Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Авто и мото (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Новые пошлины на иномарки (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5737)

Wunderhorn 15.12.2008 10:20

Новые пошлины на иномарки

Все кто хочет ездить на нормальных машинах и кому надоел произвол властей - прошу сюда:
http://www.autofed.ru/actions/14.12.08.html

LINGREIXMASWISH 15.12.2008 23:49

Это тот самый протест на поднятие пошлин?

Wunderhorn 16.12.2008 02:57

Да, он самый. Приморье пребывает в шоке от решений правительства.

LINGREIXMASWISH 16.12.2008 02:59

Получается, что он уже прошел.

Мультик в тему. И смешно и грустно...

http://www.prsp.ru/playmovie_caricat.php

Wunderhorn 16.12.2008 04:57

У нас во Владике похоже 21.12 что-то серьезное будет. Народ настроен весьма агрессивно.

LINGREIXMASWISH 16.12.2008 14:02

У нас пока все тихо. Ничего грандиозного не предвидится.
Все равно толку ноль. Ничего это не изменит. Бессмысленое занятие - плеваться против ветра.

Wunderhorn 16.12.2008 16:27

Похоже на этом форуме данная проблема только нас волнует. :mad:
Постараемся плюнуть посильнее в субботу.

Иногда приходящая... 16.12.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Похоже на этом форуме данная проблема только нас волнует. :mad:

не, ну волнует, конечно :cool2: а толку-то?)) ну давайте с транспорантами на демонстрацию против произвола :D

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Постараемся плюнуть посильнее в субботу.

аха, удачи)) из опыта предыдущих разнотематических плевальщиков - влажные салфетки не забудьте, против ветра плевать - велик риск отдачи :D

LINGREIXMASWISH 17.12.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
не, ну волнует, конечно :cool2: а толку-то?)) ну давайте с транспорантами на демонстрацию против произвола :D

Вот странно одно. Почему люди не понимают, что нынешняя власть не допустит никакого протеста? :D
Не могу понять, толи святая уверенность в том, что у нас все таки есть демократия, толи наивность. :24:

Wunderhorn 17.12.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Вот странно одно. Почему люди не понимают, что нынешняя власть не допустит никакого протеста? :D
Не могу понять, толи святая уверенность в том, что у нас все таки есть демократия, толи наивность. :24:

Никакая власть протесты не любит и пытается не допустить.
Тем не менее, если народ массово выйдет на улицы, властям придется считаться с людьми.

LINGREIXMASWISH 17.12.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Никакая власть протесты не любит и пытается не допустить.
Тем не менее, если народ массово выйдет на улицы, властям придется считаться с людьми.

Ты правда так считаешь?

Wunderhorn 17.12.2008 14:59

Цитата:

Ты правда так считаешь?

Конечно. И могу примеры привести.

LeoNeedArt 18.12.2008 01:45

Ну я так понимаю таким образом наше государство решила бороться с так называемами конструкторами и заодно с правым рулем и так они не соответствуют нормам так то...

LINGREIXMASWISH 18.12.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Конечно. И могу примеры привести.

Интересно послушать.

LINGREIXMASWISH 18.12.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Ну я так понимаю таким образом наше государство решила бороться с так называемами конструкторами и заодно с правым рулем и так они не соответствуют нормам так то...

Таким образом наше государство пытается выжить. Мы ж нищие. :D

Wunderhorn 18.12.2008 03:32

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt

Конструкторы еще месяц назад запретили, правый руль пока не трогают.
Ввели запретительные пошлины на машины старше 5 лет, машины от 3 до 5 лет очень сильно подорожают.
А машины в основном возили 5-7 летние. То есть теперь за приемлемые деньги машину не купишь.

Wunderhorn 18.12.2008 03:33

Цитата:

Интересно послушать.

Пожалуйста. Взятие Бастилии, октябрь 17, оранжевые революции.

Wunderhorn 18.12.2008 03:35

Цитата:

Таким образом наше государство пытается выжить. Мы ж нищие. :D

Я не верю, что люди покупавшие авто за 150-200 тыс. станут покупать новые за 350-500 тысяч. Особенно учитывая ситуацию в стране.

Смородина 19.12.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Я не верю, что люди покупавшие авто за 150-200 тыс. станут покупать новые за 350-500 тысяч. Особенно учитывая ситуацию в стране.

+100. Удачи вам 20-21!

Иногда приходящая... 19.12.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

станут, поверьте, ещё как станут :rolleyes:

Смородина 19.12.2008 12:36

Цитата:

станут, поверьте, ещё как станут :rolleyes:

откуда деньги будут брать???

Иногда приходящая... 19.12.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Смородина

наивный вопрос :07:
неужели вы и правда думаете, что людей, привыкших к иномаркам, остановит поднятие пошлин?? или, того чище, возникнет желание поддержать отечественного производителя? :D

Смородина 19.12.2008 14:30

Цитата:

наивный вопрос :07:
неужели вы и правда думаете, что людей, привыкших к иномаркам, остановит поднятие пошлин?? или, того чище, возникнет желание поддержать отечественного производителя? :D

Я такой человек и вот думаю менять машину у меня нет денег. или мне придется ждать еще сколько то времени чтоб поднакопить. Короче одни проблемы. Жуть!

Иногда приходящая... 19.12.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Смородина
Я такой человек и вот думаю менять машину у меня нет денег. или мне придется ждать еще сколько то времени чтоб поднакопить. Короче одни проблемы. Жуть!

ну, не у всех же так)))
* сама пешком хожу щас :D :D

pako 19.12.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

Прививают любовь к Жигулям))) У нас все машины - иномарки, такой идеи национальной нету))) Все страдают одинакова по другим вопросам))

LINGREIXMASWISH 19.12.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Пожалуйста. Взятие Бастилии, октябрь 17, оранжевые революции.

Хорошие примеры. Особенно последний.

LINGREIXMASWISH 19.12.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

А что тут собственно криминального? Больше половины нашего автопарка надо в утиль. По этим ведрам давно пресс крокодиловые слезы льет. Не можешь заработать на автомобиль чиь проблемы-то?
Сейчас все встает на свои места. Там где все и должно быть. Те кто были при деньгах, так при них и останутся, а кто годами собирал на ТАЗ, пересядут на общственный транспорт. Вообще-то так было всегда и ничего нового сейчас не начинается.

LINGREIXMASWISH 19.12.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Смородина

Либо повышать квалификацию и становиться ценным кадром для компании, либо на метро ездить. Ответ очевиден. Нет денег - значит тебе это не по карману. Еще раз повторюсь, так было всегда. А кредитами тупо раздули мнимое благосостояние, многие искренне решили, что им вполне не в напряг машину за 150 тыс долларов в кредит взять. Кто-то решил, что ипотеку потянет. А сейчас волосья на себе рвут. Так жить по средствам надо. Это не сложно. Сами в это влезли, а теперь за них кто-тодумать должен. Хочешь машину дорогую? Хочешь квартиру хорошую? Дык ты работай и все тебе будет. Однако люд к халяве не ровно дышит. :01:

Wunderhorn 20.12.2008 02:48

LIN, я являюсь ценным кадром в компании. Но машину в автосалоне за 500-600 тысяч купить не могу.
Когда средняя зп 15-20 тысяч, будь ты хоть суперценным, намного больше не заплатят.

LINGREIXMASWISH 20.12.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
LIN, я являюсь ценным кадром в компании. Но машину в автосалоне за 500-600 тысяч купить не могу.
Когда средняя зп 15-20 тысяч, будь ты хоть суперценным, намного больше не заплатят.

Тогда надо менять место работы. Ценный сотрудник в прибыльной отрасли столько никогда не зарабатывает.
Это кто такую глупость сказал? :cool2: Наверное поэтому хедханторство процветает. :cool2:

pako 20.12.2008 18:10

как вбыстро пересесть на машину стоимостью 500 тыщ. - Работаешь в ф ирме... С клентами договаривайся о поставках "на прямую" (или о чем нибудь там своем), минуя посредника - собственную организацию, про налоги уж молчу. Воруй активно, потом откроешь свое дело))) Самая распространеная схема :D :D :D
доп.
... вотку пей с начальством, для продуктивности употребляй кокс, спи с секретаршами начальника и клейся к дочери шефа и т.д. :D :D :D

Wunderhorn 21.12.2008 04:20

Цитата:

Тогда надо менять место работы. Ценный сотрудник в прибыльной отрасли столько никогда не зарабатывает.

Правильные вещи говоришь, но я не думаю, что автопром сильно поднимется на уникальных личностях, способных зарабатывать в 5-10 раз больше средней зарплаты. Мало таких людей.

pako 21.12.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Правильные вещи говоришь, но я не думаю, что автопром сильно поднимется на уникальных личностях, способных зарабатывать в 5-10 раз больше средней зарплаты. Мало таких людей.

именно благодаря таким уникумам любое правильное начинание практически сразу умирает, с другой стороны - красиво жить не запретишь))) На одной гордости за российский автопром если только)))

LINGREIXMASWISH 21.12.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от pako
именно благодаря таким уникумам любое правильное начинание практически сразу умирает, с другой стороны - красиво жить не запретишь))) На одной гордости за российский автопром если только)))

Благодаря каким уникумам? Эти уникумы тянут на себе отделы не говоря уже о целых фирмах. Эти уникумы дают работу. Благодаря этим уникумам многие развиздяи могут ходить и растопыривать пальцы веером и сопли радугой надувать купив в кредит покус.

Смородина 22.12.2008 13:16

Цитата:

Благодаря каким уникумам? Эти уникумы тянут на себе отделы не говоря уже о целых фирмах. Эти уникумы дают работу. Благодаря этим уникумам многие развиздяи могут ходить и растопыривать пальцы веером и сопли радугой надувать купив в кредит покус.

Вот кошмар в какой фирме тебе приходится работать. А у нас тпьфу таких нету. Усе ценые. Хотя думаю это заслуга начальства так сказать говна не держат

LINGREIXMASWISH 22.12.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Смородина
Вот кошмар в какой фирме тебе приходится работать. А у нас тпьфу таких нету. Усе ценые. Хотя думаю это заслуга начальства так сказать говна не держат

Не рассказывай мне сказки. Везде одно и тоже, один отдувается за всех. Если замечу подобное - уволю нах. У меня не благотворительный фонд. :hi:

pako 22.12.2008 18:43

Цитата:

А я о чем собственно :D
Брутально разворовываются деньги выделеные на модернизацию производства )) Это к компаниям которые так любят правительства.

LINGREIXMASWISH 22.12.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от pako
А я о чем собственно :D
Брутально разворовываются деньги выделеные на модернизацию производства ))

Ну подворовывать никто не запрещает, на это глаза закрываются. Лишний способо стимуляции к работе. Не будут работать - подворовывать нечего будет. Когда воруют в наглую свесив ножки - это мало кому нравится.

pako 22.12.2008 18:49

Цитата:

Не рассказывай мне сказки. Везде одно и тоже, один отдувается за всех. Если замечу подобное - уволю нах. У меня не благотворительный фонд. :hi:

а если не заметишь, то премию ))) Правда, на группу 20 человек работают только 4. Велся учОт работ (не от балды), причем те кто фактически что-то делал еще неофициально делали за других. Мы тут недавно свою открыли, работают те 4 человека :D :D :D
экспериментально щас под девизом "ложили на потребителей"))))

pako 22.12.2008 18:55

Все от ненависти к руководящему составу)) Я плохой сотрудник, не принимайте меня на работу :D :D :D

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.