![]() |
|
Виртуальная любоффф
Ну сначала отступление, я тут утром клина словила и задумалась над такой проблемкой : "При виртуальной любви дети приходят по почте" (хи хи) И я значит задумалась как же тогда их назвать. Ну девочку я решила назвать Асечкой, а мальчика Аутлуком.
Потом идея пошла дальше и решила что должна быть защита от незапланированных детей и выход ншел виртуальный аборт "делете". Только потом самое главное корзину не забыть почистить..... ну это все шутки конечно. А что вы скажите по поводу виртуальной любви? Разве можно полюить человека по инету, Вы верите в это? Я лично нет. ну погнали, залетные)))))) |
Малая, я и сама раньше считала, что это бред. Но убедилась потом на своем (увы горьком) опыте. Можно...еще как можно.
Незнаю как оно сцуко действует...но действует... Причем когда потом встречаешь человека в реале оказывается, что он очень даже...почти мечта. Сама не понимаю, бред, наваждение, не логично, глупо в конце-то концов, кажется что фигня...но оказывается что нет... Мне правда эта любофф ничего хорошего не принесла...Но была.... Может штука в том, что когда пишешь, то больше открываешся....Написать правду легче чем произнести. И так вот оказывается, что у тебя с кем-то столь много общего, что чувствуешь его на растоянии. Настроение и тепло и проч... И так сближаешся, что потом и толком объяснять ничего не надо...с пол слова все ясно... Только....эх......ну да эт мой случай....у других говорят порой и свадьбами заканчивается. |
Цитата:
Но писать его ник всё же следует с большой буквы... :D |
У меня было две виртуальные любви. С одной любовью остались хорошими друзьями после полугодовалой "любви", а с другой - там вообще всё запущено. Кароч, всё может быть ))
|
Цитата:
Клерис, солнышко как же такое могло случится ведь ты же.... эххх, вот к чему приводит инет. КОРОЧЕ, инет это ЗЛО. Клер, расскажи как все было то. интересно же. |
Ну что ж раскажу. По желанию Малой :) Не такой уж прям секрет.
Все началось с игрушки. С обычной онлайновой игры. Мы пришли в игрушку целой группой. Все свои, все взрослые. Так и играли все вместе, постепенно к нам присоединялись люди со стороны. В игре девушек мало, потому им всегда повышенное внимание. Но мне хоть и весело было, но совершенно всеравно. Игра есть игра. Этим все сказанно. Однажды к нам присоединился один человек. Ни возраст свой ни имя он не гворил...но почему-то поползли слухи что он взрослый. Ну минимум мой ровесник. Он был заводной Он был опытный игрок, так что помогал многим. Учил. Меня как самую слабую и нерадивую взял под свою опеку. Одевал, помогал поднять уровень. Защищал и оберегал. Постепенно мы сдружились. Я так вообще предпочитала быть в игре только когда он приходил. Так было удобнее. Всегда защита, помощь и контроль. В игре можно было брать задание на двоих, а выполнять одному. Опыт получали всеравно оба. Он так и делал. А мне говорил, я все сделаю, а ты развлекайся, только говори мне чтонить, что б я тебя слышал. Мне нравится твоя болтовня, она меня на подвиги вдохновляет. Ну вот так и было какое-то время. Потом я подняла бунт на "корабле". С целью занять главенствующее место в нашем сборище. И свергнуть существующюю власть. Заручившись некоторой поддержкой я устроила революцию. В его помощи я не сомневалась. Однако, он встал на сторону существующей власти. И четко остаивал ее. Причем аргументировал очень интересно. Ну что-то типа я приносил присягу на служение и верность этой власти. И нарушать ее не намерен. Меня это заинтриговало. Мало того с его подачи моя революция потерпела крах. Но мне он сказал, что готов загладить вину и принести пользу заодно. И во славу моего свветлого имени разрушить и захватить вражеские стены чуть ли не один. Я от злости сказала - дерзай. А он взял и сделал. А когда захватил позвал меня и друзей и притащил шампанского. И сказал, что победа в мою честь. Вобщем было весело. В игре часто создавались игровые семьи. Я же была одна. И нарочно была одна. Мне так больше нравилось. Однако. Потом мне сказали, что заключив брак, хотя б фиктивный...я избавлюсь от досужих поклонников. К фиктивному я была точно не готова. ))) Но предпологала в будущем занять таки трон и с целью усиления власти и боевой способности заключить династический. Что тоже нередко использовалось в игре. Но мои планы рухнули в одночасье...Дружба стала переходить границы...слова используемые в наших разговорах стали мягче и нежнее и стали носить более личный характер. Мало того. Он стал одаривать меня. То цветами, то всячискими игровыми безделушками. Однажды он принес мне колечко. Приподнес с ласковыми словами и проч...С этого момента мы стали заговорщиками...теперь точно всегда ждали друг друга, только вместе, только рядом. Все разговоры стали откровенными, рассказы о жизни, о чувствах и проблемах. Он поддерживал меня постоянно, утешал когда плохо. Один раз просидел всю ночь, когда мне казалось что жизнь кончилась...Он меня вытащил. Хотя ему то вобщем надо было с утра по своим делам. Не спал двое суток. Неожиданно он предложил объявить всем о нашей помолвке. И предложил подумать о том что б соединиться хотя бы в игре. Я согласилась , сама для себя неожиданно. После этого он покинул игру по независящим от него обстоятельства. Но наше общение перенеслось в аску. А в игре я так и не вышла не за кого. Все оставшееся время, нося с собой его кольцо и встав в положение ожидающей невесты. Что тоже избавило меня частично от глупых домоганий и вообще соответствовало моим чувствам. В асе мы стали общаться даже дольше и намного чаще. Конечно как друзья. Но я понимала, что уже испытываю привязанность чуть более чем дружба, он стал мне необходим. Наши разговоры длились часа. Обо всем на свете. Однажды он случайно и сам проговорился, что для него все это тоже давно перешло границы просто дружбы или романа в игре. Общение длилось почти год. И вот однажды нас созвали на игровую сходку. Ни он ни я ехать не хотели. Мы боялись встретится и разочароваться или наоборот...Но боялись. И потом оказалось что у нас все же присутствуют секреты. И у меня и у него. Никто из нас так не разу и не сказал возраст. Поэтому в последний момент пришлось таки раскрыть карты друг перед другом. Что просто шокировало меня. Оказалось, что он намного младше. Но вобщем всеравно уже договорились о том что приедем на встечу. И приехали. Я стояла у кафе почти час, не в силах заставить себя переступить порог. Заставила. Да младше. Но...почему-то оказался внешне именно моим типом мужчины. Скрипя зубами на шуктки судьбы, я решила вообще не обращать на него внимания. Нас как назло усадили рядом. Как неразлучную пару в игре. Если знаете что такое "искра проскочила" между людьми, то это о нас. Мы боялись смотреть друг на друга. У меня так задрожали руки, что я пролила пиво. И потом долго не поднимала кружку потому что боялась вообще ее уронить. И прятала и руки и глаза. Настраивая себя на то что этот человек только друг и не более. В какой-то момент я посчитала что это глупо не смотреть на него. Набралась смелости и решила что подниму таки голову и спокойно посмотрю на него. Оказалось как в кино. Мы одновременно поднимаем голову одновременно поворачиваемся. И смотрим друг другу в глаза. Я растерялась, аж задохнулась, речь пропала. В какой-то момент я ни нахожу ничего умнее как сказать "Не смотри на меня так." Но произнести этого не могу, лишь шевелю сухими губами. Зато он глядя мне в глаза произносит таки очень тихо, но я слышу. "Не смотри на меня так". И оба резко краснеем и шарахаемся в стороны. Кто-то из компании замечает что-то странное. И начинает подкалывать. А что это вы типа....и покраснели....ну и всякие хи-хи и ха-ха. Встреча закончилась, все разъехались. На следующий день я думала, что удалю его асю. Но сил не хватило. Думала всеравно не напишет, но он написал. И мы продолжили общение. Мучительное ...Потому что мы решили что друзья но разговоры всегда скатывались на другое. Вечно недомолвки, окольные пути, намеки и полу намеки. Это изводило. А еще то что его фотка все время была легко доступна. Я порой не могла удержаться и смотрела на нее очень по долгу. В голове постоянно крутилось что надо избавится от него. И положить конец этим мучениям. Ну не признавать же что я схожу с ума по нему. Об этом надо было молчать. И надо было избавится от него. Придумала какую-то глупую историю...Думала отвяжется. Нет...не отвязался...Потом нам удалось снова увидеть друг друга, на общей сходке. Но уехали мы с ним вместе. Мы могли поговорить, но молчали...хоть и держались рядом. А потом он под каким-то глупым предлогом шагнул ко мне и обнял на минуту. Крепко прижал, задержал в объятьях, а потом оттолкул с тяжелым вздохом. Мы провели вместе почти сутки. Но...мы были не одни. С нами был еще один человек. А потом...потом снова только аська. Это все длилось еще год. Год мучительного общения. Год нервотрепки и невозможности сказать ничего. Его это тоже измучило видно. Он стал избегать двусмысленностей и ласковых слов и разных намеков. А потом и вовсе сказал что не общаться он не в силах, но очень просит избегать хоть малейших намеков. Общение стало нервным, разговоры порой прекращались и наступала какая-то незапланированная пауза. Однажды он напился и позвонил...Позвонил и высказал почти все что на душе. Я просто молчала. А потом повесила трубку. Повесила и долго плакала. А однажды я и сама не выдержала и написала ему письмо. Где высказала все, от начала и до самого конца. Откровенно и чесно. И сказала что он вобщем может не общаться больше со мной, но если все же будет, то что б никогда не вспоминал о том что я написала. Просто постоянно молчать то же очень тяжко. теперь мы и он и я знаем о том что каждый из нас переживает. Но от этого не легче. Мы решили больше никогда не видится. И возможно, что и общаться со временем мы вообще не будем. Я же для себя постоянно держу в голове что он только друг. И о чудо за пол года наше общение почти до нуля сократилось. А я смогла убедить себя что его просто никоогда и не было, как человека который был мне близок. Сказать что все прошло просто так...я не скажу...было очень больно и тяжело. Но со временем образ почти стерся. А место в сердце занял другой. Правда и там будет только боль...но видно такова моя участь. |
полюбить виртуально? т.е. дистанционно...
можно конечно. на самом деле люди придумывают занятие себе, духовное занятие и отдаются ему. это если вопрос ребром ставить-можно ли полюбить виртуально. лично я отношусь к таким духовным занятиям вполне положительно. только я и иннициализирую для себя это именно как занятие. как только появляется другое занятие, теряю к предыдущему интерес:) и совершенно не исключаю возможность шанса продолжить виртуальную любовь реальной. сложится значит сложится, но только один нюанс, полюбить если все ок в данном случаи придется снова:) |
Клерис, твоя история просто потрясла меня… Это правда? Если даже и нет, почему то я поверил… Знаете, вот много думал… Я где-то писал, что человек я совершенно не виртуальный, до момента попадания на этот форум (по ссылке, действительно случайно) нетом пользовался только для работы… Всегда подсмеивался над приятелями, которые проводили за подобными занятиями просто все время и серьезно к этому относились… но вот подумав над тем, что ты написала – а может быть в нашем безумном мире это и есть выход, а? Только так, через комп мы можем разглядеть душу, а не то, что мы все старательно демонстрируем при обычных встречах… Ну может только мне так везет, но все девушки почему-то четко уверены, что кроме их задницы да бюста меня просто ничего и не может интересовать… Ну, собственно, своего добились – практически и не интересует, некогда как-то и поинтересоваться стало)))…
|
Да, это чистая правда. Чесн-чесн.
Кстати вторую свою безумную любовь. Я тоже встретила в инете. И теперь вот стала тем кем стала...И опять меня ждет боль. |
Чей-та у тебя любовь не счастливая какая-то)))… Вот это настораживает – может именно потому, что из нета, а? Не в коем случае это не праздный интерес с моей стороны, и уж, тем более, совершенно не хочу лезть в твою жизнь, так что если не хочешь – не отвечай… Ну а если просветишь – буду благодарен)))…
|
Просто судьба шутит...Второй раз и второй раз человек младше.
Я не полная сволочь, что б ломать людям жизнь. И хоть он готов даже взять меня в жены, но.... Вобщем ему это не нужно....я то знаю...пройдет время он переболеет, любовь уйдет, а обязанности остануться... А учитывая его возраст можно четко сказать, что однажды придет и другая любовь...по росту так скажем.... И тогда уже можно будет что-то строить... А я... я только некий отрезок в его жизни. Плохо только то, что мне будет опять очень плохо, но оно того стоит. |
Цитата:
|
Ваще ты прости, конечно, зря я так резко, тебе то виднее, это твоя жизнь… Просто знаешь, меня когда-то тоже вот так… из благородных побуждений… Я не знаю до сиз пор, действительно ли я любил эту женщину, или мне так казалось, и она, как более старшая и опытная это поняла, вот НЕ ЗНАЮ… Но вот что с этими сомнениями и сдохну – это факт.. Да и прошло 5 лет почти, а не к одной девушке у меня таких чувств так и не было… Это насчет любви «по росту»)))…..
|
Ну, что я могу сказать...он и раньше не хотел любить и открываться для любви...но вот открылся...да и он сам все понимает. Хоть он и готов на многое, но голова у него есть. И вопреки чувствам, только изходя из разума он согласен, что все это как-то не правильно.
Я не брошу его...долго не брошу...а там.... Все всё понимают. Когда мне перевалит за 50...он будет любить молодых и красивых...и все клятвы и все слова тут меркнут перед фактами жизни. Пусть уж так.....выпьем друг друга пока есть у нас этот дар. А о том что будет или могло бы быть мы думать не будем.... Но я уверенна....однажды он сам скажет...."ты супер...но....прости..." И т огда мне снова будет очень больно. Ну и что? Зато сейчас я люблю и это супер. |
Клер, родная, ты умничка. Ты даёшь ему многое, может даже то, чего он не получит больше ни от кого. И ты правильно говоришь, что живёшь сегодняшним днём и не думаешь что будет завтра. Ведь на самом деле если подумать "завтра" может и не быть. Поэтому бери всё, что можно, сейчас, а проблемы надо решать по мере их возникновения.
Чмок )) |
Мля... а я вот черствая, нигде не могу полюбить не в реале не в инете .....
|
клерис...твоя история пробила меня на слезы:(
а почему ты все таки его оттолкнула от себя??? странно...я прочитала страсть и любовь взаимную...:confused: Сцуко это верно...тока так человек открывает себя...хотя все равно есть обман:( (кстати она у меня тоже не щасливая:( ) |
Ну потому, что ему было 19, а мне 33....
И потому, что формально муж у меня все же имеется. И что? Ломать жизнь пареньку? Нет уж... Так пострадали и запомнили как красивую сказку, как опыт в жизни... А что б было сойдись мы? Даже думать не хочу. |
клерис тогда думаю в тебе пропадает талант к ПИСАНИЕ...романы и тырым пырым....:D
|
Любовь... Если она Любовь, то какая разница откуда она взялась? Из и-нета или из реала... Просто любить на расстоянии сложнее, чем в реале, только и всего. И-нетная любовь вполне может превратиться в реальну, что, я думаю, даёт ей право на существование.
|
Тема то старая , НО , чувства не стареют , хотелось бы порассуждать на тему , так вот , романов было много , и бурных и слабо текущих и быстро вытекающих, но всегда примечал одну особенность виртуальной любви , ну рассмотрим с самого начала : начали просто общаться , потом понимаешь что человек не глупый , слово за слово , она конечно не верит , он конечно говорит что это судьба , и так на уровне смеха вдруг понимаешь ,,что уже скучаешь , причем реально , и вот тут самое интересное , понимаешь что в тебя уже влюблены , вдруг откуда не возьмись появляется реальная ревность , не так с кем то поговорил , не то кому-то написал , где-то пере шутил ! Вот блин оказия , как из виртуальной игры с любовь появляются реальные чувства , причем ведь вы и не виделись не разу ? И ещё , как правило тут по большей части все не так , как должно быть , судите сами , вы долго переписываетесь и в процессе переписки узнаете те моральные требования которые предъявляет к партнеру оппонент , и уже потом когда вы встречаетесь вы выдаете искомое за действительное , думаю это не так плохо , ведь это все таки стремление к совершенствованию , но вот в чем загвоздка , как долго ты сможешь притворяться , что ты именно то что нужно , и сможешь ли ты стать именно таким , ? только давайте без громких тезисов *если полюбишь , то способен на все * и в этом роде , это все так , но мне бы хотелось услышать реальные взвешенные ответы !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Безумные ночи в сети!:02:
Мыслей, чувств и надежд череда.. :02: И от этой, не лёгкой любви :02: Нам ПОКА не уйти никуда! Поцелуй твой горячий ловлю,:02: Кожей чувствую сердца тепло... :02: Я люблю тебя! Слышишь, люблю! :02: И теперь мне уже всё равно! Виртуальная любовь... Что это такое? Спорить можно об этом много и долго: вредны виртуальные отношения или полезны? Но в наше время, когда Интернет изменил наши миропонимание и мироощущение, мы не мыслим себя без него. И уже ни для кого не секрет, что Интернет проник в такую область человеческих взаимоотношений, как симпатия и любовь. Поэтому смело можно утверждать - виртуальная любовь имеет место быть! Глубина чувств порой может захватывать не меньше, чем отношения в реальной жизни. Виртуальная любовь обычно очень яркая... Слепит! Люди ждут, считая дни, часы, минуты, виртуальных встреч друг с другом. И прощаясь спустя бессонно проведенную ночь, не хотят уходит. И с каждым днем эти эмоции все больше переполняю их души. Хочется закричать от этой любви, но кому? Не многих, я думаю, поймут близкие и друзья, рассказав им о виртуальных отношениях, так как воспримут это все не серьезно. В таких отношениях все так же просто, как и сложно, палка о двух концах. Общение накрывает вас с головой, ты хочешь еще и еще и все замечательно, но вот, наступает именно то , от чего оберегают люди реальные отношения. Как же обезопасить себя от измен виртуальных? Как узнать о них? На одном доверии человеку, да, может быть это и есть правильно, но тогда второй конец, так называемой палки, доверяет ли он тебе? Если нет, то невольно задумываешься, а что может изменить наши отношения, только встреча в реале? И как бы многие люди бегут в интернет за поиском тех самых виртуально-простых отношений, но, на мой взгляд, реальную и виртуальную любовь можно объединить только одним показателем, таким как « Страсть», да да и виртуальных отношениях ее не чуть не меньше, чем в реальных. Ведь что такое, по сути страсть -тяга к человеку и мнимая, не гласная договоренность о том высшем чувстве как любовь. Но не редко можно привести примеры, когда страсть, именно со временем, в реальной жизни угасает, так как кончатся та самая подпитка этой при мере достижения целей воздыхания. А виртуальная любовь сама по себе и есть страсть, достижение той цели, заведомо зная, что возможно никогда не увидишь этого человека. Но хочется все бросить тут, казалось бы, в неплохой, наполненной амбициями, реальной жизни и сорваться туда, где с другой стороны мониторы каждую ночь с тобой проводил тот самый человек, жизнь без которого кажется просто мукой, только потому, что его заначек «online» для тебя как доза героина, без которой завтра ты уже не сможешь. Все оттягивая то «грустное» в своем посте, все же придется когда ни будь к этому придти. В принципе разрыв, это обоснованно логический конец каждых отношений, но главным критерием здесь будет служить причина того самого разрыва. Какие причины разрыва виртуальной любви можете привести в пример вы? Хм..я, лишь только «глупость», «недосказанность в чем то», «нежелание сторон к контакту и обсуждению общей проблемы» вот те самые, захлестнувшие меня, подобного рода отношениях, чувства. Вы испытывали виртуальную любовь? Чем закончилось ваше виртуальное общение? Реальной встречей? А может быть даже свадьбой? Или они закончились ничем? Чему научили вас чувства, которые вы испытывали к виртуальному человеку? |
Цитата:
|
Есть призрачный мир за слоем стекла, Где порою теряют свой смысл слова, Где нету дыханья , касания рук, Где может врагом оказаться твой друг. Ты живешь в этом мире день ото дня, В электронной душе лишь надежду храня, Что когда-нибудь мир этот станет реальным, Или просто уйдет многоточьем прощальным. Под чарами слов воскресает сознанье, Создавая мечту о судьбе в зазеркалье, И пусть шепчут дрожащие губы "люблю", Ты беги из Вселенной обмана, молю... Ты давно потерял настоящую жизнь, Лишь пульсирует в смутном сознании мысль Сделать так, чтобы плоть обрели все слова Чтоб друг друга коснулись влюбленных тела. Но опять твои пальцы касаются клавиш, Набирают "люблю" и ты не понимаешь, Что любовь твоя - тень нереального мира, Что, не зная того, себе создал кумира. Под чарами слов воскресает сознанье, Создавая мечту о судьбе в зазеркалье, И пусть пишут дрожащие пальцы "люблю", Виртуальность разрушит всю нежность твою.
Выключаешь компьютер - труднее дышать. Уже утро почти и давно нужно спать, Но готов ты опять в этот мир прорываться, С виртуальностью чтобы уже не расстаться. Но реальность догонит, ты знаешь одно, Что ты должен дышать и уже для того, Чтоб в придуманном мире остаться, там жить, А за жизнь, за любовь эту, нужно платить. Под чарами слов замирает сознанье, Ты грезишь еще о судьбе в зазеркалье, И пусть мысли сплетаются в слово "люблю", Ты уже понимаешь ошибку свою. Улетают минуты, сплетаются в дни, Тебя делают старше и старше они, В одиночестве ты коротаешь свой век И куда-то ушел дорогой человек. Он в реальности с кем-то, но ты снова ждешь, Хоть и знаешь, что чувства - наивная ложь, Но ведь ты далеко от него, чтоб проверить, Остается тебе лишь в обман этот верить. От горечи слов умирает сознанье, И знай, не последний ты раб зазеркалья. Да, больно, но помни, что вы не одни, Кто попался в капканы коварной сети...(с) |
Цитата:
|
я всё время смеялась, когда слышала про "виртуальную любовь"...только не со мной...наверное за гордость и самомнение я и поплатилась...накрыло с головой...страсть...сумашевствие...ревность с обоих сторон...ночи напролёт у компа...спать ложилась в 5 утра в 6:30 вставала на работу...понимала, что это безумие, но была не в силах справится сама...муж-у меня очень хороший муж...никогда не говорила с ним на эту тему, но сейчас я уже уверена, что он видел, что творилось со мной тогда...он тянул меня от компа...выдумывал всевозможные мероприятия, от которых было мне трудно отказаться, поездки в горы...прогулки( частые) по лесу...музеи, замки...столько слов любви он никогда мне не говорил, за прежние годы...сейчас думаю, поведи он тогда себя по-другому-ушла бы незадумываясь...сумашевствие длилось почти год...чтобы душевно прийти в себя понадобилось больше двух лет...очень помог разобраться в ситуации один человек, которого встретила здесь, в чате, два года назад и он до сир пор мой близкий друг...со времени расставания прошло 3 года, но вспоминать до сих пор больно
|
Цитата:
|
Цитата:
Ромочка, если ты это увидишь, знай, как ты сказал про меня, я могу сказать про тебя...ты был для меня панацеей...СПАСИБО, за то что спас тогда мою душу....меня...хотелось сейчас услышать твой голос, и просто сказать тебе в глаза спасибо! Только благодаря тебе, я сейчас жива! И где бы ты ни был, пусть тебя охраняет твой ангел-хранитель...Пусть твоя жизнь станет самой яркой вспышкой любви и надежды...Я тебя очень сильно люблю как друга...СПАСИБО..... Эххх...ну и нахлынуло же....:01: :01: :01: |
:03: Умилён ! Ну, стоя за Рому:00: :00: :00: :00: :00: :00:
|
Цитата:
|
скажу кратко.. люблю...:o
|
Скажу тоже, коротко, вот раздумываю…в кого б влюбиться…приоритеты простые…добрая и красивая…есть такие? :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭхххх везет же некоторым, когда у них есть виртуальная любовь, именно взаимная. Меня вот один мужчина намеренно влюбил в себя, только ради того что бы на вирт развести... А я теперь мучаюсь от отсутствия взаимности и забить на него никак не могу. А он прекрасно знает, что я попалась на крючок и испытывает от этого удовольствие, потом уже вичитала, что есть такой тип мужчин...
Пыталась найти другой клин, что бы вышибить, но достойного клина на горизонте так и нет до сих пор.:( |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |
|