Николь
А какая у тебя вообще схема тренировок и схема питания? явно что-то неправильно делаешь. Да и не мог ты на 40 кило больше поднимать не нарастив хотябы пару кило мышц...ты хоть взвешиваешься? )))

Просто человек походил в спортзал пару месяцев, видит что ниче не растет и расстроился, взвешивается наверно ежедневно)) 40 кг это месяца за три, в работу включилось просто больше мышц.

Самец, в любом спортзале имеется тренер... или любой качек - подойди и проконсультируйся после тренировок, лучше с несколькими - посмотрят на тебя и ченить да посоветуют. В вопросах востановления организма они в основном продвинутые и будут рады помочь. Сильно добавками не увлекайся по собственной инициативе - или сердце посадишь, или почки))) От себя советую забить на желание превратиться в шкаф, чтобы нравиться женщинам, а заниматься просто для себя - тогда проблемы с весом тебя волновать не будут))

самец 02.01.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от pako
Просто человек походил в спортзал пару месяцев, видит что ниче не растет и расстроился, взвешивается наверно ежедневно)) 40 кг это месяца за три, в работу включилось просто больше мышц.

Самец, в любом спортзале имеется тренер... или любой качек - подойди и проконсультируйся после тренировок, лучше с несколькими - посмотрят на тебя и ченить да посоветуют. В вопросах востановления организма они в основном продвинутые и будут рады помочь. Сильно добавками не увлекайся по собственной инициативе - или сердце посадишь, или почки))) От себя советую забить на желание превратиться в шкаф, чтобы нравиться женщинам, а заниматься просто для себя - тогда проблемы с весом тебя волновать не будут))

спс я и не собираюсь заниматься для когово то и девушка у меня есть которая кстати и говорит что не надо тебе и так не плохо но хочется получше в спортзал ходил 6 месяцесв

Фантомас 02.01.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Diablo
Поройся в Интернете, поищи какие есть, почитай отзывы, проанализируй, спроси у тренера в спортзале и выбери, а еще все это вредно очень (правда это никого сейчас не интересует)

еси ты не в курсах,то иногда лучче промолчать а не показывать свою тупость!!!

самец 03.01.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Фантомас

ага вот в этом согласен

Сладкаясказка 03.01.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Фантомас

Ну, не всем же быть острыми...одного тебя острого-преострого на весь чат хватит...А что касается биодобавок, так сам же знаешь, что вся эта хрень вредна для организма.Diablo говорит с медицинской точки зрения, и она права. Нечего всякую химию жрать, лучше мяса побольше и натуральных продуктов. Это тебе любой медик скажет

Сладкаясказка 03.01.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от самец
ага вот в этом согласен

ООО, сударь! Ну тогда тазик с химикатами Вам в руки! И приятно отравиться! Только не удивляйтесь, что годам к 40 у Вас писька на полшестого упадёт безвозвратно или писать в штанишки начнёте...

Фантомас 03.01.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Ну, не всем же быть острыми...одного тебя острого-преострого на весь чат хватит...А что касается биодобавок, так сам же знаешь, что вся эта хрень вредна для организма.Diablo говорит с медицинской точки зрения, и она права. Нечего всякую химию жрать, лучше мяса побольше и натуральных продуктов. Это тебе любой медик скажет

чат и форум разныя весчи,это так,для начала!у мня нет желания тебе объяснять,что протеины и химия рядом не стояли!это все равно что тебя с мужиком сравнить и сказать,что это однохерственно!врачи мля!

Фантомас 03.01.2009 01:00

Цитата:

ООО, сударь! Ну тогда тазик с химикатами Вам в руки! И приятно отравиться! Только не удивляйтесь, что годам к 40 у Вас писька на полшестого упадёт безвозвратно или писать в штанишки начнёте...

видимо других мужчин у тя и небыло!ну штош,каждому свое!

Сладкаясказка 03.01.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Фантомас
чат и форум разныя весчи,это так,для начала!у мня нет желания тебе объяснять,что протеины и химия рядом не стояли!это все равно что тебя с мужиком сравнить и сказать,что это однохерственно!врачи мля!

та не не нада мине объяснять ничё))) Просто я знаю, к чему ведёт распитие протеиновых коктейльчиков))))

Сладкаясказка 03.01.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Фантомас
видимо других мужчин у тя и небыло!ну штош,каждому свое!

Фантик, милый! Это не довод в споре)))Как-то не комильфо здоровому умному мужику скатываться на личности)))

ЗЫ, Кстати, забудь это изречение и никогда его не употребляй. На воротах лагеря смерти Бухенвальд было написано:"Jedem das Seine", в переводе-каждому своё. ты ведь наверное слышал об этом концлагере?

Фантомас 03.01.2009 01:16

Цитата:

та не не нада мине объяснять ничё))) Просто я знаю, к чему ведёт распитие протеиновых коктейльчиков))))

распитие протеиновых коктельчиков ведет к естественному наращиванию мышечной массы!тока ненадо мне рассказывать о своих знакомых,которые тожа пили протеин и у них сейчас не стоит пиписька и ты как не пыталась ее поднять,у тебя ничего не получилось!

Фантомас 03.01.2009 01:19

Цитата:

Фантик, милый! Это не довод в споре)))Как-то не комильфо здоровому умному мужику скатываться на личности)))

ЗЫ, Кстати, забудь это изречение и никогда его не употребляй. На воротах лагеря смерти Бухенвальд было написано:"Jedem das Seine", в переводе-каждому своё. ты ведь наверное слышал об этом концлагере?

я с тобой и не спорю!невижу смысла!еси ты не рубишь в этом нихрена,как в принципе и во всем остальном,зачем совать свой нос!

Сладкаясказка 03.01.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Фантомас
я с тобой и не спорю!невижу смысла!еси ты не рубишь в этом нихрена,как в принципе и во всем остальном,зачем совать свой нос!

ну и не рублю)))чтож тут такого?)))ты же тоже не во всём рубишь))) Я только знаю, что мышечную массу можно нарастить и без всяких коктейльчиков протеиновых. насколько я помню, протеин-это ведь белок? Так зачем потреблять искусственный продукт, когда белок содержится в мясе и рыбе, да и в растительной пище он тоже есть. Это , конечно, процесс долгий и кропотливый, зато наверняка..вкусно и безвредно...А насчёт протеиновых коктейлей бабушка надвое сказала. Это тоже самое, как и с ГМИ...Ещё никто не доказал, что они вредны для человека, но никто не доказал и обратного, поэтому не лучше ли обойтись без этой дряни?

Сладкаясказка 03.01.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Фантомас
распитие протеиновых коктельчиков ведет к естественному наращиванию мышечной массы!тока ненадо мне рассказывать о своих знакомых,которые тожа пили протеин и у них сейчас не стоит пиписька и ты как не пыталась ее поднять,у тебя ничего не получилось!

Неа, таких дурных знакомых у меня нет. Есть парочка занакомых которые ходят в "качалку", но они не зациклены на приросте мышечной массы, поэтому такие коктейли для них не актуальны. Хлопцы мясцо любят и рыбку)))

Фантомас 03.01.2009 01:51

Цитата:

ну и не рублю)))чтож тут такого?)))ты же тоже не во всём рубишь))) Я только знаю, что мышечную массу можно нарастить и без всяких коктейльчиков протеиновых. насколько я помню, протеин-это ведь белок? Так зачем потреблять искусственный продукт, когда белок содержится в мясе и рыбе, да и в растительной пище он тоже есть. Это , конечно, процесс долгий и кропотливый, зато наверняка..вкусно и безвредно...А насчёт протеиновых коктейлей бабушка надвое сказала. Это тоже самое, как и с ГМИ...Ещё никто не доказал, что они вредны для человека, но никто не доказал и обратного, поэтому не лучше ли обойтись без этой дряни?

твое мясо с поразительной точностью наносит мощнейший удар по печени!один протеиновый коктель заменяет 30яиц!ты схаваешь 30яиц за раз?хотя ты наверное схаваешь!в китае смертушка была такая:сажали чела в камеру и месяц кормили одним мясом!через месяц он высирал свою печень или то что от нее осталось и умирал в страшных муках!

Фантомас 03.01.2009 01:59

Цитата:

Неа, таких дурных знакомых у меня нет. Есть парочка занакомых которые ходят в "качалку", но они не зациклены на приросте мышечной массы, поэтому такие коктейли для них не актуальны. Хлопцы мясцо любят и рыбку)))

дело не в приросте мышечной массы!никакими протеинами и другими добавками ты не нарастишь киллограммы мяса!в процессе нагрузок на мышцы происходит разрушение мышечных клеток,а благодаря белку(составлящей мышц)происходит их быстрое заживление!

Сладкаясказка 03.01.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Фантомас
твое мясо с поразительной точностью наносит мощнейший удар по печени!один протеиновый коктель заменяет 30яиц!ты схаваешь 30яиц за раз?хотя ты наверное схаваешь!в китае смертушка была такая:сажали чела в камеру и месяц кормили одним мясом!через месяц он высирал свою печень или то что от нее осталось и умирал в страшных муках!

Чтоб ты знал, я почему-то яйца вообще в пищу не употребляю, не люблю их, ни в каком виде. Сделав неправильную предпосылку, ты пришёл к ложному выводу.
Кстати, я-то думала, что к наращиванию мышечной массы ведут физические нагрузки в купе с рациональным питанием. То есть питание помогает, а не играет главную и решающую роль. По твоим же словам выходит, что достаточно кушать протеины. НО ты прав. Я в этом нифига не понимаю, поэтому, если мой сын решит заняться бодибилдингом,то такие коктейльчики он кушать не будет до тех пор, пока мне медики не докажут, что это не просто безвредно, а полезно. И так хрен знает чем питаемся, Нафиг устраивать ещё один эксперимент над организмом.
И знаешь...в вопросах здоровья и функционирования моего дорогого организма я страшная перестраховщица

Фантомас 03.01.2009 02:23

Цитата:

Чтоб ты знал, я почему-то яйца вообще в пищу не употребляю, не люблю их, ни в каком виде. Сделав неправильную предпосылку, ты пришёл к ложному выводу.
Кстати, я-то думала, что к наращиванию мышечной массы ведут физические нагрузки в купе с рациональным питанием. То есть питание помогает, а не играет главную и решающую роль. По твоим же словам выходит, что достаточно кушать протеины. НО ты прав. Я в этом нифига не понимаю, поэтому, если мой сын решит заняться бодибилдингом,то такие коктейльчики он кушать не будет до тех пор, пока мне медики не докажут, что это не просто безвредно, а полезно. И так хрен знает чем питаемся, Нафиг устраивать ещё один эксперимент над организмом.
И знаешь...в вопросах здоровья и функционирования моего дорогого организма я страшная перестраховщица

бедные куры с облегчением вздохнули!для качественного наращивания мышечной массы(без фармокологии)требуюццо три составляющих!качественно разработанная тренировочная программа именно для твоего организма с учетом гинетического строения тела!правильное питание,как миниммум 5-6раз в день!качественный отдых для восстановления разрушевшихся мышечных клеток!к твоему сведению 90процентов продуктов продающихся на рынках являеццо фальсификацией,так что не льсти себе,жить вечно не прокатит!разве что в памяти людей!

Сладкаясказка 03.01.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Фантомас
бедные куры с облегчением вздохнули!для качественного наращивания мышечной массы(без фармокологии)требуюццо три составляющих!качественно разработанная тренировочная программа именно для твоего организма с учетом гинетического строения тела!правильное питание,как миниммум 5-6раз в день!качественный отдых для восстановления разрушевшихся мышечных клеток!к твоему сведению 90процентов продуктов продающихся на рынках являеццо фальсификацией,так что не льсти себе,жить вечно не прокатит!разве что в памяти людей!

Вот и я о том же..И так много дряни кушаем, которая ещё неизвестно как скажется не только на нашем здоровье, но и на здоровье наших потомков....А тут ещё и ЭТО добавлять.

СТЕРВА 03.01.2009 02:48

Цитата:

К 40-ка на пол шестого. Выходит, к 85-ти пробьёт полночь? :01:

Фантомас 03.01.2009 02:49

Цитата:

Вот и я о том же..И так много дряни кушаем, которая ещё неизвестно как скажется не только на нашем здоровье, но и на здоровье наших потомков....А тут ещё и ЭТО добавлять.

пей вода,ешь вода,ср..ть не будешь никада!

СТЕРВА 03.01.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Фантомас

:90: :90: :90:

СТЕРВА 03.01.2009 02:59

Цитата:

белок содержится в мясе и рыбе, да и в растительной пище он тоже есть. Это , конечно, процесс долгий и кропотливый, зато наверняка..вкусно и безвредно...

Не всегда! Ты пойди своему сыну предложи вкусную и полезную капусту на пару без соли вместо вредного зажареного куска мяса с тонной холестерина :01: Он тебя однозначно не поймёт)
И еще, как я поняла, ты-любительница майонеза. Не существует ни одного майонеза на рынке, в котором бы не было генно мдифицированного крахмала. Вот и прикинь, сколько вы с сыном уже съели этой дряни.
Дать рецептик домашнего? :01:

Фантомас 03.01.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Не всегда! Ты пойди своему сыну предложи вкусную и полезную капусту на пару без соли вместо вредного зажареного куска мяса с тонной холестерина :01: Он тебя однозначно не поймёт)
И еще, как я поняла, ты-любительница майонеза. Не существует ни одного майонеза на рынке, в котором бы не было генно мдифицированного крахмала. Вот и прикинь, сколько вы с сыном уже съели этой дряни.

не давай!пусть умрет красиво,с улыбкой на устах и капельками модифицированного крахмала на губах!

СТЕРВА 03.01.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Фантомас
не давай!пусть умрет красиво,с улыбкой на устах и капельками модифицированного крахмала на губах!

У меня же сердце материнское :01:

Фантомас 03.01.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
У меня же сердце материнское :01:

тогда придеццо как Данко вырывать материнское сердце из нежной груди и освещать ей дорогу в вечность!ее удочерять я не буду!мне приблуда без надобности!

СТЕРВА 03.01.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Фантомас
тогда придеццо как Данко вырывать материнское сердце из нежной груди и освещать ей дорогу в вечность!ее удочерять я не буду!мне приблуда без надобности!

Ну всё, без зазрения совести растерзал мою грудную клетку :01:

Сладкаясказка 03.01.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
К 40-ка на пол шестого. Выходит, к 85-ти пробьёт полночь? :01:

А хз на что там прпобьёт?)))

Сладкаясказка 03.01.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

ага, давай))Я же и не отрицаю, что жрём всякую гадость)))А что делать? Другого не дают)))

Фантомас 03.01.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ну всё, без зазрения совести растерзал мою грудную клетку :01:

протеинчику попей и все восстановиццо!и будет новая грудь лучше прежних двух!но к сожалению одна!

СТЕРВА 03.01.2009 03:32

Цитата:

ага, давай))Я же и не отрицаю, что жрём всякую гадость)))А что делать? Другого не дают)))

Я делаю по этому рецепту

1. Храните домашний майонез в закручивающейся банке на нижней полке холодильника не дольше недели.

2. Начать, положив два больших яичных желтка в миску вместимостью 850 мл с узким дном - чтобы венчик доставал все ингредиенты постоянно. Затем добавить 1 раздавленный зубчик чеснока (по желанию) и чайную ложку горчичного порошка, который придает майонезу приятный аромат, помогает смеси превратиться в эмульсию и придает майонезу эту гладкую тесктуру. Приправить чайную ложку соли и немного черного молотого перца. Все хорошо перемешать.

3. Держа электрический миксер в одной руке (проще пользоваться миксером, чем взбивать венчиком) и кувшин с 275 мл растительного масла без запаха в другой руке, добавить только одну каплю масла в яичную смесь. Масла с сильным ароматом не подходят, так как майонез получится слишком грубый. Лучше использовать масло из земляного ореха, но если вы любите майонез с сильным вкусом, добавьте немного оливкового масла под конец. Поскольку вы добавляете масло по капле одной рукой и взбиваете другой и не можете держать миску, поставьте ее на влажное полотенце, чтобы она не двигалась. Тщательное взбивание каждой капли масла кажется странным, но оно абсолютно необходимо, и через несколько минут и несколько капель масла, смесь начнет загустевать.

4. На этом этапе, и только тогда, вы можете увличить капли масла - когда масса начала загустевать, критический этап позади (хотя, еще есть риск того, что майонез свернется, если вы добавите масло слишком быстро и слишком много. Если такое случится, не расстривайтесь. Просто положите в чистую миску еще один желток, добавить свернувшуюся смесь, каплю по капле, и затем продолжить добавлять масло, как будто ничего не случилось).
Когда почти половина масла добавлена, добавить около 1 чайной ложки белого винного уксуса, чтобы смесь стала жиже. Затем можно вливать масло тонкой постоянной струйкой не переставая взбивать. Когда все масло добавлено, попробуйте смесь и приправьте солью и черным перцем. Если нужно, можно добавить еще немного уксуса по вкусу. точное количество его нелья указать, так как зависит от вашего вкуса.

5. Если вы подробно следуете этим инструкциям, у вас не должно получиться проблем с густым, блестящим, красивым, правильным майонезом. Я рассчитала всю процедуру с самого начала до конца, и она занимает от 7 до 10 минут, чтобы сделать 275 мл майонеза, хотя кажется, что нужно море терпения.
Если вы хотите майонез легкой консистенции, добавьте 2 ст л очень горячей воды и взбейте венчиком.
Для быстрого (но не густого) майонеза: положить 2 целых яйца в кухонный комбайн или ликвидайзер и взбитьих с горчицей, солью, перцем и чесноком, как указано выше. Затем, не выключая мотор комбайна, влить масло тонкой постоянной струйкой. Приправить и в конце добавить уксус.
Оба рецепта майонеза лежат в основе других восхитительных соусов, например, соуса Тартар или креветочного коктейля.

От себя- по настроению добавляю пряости, чеснок, цедру цитруса, орехи.......вообщем то, на что фантазия указывает) Это очень вкусно, сытно, калорийно! Так что на ночь не трескай :01:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.