![]() |
Новые пошлины на иномарки
Все кто хочет ездить на нормальных машинах и кому надоел произвол властей - прошу сюда:
http://www.autofed.ru/actions/14.12.08.html |
Это тот самый протест на поднятие пошлин?
|
Да, он самый. Приморье пребывает в шоке от решений правительства.
|
Получается, что он уже прошел.
Мультик в тему. И смешно и грустно... http://www.prsp.ru/playmovie_caricat.php |
У нас во Владике похоже 21.12 что-то серьезное будет. Народ настроен весьма агрессивно.
|
У нас пока все тихо. Ничего грандиозного не предвидится.
Все равно толку ноль. Ничего это не изменит. Бессмысленое занятие - плеваться против ветра. |
Похоже на этом форуме данная проблема только нас волнует. :mad:
Постараемся плюнуть посильнее в субботу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не могу понять, толи святая уверенность в том, что у нас все таки есть демократия, толи наивность. :24: |
Цитата:
Тем не менее, если народ массово выйдет на улицы, властям придется считаться с людьми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я так понимаю таким образом наше государство решила бороться с так называемами конструкторами и заодно с правым рулем и так они не соответствуют нормам так то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ввели запретительные пошлины на машины старше 5 лет, машины от 3 до 5 лет очень сильно подорожают. А машины в основном возили 5-7 летние. То есть теперь за приемлемые деньги машину не купишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели вы и правда думаете, что людей, привыкших к иномаркам, остановит поднятие пошлин?? или, того чище, возникнет желание поддержать отечественного производителя? :D |
Цитата:
Я такой человек и вот думаю менять машину у меня нет денег. или мне придется ждать еще сколько то времени чтоб поднакопить. Короче одни проблемы. Жуть! |
Цитата:
* сама пешком хожу щас :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все встает на свои места. Там где все и должно быть. Те кто были при деньгах, так при них и останутся, а кто годами собирал на ТАЗ, пересядут на общственный транспорт. Вообще-то так было всегда и ничего нового сейчас не начинается. |
Цитата:
|
LIN, я являюсь ценным кадром в компании. Но машину в автосалоне за 500-600 тысяч купить не могу.
Когда средняя зп 15-20 тысяч, будь ты хоть суперценным, намного больше не заплатят. |
Цитата:
Это кто такую глупость сказал? :cool2: Наверное поэтому хедханторство процветает. :cool2: |
как вбыстро пересесть на машину стоимостью 500 тыщ. - Работаешь в ф ирме... С клентами договаривайся о поставках "на прямую" (или о чем нибудь там своем), минуя посредника - собственную организацию, про налоги уж молчу. Воруй активно, потом откроешь свое дело))) Самая распространеная схема :D :D :D
доп. ... вотку пей с начальством, для продуктивности употребляй кокс, спи с секретаршами начальника и клейся к дочери шефа и т.д. :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брутально разворовываются деньги выделеные на модернизацию производства )) Это к компаниям которые так любят правительства. |
Цитата:
|
Цитата:
экспериментально щас под девизом "ложили на потребителей")))) |
Все от ненависти к руководящему составу)) Я плохой сотрудник, не принимайте меня на работу :D :D :D
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |