![]() |
Служебный роман
Как вы к этому относитесь? Мешает ли это работе или наоборот стимулирует? Можно ли продолжать плодотворно трудиться в коллективе, когда отношения себя исчерпали? Или окончание связи символизирует уход с прежнего места службы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так вот как раз если начальниг - могут начаться репрессии же))) В смысле, если начальниг не ты)))) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем понятно-мущины относятся к такому повороту событий положительно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про прощание тоже верно, но хотя с другой стороны бывает же, что расстаются полюбовно и друзьями))) Не-не, с соседом -это ты загрубила-расстояние между объектами слишком мало)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае,если так важно лучше и неначинать ((......но,если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (с) |
Цитата:
|
Секс с начальством- это @лядство!)))))
С подчинёнными- как-то по статусу стыдно))))) Остаётся только с сотрудниками своего звена :01: |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь все срочно задумались, чего это Манька в период фин кризиса вселенского масштаба прибавку к зп в 20% получила))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, еще один довод- если отношения заканчиваются на не совсем приятной ноте, как потом видеть эту морду лица 5 дней в неделю? :01: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, девочки, не стройте глазки на работе)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда это выгодно
|
Цитата:
|
Подходящая тема для моей ситуэйшен
Ребят. Тут вот в чем дело. Устроилась я на работу - прошла собеседование, на котором сразу сказали, что меня принимают на работу. Предупреждаю вас сразу, что всё было абсолютно по-деловому, и ни единого намёка на личное и тем более интим. Но коллектив меня почему-то принял своеобразно (натянуто). Сначала я это чувствовала интуитивно. Но затем некоторые сотрудницы начали проявлять открытую агрессию в отношении меня. Да только войны не получается у них, так как решаю всё мирно. Вобщем мне в глаза был высказан вопрос "Каким способом я заняла сию должность - через постель или знакомые-родственники постарались?". А тем временем директор откуда-то узнал, что против меня ведут войну. И этим воительницам "настучал по шапкам". Затем вызвал меня и прямым текстом сказал, что он - мой защитник. Так вот, ребята, меня теперь интересует вопрос: откуда такое поведение директора, если я даже повода не даю???
|
Цитата:
Ленка блина ты часто работку то меняла по жизни?по-моему эт притирки...погоди пока что либо решать то-вольешься еще;) |
:24: а дыма без огня, ващет, не бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
та я и грю...вольешься и поймешь откуд ноги выросли))));) |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда нельзя знать о всех сетях и подводных течениях. Но если ты уверенна в себе, то не думаю, что об этом тебе нужно заморачиваться. Так всегда было, есть и будет. Сужу исключительно из собственного опыта, потому как несколько лет назад была схожая ситуация. |
Цитата:
|
Лен..не парься....у меня за спиной на работе тож много чего говорят..ну, есть, небезосновательно:36: и работаю себе как положенно, а положенно у меня на всё:01: не забивай голову глупостями
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |