Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вкус детства (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5785)

Inckognito 23.12.2008 13:37

Вкус детства

Уже есть похожая тема, но всё же, эта немного другая. И так, какие вкусы у вас ассоциируются с детством?) И не просто вкусы, и запахи, места, явления =)

Inckognito 23.12.2008 13:44

Отвечу первым)))
Это хлеб, покупаемый зимой, и разогревали его в духовке :) При кольно так))))
Пломбир, в стаканчиках вафельных.
Море!)))) Каменный пляж, кайф))))) Солнце, кукуруза, продаваема на пляже.
Запах моря! Когда подъезжаешь к нему.
Речка =)
Крыши)))) (ох сколько же мы их облазили)
Зима, сани, горка!) Уиииииииииииии
Как засыпал, когда был совсем маленький, и Мама несла на руках домой))))
Всего сразу и не вспомнишь))
О))) ещё домовой!))) Помню как Мама ложилась рядом, и говорила, что если не заснёшь, то домовой тебя щипать будет))) и иногда потихоньку за руку щипала незаметно))
Помню ещё, когда маленькие, что-то сделали, прибрались напирмер, то домовой, после дневного сна, под подушку нам подарок ложил))
Ещё, киндер сюрприз!!! Сколько же у нас их было))))
Питарды, когда после звона курантов, выбегали все на улицу, и бегали взрывали питарды))))
Бесконечная езда на велосепедах!)))
И многое многое другое

Иногда приходящая... 23.12.2008 13:51

классная тема :)
у меня с детством ассоциируется прежде всего лето - это запах моря, ветер, дождь и радуга) очень люблю дым костра и запах вечером летом, особенно после дождя - возможно, сейчас мы все как-то к этому привыкли, а в детстве всё воспринималось совершенно иначе)))
кстати, до сих пор иногда возникает желание - босиком по лужам в проливной дождь :D :D

мартовский кот 23.12.2008 14:19

Классная тема:D

Ну первые яркие старинный г.Бухара мне 4 года.Мама по утрам одевает меня в садик я выхожу во двор и забираюсь в курятник чтобы принести ей яичко при этом идет дикий переполох и курятник не наш.И это каждое утро я умудрялся слинять от мамы и залесть таки в этот курятник.

Второе это вкус беляшей в городе стояла походная кухня и там огромный узбек жарил беляши.

Конечно новый год елка мандарины.И вкус мороженного метала когда с дуру лизнул железяку на морозе:01:

Печенная картошка с хлебом нанизанным на прутик.

Какао в брикетиках и летом лед из деревянных бочек для хранения мороженного он был весь в опилках.мы его очищали и жуя какао лизали лед:01: :01:

И еще самое яркое когда в дождь ехал на велосипеде поскальзнулся в луже и схватился за висящий провод со столба и меня било током.А вот как оказался на асвальте непомню.Помню только свет яркий яркий.

И еще зимой делали самокаты для катания с сопок.

И самопалы из них палили по варонам.А потом под сопкой нашли ящик ф 1 гранаты ищо с войны.И запалами повзрывали все унитазы в школе:01: :01: :01:

А если удавалась накопить руб -это ваще был праздник живота с пироженными картошка лимонадом буратино и мороженным:01:

Ой сколько всего сразу нахлынуло.Сумбур в голове.
Спасибо за тему .Просто класс

Inckognito 23.12.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
классная тема :)
у меня с детством ассоциируется прежде всего лето - это запах моря, ветер, дождь и радуга) очень люблю дым костра и запах вечером летом, особенно после дождя - возможно, сейчас мы все как-то к этому привыкли, а в детстве всё воспринималось совершенно иначе)))
кстати, до сих пор иногда возникает желание - босиком по лужам в проливной дождь :D :D

Прочитал твой ответ)))) сразу пришло на ум, новое определение романтика :)
Романтик - это человек, который видит мир детскими глазами

Inckognito 23.12.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
Печенная картошка с хлебом нанизанным на прутик.

ммммм картошечка!))))) Помню у бабушки в деревне, в печи русской, пекли картошечку))) Ещё чай помню, который выращивали в огорде, у него вкус особый.
Помню ещё хлеб с сахаром)))))))) посыпали сахаром и ели, кайф =)

мартовский кот 23.12.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Inckognito
ммммм картошечка!))))) Помню у бабушки в деревне, в печи русской, пекли картошечку))) Ещё чай помню, который выращивали в огорде, у него вкус особый.

Вобще тема класс .ОНа без зла и зависти.

Правда приходили к нам на остров на печенную картошку .Пацаны с соседней улицы с палками набитыми гвоздями.Я так лет через 30 встречался с некоторыми.спрашывал к чему бится приходили.зависть говарят.не к картошке с хлебом.к нам мальчишкам и девченкам.Вместе мы были.

мартовский кот 23.12.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Inckognito

А я еще помну как в году наверно 1968 по утрам в очередь вставал чтобы хлебушка купить.
и ЕЩЕ ПОМНЮ.мАМА ПО НОЧАМ РАБОТАЛА ЧТОБЫ НАС ПРОКАРМИТЬ.а СТАРШАЯ СЕСТРА МЕНЯ ДОМОЙ НЕПУСКАЛА.А Я НЧЬЮ СИДЕЛ НА ЛЕСНИЧНОЙ КЛЕТКЕ.ХОЛОДНО ЗИМА МОРОЗ ПОД 35.сОСЕДКА ТОМА С РАБОТЫ ИДЕТ А БЫЛО ЕЙ ТОГДА ЛЕТ 18.ЗАБЕРЕТ МЕНЯ И МОЛОКОМ С МЕДОМ ОТПОИТ И СПАТЬ С СОБОЙ ПОЛОЖИТ.

мартовский кот 23.12.2008 22:13

Детство – вкус калины, запах клевера
И кукушка из тайги кричит.
Детство – на отцовской пачке «Севера»
Солнца восходящего лучи.

Стрелы Иван-чая в дымке розовой
Больно режут воздух голубой.
Слезы детства – чистый сок березовый,
Чуть солоноватый над губой.

Детство, залечив зеленкой ссадины,
Кануло не ведомо куда,
С пухом голубей, в вельветке дядиной,
Даже не оставило следа.

Только почему воспоминания
Просятся, как путник на постой?
Годы – это, ведь, не расстояния,
В прошлое вернуться – труд пустой:

И не скрипнет дверь подъезда третьего,
И гулять не выбежит во двор
Девочка, в горошек платье летнее,
Две косички на прямой пробор.

Inckognito 23.12.2008 22:16

Цитата:

А я еще помну как в году наверно 1968 по утрам в очередь вставал чтобы хлебушка купить.
и ЕЩЕ ПОМНЮ.мАМА ПО НОЧАМ РАБОТАЛА ЧТОБЫ НАС ПРОКАРМИТЬ.а СТАРШАЯ СЕСТРА МЕНЯ ДОМОЙ НЕПУСКАЛА.А Я НЧЬЮ СИДЕЛ НА ЛЕСНИЧНОЙ КЛЕТКЕ.ХОЛОДНО ЗИМА МОРОЗ ПОД 35.сОСЕДКА ТОМА С РАБОТЫ ИДЕТ А БЫЛО ЕЙ ТОГДА ЛЕТ 18.ЗАБЕРЕТ МЕНЯ И МОЛОКОМ С МЕДОМ ОТПОИТ И СПАТЬ С СОБОЙ ПОЛОЖИТ.

Жёстко. А чего она домой не пускала? О_о

мартовский кот 23.12.2008 22:37

мне 8 было .А у не тогда половое созревание. А сейчас у нее 8 детей.А мы чужие с ней.Вот так жизнь.

Inckognito 23.12.2008 23:10

Цитата:

мне 8 было .А у не тогда половое созревание. А сейчас у нее 8 детей.А мы чужие с ней.Вот так жизнь.

Всё равно, она эгоистично поступала, созревание у неё блин, ну так надо было к парню на дом идти

OrangE 25.12.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Уже есть похожая тема, но всё же, эта немного другая. И так, какие вкусы у вас ассоциируются с детством?) И не просто вкусы, и запахи, места, явления =)

оййй....щас что -нибудь вспомню....как-то всё расплывчито...ну первое ,что приходит на ум это вечно сбитые коленки))) падала просто на ровном месте)) очень длинное лето,которое казалось просто нескончаемым...бездомные котята, которых всегда хотелось пригреть и накормить)) построить им домик)) классики на асфальте)) резиночки...помню как все девочки плакали в пионерлагере, после просмотра кинофильма" белый бим чёрное ухо")) а вот вкусов и запахов к сожалению не помню...нет никаких ассоциаций(

PrK 25.12.2008 01:44

хмм...децтво:06: вкус...запахи...вот щас...на ето время...в даный мамент...:24: ну мож еси фотки паднять(из абвитшалых альбомаф)...чота нахлабучит...но запахи есть...не павтор, но запахи хлеба...(хлебзавод рядам был):00: и чо та всё:24: ..а децтво тут да какова возраста аписываеца?.а то птом школа...а птом апять провал...:00: ...нипаняна...но клёва:00:

Бьянка 25.12.2008 12:24

Детство во вкусовых воспоминаниях... вкус заварного крема в порошке из пакетика, вкус недозрелого крыжовника и алычи, а еще - запеченой в золе картошки. И еще яблок запеченых на огне на палочке.

А еще вкус трофейных персиков, украденных в соседском овощном магазине, огромных, зеленых и твердых, как камни. Вкус чайной колбасы и хлебного кваса.

Inckognito 25.12.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от OrangE
оййй....щас что -нибудь вспомню....как-то всё расплывчито...ну первое ,что приходит на ум это вечно сбитые коленки))) падала просто на ровном месте)) очень длинное лето,которое казалось просто нескончаемым...бездомные котята, которых всегда хотелось пригреть и накормить)) построить им домик)) классики на асфальте)) резиночки...помню как все девочки плакали в пионерлагере, после просмотра кинофильма" белый бим чёрное ухо")) а вот вкусов и запахов к сожалению не помню...нет никаких ассоциаций(

:) а я классики не помню :01: :01: :01: помню рагатки, палки, деревья, крыши))))))))))))

Inckognito 25.12.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от PrK
хмм...децтво:06: вкус...запахи...вот щас...на ето время...в даный мамент...:24: ну мож еси фотки паднять(из абвитшалых альбомаф)...чота нахлабучит...но запахи есть...не павтор, но запахи хлеба...(хлебзавод рядам был):00: и чо та всё:24: ..а децтво тут да какова возраста аписываеца?.а то птом школа...а птом апять провал...:00: ...нипаняна...но клёва:00:

любого возвраста)) А я вот запах дрожжей помню, у нас неподалёку стоял дрожжьзавод, до нас запах не доносился, но гуляли в том районе часто. Ещё помню постук колёс)) Ночью, когда весь город спит, было слышно, как ходят поезда, и иногда даже, объявления с вакзала, хоть он был и не так уж близко. Помню ещё затмение солнечное))) как коптили стёклышко, на киросиновой лампе, что бы смотреть на затмение с крыши нашего дома. Помню как осы покусали, когда я, играя с двоюродной сестрой, случайно ногой по улью стукнул))))

Inckognito 25.12.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Детство во вкусовых воспоминаниях... вкус заварного крема в порошке из пакетика, вкус недозрелого крыжовника и алычи, а еще - запеченой в золе картошки. И еще яблок запеченых на огне на палочке.

А еще вкус трофейных персиков, украденных в соседском овощном магазине, огромных, зеленых и твердых, как камни. Вкус чайной колбасы и хлебного кваса.

))))) недозрелый крыжовник и жердёла!))) по пути в школу росли))) А на счёт порошка, так я помню "Юппи", сок такой в порошке, его разводить надо было в воде, и "Зукко" ещё)

Бьянка 25.12.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Inckognito
))))) недозрелый крыжовник и жердёла!))) по пути в школу росли))) А на счёт порошка, так я помню "Юппи", сок такой в порошке, его разводить надо было в воде, и "Зукко" ещё)

Это следующая волна порошкового счастья... А сначала был заварной крем, и еще кофе такой со сливкави в брикетике - его грызли. Маленький, наверно, был -не повезло тебе такого отведать.)))

Inckognito 25.12.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Это следующая волна порошкового счастья... А сначала был заварной крем, и еще кофе такой со сливкави в брикетике - его грызли. Маленький, наверно, был -не повезло тебе такого отведать.)))

я вот ещё что вспомнил =) - ЗООПАРК. У меня там Папа работал, клетки чинил, вальеры делал, и прочее. Так меня на работу брал))) Помню им обезъянку привезли маленькую, в клетке, и я, пока ни кого не было, хотел погладить.. воврекмя руку убрал))) а то бы точно шрамы остались.
Ещё там был носорог прикольный такой, Бормолей звали =) Добрый, давал себя гладить, здоровенный такой! Его собаки уличные дразнили))) у него было место посреди вальера, небольшая ямка, он в ней лежать любил, и собаки тоже любили)) прикольно было наблюдать, как он их гоняет. А ещё, наблюдал как кродоила кроликом кормили, живым. Самое трудное было, различить в бревне крокодила)))) кролик видать тоже не сразу понял, что это не бревно)))

СТЕРВА 27.12.2008 23:26

Сижу пью мамин грушевый компот) прям, как в детстве)

OrangE 27.12.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Inckognito
:) а я классики не помню :01: :01: :01: помню рагатки, палки, деревья, крыши))))))))))))

ну ещё бы))) тыж мальчик всё таки)) а по деревьям я тоже очень любила лазить))) и по чужим садам ))))

Бьянка 28.12.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Inckognito
я вот ещё что вспомнил =) - ЗООПАРК. У меня там Папа работал, клетки чинил, вальеры делал, и прочее. Так меня на работу брал))) Помню им обезъянку привезли маленькую, в клетке, и я, пока ни кого не было, хотел погладить.. воврекмя руку убрал))) а то бы точно шрамы остались.
Ещё там был носорог прикольный такой, Бормолей звали =) Добрый, давал себя гладить, здоровенный такой! Его собаки уличные дразнили))) у него было место посреди вальера, небольшая ямка, он в ней лежать любил, и собаки тоже любили)) прикольно было наблюдать, как он их гоняет. А ещё, наблюдал как кродоила кроликом кормили, живым. Самое трудное было, различить в бревне крокодила)))) кролик видать тоже не сразу понял, что это не бревно)))

А у меня негативные воспоминания про зоопарки: стационарного не было, всегда приезжие. Помню лето, вонь, волки худые и облезлые таскают голые кости, больше всего запомнился белый медведь огромный и нещасный. Надеюсь, у вас с зоопарком получше было.
И цирк что-то с детства не люблю, не нравятся дресированные звери.

Иногда приходящая... 28.12.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Бьянка
А у меня негативные воспоминания про зоопарки: стационарного не было, всегда приезжие. Помню лето, вонь, волки худые и облезлые таскают голые кости, больше всего запомнился белый медведь огромный и нещасный. Надеюсь, у вас с зоопарком получше было.

у меня почему-то негативно с роботами связано, на ВДНХ панически боялась ездить) динозавров тоже не очень - палеонтологический музей как комната ужасов :01:

pako 28.12.2008 05:53

Цитата:

Сообщение от Бьянка

Ага, тоже помню волков и льва из зоопарка, зимой. В углах клеток загнанные)) Помнятся части, стрельбища, автоматы)) Серега "Пират", Шурик, Ромыч, Саня - его отец служил где-то в Африке и привез видеомагнитофон, смотрели фильмы "Бегущий человек", "Терминатор")) Нагло угнанный мопед из подвала соседа))) Где-то в 12-адцать первый раз заторчал от компьютера "Робик", и c кассетником диким, который любил пожевать кассеты МК-45)))) тогда же влюбился в соседку Елену, активно пытался понравится - спускал колеса на велике, потом великодушно помогал качать. Тащился аналогично от Екатерины из соседнего дома, но ее любил тока потому что все ее любили)))) Школа и части - самые яркие воспоминания )))))

Inckognito 31.12.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Сижу пью мамин грушевый компот) прям, как в детстве)

=) у меня Мама делала вишнёвый, абрикосовый

Inckognito 31.12.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Бьянка

У нас медведь болдеет в боссейне холодном)) здоровый такой. Хотя всё же неволя есть неволя ;) И единственная клетка, которая хороша, это заповедник

Россава 05.01.2009 13:48

Запахи...ммм..эти запахи детства.. Иногда даже вздрагиваешь теперь когда улавоиваешь и всплывают воспоминания...
Хлеб..да хлеб..зимой с братом несли с пекарни...и конечно же половину сьедали. Теплый казалось ни когда такога не ела.. А молоко от коровы. А быбушкины волосы..всегда пахли травами... А дед пах медом и яблоками. Другая бабуля пахла пирогами. А дед морем.
Мама ...мам всегда пахла супер..чем то королевским..так мне казалось..Вырасту и буду как мама..такая же красивая и так пахнуть!!
А баня..в детстве..смешно но она пахла совсем подругому.
Ха а биляши на базаре..
А щенок!!!
а колбаса на хлебе...
А ка здоров пахли паленные спички...кторые палили где то под крыльцом что б не дай бог ни кто не увидел.
Фу..бяка а как пративно казалось тогда пах овощной полезный суп... ООО А рыбий жир!!!
Зато печеная картошка и лук..дома с папкой перед печью... Хм..даже и лук был вкусным.
Лето..дождь..лужи...трава..деревья.
А ветер..запах ветра!!! Идешь раставишь руки и ловишь ртом ветер..закрываешь глаза и представляешь что ты птица!!!!
Может детство это и есть то счастье... Мы не хотим взрослеть..всегда возвращаемся воспоминаниями назад... Тогда было легко свободно.

Зенит 05.01.2009 14:45

Индейцы как-то метко очень сказали

Запах ярче всего будит воспоминания

грусть 06.01.2009 23:56

спасибо за тему... так светло и радостно стало на душе

:) Первой вспомнилась деревня. куда меня отправляли к бабушке и дедушке на каникулы. Бабушка очень добрая и всё у неё было вкусно и яичница и блинчики и борщ (который дома терпеть не могла).
Поле роз, за ним лес. Бабушка очень рано вставала , чтобы собирать розу с росой , пыталась ей помогать , но она не будила-жалела... розовое варенье - им лечили горло и стоматит...
Ставок в 2 км от деревни, где научилась плавать... Кувшинки на пруду казались волшебными, очень любила ходить на них смотреть, особенно вечером...
Раствор медного купороса- такой красивый, что не удержалась и попрбовала :01: ( бабушка со мной потом месяц в больнице пролежала).
Ещё мы варили леденцы в ложках из сахара с водой или варенья...

СветлыйЛучСолнца 13.01.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Отвечу первым)))
Это хлеб, покупаемый зимой, и разогревали его в духовке :) При кольно так))))
Пломбир, в стаканчиках вафельных.
Море!)))) Каменный пляж, кайф))))) Солнце, кукуруза, продаваема на пляже.
Запах моря! Когда подъезжаешь к нему.
Речка =)
Крыши)))) (ох сколько же мы их облазили)
Зима, сани, горка!) Уиииииииииииии
Как засыпал, когда был совсем маленький, и Мама несла на руках домой))))
Всего сразу и не вспомнишь))
О))) ещё домовой!))) Помню как Мама ложилась рядом, и говорила, что если не заснёшь, то домовой тебя щипать будет))) и иногда потихоньку за руку щипала незаметно))
Помню ещё, когда маленькие, что-то сделали, прибрались напирмер, то домовой, после дневного сна, под подушку нам подарок ложил))
Ещё, киндер сюрприз!!! Сколько же у нас их было))))
Питарды, когда после звона курантов, выбегали все на улицу, и бегали взрывали питарды))))
Бесконечная езда на велосепедах!)))
И многое многое другое

Вкус лесной клубники...я часто с папой или родителями в лес ходила..и ещё первые подснежники...папа обязательно приносил для мамы...наверное поэтому я их тоже обожаю...и мороженное в стаканчиках вафельный-обязательно после кино...

...ещё после первого класса ходили с девчонками в поход за речку, но туда не разрешали, тогда мы располагались в кустах за дорогой)))))
...лет шесть мне было-перелезала через соседский забор, распорола бедро гроздём...домой страшно было идти...мама наругает...нашла подорожник на улице и приложила...а тут мама возвращалась из магазина, а я в крови и ещё этот грязный подорожник...
...позже как и всех девчонок классики , резиночки, но это длилось не долго, больше нравилось с мальчишками на великах гонять, да по чужум дачам лазить)))))

Inckognito 16.01.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Россава
Запахи...ммм..эти запахи детства.. Иногда даже вздрагиваешь теперь когда улавоиваешь и всплывают воспоминания...
Хлеб..да хлеб..зимой с братом несли с пекарни...и конечно же половину сьедали. Теплый казалось ни когда такога не ела.. А молоко от коровы. А быбушкины волосы..всегда пахли травами... А дед пах медом и яблоками. Другая бабуля пахла пирогами. А дед морем.
Мама ...мам всегда пахла супер..чем то королевским..так мне казалось..Вырасту и буду как мама..такая же красивая и так пахнуть!!
А баня..в детстве..смешно но она пахла совсем подругому.
Ха а биляши на базаре..
А щенок!!!
а колбаса на хлебе...
А ка здоров пахли паленные спички...кторые палили где то под крыльцом что б не дай бог ни кто не увидел.
Фу..бяка а как пративно казалось тогда пах овощной полезный суп... ООО А рыбий жир!!!
Зато печеная картошка и лук..дома с папкой перед печью... Хм..даже и лук был вкусным.
Лето..дождь..лужи...трава..деревья.
А ветер..запах ветра!!! Идешь раставишь руки и ловишь ртом ветер..закрываешь глаза и представляешь что ты птица!!!!
Может детство это и есть то счастье... Мы не хотим взрослеть..всегда возвращаемся воспоминаниями назад... Тогда было легко свободно.

В детстве запахи ярче ощущались. А запах полёных спичек)))))) кайф!))
Ещё вот вспонил лупу, как на дереве лупой выжигал, как бумажки палил, спички поджигал))))) и вот так насмотришься на слонце, а потом ни чего толком не видно некоторое время.

Inckognito 16.01.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от грусть
:) Первой вспомнилась деревня. куда меня отправляли к бабушке и дедушке на каникулы. Бабушка очень добрая и всё у неё было вкусно и яичница и блинчики и борщ (который дома терпеть не могла).
Поле роз, за ним лес. Бабушка очень рано вставала , чтобы собирать розу с росой , пыталась ей помогать , но она не будила-жалела... розовое варенье - им лечили горло и стоматит...
Ставок в 2 км от деревни, где научилась плавать... Кувшинки на пруду казались волшебными, очень любила ходить на них смотреть, особенно вечером...
Раствор медного купороса- такой красивый, что не удержалась и попрбовала :01: ( бабушка со мной потом месяц в больнице пролежала).
Ещё мы варили леденцы в ложках из сахара с водой или варенья...

Да да!) Леденцы! Как же я про них мог забыть)))) После них ещё посуду отмывать было сложно, если сразу не замочить. У нас ещё и формочки специальные были ввдие петушков, рыбок)))

Inckognito 16.01.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
больше нравилось с мальчишками на великах гонять, да по чужум дачам лазить)))))

Адреналин как ни как ;)
Ещё сильные ощущения помню, когда на территории болницы гуляли (мы там часто гуляли) и на нас собаки напали, мы от них еле на дерево успели залезть))). Или когда соседи на нас орали, что милицию вызовут, когда мы громко на крышу им прыгнули :01:

тори 24.01.2009 20:29

Запах мандарин под Новый Год)) :57: Маленькие сливочные шоколадки) Сладкая вата) Сладкие петушки на палочках))) :89: Купание в фонтанах летом))) Игры с друзьями до темна ... Домой со скандалом ))) Все гуляют еще, а я домой???) Футбол, Казаки-разбойники ... :39: Как лазили по стройкам, ходили по высоченным заборам ... Как однажды эти игры закончились хорошо распоротым об стекло пальцем))) Так хорошо, что швы пришлось накладывать) Допрыгалась))) :65: Диснеевские мультики: Чип и Дейл, Утиные Истории, Мишки Гамми, мультики про Охотников за Привидениями ... :84:
Мороженое крем-брюле))) :54: по сколько-то там копеек)) Помню ... как я, толком не проснувшись, и с третье на девятое, выслушав папку, купила этого крем-брюле на десять рублей ... Как шла и думала: на фига нам столько ... И даже то, что крем-брюле в семье мы с папкой только вдвоем и ели))) меня не смутило. Бабушка с дедушкой были в гостях, но- заядлые пломбирщики, мама с сестрой - из той же банды))) Вот ... Помню, когда домой пришла ... как на меня все уставились ...))) И как у мамы открылся рот ... видимо, чтобы дать мне словесных тумаков))) И как папа сразу подхватил меня на руки и сказал: Ну и ладно, дочь, будешь друзей кормить))) Никто после ... Уже тронуть меня не мог))) ибо я была папиной принцессой)) Мороженое ели всей улицей)):90:
Аэропорт ... И игра ... с такой держалкой, которая там разные предметы из коробки стеклянной вытягивала)) и то, что смог достать забирал в подарок))) как приз ... Мне всегда хотелось розового зайца вытянуть )) а получалось достать только блок жувачек))) это - тоже ... вкус, родом из детства))) жувачки кофейные, апельсиновые ... вроде и наши, но упакованы были как западные)) пластинками. Зайца я получила)) папка вытянул) :47:
Помню, как отец единственный раз в жизни наказал меня и поставил в угол))) :75: Шалашик мой говорит всегда, что в детстве меня мало лупили))) а меня надо было лупить, как козу сидрову))) :105: :105: :105: и Питер так говорит ... Они, конечно, заблуждаются!!!))) :agree: Но меня и, правда) практически не наказывали)) Ну вот, Поставил в угол, а сам рядом кругами ходит. А я была упертая ) хуже того барана)) Стою с независимым видом и на пальцах в куклы играю) Болтаю с ними :88: Короче как-будто не произошло ничего) Ну папку на 15 минут может и
хватило, да и то, надолго так, потому что мама на него зыркала, чтоб не шел у меня на поводу))) :cool2: Помню, папка говорит: Мурзамон, выходи.) Я - ноль эмоций, играю дальше))) Итог: попытка воспитательная не удалась - из угла меня папка на руках вынес))) :18:
Помню, как отец тайком от меня собирался в очередную командировку) :17: И как меня отвлекали мама с сестрой) чтобы он мог спокойно уехать ... Как меня от него отдирали) когда он возвращался и я запрыгивала на руки, хваталась за шею не детской хваткой))) :01: Помню,как училась писать, чтобы посылать папке письма пока он в командировке) :82: Как маме грозилась, когда получала по шее, что папка приедет и им всем покажет))) :106: Походы на футбол, на рыбалку, песни Высоцкого ... кассеты круглые большие ... :35:
Для меня детство ... это - папка ))) Спасибо, Незримый) Давно я так не улыбалась, вспоминая о детстве):71: Спасибо :01:

Inckognito 25.01.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от тори
Запах мандарин под Новый Год)) :57: Маленькие сливочные шоколадки) Сладкая вата) Сладкие петушки на палочках))) :89: Купание в фонтанах летом))) Игры с друзьями до темна ... Домой со скандалом ))) Все гуляют еще, а я домой???) Футбол, Казаки-разбойники ... :39: Как лазили по стройкам, ходили по высоченным заборам ... Как однажды эти игры закончились хорошо распоротым об стекло пальцем))) Так хорошо, что швы пришлось накладывать) Допрыгалась))) :65: Диснеевские мультики: Чип и Дейл, Утиные Истории, Мишки Гамми, мультики про Охотников за Привидениями ... :84:
Мороженое крем-брюле))) :54: по сколько-то там копеек)) Помню ... как я, толком не проснувшись, и с третье на девятое, выслушав папку, купила этого крем-брюле на десять рублей ... Как шла и думала: на фига нам столько ... И даже то, что крем-брюле в семье мы с папкой только вдвоем и ели))) меня не смутило. Бабушка с дедушкой были в гостях, но- заядлые пломбирщики, мама с сестрой - из той же банды))) Вот ... Помню, когда домой пришла ... как на меня все уставились ...))) И как у мамы открылся рот ... видимо, чтобы дать мне словесных тумаков))) И как папа сразу подхватил меня на руки и сказал: Ну и ладно, дочь, будешь друзей кормить))) Никто после ... Уже тронуть меня не мог))) ибо я была папиной принцессой)) Мороженое ели всей улицей)):90:
Аэропорт ... И игра ... с такой держалкой, которая там разные предметы из коробки стеклянной вытягивала)) и то, что смог достать забирал в подарок))) как приз ... Мне всегда хотелось розового зайца вытянуть )) а получалось достать только блок жувачек))) это - тоже ... вкус, родом из детства))) жувачки кофейные, апельсиновые ... вроде и наши, но упакованы были как западные)) пластинками. Зайца я получила)) папка вытянул) :47:
Помню, как отец единственный раз в жизни наказал меня и поставил в угол))) :75: Шалашик мой говорит всегда, что в детстве меня мало лупили))) а меня надо было лупить, как козу сидрову))) :105: :105: :105: и Питер так говорит ... Они, конечно, заблуждаются!!!))) :agree: Но меня и, правда) практически не наказывали)) Ну вот, Поставил в угол, а сам рядом кругами ходит. А я была упертая ) хуже того барана)) Стою с независимым видом и на пальцах в куклы играю) Болтаю с ними :88: Короче как-будто не произошло ничего) Ну папку на 15 минут может и
хватило, да и то, надолго так, потому что мама на него зыркала, чтоб не шел у меня на поводу))) :cool2: Помню, папка говорит: Мурзамон, выходи.) Я - ноль эмоций, играю дальше))) Итог: попытка воспитательная не удалась - из угла меня папка на руках вынес))) :18:
Помню, как отец тайком от меня собирался в очередную командировку) :17: И как меня отвлекали мама с сестрой) чтобы он мог спокойно уехать ... Как меня от него отдирали) когда он возвращался и я запрыгивала на руки, хваталась за шею не детской хваткой))) :01: Помню,как училась писать, чтобы посылать папке письма пока он в командировке) :82: Как маме грозилась, когда получала по шее, что папка приедет и им всем покажет))) :106: Походы на футбол, на рыбалку, песни Высоцкого ... кассеты круглые большие ... :35:
Для меня детство ... это - папка ))) Спасибо, Незримый) Давно я так не улыбалась, вспоминая о детстве):71: Спасибо :01:

ЖЖёшь))))))))))))))))))))))) :01: :01: :01: Но я всё же дочитал до конца =)
А так всегда было, если дочь, то Папа с ней мягок, а если сын, то Мама мягка)))) Этакое разделение обязанностей по половой принодлежности :01:
А я однажды чуть квартиру не спалил :03:
Когда маленькие были, с братом, разматывали аудиокасеты, и делали по всему дому паутину :01: :01: :01: прикольно так было))))) Так вот, собрали весь этот шмоток до кучи потом, большая такая кучка получилась, вынесли на болкон, ну а я, то ли лупой от солнца, то ли спичками, не помню уже, но эта куча стала дымить))) потихонечку распаляясь, но не горела, я взял лак для волос, в надежде убить запах, и прыскнул :03: Потом срочно побежал за водой на кухю, что бы залить уже полыхающий костёр :01:

тори 25.01.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Inckognito
А так всегда было, если дочь, то Папа с ней мягок, а если сын, то Мама мягка)))) Этакое разделение обязанностей по половой принодлежности :01:
Когда маленькие были, с братом, разматывали аудиокасеты, и делали по всему дому паутину :01: :01: :01: прикольно так было))))) Так вот, собрали весь этот шмоток до кучи потом, большая такая кучка получилась, вынесли на болкон, ну а я, то ли лупой от солнца, то ли спичками, не помню уже, но эта куча стала дымить))) потихонечку распаляясь, но не горела, я взял лак для волос, в надежде убить запах, и прыскнул :03: Потом срочно побежал за водой на кухю, что бы залить уже полыхающий костёр :01:

Думаю, Ваша мама была в восторге))) :90: :90: :90:

Inckognito 25.01.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от тори
Думаю, Ваша мама была в восторге))) :90: :90: :90:

Вы наверно забыли, кто я)))))))))))
Я Inckognito, а какой же я был бы Инкогнито, еслиб не умел заметать за собой следы ;)

тори 25.01.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Вы наверно забыли, кто я)))))))))))
Я Inckognito, а какой же я был бы Инкогнито, еслиб не умел заметать за собой следы ;)

Ясно))) :D Исчезновение многих вещей так и осталось для мамы тайной)) :p

Бьянка 25.01.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Да, Inckognito, весело было твоим родителям.
Я тоже вспомнила - попробовала однажды спичкой в тюли дырочку прожечь. Так понравилось, такие класные дырочки получались, я так увлеклась, что всю тюль стюнинговала.:D :D :D
Потом еще стюнинговала папины американские джинсы пемзой. Хотела просто, чтобы мой папа был самый модный - в протертых джинсах...А родители не поняли меня, убили во мне дизайнерский только зарождающийся росток ремнем.:90: :90: :90:
Только я это не в один день зделала - в один - они б не выдержали столько креатива...:58:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.