Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Летчики-залетчики (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=568)

Малая 01.11.2006 13:55

Летчики-залетчики

Мне тут навеяло. А вот интересно как же мужчины высчитывают эти самые безопасные дни. Ну ладно женщины. Для нас то это как два пальца обосать. А как же мужчины? Поделитесь секретом как вы избегаете возможность стать Летчиками- залетчиками)))))

ЭГОИСТ 01.11.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от Малая
Мне тут навеяло. А вот интересно как же мужчины высчитывают эти самые безопасные дни. Ну ладно женщины. Для нас то это как два пальца обосать. А как же мужчины? Поделитесь секретом как вы избегаете возможность стать Летчиками- залетчиками)))))

ВОПРОС интересный, но для тех кто умеет это делать - обыдинность !!!

Первое инфо о БЕСПЛОДНЫХ ДНЯХ и месячных может дать девушка которую ТРАХ-ТИБИДОХ - это всемирноизвесный язык любви !!! Женщина если стисняется говорить, то можно по её затычкам понять, что "красные дни" наступили. А схема проста ! У каждой своя, но в общем всё можно просчитать как и до месячных .... так и после, несколько дней бесплодных дней ! Ну а в месячные трахать - святое - НОУ ПРОБЛЕМ для залета !!!!

MneMoyaMenya 01.11.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
А схема проста ! У каждой своя, но в общем всё можно просчитать как и до месячных .... так и после, несколько дней бесплодных дней ! Ну а в месячные трахать - святое - НОУ ПРОБЛЕМ для залета !!!!

кстати не всегда. это вообще самый ненадежный способ предохранения. на втором месте по ненадежности - прерванный половой акт. пока проносило - конечно все хорошо, лучше все-таки резиной - безопаснее будет.

Валерий 01.11.2006 20:54

А почему никто не вспомнил, что у мужчин тоже бывают безопасные дни?

MneMoyaMenya 01.11.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Валерий
А почему никто не вспомнил, что у мужчин тоже бывают безопасные дни?

эт когда в ванной горячей пересидите что ли? :01:

kucher 02.11.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от MneMoyaMenya
эт когда в ванной горячей пересидите что ли? :01:

НЕТ!!! Это когда с презиком!!!:D

Малая 02.11.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от kucher
НЕТ!!! Это когда с презиком!!!:D

какие подробности интимной жизни. ошеломиссимо

kucher 02.11.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Малая
какие подробности интимной жизни. ошеломиссимо

НЕТ, это опыт жизненный!!! Хотя и презик не помогает

ЭГОИСТ 02.11.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от MneMoyaMenya
кстати не всегда. это вообще самый ненадежный способ предохранения. на втором месте по ненадежности - прерванный половой акт. пока проносило - конечно все хорошо, лучше все-таки резиной - безопаснее будет.

Метод прерванного полового акта

http://www.likar.info/health/?action...1041&combine=1

Этот традиционный метод планирования семьи заключается в том, что мужчина полностью выводит половой член из влагалища, прежде чем у него произойдет семяизвержение. Эффективность прерванного полового акта 70-80%.

О том, что при этом способе предохранения развиваются неврозы и нарушения половой функции у мужчин и тазовые боли у женщин, нельзя говорить с полной уверенностью, это не доказано.

Этот метод не рекомендуют по другой причине: его считают недостаточно надежным. Даже при условии, что мужчина себя полностью контролирует. Дело в том, что небольшое количество спермы может выделяться и в начале полового акта. А это обычно остается незамеченным.

Преимущества метода:
Может быть применен в любое время в любом месте, не требует денежных затрат.

Недостатки метода:
Эффективность метода может снижаться из-за присутствия в канале полового члена (уретре) спермы, сохранившийся после недавнего (менее 24 часов назад) семяизвержения.
Возможно снижение сексуальных ощущений у партнеров.

Кто может использовать метод прерванного полового акта:
Пары, которые редко имеют половые сношения.
Пары, которым срочно нужна контрацепция.
Пары, религиозные убеждения которых не позволяют использовать другие методы.

Кто не должен использовать прерванный половой акт:
Мужчины, страдающие преждевременным семяизвержением.
Мужчины, испытывающие трудности с самоконтролем.
Мужчины, имеющие какие-либо физические или психологические расстройства, которые могут повлиять на своевременный вывод полового члена из влагалища.
Пары, для которых беременность представляет большой риск для здоровья женщины.

Инструкции партнерам:
Для улучшения согласованности своих действий и во избежание взаимного непонимания партнерам следует обсудить свое намерение использовать метод прерывания до полового акта.
Когда мужчина почувствует, что семяизвержение вот-вот произойдет, он должен вывести половой член из влагалища женщины, чтобы сперма не попала на ее наружные половые органы. Женщина может ему помочь, отодвинувшись в это время немного назад.

Малая 02.11.2006 14:11

ага. бедные мужчины. В презике у вас чувствительность падает. Прерванный половой акт вам тоже не подходит.

Давайте колитесь кто как выходит из положения

Валерий 02.11.2006 14:37

А у меня все дни и так безопасные. Никто никогда не залетел.

steliana4 02.11.2006 14:38

Внутриматочная спираль, длительность применения составляет от5 до 10 лет,очень удобно .. рекомендую.

Мираж 02.11.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
ВОПРОС интересный, но для тех кто умеет это делать - обыдинность !!!

Первое инфо о БЕСПЛОДНЫХ ДНЯХ и месячных может дать девушка которую ТРАХ-ТИБИДОХ - это всемирноизвесный язык любви !!! Женщина если стисняется говорить, то можно по её затычкам понять, что "красные дни" наступили. А схема проста ! У каждой своя, но в общем всё можно просчитать как и до месячных .... так и после, несколько дней бесплодных дней ! Ну а в месячные трахать - святое - НОУ ПРОБЛЕМ для залета !!!!

не факт.....и при месячный беремениют

Мираж 02.11.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от steliana4
Внутриматочная спираль, длительность применения составляет от5 до 10 лет,очень удобно .. рекомендую.

Мой гинеколог..сказал, что енто не 100% гарантия. Да и старый метод...который вреден.
А может кто-то знает надежный народный метод?

Малая 02.11.2006 19:30

А я вот не согласна в корне. Почему так сложилось из древне что о том чтобы не залететь должны думать Женщины? А почему не думают об этом мужчины? Почему бедные женщины вынуждены пить какие то таблетки, вставлять себе ввсякую дрянь в виду спиралей и колпачков? Ведь можно всего лишь попросить Мужчин употреблять таблеточки, которые глушат спермотозоиды. Они врое бы и есть, но они становятся безвредными. Почему мужчины не хотят употреблять такие таблетки. Мне кажется женщины и так довольно много страдают от вашего НЕКТАРА. Мало того что им приходится проходить рды, так еще некоторые идут на убийство.

СКАЖИМ мужчинам НЕТ., пока они не станут пить ТАБЛЕТОЧКИ.
Вперед Женщины, пора наладить справедлиывость. А кто не согласен будет тех стерелизуем, чтобы была справедливость.

(я не феминистка, я просто Малая)

steliana4 03.11.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от Мираж
Мой гинеколог..сказал, что енто не 100% гарантия. Да и старый метод...который вреден.

О вкусах не спорят, у каждого свой метод, но чтобы старый, который вреден ... не согласна, уже существуют три поколения спиралей, а противопоказаний при них .. не больше чем при таблетках.

MneMoyaMenya 03.11.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от steliana4

к сожалению у ВМС есть одно весомое противопоказание: ее нельзя применять нерожавшим женщинам.

MneMoyaMenya 03.11.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от Малая
А я вот не согласна в корне. Почему так сложилось из древне что о том чтобы не залететь должны думать Женщины? А почему не думают об этом мужчины? Почему бедные женщины вынуждены пить какие то таблетки, вставлять себе ввсякую дрянь в виду спиралей и колпачков? Ведь можно всего лишь попросить Мужчин употреблять таблеточки, которые глушат спермотозоиды. Они врое бы и есть, но они становятся безвредными. Почему мужчины не хотят употреблять такие таблетки. Мне кажется женщины и так довольно много страдают от вашего НЕКТАРА. Мало того что им приходится проходить роды, так еще некоторые идут на убийство.

СКАЖИМ мужчинам НЕТ., пока они не станут пить ТАБЛЕТОЧКИ.
Вперед Женщины, пора наладить справедлиывость. А кто не согласен будет тех стерелизуем, чтобы была справедливость.

(я не феминистка, я просто Малая)

эта пять. :28:

СцукО 05.11.2006 18:32

Не правда, я всегда думаю сам… Более того, даже когда девушка говорит, что сегодня типа можно, безопасно – на фиг, на фиг… Уж скока друганов на этом погорели)))… Презики, что тут поделаешь… За исключением более-менее постоянных подруг, в чьем здоровье и разумности я полностью уверен, такие тоже к счастью есть…

ЛисаАлиса 05.11.2006 19:12

Цитата:

Сообщение от Мираж

Темнота! Нынче спирали типа "Мирена" весьма распространены. Суть в том, что кроме маточной, они защищают также от внематочной беременности (от которой обычная спираль прошлого века защитить не могла). Смысл тут в гормональной активности данной спирали.:cool:
Ну это тоже кому как.
Самый надёжный в наше время метод (до 99% в отличае от презерватива, у которого 97%) - современные комбинированные оральные контрацептивы.
Всё вышеперечисленное, к сожалению, относится к тем, у кого есть постоянный половой партнер. А так - презики...ну, или боржоми... :60:

Arista 06.11.2006 19:51

Не ну странные вы люди... Как все просто способы методы...
Ничего сто процентного нет иначе не было бы девок в абортариях очередями и браков бы ( порой очень даже счастливых) по залету не было бы!
Да и вообще если человеку предоставить возможность 100 %предохранения мы вымрем как вид потому как многие пока не залетят рожать и не планируют. Ну вы поняли что я хотела сказать.

СцукО 07.11.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Arista
Не ну странные вы люди... Как все просто способы методы...
Ничего сто процентного нет иначе не было бы девок в абортариях очередями и браков бы ( порой очень даже счастливых) по залету не было бы!
Да и вообще если человеку предоставить возможность 100 %предохранения мы вымрем как вид потому как многие пока не залетят рожать и не планируют. Ну вы поняли что я хотела сказать.

Понятно то понятно, но я в корне против такой позиции. Все дети должны быть желанными, в идеале, конечно… Разумеется, если не дай Бог от меня все-таки кто-то залетит – ну че поделаешь, придется женится (ну уж рожать то наверняка), тока кому это надо? Все-таки я все от меня зависящее буду делать, чтобы такого не случилось))…

Малая 07.11.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от СцукО
Понятно то понятно, но я в корне против такой позиции. Все дети должны быть желанными, в идеале, конечно… Разумеется, если не дай Бог от меня все-таки кто-то залетит – ну че поделаешь, придется женится (ну уж рожать то наверняка), тока кому это надо? Все-таки я все от меня зависящее буду делать, чтобы такого не случилось))…

А я считаю глупо жениться из за того что так произошло. Это 99% того что вы оба обречены. И обекаете этого ребенка на вечные муки. Ну продивешь ты максимум лет 5 и свалишь, а ребенок то уже будет

СцукО 07.11.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от Малая
А я считаю глупо жениться из за того что так произошло. Это 99% того что вы оба обречены. И обекаете этого ребенка на вечные муки. Ну продивешь ты максимум лет 5 и свалишь, а ребенок то уже будет

Что значит глупо? За свои поступки надо отвечать, если я был настолько глуп, что это допустил – что поделать то? Ну меня по крайней мере так, воспитали))… Ни о каких абортах и речи не может идти, это уже принцип… Так что – предохраняться надо, если секса хочешь без последствий, вот и весь рецепт. А поскольку последствий не хочу прежде всего я – я за этим и слежу)))….

Малая 07.11.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от СцукО
Что значит глупо? За свои поступки надо отвечать, если я был настолько глуп, что это допустил – что поделать то? Ну меня по крайней мере так, воспитали))… Ни о каких абортах и речи не может идти, это уже принцип… Так что – предохраняться надо, если секса хочешь без последствий, вот и весь рецепт. А поскольку последствий не хочу прежде всего я – я за этим и слежу)))….

ну не знаю, не знаю.Если допустить что я задетела (тьфу тьфу тьфу) так вот. я бы МОлодому Человеку ничего бы не сказала, просто сделала бы аборт и все, ну потом может быть сказала, когда уже поздняк был бы. Зачем говорить человеку об этом. если не собираешься строить с ним планы. и вообще в приницпе сама виновата, думать надо было.А то что ты называешь порядочностью, ну да с какой то стороны это конечно порядочность, но с другой стороны кому нафиг она нужна такая порядочность. Ну женишься, а потом будешь гулять как мартовский кот и нафига тогда нужна такая порядочность. Вот такая моя политика.

СцукО 07.11.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Малая
ну не знаю, не знаю.Если допустить что я задетела (тьфу тьфу тьфу) так вот. я бы МОлодому Человеку ничего бы не сказала, просто сделала бы аборт и все, ну потом может быть сказала, когда уже поздняк был бы. Зачем говорить человеку об этом. если не собираешься строить с ним планы. и вообще в приницпе сама виновата, думать надо было.А то что ты называешь порядочностью, ну да с какой то стороны это конечно порядочность, но с другой стороны кому нафиг она нужна такая порядочность. Ну женишься, а потом будешь гулять как мартовский кот и нафига тогда нужна такая порядочность. Вот такая моя политика.

Ну твоя позиция понятна и где-то, возможно, логична. Просто, очень надеюсь, что с чудовищами, способными убить собственного (и моего, кстати) ребенка, я дел не имею, ну очень на это надеюсь)))..

Малая 07.11.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от СцукО
Ну твоя позиция понятна и где-то, возможно, логична. Просто, очень надеюсь, что с чудовищами, способными убить собственного (и моего, кстати) ребенка, я дел не имею, ну очень на это надеюсь)))..

ну я слава богу не отношусь к категории чудовищ, так как за мной нет таких грешков. ДУМАТЬ НАДО. ...надейся надейся что не имеешь таких знакомых, тебе зачтется.
Так кому я тут комплименты то отвешивала?

СцукО 07.11.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Малая
ну я слава богу не отношусь к категории чудовищ, так как за мной нет таких грешков. ДУМАТЬ НАДО. ...надейся надейся что не имеешь таких знакомых, тебе зачтется.
Так кому я тут комплименты то отвешивала?

Ага, от тя дождешься)))

Малая 07.11.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от СцукО
Ага, от тя дождешься)))

кто прошлое помянет тому глаз вон, и вообще я любя же

komogor 07.04.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Малая

4 презерватива и главное никакого секса!!!

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.