Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   НЕнавижу (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=575)

Малая 02.11.2006 16:02

НЕнавижу

Я ненавижу эту жизнь,
Я ненавижу эту судьбу
Я ненавижу тех кто меня окружает
Я просто все ненавижу...
Я не хочу никого не слышать не видеть.
Я хочу запереться в темной комнате
Я хочу чтобы там со мной была бутылка водки и пакет сока

я хочу исчезнуть, пропасть, потеряться.
короче это депрессия

Kleris 02.11.2006 16:34

Малая :eek: :04:
Держись, все образумится.
Рада бы помочь...да сама почти в таком положении... потому и не знаю чем:(
Но если что пиши...338986440
Хоть поговоришь....

Мираж 02.11.2006 16:49

Девченки...поверте...все проходит. И любая депрессия, это просто одна из ступеней жизни, которую надо перешагнуть. Если бы все было хорошо, то как бы мы смогли это аценить.

В красном 02.11.2006 21:54

А мне бы просто водки, без всяких соков

Валерий 03.11.2006 00:33

Что-то у вас, девчонки, какие-то упаднические настроения. То потеряться, то водки, откуда такая зеленая тоска?

Miss_Akula 03.11.2006 02:26

Цитата:

Сообщение от Малая
Я ненавижу эту жизнь,
Я ненавижу эту судьбу
Я просто все ненавижу...

короче это депрессия

хм...депрессия это когда все тоже самое но без сока.
а с соком-это желание чтобы пожалел и выслушал кто-то кроме самой себя.
осеннее...организм страдает от уменьшения светового дня.
выключите средства связи, включите ТВ, где идет трансляция живых бесед, и обеспечьте яркое освещение помещения где находитесь и подумайте что вам уютно. когда человеку уютно, то ему совсем не одиноко одному.
можно разговаривать в слух. например шутить.
на первый взгяд кажется странным мои слова, но нужно всего лишь попробывать:)
Малая вы любите выставки? какие либо?
сходите! неважно на какую.и смотрите на людей которые там есть, как на знакомых, говорите вслух свои эмоции от увиденного, завяжется беседа с рядомстоящими людьми. А общение это наиважнейший фактор для психологической жизнедеятельности человека.
Хотите я вам письмо напишу, настоящее на бумаге, придет в настоящем конверте, очень плохо что цивилизация перешла на цифровые носители информации, это не совсем натуральное общение, если все же хотите, то напишите Адресат в личку, куда доставить почтовой системе письмо:)

MneMoyaMenya 03.11.2006 02:27

Цитата:

Сообщение от Малая
Я ненавижу эту жизнь,
Я ненавижу эту судьбу
Я просто все ненавижу...

короче это депрессия

Жизнь прекрастна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты

Малая 03.11.2006 08:06

Цитата:

Сообщение от Miss_Akula
хм...депрессия это когда все тоже самое но без сока.
а с соком-это желание чтобы пожалел и выслушал кто-то кроме самой себя.
осеннее...организм страдает от уменьшения светового дня.
выключите средства связи, включите ТВ, где идет трансляция живых бесед, и обеспечьте яркое освещение помещения где находитесь и подумайте что вам уютно. когда человеку уютно, то ему совсем не одиноко одному.
можно разговаривать в слух. например шутить.
на первый взгяд кажется странным мои слова, но нужно всего лишь попробывать:)
Малая вы любите выставки? какие либо?
сходите! неважно на какую.и смотрите на людей которые там есть, как на знакомых, говорите вслух свои эмоции от увиденного, завяжется беседа с рядомстоящими людьми. А общение это наиважнейший фактор для психологической жизнедеятельности человека.
Хотите я вам письмо напишу, настоящее на бумаге, придет в настоящем конверте, очень плохо что цивилизация перешла на цифровые носители информации, это не совсем натуральное общение, если все же хотите, то напишите Адресат в личку, куда доставить почтовой системе письмо:)

Насчет писем я с Вами согласна, но я до сих пор пишу письма в конверте своей подруге и из принципа не спрашиваю ее адрес ящик, или номер аськи. Мне так нравиться ожидать когда же придет ответ.

А насчет депрессии, да нет это не депрессия. Это просто ...мм... как бы объяснить, пустота, одиночество. Возникает желание разреветься и уткнуться к кому нибудь в плечо... только вот плеча нету и плакать я не умею.

MneMoyaMenya 03.11.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Малая
А насчет депрессии, да нет это не депрессия. Это просто ...мм... как бы объяснить, пустота, одиночество. Возникает желание разреветься и уткнуться к кому нибудь в плечо... только вот плеча нету и плакать я не умею.

:(
вы эт... не плачь. все пройдет. просто надо стараться не быть одной некоторое время, гулять, среди людей быть.
в личку если что пиши, не стесняйся.

ЛисаАлиса 04.11.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Малая
Я ненавижу эту жизнь (...)

короче это депрессия

Жизнь дерьмо. Убей себя. :60:

MneMoyaMenya 05.11.2006 04:17

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса
Жизнь дерьмо. Убей себя. :60:

(осторожнее... она действительно может себя убить... а в записке написать: в моей смерти прошу винить ЛисуАлису... придется ведь с этим жить...:eek: :eek: :eek: )

ЛисаАлиса 05.11.2006 19:17

:D нет, дорогая, она себя не убъёт, даже если я очень сильно попрошу (и в особенности, если я попрошу). Подобные вещи сполшь и рядом встречаются среди молодых девиц. Однако, те, кто действительно собирается себя убить, просто делают это, а не трендят на весь белый свет. Иначе говоря, если человек жалуется (а ты, как врач это прекрасно понимаешь;) ), то всё не так уж плохо!:D

Arista 06.11.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса
:D нет, дорогая, она себя не убъёт, даже если я очень сильно попрошу (и в особенности, если я попрошу). Подобные вещи сполшь и рядом встречаются среди молодых девиц. Однако, те, кто действительно собирается себя убить, просто делают это, а не трендят на весь белый свет. Иначе говоря, если человек жалуется (а ты, как врач это прекрасно понимаешь;) ), то всё не так уж плохо!:D

Святая правда... Единственное что могу добавить это не просто модно у молодых девиц- это очень модно в инете в виртуальном так сказать пространстве. Всех ненавидеть , ненавидеть жизнь и себя в ней считается признаком большого ума, надломленности и аристократичности, гламурности если хотите.... То что делали декадентки в начале 20 столетия было практически тоже самое:модно рисовать себе черным бешенные синяки под глазами и каждый день публично умирать....
На данный момент лично я считаю подобное поведение пошлостью.....

АврораВаряговна 06.11.2006 22:05

Зря вы так с Лисой! Всякое бывает...я бы не стала говорить если бы в жизни не встретилась с чем либо подобным...причем человек после подобных разговоров просто поставил ТОЧКУ на своей жизни.Он не имея возможности и смелости в реале поделиться с друзьями..решил хоть как то высказаться тут...это был вполне состоявшийся взрослый мужчина..жена..двое детей.. девочки....но у него была огромная проблема...болезнь..он был латентный педофил....причем эта болезнь прогрессировала...И вот однажды он решил просить совета..у своей очень очень близкой знакомой в сети...потому что в реале конечно он не мог никому это рассказть....и он рассказал ей....а она рассмеялась...ну в том же роде как и Лиса сейчас...типа иди убей себя...ТОЧКА! Он взял пистолет..не знаю откуда он у него дома был...и ...а дальше было нормально...все кто был в сети на данный момент из его приятелей...поехали отмывать мозги со стен.....был человек и нет его! Я согласна что это слабость....но ведь каждый из нас слаб в той или иной ситуации....Иногда нужно просто доброе слово поддержки...а не стеб!

Валерий 07.11.2006 00:25

Вспоминая службу в ВС- сколько мне и моим друзьям пришлось приложить сил, чтобы выжить - не могу понять, как вот можно сидеть и думать о смерти. Когда надо, она сама найдет. Мы сидели по уши в болоте, жрали змей и лягушек, но жизнь не казалась нам такой скучной и противной, ВСЕ стремились остаться в живых. Не у всех получалось, но не по своей воле. А так, ни с того, ни с сего обижаться на весь белый свет из-за одного-двух придурков... Зачем?

Arista 07.11.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от АврораВаряговна
...болезнь..он был латентный педофил....причем эта болезнь прогрессировала...И вот однажды он решил просить совета..

ну прежде всего из сексологической энциклопедии следует:
ПЕДОФИЛИЯ (лат. pais - дитя + philia - любовь): разновидность полового извращения, сексуальное влечение к детям, в сексологии - психосексуальная склонность к детям обоего пола.
Далее... термин латентный предполагает что вроде как мы противники но глазки закрываем и перед глазками у нас ребенок в сексуальной если не насильно сексуальной ситуации; что в конце концов до бесконечности не может оставаться на уровне фантазий (если это болезнь как вы говорите)
Еще и прогрессирующая форма.....ГММММ
А какого совета он еще просил? Собаке- собачья.....
Хотя о мертвых либо хорошо либо никак я Вам как мать скажу что то не тот пример вы Аврора привели совсем....
Опять же только мое мнение.

СцукО 07.11.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Arista
А какого совета он еще просил? Собаке- собачья.....
Хотя о мертвых либо хорошо либо никак я Вам как мать скажу что то не тот пример вы Аврора привели совсем....
Опять же только мое мнение.

Согласен на все 100 %. Я бы таких ублюдков и сам с превеликим… Нет страшнее преступления, по моему, чем перед ребенком. Такие уроды не имеют права на жизнь. По любому. Хоть самоубийство и страшный, не простительный грех, но в данном случае товарисч абсолютно правильно поступил.

Малая 07.11.2006 17:04

блин вот вы все завернули...все больше ничем не поделюсь .... буду держать в себе

АврораВаряговна 07.11.2006 21:01

не стоило лезть в энциклопедию...я сама мать..и это конечно ШОК...но дело в этом посте не в его болезни...ну если бы я сказала что он был геем...имея при этом горячо любящую жену и двух детей...что то бы изменилось? НЕТ! все осталось бы так же...была проблема...огромная..в реале поделиться не мог..хотел сказать в сети и тут его не стали слушать..результат один...точка! и не важно ОН это или ОНА....гей или любовная драма у юной девочки.....
Разговор то изначально за то , что не всегда надо стебать людей....иногда надо и услышать что пытаются донести до нас.....очень редко случаются ситуации когда человек кричит .. я ненавижу!!

СцукО 07.11.2006 21:37

Не, мы те про другое совсем, не путай попу с пальцем. Да хоть 100 раз гей, лично я совершенно лояльно к ним отношусь… Но есть пороки, НЕ СОВМЕСТИМЫЕ с жизнью, и педофилия, на мой взгляд, в первую очередь. Ты абсолютно права в том, что толкать на суицид никого не нужно, даже такого больного ублюдка (уж прости, других слов нет). Я бы, возможно, ему другое посоветовал, если это его действительно мучило. НО никакого понимания, тем более, сочувствия он бы не получил, ни у кого. И, как не ужасно это звучит, твой знакомый сделал правильно в конкретной ситуации.

дед Мазай 07.11.2006 23:24

Ты мне внучка, токо одно ответь, на хренаж водку соком портить.
А ваще, ежай ты из городу на природу, бутылку с собой возьми. Да укутытся че потеплей. Топор, да ружьецо пострелять. Пару грибнеков завалишь, шоб значить в лесу не поганили, стакон примешь, утром под сосенкой проснешся, как заново родилась.
И на счет туристов. Это шутка, в лесу и без них дичи хвотает.
Токо вы в свои московские да лененградские леса значит, не ходите, там у вас отродясь ниче окромя поганок не водилось.

Arista 08.11.2006 10:12

Цитата:

Сообщение от АврораВаряговна
Разговор то изначально за то , что не всегда надо стебать людей....иногда надо и услышать что пытаются донести до нас.....очень редко случаются ситуации когда человек кричит .. я ненавижу!!

Последнее время это совсем не редкость пошла мода в том же чате заходишь и ники Ненавижу...НеХочуЖить и тому подобное на мой взгляд это полнейшая манипуляция и привлечение внимания ( Я не утверждаю что автор темы и ников один и тот же человек) Просто решение проблем по моему никогда не найдешь в сети тут можно попытаться спрятатся... и то ненадолго

Малая 08.11.2006 10:22

Вот вы тупяшки.
Просто настроение было плохое, связанное с тем что все кругом достали начиная с дома и заканчивая работой.
У меня нет проблем. Просто иногда пробегают минуты слабости. и тогда все вокргу кажется черным, но стоит просто закрыть глаза на 5 мин. и все возвращется обратно на круги своя. Вот в прошлый раз когда я создавала эту тему у меня было 2 минуты черной полосы .... а теперь все нормульки, можете за меня порадоваться

Arista 08.11.2006 19:58

О чем кстати и речь....
Бурные несмолкающие аплодисменты фальшивым чувствам и фальшивыму сочувствию.... посотрясали воздух и рады...

АврораВаряговна 08.11.2006 21:32

сотрясают воздух не так)) это было даже не волнение воздуха!так...легкий бриз.... не она первая не она последняя....
но бывает и так ..то что нам кажется легким бризом может оказаться огромным цунами...
ладно...замяли для ясности...
на всякий случай надо слышать людей...

Валерий 08.11.2006 22:37

Ну вот, у человека 2 минуты черной полосы, а мы все теперь тупяшки. Когда у меня неприятности, я не сообщаю об этом на весь свет.
"...я сам переживу свои печали,
с друзьями буду радости делить..."

СцукО 09.11.2006 15:21

Тэкс… теперича меня давайте дружно жалеть… у меня неприятности, еще какие))) До предзащиты месяц – конь не валялся, делать ничего не охота, кризис жанра, короч)).. НЕНАВИЖУ свой диссер, так то))… Ню, жду понимания энд сочувствия, а главное – советов)))… По части спусти его в унитаз – не надо, сам знаю, альтернативы жаждю… да не видю…)))

Малая 09.11.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от СцукО
Тэкс… теперича меня давайте дружно жалеть… у меня неприятности, еще какие))) До предзащиты месяц – конь не валялся, делать ничего не охота, кризис жанра, короч)).. НЕНАВИЖУ свой диссер, так то))… Ню, жду понимания энд сочувствия, а главное – советов)))… По части спусти его в унитаз – не надо, сам знаю, альтернативы жаждю… да не видю…)))

ооооо Я тебе Сочуствую очень сильно. у меня самой с прошлого года висит хвост по финансам. Сначала на экзамене отказалась от 3, хотя вся группа получили по оценке 2. А в этом году просто сбежала с пересдачи, стыдно стало что ничего не учила, обещала ведь.
Ну ты это не парься. Может помочь чем?

LINGREIXMASWISH 16.02.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Малая
...
короче это депрессия

Вообще по сути, как такого явления "депрессии" не существует. Это искуственный монстр, выращенный нами сами в наших головах. Путем утопания в собственных проблемах.

Ответ прост. Нужно решать проблемы поочереди. А не загонять себя в угол, мыслями о неизбежности появления новых.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.