![]() |
как увеличить продолжительность секса
Есть проблема. Посоветуйте кто чем, как продлить секс?
|
Цитата:
|
также во время акта можно коз или баранов считать,но тут есть небольшой недостаток,можно уснуть!
|
Цитата:
|
ну тада надо в слух считать!короче надо уметь отвлекаццо!походы на кухню во время полового акта,чисто перекусить,не катят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бьянка,хотим)))и поэтому спрашиваем у тебя,как продлить половой акт?если мужику в этом плане ненадо заморачиваться и женщина берет все под свой контроль,то я тока за!
|
Цитата:
|
Бьянка,я же говорю,что тема про козлов и баранов лучше!
|
Цитата:
|
Да не целая тема)))там где я предлагал считать)))ну а что бы ты делала,если бы столкнулась с такой ситуацией?ты уже вот вот кончишь,а он финиширует раньше и ты обламываешся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, и этого блоканули! Вот всегда так, только общаться начали на такую важную тему!) |
Цитата:
|
совет
Попробуй употребить алкоголь, естественно в умеренной дозе, если будет перебор то вообще ничего не сможешь!очень сильно помогает, когда у меня в крови достаточная доза алкоголя я практически не могу кончить, мои подруги просто в восторге!одна моя партнерша так расцарапала мою спину словно львица, даже мелкие шрамы остались!из за этого инцидента я расстался со своей девушкой :(
|
Просто не в коем случае не думайте о кастрюлях, о другом, после этого секс превращаеться в маразм. Просто контролируй себя.
|
Вы чеесслово как дети...будто не понимаете, о чём БурЖуй говорил...Можно подумать, что вам о кастрюлях целый час думать придётся. Задача-сбить сексуальное напряжение...это дело пары-тройки секунд.чё никогда не приходилось себя тормозить чтоли? Некоторым вон вообще достаточно просто замереть и глубоко вздохнуть пару-тройку раз
|
Можно еще использовать специальные презервативы или спреи продляющие длительность полового акта
|
Цитата:
|
...попробуй поискать в инете информацию про упражнение Кегеля и вообще информацию об укреплении интимных мышц, таких как ЛКМ (лобково-кресцовая мышца) и почитай книгу Мантек Чиа "Даосские секреты любви для двоих" есть и другие книги на эту тему от автора... Удачи!
|
Кончить - животное желание. И перебороть его очень трудно во время секса. Да. Можно сбить его считая кастрюли, но при этом можно и удовольствие действительно не получить...
Я вобще сторонки тантрического секса, менее активный конечно, зато удовольствие можно растянуть на пол часа. О чем думать? Да ни о чем. Смысл в том, что погружаешься в само движение - ощущение. В сторону сексуальные фантазии... заметил даже когда с женщиной в постели все равно фантазии влекут либо применить позу совершенно дикую, либо что перед тобой другая женщина. А вот если просто уйти в ощущение, вот тогда и кончишь не сразу и действительно кайф получишь. |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |