Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Наука отшивать (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5765)

Зенит 20.12.2008 22:48

Наука отшивать

Часто девушки влюбляются в нас, что иногда не желательно (жена, подруга, любовницы, боязнь огласки на работе и т.д.). Часто ночные звонки на мобильник приводят в суеверный ужас:"Ах, зачем я согласился с ней встретиться! Ах, зачем она меня заколебала!"
Часто юноши досаждают девушкам. Доходит до откровенного хулиганства.
Итак. Как отшить досаждающего человека, который предлагает большой и чистой, как слеза, любви, которой нам не хочется?

Иногда приходящая... 22.12.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Зенит
Часто девушки влюбляются в нас, что иногда не желательно (жена, подруга, любовницы, боязнь огласки на работе и т.д.). Часто ночные звонки на мобильник приводят в суеверный ужас:"Ах, зачем я согласился с ней встретиться! Ах, зачем она меня заколебала!"
Итак. Как отшить досаждающего человека, который предлагает большой и чистой, как слеза, любви, которой нам не хочется?

странный вопрос - сказать прямо в лоб, что называется, что не нужна вам её/его большая и чистая :D люди, в принципе, имеют разум по природе своей - и если он/она настолько "рыба-прилипала" - значит где-то вы сами провоцируете такую привязанность. Вобщем, проблему нужно искать в себе, а не списывать на "досаждающих" :rolleyes:

Извращенка 22.12.2008 09:58

Вспомниаю как сейчас :o Ставил меня в игнор-лист, на звонки просил отвечать родственников, ещё и удалял сразу при появлении или как узнавл за очередным нииком меня (аххх мой милый модератор :02: ) В общем это не помогло :36: В итоге бедняжечка вместе со всем форумом и чатом орали мне, что он со мной видеться не хочет, и вобще у него жена, пятеро детей, больные родители, которые не вынесут больше моего присутствия в его жизни, что он голубой, что он собирается стать монахом-отшельником и уехать в Африку, чтоб завести себе ещё пару жён... :) Короче если девушке очень надо - будет доёбываться до победного:36:

Сладкаясказка 22.12.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Извращенка
Вспомниаю как сейчас :o Ставил меня в игнор-лист, на звонки просил отвечать родственников, ещё и удалял сразу при появлении или как узнавл за очередным нииком меня (аххх мой милый модератор :02: ) В общем это не помогло :36: В итоге бедняжечка вместе со всем форумом и чатом орали мне, что он со мной видеться не хочет, и вобще у него жена, пятеро детей, больные родители, которые не вынесут больше моего присутствия в его жизни, что он голубой, что он собирается стать монахом-отшельником и уехать в Африку, чтоб завести себе ещё пару жён... :) Короче если девушке очень надо - будет доёбываться до победного:36:

И чем кончилась сия печальная история?

Извращенка 22.12.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
И чем кончилась сия печальная история?

Я посчитала сколько лет своей прекрасной жизни потратила на этого урода, который даже не решается мне сказать, ПОЧЕМУ, НУ ПОЧЕМУ он не хочет со мной быть :75: и гордо и почти молча удалилась:92:

Иногда приходящая... 22.12.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Извращенка
Короче если девушке очень надо - будет доёбываться до победного:36:

..а для чего так унижаться-то? :24:
Цитата:

Сообщение от Извращенка
Я посчитала сколько лет своей прекрасной жизни потратила на этого урода, который даже не решается мне сказать, ПОЧЕМУ, НУ ПОЧЕМУ он не хочет со мной быть

опять же - зачем? :D *я зануда :D

Diablo 22.12.2008 13:04

Если ты человеку и даром не нужен и с деньгами не нужен, не пойму такой жертвы -волочиться за ним и ждать какого-то снисхождения, не нужны ему твои порывы страсти и т.п., ну и слава богу, развернулась на 180 и пошла свой дорогой.
Считаю бегать и стонать «Ну возьмите меняяяя!» полным бредом.

Иногда приходящая... 22.12.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Diablo
Если ты человеку и даром не нужен и с деньгами не нужен, не пойму такой жертвы -волочиться за ним и ждать какого-то снисхождения, не нужны ему твои порывы страсти и т.п., ну и слава богу, развернулась на 180 и пошла свой дорогой.
Считаю бегать и стонать «Ну возьмите меняяяя!» полным бредом.

ну видишь, практика показывает обратное :D

Извращенка 22.12.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...

Ну.. есть такой вид любви, обычно в отрочестве-юности с людьми приключается, когда ради того, чтобы быть с любимым, люди готовы не то что унижаться - с жизнью распрощаться, лишь бы человек осознал наконец, что они должны быт вместе, что они созданы друг для друга и т.п. Со своей стороны скажу, что это было очень, очень сильное желание быть с ним. Как можно побороть желание лечь поспать, если ты не спал двое суток? Побороть желание украсть что-то из магазина, или выпросить, или любыми путями получить еду, если ты не ел три дня? Такой же силы было и желание общаться с ним, и пути к этому в какой-то момент переставали иметь значение. Иногда мне было даже жаль его - навязалась какая-то озабоченная и делает непонятно что, но опять приходила эта "ломка" - и все средства были хороши.

Иногда приходящая... 22.12.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Извращенка
Ну.. есть такой вид любви, обычно в отрочестве-юности с людьми приключается, когда ради того, чтобы быть с любимым, люди готовы не то что унижаться - с жизнью распрощаться, лишь бы человек осознал наконец, что они должны быт вместе, что они созданы друг для друга и т.п.

всё равно не понимаю))) зачем??? быть рядом, зная, что ты ничто - предел желаний? :confused:

Извращенка 22.12.2008 14:45

Цитата:

всё равно не понимаю))) зачем??? быть рядом, зная, что ты ничто - предел желаний? :confused:

А зачем люди становятся наркоманами? Если не считать тех, кого заставили, первая доза употребляется самим человеком зачем-то! А в такой любви ты вобще ничего не решаешь, даже первая доза пребывания с человеком происходит случайно, а затягивает так, что теряешь всякую силу воли! Никто же в детстве не говорил, что любовь - как наркотик, почувствуешь, что цепляет - беги! Поначалу всё было хорошо, но когда внимание стало пропадать - всё брошу на кон, что ни потребуется, в обмен на него! И ещё одна маленькая деталь, насчёт того, что ты ничто. В то время, как ты пытаешься его добиться, ты ведь не перестаёшь общаться, даже по необходимости, с другими людьми? И эти другие ведь хотят с тобой общаться, дружить, трахаться, простго быть рядом? то есть ты понимаешь, что ты на самом деле нужный и интересный человек, и привлекательная девушка, и хорошая хозяйка, и ещё много чего, что, как ты знаешь, он ценит в женщинах, просто он это в тебе почему-то перестал замечать, и все твои усилия в глобальном масштабе напрвлены на то, чтобы открыть ему глаза!

Larra 22.12.2008 14:47

Цитата:

Я с тобой полностью согласна...Как можно заставить человека быть с тобой, если он тебя не хочет даже видеть рядом с собой??? Зачем плакать, надоедать, унижаться...Ведь,чем больше ты будешь к нему приставать, тем больше вызовишь у него неприязнь к себе...Лучше плюнуть и забыть, и вот тогда этот человек возможно обратит на тебя внимание, его будет тревожить вопрос, почему же я у неё в игноре?:cool:

Извращенка 22.12.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Larra
Я с тобой полностью согласна...Как можно заставить человека быть с тобой, если он тебя не хочет даже видеть рядом с собой??? Зачем плакать, надоедать, унижаться...Ведь,чем больше ты будешь к нему приставать, тем больше вызовишь у него неприязнь к себе...Лучше плюнуть и забыть, и вот тогда этот человек возможно обратит на тебя внимание, его будет тревожить вопрос, почему же я у неё в игноре?:cool:

:04: :04: :04: уже, кажется, года три прошло... А он так и не забеспокоился:( :04: :04: :04: А у нас могли быть такие красивые :70: ...

Бьянка 22.12.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Извращенка
А зачем люди становятся наркоманами? Если не считать тех, кого заставили, первая доза употребляется самим человеком зачем-то! А в такой любви ты вобще ничего не решаешь, даже первая доза пребывания с человеком происходит случайно, а затягивает так, что теряешь всякую силу воли! Никто же в детстве не говорил, что любовь - как наркотик, почувствуешь, что цепляет - беги! Поначалу всё было хорошо, но когда внимание стало пропадать - всё брошу на кон, что ни потребуется, в обмен на него! И ещё одна маленькая деталь, насчёт того, что ты ничто. В то время, как ты пытаешься его добиться, ты ведь не перестаёшь общаться, даже по необходимости, с другими людьми? И эти другие ведь хотят с тобой общаться, дружить, трахаться, простго быть рядом? то есть ты понимаешь, что ты на самом деле нужный и интересный человек, и привлекательная девушка, и хорошая хозяйка, и ещё много чего, что, как ты знаешь, он ценит в женщинах, просто он это в тебе почему-то перестал замечать, и все твои усилия в глобальном масштабе напрвлены на то, чтобы открыть ему глаза!

Я тебя прекрасно понимаю... Умом все понимают, как правильно поступать... Но люди- не роботы, и каждый учится на своих ошибках...к тому же - не факт, что если сложится подобная ситуация в будущем - ты поступишь по-другому. Просто одни могут принимать обстоятельства такими, как есть, плыть по-течению, а другие - борятся с ними.

Бьянка 22.12.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Извращенка
:04: :04: :04: уже, кажется, года три прошло... А он так и не забеспокоился:( :04: :04: :04: А у нас могли быть такие красивые :70: ...

Будут у тебя детки красивые с другим! Мало-ли что с кем могло быть...Другая у тебя судьба. А то -что добивалась его - ничего страшного - теперь точно знаешь, что использовала все возможности.:)

Извращенка 22.12.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Я тебя прекрасно понимаю... Умом все понимают, как правильно поступать... Но люди- не роботы, и каждый учится на своих ошибках...к тому же - не факт, что если сложится подобная ситуация в будущем - ты поступишь по-другому. Просто одни могут принимать обстоятельства такими, как есть, плыть по-течению, а другие - борятся с ними.

:) Как приятно, что я не одна такая :) Я уж думала, здесь одни железные леди :) Хотела написать - с тех пор многое изменилось, я больше так не влюбляюсь и на эти грабли не наступлю, только вспомнила, что сейчас - влюблена так же сильно и безумно :) С той только разницей, что взаимно:55: А пару лет назад - ни за что бы не поверила, чтго Такое чувство можно испытывать к кому-то другому :67: :63:

Diablo 22.12.2008 15:27

Цитата:

ну видишь, практика показывает обратное :D

Ну да, против фактов не попрешь)))):57:

Смородина 22.12.2008 15:32

Нет в этой жизни черного и белого. Есть и такая любовь, я становилась жертвой такой вот навязчивости, и говорила и угрожала, и маму с папой просила ну ничего не помогало. Пока не достал он меня окончательно и пришлось мне звать очень сильных друзей и уже под страхом остаться с половинкой здоровья он от меня остал. Это было ужасно!!! Но что поделаешь любофффььь

OrangE 22.12.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Зенит

очень просто))) не потпитывать эти чувства, держаться холодно и отчуждённо , думаю пламя влюблённости само потухнет от такого отношения)) ну а насчёт:"Ах, зачем я согласился с ней встретиться! Ах, как она меня заколебала!"....считаю нужно серьёзно поговорить с таким человеком и дипломатично дать отворот поворт, и ни в коем случае не скрываться и не прятаться это только усугубит сложившуюся ситуацию.

Зенит 22.12.2008 20:38

Было это в году... Ах, склероз! )))

Поехали с друзьями на &лядки (на рыбалку, то есть:) ). Ну, ясно дело, на природу едем (шашлычки- водочка:00: , девочки со своими Мимозами-салатами:02: ), беру с собой гитару (старенькая моя подружечка:02: ) и приезжаю на электричке, нахожу знакомые палатки...
А там! ... Цветник!:02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02:
Выбирай, кого хочешь, все твои!
Настроение у меня было зае... отличное:"Дай,-думаю,- зажгу сегодня!"
Сел у костра, и... пошло-поехало! Пою, конечно, отвратительно! Этим голосом только в туалете "Занято!" орать:01: Но по владению инструментом не посрамлюсь ни перед кем! Отработал как положено, дерябнул:00: и... поймал на себе взгляд. Вкрадчивый такой, осторожный. Спиной поймал.
-Ладно,-думаю,- факт интереса есть. Так кто ж ты такая?
Непринуждённо так оборачиваюсь, чтоб не спугнуть. Знаете такую игру, Кто тебя по плечу хлопнул, называется? Я в этой игре чемпионом двора был. Нашёл виновницу, оценил. Башкирочка, колоритненькая такая, кровь с молоком, огонёк в глазах (до сих пор стыдно, совратил девушку по полной, Лейсан, прости!).
Подошёл, познакомились, пригласила к себе в палатку (чай у неё там, говорит, слаще:01: )
Ни одна женщина так самозабвенно не отдавалась до встречи с ней! Дикая кошка! Сама самоотверженность! Рвала мне спину, волосы, билась в истерике! Будто последний раз в жизни встречались...
А как она мне кровь пила- отдельный разговор. Письма- по нескольку раз в день. Коммендант в общежитии был мной предупреждён:
-Эту девушку,-показываю фото,- в общагу не пускать! Если приедет, бей по батарее, чтоб успел убежать. Спасёшь мне шкуру- за мной не заржавеет. Опасна, может быть вооружена,-и добавляю пару ужасных сюжетов с её участием.
Знакомлюсь с девушкой, полюблю её (не влюблюсь, полюблю), готовлюсь её забрать в жёны (тогда институт окончил), а она тут как тут!
Била она их методично, хладнокровно, без следов на коже но эффективность её методов была такой, что друзья меня жалели (как же, уже хочунчики по телу скоро пойдут!), а девушки панически боялись как проклятья! Сделать ничего не мог никто. Спасло то, что распределили её на Дальний Восток. Долго я на охоту свою не вылезал. Аж 23 года! К тому времени дочки уже в школу пошли. Только с недавнего времени вылезать начал, но ухо держу востро. Мужики, соберётесь на "охоту"- не перестарайтесь. Рискуете нарваться на таких девок, что..... "Было это в году..."

тори 22.12.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Зенит
Поехали с друзьями на &лядки (на рыбалку, то есть:) ). Ну, ясно дело, на природу едем (шашлычки- водочка:00: , девочки со своими Мимозами-салатами:02: ), беру с собой гитару (старенькая моя подружечка:02: ) и приезжаю на электричке, нахожу знакомые палатки...
Сел у костра, и... пошло-поехало! Пою, конечно, отвратительно! Этим голосом только в туалете "Занято!" орать:01: Но по владению инструментом не посрамлюсь ни перед кем! Отработал как положено, дерябнул:00: и... поймал на себе взгляд. Вкрадчивый такой, осторожный. Спиной поймал.
Непринуждённо так оборачиваюсь, чтоб не спугнуть. Знаете такую игру, Кто тебя по плечу хлопнул, называется? Я в этой игре чемпионом двора был. Нашёл виновницу, оценил. Башкирочка, колоритненькая такая, кровь с молоком, огонёк в глазах (до сих пор стыдно, совратил девушку по полной, Лейсан, прости!).
Подошёл, познакомились, пригласила к себе в палатку (чай у неё там, говорит, слаще:01: )
Ни одна женщина так самозабвенно не отдавалась до встречи с ней! Дикая кошка! Сама самоотверженность! Рвала мне спину, волосы, билась в истерике! Будто последний раз в жизни встречались...
А как она мне кровь пила- отдельный разговор. Письма- по нескольку раз в день. Коммендант в общежитии был мной предупреждён:
-Эту девушку,-показываю фото,- в общагу не пускать! Если приедет, бей по батарее, чтоб успел убежать. Спасёшь мне шкуру- за мной не заржавеет. Опасна, может быть вооружена,-и добавляю пару ужасных сюжетов с её участием.
Знакомлюсь с девушкой, полюблю её (не влюблюсь, полюблю), готовлюсь её забрать в жёны (тогда институт окончил), а она тут как тут!
Била она их методично, хладнокровно, без следов на коже но эффективность её методов была такой, что друзья меня жалели (как же, уже хочунчики по телу скоро пойдут!), а девушки панически боялись как проклятья! Сделать ничего не мог никто. Спасло то, что распределили её на Дальний Восток. Долго я на охоту свою не вылезал. Аж 23 года! К тому времени дочки уже в школу пошли. Только с недавнего времени вылезать начал, но ухо держу востро. Мужики, соберётесь на "охоту"- не перестарайтесь. Рискуете нарваться на таких девок, что..... "Было это в году..."

:D :D :D класс))) а про отшивать ... где?:58:

Фантомас 22.12.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Зенит

ну епть,опьять у какого-то фантаста текс спиз... в смысле украл!Зенитко,ф твои то годы ужо банки выставляют,а ты фсе прессу воруешь!

Зенит 23.12.2008 19:09

Кто б говорил

Цитата:

Сообщение от Фантомас
ну епть,опьять у какого-то фантаста текс спиз... в смысле украл!Зенитко,ф твои то годы ужо банки выставляют,а ты фсе прессу воруешь!

Шуршать надо живей. Не потопаешь- не полопаешь.

мартовский кот 23.12.2008 21:53

Зениту а суть игде?

ANNA 24.12.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Зенит
Часто девушки влюбляются в нас, что иногда не желательно ...

Ты лучше научись как их соблазнять, а не отшывать

kriss 25.12.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Зенит

Да, просто! недоводить свои отношения до такого состояния влюбленности (любви),тогда и бояться нечего будет!

Зенит 25.12.2008 19:54

Не велика наука

Цитата:

Сообщение от ANNA
Ты лучше научись как их соблазнять, а не отшывать

Пара ласковых слов, нехитрый презентик, расположение мамы (кошки, собаки, главное чтоб девушка её любила)- и всё.
А вот как от неё в нужный момент избавиться- (девушки, простите)ГЕМОРРООООООООООЙ!!!По себе знаю:D

Зенит 25.12.2008 21:47

В то время мне просто крепко повезло

Цитата:

Сообщение от тори
:D :D :D класс))) а про отшивать ... где?:58:

Девушка пропала сама собой. А могла довести до... свадьбы, к примеру. Есть такие девушки, которые своему милому-любимому преданы как сторожевые псы. Если желанна-любима- вариант идеальный. Если надоела и пора менять- страшное дело! Не отстанет.

Лада 21.12.2009 18:54

Цитата:

все мы гордые, пока нас не касается

Вкусная 26.12.2009 10:39

Я вообще сторонник конкретных методов, если надоел кто-то кому-то то надо иметь смелость так и сказать в лицо, а не бегать и не искать каких-то мягких и легких методов или ждать когда сам отморозится.
Просто были в моей жизни такие ситуации, когда мужчины сначала голову мне специально вскруживали, а потом все меньше и меньше "внимания" уделяли, я лично никому навязыватся ой как не люблю и обычно запросто могу в лоб спросить "Надоела так и скажи, не теня резину я все пойму и отстану", ан нет, да что с тобой сегодня, да все нормально...а на самом деле все не так как раньше было и сиди и думай, что бы это значило? :(
Если мне к примеру мужчина надоел, я ему так и скажу...и нет проблем!

ЧерныйВолк 26.12.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Если мне к примеру мужчина надоел, я ему так и скажу...и нет проблем!

Скажешь. А на следующий день жалеть о сказанном?
Отличие мужиков от женщин в чем? - меньше стараемся словом задеть и обидеть, у вас - по другому, сначала скажите, а потом платочки и глаза на мокром месте...:)

Вкусная 26.12.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Отличие мужиков от женщин в чем? - меньше стараемся словом задеть и обидеть, у вас - по другому, сначала скажите, а потом платочки и глаза на мокром месте...:)

Черный и все-то ты знаешь и все понимаешь;)
Жалеть только в том случае, если ошиблась со своим выбором....а если приняла твердое решение и человек мне действительно не нужен - тогда нет...
Платочки то - да, если любовь была, а если нет, то нет...:)

Кроха 26.12.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

О, кто бы говорил.
Мужики еще как могут задеть, особенно если ему не даешь и он понимает, что и не дашь!;)
Столько гадостей сколько от мужчин я ни от одной женщины не слышала.
Скорее женщина хитрее поступит, тоньше.

ЧерныйВолк 26.12.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Платочки то - да, если любовь была, а если нет, то нет...:)

Платочки к месту не толко от любви...согласна?
обычная человеческая жалость и сострадание у женщин как эт не парадоксально, тож присутствует :) :01:

Вкусная 26.12.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Кроха
Мужики еще как могут задеть, особенно если ему не даешь и он понимает, что и не дашь!;)

Ну я думаю такое могло быть только тогда, когда долго мужику мозги паришь, принимаешь его ухаживания, а потом не даешь...так конечно кого угодно вывести из себя можно!
Просто если не собираешься давать, так и надо мужику сказать или сразу не ввязываться в отношения!;)

Вкусная 26.12.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Платочки к месту не толко от любви...согласна?
обычная человеческая жалость и сострадание у женщин как эт не парадоксально, тож присутствует :) :01:

Да согласна я, сказать, что все кончено, это не значит, что оскорбить или унизить...просто на мой взгляд - честно поступить, ну если нет больше чуств, то зачем продолжать не нужное шоу? Для меня самое болезненное - это непонятки.;)

ЧерныйВолк 26.12.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Да согласна я, сказать, что все кончено, это не значит, что оскорбить или унизить...просто на мой взгляд - честно поступить, ну если нет больше чуств, то зачем продолжать не нужное шоу? Для меня самое болезненное - это непонятки.;)

Для тебя может быть самое болезненное - эт непонятки, а кому то сказанные слова - че нож в сердце...разница есть? :eek:
И я не отговариваю говорить правду...упаси бог! эт делать нужно и без этого нет смысла жить...просто иногда бывают случаи, когда луче смолчать или даже соврать (думаю тебе знакомо такое понятие - как святая ложь?) чтобы не погубить кого то окончательно...:)

Кроха 26.12.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Ну я думаю такое могло быть только тогда, когда долго мужику мозги паришь, принимаешь его ухаживания, а потом не даешь...так конечно кого угодно вывести из себя можно!
Просто если не собираешься давать, так и надо мужику сказать или сразу не ввязываться в отношения!;)

Нет.
Я в принципе человек общительный и приветливый, но не даю повода и не парю мозги, я не принимаю ухаживания, сразу отшиваю, но это тоже многих раздражает. Именно, что гадости не по делу мне говорят!

СпящаяКрасавица 26.12.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Вкусная

Да..непонятки никто не любит, бывает и гораздо болезненее, когда вроде на горизонте ни облачка, а тебе бац и "у меня нет чувств, досвидос", поэтому 2 половинка как тут пишут и "отравляет жизнь", ей хочется знать ПОЧЕМУ, как часто в слезах подруг мы слышим "Что я сделала не так..почему он так со мной ??"

Вкусная 26.12.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Да..непонятки никто не любит, бывает и гораздо болезненее, когда вроде на горизонте ни облачка, а тебе бац и "у меня нет чувств, досвидос", поэтому 2 половинка как тут пишут и "отравляет жизнь", ей хочется знать ПОЧЕМУ, как часто в слезах подруг мы слышим "Что я сделала не так..почему он так со мной ??"

Дык я же и говорю, что объяснить то тоже нужно.
И вообще очень на мой взгляд странно...если один не хочет отношений, а вторая половинка даже не подозреает об этом..разве так бывает? Неужеле не чуствует ничего и даже не догадывается?
Я просто была в такой ситуации, что мужчина просто перестал со мной общаться и видно было, что отношения зашли в тупик...и было большой мукой терпеть это и именно после этого я думаю, что лучше бы он мне сразу прямо сказал...ну где-то так.;)

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.