Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "Секс - лимит" как средство воздействия на свою половину) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5757)

тори 19.12.2008 19:15

"Секс - лимит" как средство воздействия на свою половину)

Является ли ограничение в сексе допустимым средством воздействия на любимого человека?) :01:
То есть ... когда вы ставите своей половине ультиматум: "пока ты ... не станешь таким-то или такой-то, фиг тебе ... а не страстный секс)" или, как вариант: "пока ты не сделаешь то, то и то - никакого секса)". Я утрирую, конечно, но суть, думаю, получилось передать.
Отказ заниматься сексом - как способ манипуляции поведением, образом жизни ... да просто ... жизнью другого человека, в какой-то степени ...
На обсуждение выдвигаю следущие положения:
а) подобные меры способны лишь ухудшить отношения пары;
б) наказывая любимого/ую - наказываешь себя (если ты не многолюб/ка);
в) способ добиться желаемого результата в отношениях через игнор сексуальным удовольствиям - исключительно женский рычажок воздействия - старо как мир))))))мужчины тоже ... отдают ему должное.
Как всегда бестолково написано,но очень интересная проблемка:01:

Comandor 19.12.2008 19:26

есип мне такие условия ставили,я бы послал ее нахер вместе с сексом!ну знаю такие семейки,где практикуеца такое наказание!

тори 19.12.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Comandor
есип мне такие условия ставили,я бы послал ее нахер вместе с сексом!ну знаю такие семейки,где практикуеца такое наказание!

гы))) терпеть бы ни стали ... ясненько))) а сами практикуете?:cool:
во))))и опрос вставился:D :D :D голосуем)))))):00:

Comandor 19.12.2008 19:54

да вот есчо!че я больной лишать себя удовольствия!вабче непонимаю такой метод наказания!ну не дала,пошел другую нашел!кому от этого хуже?сама и будет страдать!

бурЖУЙ 19.12.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от тори
Является ли ограничение в сексе допустимым средством воздействия на любимого человека?) :01:
То есть ... когда вы ставите своей половине ультиматум: "пока ты ... не станешь таким-то или такой-то, фиг тебе ... а не страстный секс)" или, как вариант: "пока ты не сделаешь то, то и то - никакого секса)". Я утрирую, конечно, но суть, думаю, получилось передать.
Отказ заниматься сексом - как способ манипуляции поведением, образом жизни ... да просто ... жизнью другого человека, в какой-то степени ...
На обсуждение выдвигаю следущие положения:
а) подобные меры способны лишь ухудшить отношения пары;
б) наказывая любимого/ую - наказываешь себя (если ты не многолюб/ка);
в) способ добиться желаемого результата в отношениях через игнор сексуальным удовольствиям - исключительно женский рычажок воздействия - старо как мир))))))мужчины тоже ... отдают ему должное.
Как всегда бестолково написано,но очень интересная проблемка:01:

Каждое действие , вызывает продиводействие , а меры м огут быть аналогичными , могут быть в ещё более извращенной форме ,, скажем я буду заниматься сексом и когда ты уже вот вот кончишь просто встану и уйду с важным видом , мотивируяя срочным звонком другу , как тебе этот вариант , вследущий раз я думаю будешь искать другие методы воздействия , лично я тоже иногда воздействую через секс , но только немного не так , просто подаришь очень страстную ночь , а потом можно вить веревки говоря , хочешь ещё такую ночь ,, только будут ещё лучше , и поверь устоять практически невозможно , что бы я не просил :02: :02: :02: :02:

Larra 19.12.2008 20:28

Помне так это самая большая глупость...:19: Это чистой воды шантаж..Нельзя человека заставить сделать что-то, чего он не хочет...Будешь ствить ультиматумы ( тем более секс) ни к чему хорошему это не приведёт...Ну не дашь ему ты, разве он не найдёт секса на стороне???:83: И получится так, что ты сама его натолкнула на измену, даже предъявить потом будет нечего:cool:

тори 19.12.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Comandor
да вот есчо!че я больной лишать себя удовольствия!вабче непонимаю такой метод наказания!ну не дала,пошел другую нашел!кому от этого хуже?сама и будет страдать!

единомышленник:32: :01:

мышонка 19.12.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Comandor

иди к другой, коли тепе член жизненный путь прокладывает:mad:

тори 19.12.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Larra
Помне так это самая большая глупость...:19: Это чистой воды шантаж..Нельзя человека заставить сделать что-то, чего он не хочет...Будешь ствить ультиматумы ( тем более секс) ни к чему хорошему это не приведёт...Ну не дашь ему ты, разве он не найдёт секса на стороне???:83: И получится так, что ты сама его натолкнула на измену, даже предъявить потом будет нечего:cool:

Гы)))))))) Я своему любимому мужчине всегда даю)))))))еще и тираню его сама ... ))) потому как ... ) по природе своей я есть девушка очень даже страстная)))))))
У нас ))) он временами сопротивляется))))))гы) правда не долго) быстро переходит в наступление))))) Полностью согласна с твоим мнением)
А пост этот ) просто тема) которая меня заинтересовала) потому как является очень актуальной для многих моих хороших знакомых):01:

тори 19.12.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Каждое действие , вызывает продиводействие , а меры м огут быть аналогичными , могут быть в ещё более извращенной форме ,, скажем я буду заниматься сексом и когда ты уже вот вот кончишь просто встану и уйду с важным видом , мотивируяя срочным звонком другу , как тебе этот вариант , вследущий раз я думаю будешь искать другие методы воздействия , лично я тоже иногда воздействую через секс , но только немного не так , просто подаришь очень страстную ночь , а потом можно вить веревки говоря , хочешь ещё такую ночь ,, только будут ещё лучше , и поверь устоять практически невозможно , что бы я не просил :02: :02: :02: :02:

верю) а проголосовал ты, видимо, ответом: "только им и пользуюсь":rolleyes: значит ли ваш ответ ) сэр, окончание тотального игнора?)))))):01:

Larra 19.12.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от тори
Гы)))))))) Я своему любимому мужчине всегда даю)))))))еще и тираню его сама ... ))) потому как ... ) по природе своей я есть девушка очень даже страстная)))))))
У нас ))) он временами сопротивляется))))))гы) правда не долго) быстро переходит в наступление))))) Полностью согласна с твоим мнением)
А пост этот ) просто тема) которая меня заинтересовала) потому как является очень актуальной для многих моих хороших знакомых):01:

Мы всегда меняемся ролями ( не замечая этого)...То я настаиваю, то он, а я просто не в настроении :58: А тема действительна актуальна, ведь есть такие!!!И не только девушки, но и мужчины...
По мне так секс, что бы то не случилось, не поддается никаким ультиматумам...:36:

мышонка 19.12.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Larra
Мы всегда меняемся ролями ( не замечая этого)...То я настаиваю, то он, а я просто не в настроении :58: А тема действительна актуальна, ведь есть такие!!!И не только девушки, но и мужчины...
По мне так секс, что бы то не случилось, не поддается никаким ультиматумам...:36:

А я не люблю свою задницу навязывать, захочет пусть сделает красиво, как в фильмах:)

Larra 19.12.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от мышонка
А я не люблю свою задницу навязывать, захочет пусть сделает красиво, как в фильмах:)

А яя разве говорила о заднице???:91:
Менятся ролями - это то он сина хочет секса, то я...А уж что ты там подумала???:91:

LINGREIXMASWISH 19.12.2008 22:59

"Секс - лимит" практикуется только у женщин. Им манипулировать нечем.

мышонка 19.12.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH

конечно у мужчин то стресс, то секс на работе - постоянно отговорки:) ну это нам и на руку, не даешь любви - дай другога:D

LINGREIXMASWISH 19.12.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от мышонка
конечно у мужчин то стресс, то секс на работе - постоянно отговорки:) ну это нам и на руку, не даешь любви - дай другога:D

Это у тебя какие-то неправильные мужчины. :agree: :hi:

тори 20.12.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Larra

Класс)ОтветищЕ):D :D :D Это и есть наш метод воздействия:36: :36: :36:

тори 20.12.2008 00:19

Цитата:

:01: К сожалению) есть и среди мужчин ... "секс-лимитанты"))))))):00:

LINGREIXMASWISH 20.12.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от тори
:01: К сожалению) есть и среди мужчин ... "секс-лимитанты"))))))):00:

Это не мужчина - это баба. :hi:

ХулиганкаЯ 20.12.2008 00:38

Цитата:

:rolleyes: фильмов наверно пересмотрелася....не стоит - значит не мужик...глупое выражение, если честно

LINGREIXMASWISH 20.12.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:rolleyes: фильмов наверно пересмотрелася....не стоит - значит не мужик...глупое выражение, если честно

Алле!?
При чем здесь не стоит? Речь о манипуляции есичо. :hi:

бурЖУЙ 20.12.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от тори
верю) а проголосовал ты, видимо, ответом: "только им и пользуюсь":rolleyes: значит ли ваш ответ ) сэр, окончание тотального игнора?)))))):01:

:cool: ты о чем ??????И кстати я не голосовал :58:голо щас холодно:58:

шаталин 20.12.2008 18:49

Нет такая стратегия
не к чему хорошему не приведет.

тори 20.12.2008 20:35

Цитата:

А я к подобному выводу пришла ... и решила ... что, видимо, ошибаюсь)
Ну мало ли ... может у людей ... какие-то обстоятельства ... там ... ситуация):rolleyes:

тори 20.12.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от шаталин
Нет такая стратегия
не к чему хорошему не приведет.

думается, вы правы, сэр;)

тори 20.12.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: ты о чем ??????И кстати я не голосовал :58:голо щас холодно:58:

а ты о чем?????:confused: "голо щас холодно" - эта фраза ... о чем???тебе нечего одеть????????:eek: :eek: :eek:
а про игнор ... не надо "ля-ля" ... типа: "моя твоя не понимайть":D :D :D

LINGREIXMASWISH 20.12.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от тори
А я к подобному выводу пришла ... и решила ... что, видимо, ошибаюсь)
Ну мало ли ... может у людей ... какие-то обстоятельства ... там ... ситуация):rolleyes:

Честное слово, мне в голову не придет манипулировать "интимом". :D Я не больная чтоб собственноручно рушить отношения. И само по себе "муштровать под себя" человека - всегда неблагодарно. И только полные дуры этого не понимают. Считаю таких людей глубоко закомплексованными, им рядом мужчина не нужен. Их стихия - мужчинки.

Зенит 20.12.2008 21:32

Любовь- это

Понимание. Если люблю, приму твои причуды с умильной улыбкой. Зато ты будешь благодарна, а я твоей благодарностью воспользуюсь по-полной!!! Драть буду, как...(возьму своё)
Ответственность. Бессонные ночи вдали от неё, поправление одеяла на ней спящей, даже не представляете, как приятно прикоснуться к щеке её спящей, как она прелестна спросонья!!!
О спекуляции здесь даже речи нет.

Зенит 20.12.2008 21:35

Отношения не обязывающие- это

Пришёл, получил своё, ушёл. Никаких обязательств.

Зенит 20.12.2008 21:36

Спекуляции опасны тем, что

Есть риск быть посланным так далеко, что...

тори 21.12.2008 00:58

Цитата:

Честное слово, мне в голову не придет манипулировать "интимом". :D Я не больная чтоб собственноручно рушить отношения. И само по себе "муштровать под себя" человека - всегда неблагодарно. И только полные дуры этого не понимают. Считаю таких людей глубоко закомплексованными, им рядом мужчина не нужен. Их стихия - мужчинки.

Вот я и думаю ... почему нормальный ... здоровый мужик ... мачо) красавчик) может терпеть подобное воздействие от ... не любимой женщины?:confused:

LINGREIXMASWISH 21.12.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от тори
Вот я и думаю ... почему нормальный ... здоровый мужик ... мачо) красавчик) может терпеть подобное воздействие от ... не любимой женщины?:confused:

Да и от любимой тоже странно. :D

тори 21.12.2008 04:25

Цитата:

Да и от любимой тоже странно. :D

От любимой) не странно:01: Ну или по крайней мере понятно:D :D :D

тори 21.12.2008 04:30

Цитата:

Сообщение от Зенит
Понимание. Если люблю, приму твои причуды с умильной улыбкой. Зато ты будешь благодарна, а я твоей благодарностью воспользуюсь по-полной!!! Драть буду, как...(возьму своё)
Ответственность. Бессонные ночи вдали от неё, поправление одеяла на ней спящей, даже не представляете, как приятно прикоснуться к щеке её спящей, как она прелестна спросонья!!!
О спекуляции здесь даже речи нет.

Не воспринимаются слова "драть" и "любить" как синонимы:rolleyes:
Однако ... здоровый рыночный механизм ...:D Ты - мне)) Я - тебе:00:

Смородина 22.12.2008 15:19

Интим спекуляции это ужасно. Бывает когда не в настроении, нет здоровья.... и у меня и у него это я могу понять. Но.... я тебя лишаю секса потому что не купил мне шубу и т.д., или потомучто плохо вела себя у моей мамы. Это отвратительно.:mad:

LINGREIXMASWISH 22.12.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от тори
От любимой) не странно:01: Ну или по крайней мере понятно:D :D :D

Мне не понятно. Тряпка что ли? :24:

Сладкаясказка 22.12.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Смородина
Интим спекуляции это ужасно. Бывает когда не в настроении, нет здоровья.... и у меня и у него это я могу понять. Но.... я тебя лишаю секса потому что не купил мне шубу и т.д., или потомучто плохо вела себя у моей мамы. Это отвратительно.:mad:

Хи! Так на эти два примера как посмотреть ещё. А если вот с такой стороны.
Ты не купил мне шубу, не потому что у нас денег нет, а потому что пожалел их потратить на меня. Я так хотела её, что она снилась мне по ночам.Ты знал об этой моей мечте, но твоя принципиальность разрушила её.Для своих увлечений-бильярда, рыбалки, ты находишь деньги, а мои желания по боку. Я обижена на тебя за твоё пренебрежение за то, что ты невнимателен ко мне за то, что деньги для тебя важнее меня. Не трогай меня, я тебя не хочу.
Вторая ситуация. Ты знаешь, насколько дорога для меня мама,это единственный близкий и родной мне человек, кроме тебя.Она посвятила мне свою жизнь,она работала на двух работах, чтобы у меня было всё необходимое. Когда её подруги ходили в театры и клубы, она сидела со мной, потому что меня не с кем было оставить. Она не спала ночами, когда в детстве я задыхался от кашля. Чтобы купить мне комп, она в отпуске работала на рынке. Если я рассказываю о наших с тобой проблемах, она почти всегда занимает твою сторону., даже если ты об этом и не знаешь. Понимаешь, теперь у меня есть ты, а она осталась одна. Неужели тебе трудно на некоторое время сломить свою гордыню, и даже если ты против чего-то согласиться с моей матерью...Просто так...чтобы не портить ей настроение ...ты знала, что расстраиваешь её, делаешь больно мне. Но тебе ведь на это наплевать! Главное, что ты в очередной раз победила.Я люблю вас обеих, но ты всегда ставишь меня перед выбором. В такие моменты я не могу быть с тобой, извини, но ночь я проведу на диване в другой комнате.

Вот и всё. И нет тут никакой манипуляции, а есть обида, недопонимание, глупая гордыня и эгоизм.

тори 22.12.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Смородина

Лучше ... вообще и секс ) и шубу ...:rolleyes: :D :D :D
А )) если серьезно) то и ) правда) товарно-денежные отношения)))
Гхм))) Бизнес ... однако какой-то)))))))))):D :D :D А не ЛюбовЬ)

тори 22.12.2008 20:42

Цитата:

Мне не понятно. Тряпка что ли? :24:

Да ... кто их поймет)) мужиков:rolleyes:
Но можно предположить) что отказ в сексе от любимой женщины) мужчина какое-то время все равно будет терпеть) пытаясь и исправить ситуацию и наладить ... гхм)))контакт)
Но) думается, надолго его не хватит) и дама переходит из "любимых" ... постепенно ... в "бывших". Итог - разрыв. Что-то вроде ...
А может и тряпка ... :rolleyes: Только ... как объяснить мотивацию его поступков ... даже не знаю :confused: "Я готов целовать песок ... по которому ты ходила":rolleyes: так ... что ли?
А может ... мазохист:D :D :D Может ... кайфует ... когда ему не дають:D :D :D А когда дають ... ему скучно и он не береть:D :D :D
ПыСы: Чет меня куда-то повело ...:00: или нет ...)

тори 22.12.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Хи! Так на эти два примера как посмотреть ещё. А если вот с такой стороны.
Ты не купил мне шубу, не потому что у нас денег нет, а потому что пожалел их потратить на меня. Я так хотела её, что она снилась мне по ночам.Ты знал об этой моей мечте, но твоя принципиальность разрушила её.Для своих увлечений-бильярда, рыбалки, ты находишь деньги, а мои желания по боку. Я обижена на тебя за твоё пренебрежение за то, что ты невнимателен ко мне за то, что деньги для тебя важнее меня. Не трогай меня, я тебя не хочу.
Вторая ситуация. Ты знаешь, насколько дорога для меня мама,это единственный близкий и родной мне человек, кроме тебя.Она посвятила мне свою жизнь,она работала на двух работах, чтобы у меня было всё необходимое. Когда её подруги ходили в театры и клубы, она сидела со мной, потому что меня не с кем было оставить. Она не спала ночами, когда в детстве я задыхался от кашля. Чтобы купить мне комп, она в отпуске работала на рынке. Если я рассказываю о наших с тобой проблемах, она почти всегда занимает твою сторону., даже если ты об этом и не знаешь. Понимаешь, теперь у меня есть ты, а она осталась одна. Неужели тебе трудно на некоторое время сломить свою гордыню, и даже если ты против чего-то согласиться с моей матерью...Просто так...чтобы не портить ей настроение ...ты знала, что расстраиваешь её, делаешь больно мне. Но тебе ведь на это наплевать! Главное, что ты в очередной раз победила.Я люблю вас обеих, но ты всегда ставишь меня перед выбором. В такие моменты я не могу быть с тобой, извини, но ночь я проведу на диване в другой комнате.

Вот и всё. И нет тут никакой манипуляции, а есть обида, недопонимание, глупая гордыня и эгоизм.

Это ... да ) Это ... тоже абсолютно верно:eek: :eek: :eek:
А Сладкая Сказка ... просто Умничка :02: :02: :02:
http://content.foto.mail.ru/mail/le.9/2/i-284.jpg

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.