Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   бан Иногда приходящей и Стервы (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5704)

Comandor 08.12.2008 14:11

бан Иногда приходящей и Стервы

Уважаемый HQ,поясните мне пожалуйста на каком основании вашим модератором Буржуем были забанены Стерва и Иногда приходящая?деушки в женском разделе создали тему,просто чтобы пообщаться друг с другом))))модератор влез туда и начал их оскорблять,когда ему ответили он прост их забанил)))вы просто поясните,если это его форум,то вопросов нет)))Надеюсь все таки на вашу справедливость)))

бурЖУЙ 08.12.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Comandor
Уважаемый HQ,поясните мне пожалуйста на каком основании вашим модератором Буржуем были забанены Стерва и Иногда приходящая?деушки в женском разделе создали тему,просто чтобы пообщаться друг с другом))))модератор влез туда и начал их оскорблять,когда ему ответили он прост их забанил)))вы просто поясните,если это его форум,то вопросов нет)))Надеюсь все таки на вашу справедливость)))

Поясню я Иногда приходящая в теме Клуб благородных девиц пост11 и пост 17 , СТЕРВА в теме Мужчина-подкоблучник пост 147 , далее обсуждения действий модераторов запрещены , ты мог бы об этом узнать в личке или позвонив , но ты в игрорированеи правил даже тему создал , причем в разделе где я не модератор и немогу её удалить , хорошо , пусть будет примером для остальных , у тебя бан одна неделя , за нарушение правил форума :cool:

ХулиганкаЯ 08.12.2008 14:57

:cool: ты сам же дал слово.....

Larra 08.12.2008 15:25

Владимир, я считаю ты полностью не прав...Тебе дали власть и ты творишь всё, что хочешь...Я не люблю конфликты и не лезу в них никогда...Ты сам привел к тому, чтоб были оскарбления...Лена давно стала тебя игнорировать, но ты всё таки не успокоился...Форум стал местом выяснения отношений, а не местом приятного общения...Такими темпами все отсюда побегут...
Как модератор ты должен сглаживать и объединять, а не банить, только потому, что у тебя есть на это право и личностные отношения...
И сколько человек ты не забанишь, это будут осуждать...
Нельзя осуждать действия модератора??? Но всему есть предел...
Хочешь бань, мне всё равно, я все равно месяцами здесь не бываю...
На форуме стал один сплошной негатив

бурЖУЙ 08.12.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Larra
Владимир, я считаю ты полностью не прав...Тебе дали власть и ты творишь всё, что хочешь...Я не люблю конфликты и не лезу в них никогда...Ты сам привел к тому, чтоб были оскарбления...Лена давно стала тебя игнорировать, но ты всё таки не успокоился...Форум стал местом выяснения отношений, а не местом приятного общения...Такими темпами все отсюда побегут...
Как модератор ты должен сглаживать и объединять, а не банить, только потому, что у тебя есть на это право и личностные отношения...
И сколько человек ты не забанишь, это будут осуждать...
Нельзя осуждать действия модератора??? Но всему есть предел...
Хочешь бань, мне всё равно, я все равно месяцами здесь не бываю...
На форуме стал один сплошной негатив

А в чем собственно проблема , меня обозвали быдлом , я наказал за это , назвали дураком наказал , ты хочешь чтоб так обзывали тебя ? если да напиши если нет то я по моему выполнил то что должен был , и кстати ничего личного просто теперь все будет в рамках правил , ато действительно слишком много негатива , змей вон вобще приходить перестал , говорит стоит мне хоть в какойто теме высказаться как не будем говорить какая группа лиц уже там и все переходит в личные амбиции , я понимаю что интересен своим мнением многим , но не нужно пытаться заработать себе авторитет противопоставлям себя мне , как это некоторые делают , потому призаваю всех к порядку и читайте внимательно правила , а тоже их стараюсь не нарушать , чего и вам желаю , если я их нарушу на меня тоже найдется управа , поверь , впрочим кто тут скажет что он без греха , нет таких , или быть может ты ? Я всегда старался оскорбление относящиеся ко мне лично игнорировать и делал это неоднократно , но всему бывает придел , я как любой пользователь имею право на защиту, что сопственно я и сделал , и потом это относится к любому , если когото обижают почемуто ко мне сразу бегут с прозьбой разобраться , в данном конкретном мне незачем кудато бежать я могу это сделать и сам , вот так вот , все вобщем тема закрыта :cool:P.S.Три дня это очень мало , нужно было бы и больше , ну да ладно ,добрый я !

LINGREIXMASWISH 08.12.2008 15:51

А ссылки на причины бана можно? :24:

бурЖУЙ 08.12.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
А ссылки на причины бана можно? :24:

Ссылки http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5702&page=2 и http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5670&page=15

Larra 08.12.2008 16:01

Я не святая...И грехи у меня есть свои, но здесь у меня не было за 2 года не одного конфликта, это да...
А про быдло, ты сам почти попросил...Вот когда мне человек говорит "Скажи, что я дурак?" Я просто уже ради интереса скажу, это чистая провокация...И ты сам это понимал, когда писал...:cool:
А Змею большой приветище :02:
Просто повторюсь вы две конфлектующие стороны, и повезло той, которая имеет кое какую власть, а вот второй просто не повезло...
И негатив ты банами не искоренишь:(

LINGREIXMASWISH 08.12.2008 16:03

Уже сама посмотрела.
Все как всегда.
Сам начал, а остальным право защищаться не оставил.
Удачи тебе Вока, на твоем нелегком пути.

бурЖУЙ 08.12.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Larra
Я не святая...И грехи у меня есть свои, но здесь у меня не было за 2 года не одного конфликта, это да...
А про быдло, ты сам почти попросил...Вот когда мне человек говорит "Скажи, что я дурак?" Я просто уже ради интереса скажу, это чистая провокация...И ты сам это понимал, когда писал...:cool:
А Змею большой приветище :02:
Просто повторюсь вы две конфлектующие стороны, и повезло той, которая имеет кое какую власть, а вот второй просто не повезло...
И негатив ты банами не искоренишь:(

не надо путать провокация была позже , а бан можно было сделать и до , потом я просто сказал если есче раз то не обезсуть , а ей захотелось проверить забанит ли , вот и проверила :cool:

бурЖУЙ 08.12.2008 16:06

Цитата:

Уже сама посмотрела.
Все как всегда.
Сам начал, а остальным право защищаться не оставил.
Удачи тебе Вока, на твоем нелегком пути.

:cool: вот здорово , это что я быдлом стерву обозвал чтоли :90:

LINGREIXMASWISH 08.12.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: вот здорово , это что я будлом стерву обозвал чтоли :90:

Ну хотя бы в ознакомительных целях, прочти свой первый пост в теме http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5702 .

И чего ты сам к ней все время цепляешься? Каждую вашу стычку провоцируешь ты. Ни та, ни другая бан не заслужили.
Ты прекрасно знаешь, как мы ладим со Стервой, поэтому должен понимать, что и вставать на ее сторону мне резона нет. Но здесь ты откровенно не прав. Как впрочем и во многих конфликтах в которые ты сам ее втягиваешь.
Здесь ты вообще не пойми кого за хвост притянул да бы ей насолить. Сдается мне, что хвост змея был.

LINGREIXMASWISH 08.12.2008 16:12

Кста. Comandor не за что по опе схлопотал.

Larra 08.12.2008 16:15

Так почему же это не случилось тогда? Где был бан? Ты промолчал...а потом что???Ты сам пришёл в тему, где девченки просто болтали, и сам вывел их на конфикт, после чего нашёл повод забанить...Почему???
Как ты сам всегда говоришь, если не интересна тема, не ходите туда...А делаешь всё наооборот...

Larra 08.12.2008 16:16

Цитата:

Полность поддерживаю...Человек просто поинтересовался...

Kitti 08.12.2008 16:18

Цитата:

поддерживаю!!!!!!

бурЖУЙ 08.12.2008 16:31

Вижу спорить и доказывать чтото бесполезно , ладно пусть решает HQ Он хозяин ему и видней , как скажет так и будет :cool:

Бьянка 08.12.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Larra
Так почему же это не случилось тогда? Где был бан? Ты промолчал...а потом что???Ты сам пришёл в тему, где девченки просто болтали, и сам вывел их на конфикт, после чего нашёл повод забанить...Почему???
Как ты сам всегда говоришь, если не интересна тема, не ходите туда...А делаешь всё наооборот...

Тоже поддерживаю. Кстати, явно была провокация на конфликт.
К тому, же -разве модеры сначала не дают предупреждение?

pako 08.12.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вижу спорить и доказывать чтото бесполезно , ладно пусть решает HQ Он хозяин ему и видней , как скажет так и будет :cool:

очень сомневаюсь, что он тут хозяин :D

LINGREIXMASWISH 08.12.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

А чего ты все на него сваливаешь? Кашу завришь, а потом к Сашке всех отправляешь. Уж будь добор сам за свои действия отвечать.
И доказывать в самом деле бесполезно. У всех есть глаза.

Diablo 08.12.2008 17:24

Ну что опять за бред? Зачем удалять тех, кто поднимает рейтинг форума??? Или у нас как всегда «бей своих, что б чужие боялись»? Ну давайте вот по такой схеме общаться:
1.Тема: такая-то
2.Кому: такому-то
3.Цитата: вставить цитату
4.Основной текст: (допустим, я не согласна с оппонентом) А вот я так не думаю (премного извиняюсь за свое мнение), я считаю так-то и так-то.
5.Приложение: ссылки и вся фигня для оспаривания
6.Вывод: Ай, ай, ай! Вы плохой человек!!!
Так что ли?)))) А если шаг вправо, шаг влево-бан. Это ж скука будет адская на форуме))

ХулиганкаЯ 08.12.2008 18:16

:rolleyes: нет слов одни эмоци...в чате по непонятным причинам - флудер....форум - сам влез и молчи........объективность где?

ХулиганкаЯ 08.12.2008 18:17

;) короче давай и мне бан...и спи спокойно....

Артём13 08.12.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
;) короче давай и мне бан...и спи спокойно....

Не давайте ей бан, что еще такое? бан еще заслужить надо, а не просто так ни за что получить.

ХулиганкаЯ 08.12.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Артём13
Не давайте ей бан, что еще такое? бан еще заслужить надо, а не просто так ни за что получить.

:mad: я не провила поддержки.....

Артём13 08.12.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:mad: я не провила поддержки.....

Я и не думал тебя поддерживать :eek: Наоборот.

LeoNeedArt 08.12.2008 19:36

ОЙ да ладно, да действительно создали тама банду и нападают на всех... интелектом давят, а мне глупому деваться некуда от них... да че вы разнылись то тут, пусть недельку от компутера отдохнут :D всё польза будет.
И ваще сказать модеру можно все што угодно, а вот написать...:01:

ХулиганкаЯ 08.12.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
ОЙ да ладно, да действительно создали тама банду и нападают на всех... интелектом давят, а мне глупому деваться некуда от них... да че вы разнылись то тут, пусть недельку от компутера отдохнут :D всё польза будет.
И ваще сказать модеру можно все што угодно, а вот написать...:01:

:60: я сказала к оленем....а не хавальник открывать

LeoNeedArt 08.12.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:60: я сказала к оленем....а не хавальник открывать

Ну ты точно самая благородная девица:D :D :D правда я тебя :02: :02: :02: по своему:)

ХулиганкаЯ 08.12.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Ну ты точно самая благородная девица:D :D :D правда я тебя :02: :02: :02:

:02: :02: :02: люблю тебя, мой милый

Inckognito 08.12.2008 21:23

:) Я спорить не буду, "кто виноват, кто прав, судить не нам, да только воз и ныне там".
Меня интерисует вот какой вопрос - почему не создадите тему, в которой будет оказывается ник, время бана, причина бана (можно даже с сылкой) и закрепить её сверху, и сделать закрытой, что не флудили. Или же хотя бы писать это в теме http://www.x-time.ru/showthread.php?t=358 А то она как бы и есть, но что-то в ней не пишут, предпочитают тихо удалять. Да, иногда указывается в той жете, что и было нарушение, что человек забанен, но всё таки, лучше отдельную тему.

HQ 08.12.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Comandor

Тема http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5702 очищена от флуда.
Бан снят из-за отсутствия состава нарушений.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.