Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Банька- помыться, отдохнуть, встретиться. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5729)

Зенит 13.12.2008 00:32

Банька- помыться, отдохнуть, встретиться.

Баня как средство гигиены уже давно переросла в клуб по интересам (в Древних Риме, Греции доходило до того, что при банях были театры, библиотеки... Эх!.. А у нас в какую баню ни заедь- одни ... прости Господи! Будто заняться в бане нечем.
А на Руси в банях детей рожали, лечили недуги, бывало, и умирали. Да и кто будут спорить с тем, что зачать ребёнка в бане- семечки! Тут тебе все условия.
В деревнях в баню иной раз идут коллективно. Или мужская группа, или женская. Идут также и парами (муж с женой, к примеру). Ну и, если не устал после парилки-то, глянешь так на свою зазнобу. всю розовую, да разомлевшую:"Иди ко сюды дорогая."
Баня сближает. Телесно, духовно, нравственно.
Здесь буду рад видеть изложение новых способов использования этого уникального явления человечества по его прямому назначению, но и не только:) .

LINGREIXMASWISH 13.12.2008 00:34

Блииин.

Раз десять прочла название темы как "Бьянка....". И не врубаюсь, при чем здесь наша форумчанка. :D :D :D :D

Зенит 13.12.2008 00:37

Вот я покатился со смеху!

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Блииин.

Раз десять прочла название темы как "Бьянка....". И не врубаюсь, при чем здесь наша форумчанка. :D :D :D :D

Вот я смеялся!!!

Артём13 13.12.2008 11:13

Цитата:

Блииин.

И я почему то тоже не сразу понял о чем речь.

Иногда приходящая... 13.12.2008 11:18

Цитата:

Блииин.

+1 :D видимо, нада больше спать :D :D :D

pako 13.12.2008 11:49

У меня баня сгорела :D

Зенит 13.12.2008 11:53

Гигант, однако

Цитата:

Сообщение от pako
У меня баня сгорела :D

Я так не умею париться:D Здоровья не хватит.

pako 13.12.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Зенит
Я так не умею париться:D Здоровья не хватит.

вот так :58: у приятеля тоже сгорела прошлым летом )) хожу немытым и трезвым :D :D :D

Бьянка 13.12.2008 15:25

Цитата:

Блииин.

:D :D :D
Вот рассмешила!!!
Я в баню не хожу. Моюсь дома. Чистая. Так, что я здесь точно ни при чем.:)
А не хожу -наверное не с кем.:58: Нету компании подходящей. Было бы с кем, может и пошла бы...
А когда-то давно в сауне была несколько раз. Сауна и баня - одно и тоже?

Иногда приходящая... 13.12.2008 15:29

голосовалка неправильная))) получается, отдохнуть можно только с девочками?)) а если у кого ориентация правильная, куда жать??? :D

Бьянка 13.12.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
голосовалка неправильная))) получается, отдохнуть можно только с девочками?)) а если у кого ориентация правильная, куда жать??? :D

Жми на последнее - " провести важные переговоры с очень нужными людьми";)

Иногда приходящая... 13.12.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Жми на последнее - " провести важные переговоры с очень нужными людьми";)

ахнуда, блин))) как же это я раньше-то..:D а ведь точно :D :D

pako 13.12.2008 16:17

а если помыться, без попарится, но с девочками - как голосовать??? :D

Иногда приходящая... 13.12.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от pako
а если помыться, без попарится, но с девочками - как голосовать??? :D

голосуй тоже за переговоры - не ошибешься :D :D

LeoNeedArt 13.12.2008 17:44

Цитата:

Блииин.

Блин я тоже :D :D :D

LeoNeedArt 13.12.2008 17:52

хожу тока а свою баньку на даче (вот уж настоящий Рашен Криматорий натопишь так где то градусов 90-100... ляпота:rolleyes: :00:)... в следующем году уже нову начну делать по больше:D :D (уже все не влезаем)... по всяким общественным баням и саунам не хожу уже (особенно после таво как мы пришли сауну а там... в басейне несколько презервативов использованых плавет:D :D :D )... баня может использоваться во всех направлениях голосования :D Причом одновременно.

pako 13.12.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
голосуй тоже за переговоры - не ошибешься :D :D

это "Все перечисленные выше варианты" )))

Че про баню можно сказать... Новую нужно)))
Пришол я отца навещать в больницу, он там лежал с переломом ноги (мы в аварию попали, я отделался легким испугом). Захожу в палату, здороваюсь со всеми, смотрю в палате негр какой-то, сначало не придал этому большого значения. Потом спрашиваю у отца - че это с негром случилось?))) В палате начинают дико ржать... Оказывается чел в бане парился, которая у него в подвале была, там же и бак с водой подогреваемый. Чел пьяным был и вместо того чтобы открутить вентиль на баке - закрутил, после чего он и рванул ))) Выписали через неделю уже почти белым человеком, вроде особых травм не было)))

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.