![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Krisss!!!
Солнышко поздравляю тебя с этим прекрасным днем.:c9: Тебя сегодня поздравляю, здоровья радости желаю, чтоб оставалось такой же милой, такой же нежной и красивой.Чтоб ощущала близких ласки, жила бы в жизни будто в сказке. А Я БЫ С ТОБОЙ ЗАНЯЛСЯ ЭТИМ..........ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ОТМЕТИЛ!:D
|
Поздравляю.Это для тебя....
|
Присоединяюсь к вышепоздравляемым!С днем рождения мисс энерджайзер!Столько плюсов в тебе и при всем при том,даже если и есть минусы,то они все равно плюсы!Оставайся всегда такой!Удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пусть каждый новый день приносит тебе продолжительные оргазмы :02: :02: :02:
|
Цитата:
Спасибо тебе большое! Обязательно отметим .......:08: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за теплые слова! Я очень постараюсь.....:p Пусть время уходит вперёд, Хочу одного лишь на свете я, Отмечать бы в каждый год, Своё восемнадцатилетие! |
Цитата:
Уши в общем завсегда Поздравленьям рады! Пусть бегут мои года- Пусть уходят, гады....:D :D :D Спасибо! |
Поздравляю, мечты сбываются, я знаю.. а с твоим оптимизмом и верой это на много легче, пусть всё у тебя будет так как ты хочешь. Празднуй красиво)
|
Вложений: 1
мне вот недавно на мой Д/Р прислали поздравление..мне очь понравилось... хочу присоединить его к вышесказанным пожеланиям:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь всегда красивой и беспечной , к черту все домашние дела! Чтоб мужчина думал каждый встречный - ах, какая женщина прошла! И про макияж не забывай конечно , даже если ты идешь домой , чтоб мужчина думал каждый встречный , ах, какая дама , Боже мой! И еще я дам совет известный - иногда рюмашечку прими , чтоб мужчина думал каждый встречный , ах, какая баба, черт возьми!
Желаю тебе счастья, любви и исполнения самого заветного желания! |
Цитата:
Спасибо тебе большое,за приятные слова! Когда наш друг дружить не хочет ...., Не пишет, не звонит и смотрит косо..., То значит ему просто недосуг.... А что досуг - расскажет... на допросе...:D Это шутка,я знаю что ты поймешь...:D :D :D |
Цитата:
Спасибо, отличное пожелание, приняла к сведению, обязательно воспользуюсь советами..:) (из Интернета) Что в нас мужчин прельщает? Ноги! А что еще? Слабее - грудь. И не понять мужчинам многим души прекрасной женской суть... ))) |
Прими и мои скромные поздравления.
Пусть в жизни будут только нежные слова, И сердце никогда от боли не заплачет. Пускай всегда кружится голова От счастья, от любви и от удачи :22: :22: :44: :44: :44: :87: :87: :89: :89: :44: :44::44: :22: :22: |
Цитата:
Спасибо большое, красивые слова, всегда приятно слышать.. Стихи для женщины всегда - Кусочек маленького чуда. Любви ярчайшая звезда В стихах их нежностью разбудит... |
:confused:
Если бы я знал, то конечно же первым был.
Вообще я не понял где тут даты пишут, когда создана тема или когда написано сообщение, может я слеп? Подскажи - те. Так, Дорогая Принцесска Krisss! Поздравляю тебя тоже от души, С выводами ты не спеши, Я хоть поздно, но любя, Пишу поздравленье для тебя :) Желать тебе могу я много, Друзей прекрасных, верных, милой Тебе такой неотразимой... :02: |
Цитата:
Спасибо солнце! Я тебя обожаю....пусть сбудутся все твои мечты! |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |