Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вирт с девственником (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5782)

Извращенка 23.12.2008 10:53

Вирт с девственником

Как относитесь к этому? Мне кажется, с девственником (и девственницей) полноценного вирта быть не может :) Даже если меня всё же уговорит, при первой же странности с моей стороны - пугается и выходит из контекста...
Отдельная тема, конечно, несовершеннолетние. В жизни может они и могли бы сгодиться, но вот вирт, я думаю, им вобще не нужен.

Поп 30.12.2008 23:59

А ты задавала себе такой вопрос?Нужен ли он тебе?Вирт,я считаю может помочь только в крайних обстоятельствах.А не так как сейчас.Зайдеш в чат а там сидят всякие сиси писи.И дергают себя кто за что.Поговорить спокойно не дают.Кто не согласен,без обид.Это мое мнение

шаталин 03.01.2009 11:12

Автор,а откуда вы знаете кто
на том конце провода?
Об этом можно только догадываться.

Извращенка 04.01.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от шаталин
Автор,а откуда вы знаете кто
на том конце провода?
Об этом можно только догадываться.

Да это же элементарно можно определить! и примерный возраст и примерный опыт.
Кое-кому задаю этот вопрос уже чеез несколько минут общения, видно, что человек на самом деле не разбирается, что как устроенно и как должно быть, а уж если начинаеь какие-то необычные вещи предлагать - вобще теряются и обижаются :)

шаталин 04.01.2009 13:23

А почему вы считаете что вирт им не нужен?

Извращенка 04.01.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от шаталин
А почему вы считаете что вирт им не нужен?

я так не считаю. только сами они в вирте дать ничего хорошего не могут.ну и ещё недавно была фраза в тему "Соблазнить компьютерщика - это разврат. Они же как дети..."

шаталин 04.01.2009 14:48

Ну а в чем собственно проблема?
Не общайтесь с ними и все.

СексЭлвис 01.06.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Извращенка
Как относитесь к этому? Мне кажется, с девственником (и девственницей) полноценного вирта быть не может :) Даже если меня всё же уговорит, при первой же странности с моей стороны - пугается и выходит из контекста...
Отдельная тема, конечно, несовершеннолетние. В жизни может они и могли бы сгодиться, но вот вирт, я думаю, им вобще не нужен.

Хм странная точка зрения.:D
Главное что бы фантазия была у девственника или у девственницы. :D

СексЭлвис 01.06.2014 13:01

По теме, встречный вопрос. :D
Как заняться реальным сексом с девственницей или девственником? :D
Всему учатся. :D

Сладкаясказка 06.06.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Хм странная точка зрения.:D
Главное что бы фантазия была у девственника или у девственницы. :D

Да-да) Полностью согласна) Секс с девственником, у которого богатая фантазия - это улёт!!! У него ведь нет границ "этого не может быть, потому что это невозможно в реале")

Сладкаясказка 06.06.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Извращенка
я так не считаю. только сами они в вирте дать ничего хорошего не могут.ну и ещё недавно была фраза в тему "Соблазнить компьютерщика - это разврат. Они же как дети..."

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!(с):p

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.