Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вы и родная мама (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5798)

мышонка 27.12.2008 19:29

Вы и родная мама

Что делать, если денег в семье нет, кризис, мама рвет и мечет?
Последняя ее фраза: "Захочу, будешь с директорами спать, чтобы хоть какие-то деньги зарабатывать!"

СТЕРВА 27.12.2008 23:23

Страсти такие рассказываешь.

мышонка 27.12.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Страсти такие рассказываешь.

надоть взбодрить народ на идеи в период кризиса:D

СТЕРВА 27.12.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от мышонка
надоть взбодрить народ на идеи в период кризиса:D

Блин, какие жуткие идеи в массы продвигаешь :01:

мышонка 27.12.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Блин, какие жуткие идеи в массы продвигаешь :01:

Нет, это для бодрости, я просто хочу, чтобы они нашли более потребный выход;)

СТЕРВА 28.12.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от мышонка
Нет, это для бодрости, я просто хочу, чтобы они нашли более потребный выход;)

Бодрости? Выход? Более потребный? Или ты извращенка, или у тебя какая-то логика не от мира сего....ну...или я блондинка :01:

мышонка 28.12.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Бодрости? Выход? Более потребный? Или ты извращенка, или у тебя какая-то логика не от мира сего....ну...или я блондинка :01:

и извращенка и не от мира всего;)

Larra 28.12.2008 05:38

Цитата:

Сообщение от мышонка
Последняя ее фраза: "Захочу, будешь с директорами спать, чтобы хоть какие-то деньги зарабатывать!"

Даже представить себе не могу, чтоб мама сказала такое своей родной дочурке :91: Хотя мамы бывают разные :rolleyes: но я таких не встречала:01:

мышонка 28.12.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Larra
Даже представить себе не могу, чтоб мама сказала такое своей родной дочурке :91: Хотя мамы бывают разные :rolleyes: но я таких не встречала:01:

Но если бы все-таки тепе попалась такая мама, то как бы ты дальше действовала:confused:

Бьянка 28.12.2008 14:33

Мышонка, маму слушать надо. Мама плохого не посоветует.:D :D :D

Иногда приходящая... 28.12.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от мышонка
Но если бы все-таки тепе попалась такая мама, то как бы ты дальше действовала:confused:

жить отдельно не рассматривала как вариант?)) только не надо о цене на квартиры в соответствие с зарплатой и т.п. - знаю, территориально там же)

СТЕРВА 28.12.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Бьянка

Однозначно! :01:

Сладкаясказка 28.12.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от мышонка

Мне почему-то кажется, что мама тебе такое в запале сказала! Небойсь довела родительницу своим языком?!!:01: Только не надо говорить, что стояла перед ней аки агнец на заклании и не ответила чего-нибудь типа:"Согласная я! Сбегай, уговори!":02: :01:

Diablo 28.12.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от мышонка

Мама увидела скрытый потенциал дочери (или не скрытый) и пошла по пути наименьшего сопротивления. Что бы и дочери в кайф было, и дома хлеб с маслом кушать.:90: :90: :90:

мышонка 28.12.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
жить отдельно не рассматривала как вариант?)) только не надо о цене на квартиры в соответствие с зарплатой и т.п. - знаю, территориально там же)

Какой нахрен вариант, если я на процентах и без оклада:confused:
За декабрь заработала, например, честных 1500 р, из которых 800 р уже точно не получу:D

мышонка 28.12.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Мне почему-то кажется, что мама тебе такое в запале сказала! Небойсь довела родительницу своим языком?!!:01: Только не надо говорить, что стояла перед ней аки агнец на заклании и не ответила чего-нибудь типа:"Согласная я! Сбегай, уговори!":02: :01:

Спор начался с того, что она очень часто обижается, что больше времени уделяю чату, а не дому:D

мышонка 28.12.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Diablo
Мама увидела скрытый потенциал дочери (или не скрытый) и пошла по пути наименьшего сопротивления. Что бы и дочери в кайф было, и дома хлеб с маслом кушать.:90: :90: :90:

Если так, то почему она меня не переставая ругает, что мне только секс нужен и у меня нет цели в жизни:confused:

Сладкаясказка 28.12.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от мышонка
Спор начался с того, что она очень часто обижается, что больше времени уделяю чату, а не дому:D

Все мамы начинают издалека. Я вот своего сына начинаю ругать с того, что поздно с гулянки вернулся, а заккнчиваю тем, что его заберут служить в армию, а потом заставят пытками подписать контракт

Diablo 28.12.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от мышонка
Если так, то почему она меня не переставая ругает, что мне только секс нужен и у меня нет цели в жизни:confused:

она уже смирилаь в душе))))))))))

мышонка 28.12.2008 17:58

Цитата:

Все мамы начинают издалека. Я вот своего сына начинаю ругать с того, что поздно с гулянки вернулся, а заккнчиваю тем, что его заберут служить в армию, а потом заставят пытками подписать контракт

жуть какая-то, я наверное бы уже окачурилась и сбежала:D

Сладкаясказка 28.12.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от мышонка
жуть какая-то, я наверное бы уже окачурилась и сбежала:D

Все мамы ругают и пугают только с благими помыслами. Вобщем, чем страшнее угроза, тем больше любит)))Большие оригиналки мы, надо сказать)))

тори 30.12.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Бьянка

+1:D :D :D

тори 30.12.2008 11:42

Цитата:

Все мамы ругают и пугают только с благими помыслами. Вобщем, чем страшнее угроза, тем больше любит)))Большие оригиналки мы, надо сказать)))

:confused: Интересно ... а этот принцип с мужчинами ... работает???:D
Типа: чем больше рявкает, тем больше любит?:00:

kriss 30.12.2008 13:41

Цитата:

Никогда, не добиться от детей уважения,понимания,доверия "из под палки ,угрожая..", в ругани нет благих помыслов, главное позитивное общение, и если надо разъяснить тысячу раз одно и тоже, чтобы стало понятно, давать делать самостоятельные шаги, направляя при этом в нужное "русло".,став для своих детей другом и опорой в жизни,оригинальсть матери в том, что она мама...

Фантомас 30.12.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от kriss
Никогда, не добиться от детей уважения,понимания,доверия "из под палки ,угрожая..", в ругани нет благих помыслов, главное позитивное общение, и если надо разъяснить тысячу раз одно и тоже, чтобы стало понятно, давать делать самостоятельные шаги, направляя при этом в нужное "русло".,став для своих детей другом и опорой в жизни,оригинальсть матери в том, что она мама...

а ф чем оригинальность папашки?аль батек не при делах?

pako 30.12.2008 16:11

Цитата:

я никогда не позволял матери срываться на сестре, сковородкой в прямом смысле по лбу получал :D :D :D

мышонка 30.12.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от pako
я никогда не позволял матери срываться на сестре, сковородкой в прямом смысле по лбу получал :D :D :D

Жаль нет смайлика, который в ладоши хлопает, а то за мну папка никогда не заступалси:(

pako 30.12.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от мышонка
Жаль нет смайлика, который в ладоши хлопает, а то за мну папка никогда не заступалси:(

Я может не совсем хороший сын, так как успокаивал мать грубовато, не нравится мне когда шумят и я не участвую :D :D :D Отец на меня кричал только когда обнаруживал пропажу алкоголя в баре или когда я возвращался домой и падал готовый в коридоре :D :D :D

Иногда приходящая... 30.12.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от pako
Я может не совсем хороший сын, так как успокаивал мать грубовато, не нравится мне когда шумят и я не участвую :D :D :D Отец на меня кричал только когда обнаруживал пропажу алкоголя в баре или когда я возвращался домой и падал готовый в коридоре :D :D :D

какие ужосы вы все рассказываете :D :D
не...я была идеальной дочуркой :58:

мышонка 30.12.2008 16:33

Цитата:

какие ужосы вы все рассказываете :D :D
не...я была идеальной дочуркой :58:

Я просто на даче с мальчишками с палками за галками разбаловалась, потом всю жизнь не могли перевоспитать, въелась, так сказать, мальчишецкая черта:D

Иногда приходящая... 30.12.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от мышонка
Я просто на даче с мальчишками с палками за галками разбаловалась, потом всю жизнь не могли перевоспитать, въелась, так сказать, мальчишецкая черта:D

а я просто росла с бабушкой - а у бабушек все внучки/дочки идеальные :D :D вобщем, набаловали :D

Сладкаясказка 30.12.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от pako

Какая жестокая мама:01: :01: :01: Я в своего сынулю только глиняной плошкой запускала, когда про Великую Отечественную спорили. Аргумент оказался весомым. Теперь он о войне не спорит, и стоит мне нахмурить бровки, он со всем соглашается. Теперь на повестке дня дискуссия о религии. Присматриваю новый аргумент. Чувствую, что скоро найду!:01: :01: :01:
ЗЫ, Сковородка -хорошая идея, но у нас она большая и тяжёлая...боюсь, что попаду в цель, а на носу экзамены. Сами понимаете...:01: :01: :01:

Сладкаясказка 30.12.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от pako

Твой папа мужественный человек. Я в таких случаях только глазками лупать могу, да губёнкой трясти от нервов...ну ещё что-то мычать нечленораздельное:01: :01: :01:

Сладкаясказка 30.12.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от kriss

Ага. Попробуй направить упрямого подростка, который уверен, что все стремятся его контролировать, и весь мир против него одного, в нужное русло. Иногда приходится действовать в пожарном порядке. Сначала пугать себя, а потом его.:01: :01: :01:

Кроха 31.12.2008 01:44

УЖАС!
:00:

Цитата:

Сообщение от мышонка

Кроха 31.12.2008 01:49

Я до 7 лет жила в раю, с бабушками!
А потом спустилась в ад..к родителям. Началась моя ломка. Чуть не сломали до самоубийства.
До сих пор отношения милые и нежные толкьо на людях!:(

Цитата:

а я просто росла с бабушкой - а у бабушек все внучки/дочки идеальные :D :D вобщем, набаловали :D

Кроха 31.12.2008 01:52

У меян такая же мама.
Только наоборот кричит, почеум меня мало интересуют мужчины, замужество, карьера!
Хотя я 5 лет ни беру не копейки.
Да почти все такие!:)

Цитата:

Сообщение от мышонка

мышонка 31.12.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Кроха
Я до 7 лет жила в раю, с бабушками!
А потом спустилась в ад..к родителям. Началась моя ломка. Чуть не сломали до самоубийства.
До сих пор отношения милые и нежные толкьо на людях!:(

Прямо мой сценарий:00:

Кроха 31.12.2008 15:03

Мышонка, мы очень похожи!
Надеюсь, уна свсе будет замечательно!:o

Цитата:

Сообщение от мышонка
Прямо мой сценарий:00:

СТЕРВА 31.12.2008 16:17

Да здравствует воссоединение родственных сердец! :01:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.