Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Служебный роман (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5780)

НеЛасковаЯ 22.12.2008 22:09

Служебный роман

Как вы к этому относитесь? Мешает ли это работе или наоборот стимулирует? Можно ли продолжать плодотворно трудиться в коллективе, когда отношения себя исчерпали? Или окончание связи символизирует уход с прежнего места службы?

Фантомас 22.12.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Как вы к этому относитесь? Мешает ли это работе или наоборот стимулирует? Можно ли продолжать плодотворно трудиться в коллективе, когда отношения себя исчерпали? Или окончание связи символизирует уход с прежнего места службы?

я к ентому отношусь очень даже ничего,еси это не тока роман,но есчо и халявный секас!эта не тока стимулирует,но и прихерачивает крылья,на которых добираешсо на енту самую работу!трудиццо во время романа и по його окончании не можна,есть коллектив,пусть пашут!ну как можа уйтить с работы,еси товарисч допустим в должности директора?помахать ручкой коллективу и сказать"пошел я ребят,не сросслось у мну чейта"?нифига!работать,работать и есчо раз работать,как и завещал великий ЛЕНИН!

НеЛасковаЯ 22.12.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Фантомас
я к ентому отношусь очень даже ничего,еси это не тока роман,но есчо и халявный секас!эта не тока стимулирует,но и прихерачивает крылья,на которых добираешсо на енту самую работу!трудиццо во время романа и по його окончании не можна,есть коллектив,пусть пашут!ну как можа уйтить с работы,еси товарисч допустим в должности директора?помахать ручкой коллективу и сказать"пошел я ребят,не сросслось у мну чейта"?нифига!работать,работать и есчо раз работать,как и завещал великий ЛЕНИН!

Само собой халявный))) Я ж не про древнейшую профессию то)))
Ну так вот как раз если начальниг - могут начаться репрессии же))) В смысле, если начальниг не ты))))

Фантомас 22.12.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Само собой халявный))) Я ж не про древнейшую профессию то)))
Ну так вот как раз если начальниг - могут начаться репрессии же))) В смысле, если начальниг не ты))))

Еси начальниг не я,тада нах мну такая работа!

НеЛасковаЯ 22.12.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Еси начальниг не я,тада нах мну такая работа!

Ну да, согласна, эт к женщинам больше ситуация)))
В общем понятно-мущины относятся к такому повороту событий положительно)))

Фантомас 22.12.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну да, согласна, эт к женщинам больше ситуация)))
В общем понятно-мущины относятся к такому повороту событий положительно)))

у мну был такой романчик!супер!фстретились,трахнулись,разбежались и так месяца три!деушко оч хорошая попалась,ни истерик,ни предъяф!я бы на ней жанилсо даже!

НеЛасковаЯ 22.12.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Фантомас
у мну был такой романчик!супер!фстретились,трахнулись,разбежались и так месяца три!деушко оч хорошая попалась,ни истерик,ни предъяф!я бы на ней жанилсо даже!

Так чего ж не женился?))) Она видимо уже при муже была?)))) Ну тут все понятно тогда-огласка никому не нужна))))

Фантомас 22.12.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Так чего ж не женился?))) Она видимо уже при муже была?)))) Ну тут все понятно тогда-огласка никому не нужна))))

эт я при жоне был,а она как птиццо в небе!ну я бы ее второй жаной взял,но она куда-то уехала и там замуж вышла!потом звонила,хотела вернуццо!но я сказал категорический"ноу"красависо,я предателей не прощаю!

НеЛасковаЯ 22.12.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Фантомас
эт я при жоне был,а она как птиццо в небе!ну я бы ее второй жаной взял,но она куда-то уехала и там замуж вышла!потом звонила,хотела вернуццо!но я сказал категорический"ноу"красависо,я предателей не прощаю!

Ты просто не осознал во время, что она хотела быть "любимой женой" (с) ))). Ну вот как раз пример-после романа и сбеглА деушка)))

Фантомас 23.12.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ты просто не осознал во время, что она хотела быть "любимой женой" (с) ))). Ну вот как раз пример-после романа и сбеглА деушка)))

ат мну сбегают тока вперед ногами:01: :01: :01: :01: она не сбегла и не посля а во время!на расстоянии лучче лечиццо!

НеЛасковаЯ 23.12.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Фантомас
ат мну сбегают тока вперед ногами:01: :01: :01: :01: она не сбегла и не посля а во время!на расстоянии лучче лечиццо!

Ну вон сколько силы воли у деушки)))) И увольнять опять же не надо))))

Сладкаясказка 24.12.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ

Может быть в самом начале такие отношения и стимул (вот ведь ирония, стимул-это палка для битья), зато потом возникает столько проблем...Рано или позднл о романе узнают сослуживцы, и тогда начинаются сплетни, которые очень даже чреваты для обоих. А уж что начинает твориться после расставания, мама дорогая! Чаще всего бывшие любовники прощаются друг с другом, имея кучу обид и претензий,и всё...понеслось дерьмо по трубам Вобщем, роман на службе, то же самое, что роман с соседом...Можно, но лучше не нужно.

НеЛасковаЯ 25.12.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Может быть в самом начале такие отношения и стимул (вот ведь ирония, стимул-это палка для битья), зато потом возникает столько проблем...Рано или позднл о романе узнают сослуживцы, и тогда начинаются сплетни, которые очень даже чреваты для обоих. А уж что начинает твориться после расставания, мама дорогая! Чаще всего бывшие любовники прощаются друг с другом, имея кучу обид и претензий,и всё...понеслось дерьмо по трубам Вобщем, роман на службе, то же самое, что роман с соседом...Можно, но лучше не нужно.

Согласна). Это скорей даже и не стимул, а просто удобство-и ходить никуда не надо-вот он (она), весь день под боком))))
Про прощание тоже верно, но хотя с другой стороны бывает же, что расстаются полюбовно и друзьями)))
Не-не, с соседом -это ты загрубила-расстояние между объектами слишком мало))))

Сладкаясказка 25.12.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Согласна). Это скорей даже и не стимул, а просто удобство-и ходить никуда не надо-вот он (она), весь день под боком))))
Про прощание тоже верно, но хотя с другой стороны бывает же, что расстаются полюбовно и друзьями)))
Не-не, с соседом -это ты загрубила-расстояние между объектами слишком мало))))

работа иногда тоже оказывается не очень далеко)))ну, сослуживцы, хорошие знакомы, просто сочувствующие..Вобщем, мир не без добрых людей. Всегда кто-нить подсуетится, чтобы изгадить малину:02: :01: :01:

kriss 25.12.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ

Не существует дружбы между мужественными мужчинами и женственными женщинами без сексуального подтекста, а какая разница где это произойдет, везде можно "поймать" положительные и отрицательные стороны, все зависит от того на сколько ты к этому готов..

НеЛасковаЯ 25.12.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от kriss
Не существует дружбы между мужественными мужчинами и женственными женщинами без сексуального подтекста, а какая разница где это произойдет, везде можно "поймать" положительные и отрицательные стороны, все зависит от того на сколько ты к этому готов..

Ну в этой ситуации отрицательно то, что слишком пристальное внимание сослуживцев может негативно повлиять на процесс и последствия окажутся неутешительными))) Так что как раз "где произойдет"-важно в данном случае, ибо никто так много о тебе не знает, как коллеги))))

kriss 26.12.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну в этой ситуации отрицательно то, что слишком пристальное внимание сослуживцев может негативно повлиять на процесс и последствия окажутся неутешительными))) Так что как раз "где произойдет"-важно в данном случае, ибо никто так много о тебе не знает, как коллеги))))

В таком случае,если так важно лучше и неначинать ((......но,если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (с)

НеЛасковаЯ 26.12.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от kriss
В таком случае,если так важно лучше и неначинать ((......но,если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (с)

Кстати да, так и есть)) Это не только к романам отношение имеет)). Лучше сделать,а потом пожалеть, чем вообще не делать)))

СТЕРВА 28.12.2008 16:15

Секс с начальством- это @лядство!)))))
С подчинёнными- как-то по статусу стыдно)))))
Остаётся только с сотрудниками своего звена :01:

НеЛасковаЯ 28.12.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Секс с начальством- это @лядство!)))))
С подчинёнными- как-то по статусу стыдно)))))
Остаётся только с сотрудниками своего звена :01:

Вот те нате))) А почему с начальством то так?))))

СТЕРВА 29.12.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Вот те нате))) А почему с начальством то так?))))

Потому что как следствиве после совокупления будет вознаграждение в финансовом эквиваленте :01:
А теперь все срочно задумались, чего это Манька в период фин кризиса вселенского масштаба прибавку к зп в 20% получила)))))))))))))

НеЛасковаЯ 29.12.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Потому что как следствиве после совокупления будет вознаграждение в финансовом эквиваленте :01:
А теперь все срочно задумались, чего это Манька в период фин кризиса вселенского масштаба прибавку к зп в 20% получила)))))))))))))

Ну чего так прямолинейно-то?)))) Вознаграждение она может получить в таком эквиваленте, что мало кто догадается откуда ветер дует))) Естессна до тех пор пока этот "ветер" бдительные коллеги не раскусят))))

СТЕРВА 29.12.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну чего так прямолинейно-то?)))) Вознаграждение она может получить в таком эквиваленте, что мало кто догадается откуда ветер дует))) Естессна до тех пор пока этот "ветер" бдительные коллеги не раскусят))))

А коллеги обязательно раскусят!:01:

НеЛасковаЯ 29.12.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
А коллеги обязательно раскусят!:01:

Ну не знаю)) Я сама не приглядываюсь)))) Пока не скажут-не увижу, ибо пофиг кто с кем)))

СТЕРВА 30.12.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну не знаю)) Я сама не приглядываюсь)))) Пока не скажут-не увижу, ибо пофиг кто с кем)))

Молодец, нефиг кем попало головушку забивать)
Вот, еще один довод- если отношения заканчиваются на не совсем приятной ноте, как потом видеть эту морду лица 5 дней в неделю? :01:

НеЛасковаЯ 31.12.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Молодец, нефиг кем попало головушку забивать)
Вот, еще один довод- если отношения заканчиваются на не совсем приятной ноте, как потом видеть эту морду лица 5 дней в неделю? :01:

Ну так а я про что?)))) Одни сплошные минусы)))

СТЕРВА 31.12.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну так а я про что?)))) Одни сплошные минусы)))

Во-во)))))
Вообщем, девочки, не стройте глазки на работе))))))

reply 31.12.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Во-во)))))
Вообщем, девочки, не стройте глазки на работе))))))

А всё-равно строите!И мы строим----всех нах... уволить!У меня знакомый не может отвязаться от начальницы(не позавидуешь!-если бы симпатия,а тут...)А так все девочки правильно высказались-хреноватое это дело-больше сплетен,чем результата!

НеЛасковаЯ 03.01.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от reply
А всё-равно строите!И мы строим----всех нах... уволить!У меня знакомый не может отвязаться от начальницы(не позавидуешь!-если бы симпатия,а тут...)А так все девочки правильно высказались-хреноватое это дело-больше сплетен,чем результата!

Не повезло знакомому-отвергнунатя женщина-страшное дело))))

Lorens 04.01.2009 00:14

иногда это выгодно

НеЛасковаЯ 05.01.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Lorens
иногда это выгодно

Вот! Этой фразы я и ждала)). Т.е. все же выгода -основной движущий фактор таких отношений?))

ДикийАнгелЯ 20.04.2011 17:29

Подходящая тема для моей ситуэйшен

Ребят. Тут вот в чем дело. Устроилась я на работу - прошла собеседование, на котором сразу сказали, что меня принимают на работу. Предупреждаю вас сразу, что всё было абсолютно по-деловому, и ни единого намёка на личное и тем более интим. Но коллектив меня почему-то принял своеобразно (натянуто). Сначала я это чувствовала интуитивно. Но затем некоторые сотрудницы начали проявлять открытую агрессию в отношении меня. Да только войны не получается у них, так как решаю всё мирно. Вобщем мне в глаза был высказан вопрос "Каким способом я заняла сию должность - через постель или знакомые-родственники постарались?". А тем временем директор откуда-то узнал, что против меня ведут войну. И этим воительницам "настучал по шапкам". Затем вызвал меня и прямым текстом сказал, что он - мой защитник. Так вот, ребята, меня теперь интересует вопрос: откуда такое поведение директора, если я даже повода не даю???

Муруся 20.04.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Ребят. Тут вот в чем дело. Устроилась я на работу - прошла собеседование, на котором сразу сказали, что меня принимают на работу. Предупреждаю вас сразу, что всё было абсолютно по-деловому, и ни единого намёка на личное и тем более интим. Но коллектив меня почему-то принял своеобразно (натянуто). Сначала я это чувствовала интуитивно. Но затем некоторые сотрудницы начали проявлять открытую агрессию в отношении меня. Да только войны не получается у них, так как решаю всё мирно. Вобщем мне в глаза был высказан вопрос "Каким способом я заняла сию должность - через постель или знакомые-родственники постарались?". А тем временем директор откуда-то узнал, что против меня ведут войну. И этим воительницам "настучал по шапкам". Затем вызвал меня и прямым текстом сказал, что он - мой защитник. Так вот, ребята, меня теперь интересует вопрос: откуда такое поведение директора, если я даже повода не даю???

Ленка блина ты часто работку то меняла по жизни?по-моему эт притирки...погоди пока что либо решать то-вольешься еще;)

ХулиганкаЯ 20.04.2011 19:24

:24: а дыма без огня, ващет, не бывает

ДикийАнгелЯ 20.04.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Муруся
Ленка блина ты часто работку то меняла по жизни?по-моему эт притирки...погоди пока что либо решать то-вольешься еще;)

работу меняла редко, признаюсь честно :). И ни сколько не сомневаюсь, что вольюсь в коллектив. Но Иринка права, дыма без огня не бывает. Если я ничего не делала, а слухи идут, значит эти "ножки" откуда-то растут. Вот я бы и хотела узнать откуда эти ножки?

Муруся 20.04.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
работу меняла редко, признаюсь честно :). И ни сколько не сомневаюсь, что вольюсь в коллектив. Но Иринка права, дыма без огня не бывает. Если я ничего не делала, а слухи идут, значит эти "ножки" откуда-то растут. Вот я бы и хотела узнать откуда эти ножки?

та я и грю...вольешься и поймешь откуд ноги выросли))));)

ДикийАнгелЯ 20.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Муруся
та я и грю...вольешься и поймешь откуд ноги выросли))));)

а мож я раньше хАтЮ ;). Осведомлён - вооружён!

ФЕМИДА 20.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
а мож я раньше хАтЮ ;). Осведомлён - вооружён!

Лен.. забей! Ну это так, чисто откровенно.
Никогда нельзя знать о всех сетях и подводных течениях. Но если ты уверенна в себе, то не думаю, что об этом тебе нужно заморачиваться. Так всегда было, есть и будет. Сужу исключительно из собственного опыта, потому как несколько лет назад была схожая ситуация.

ДикийАнгелЯ 20.04.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
Лен.. забей! Ну это так, чисто откровенно.
Никогда нельзя знать о всех сетях и подводных течениях. Но если ты уверенна в себе, то не думаю, что об этом тебе нужно заморачиваться. Так всегда было, есть и будет. Сужу исключительно из собственного опыта, потому как несколько лет назад была схожая ситуация.

хотела бы забить. Но есть некоторые НО! У меня есть некоторые предположения о поведении директора в отношении меня. Это для меня является главным вопросом, а не поведение сотрудников. Всё дело в том, что это ни единственная привилегия для меня в сравнении с остальным коллективом. В следствие чего, возникает 2 варианта на мой взгляд: либо я директору понравилась как женщина (не смотря на то, что не переступаю черту делового общения категорически), либо за моей спиной кто-то за меня похлопотал. И оба варианта не дают мне покоя. Не успокоюсь, пока не докопаюсь до истины. Потому у вас и спрашиваю независимое мнение со стороны.

ХулиганкаЯ 21.04.2011 07:47

Лен..не парься....у меня за спиной на работе тож много чего говорят..ну, есть, небезосновательно:36: и работаю себе как положенно, а положенно у меня на всё:01: не забивай голову глупостями

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.