![]() |
Взвесь свои шансы!!!!!!!
Итак госпада и дамы ! Вы стоите на пороге создания семьи ! Скаажем так , вам нравится пара тройка девушек (парней) но вы пока не решились сделать выбор , кого вы всеже выберете для счастливой семейной жизни ?
|
Цитата:
если возник выбор и даже при условии разных чувств к кандидатам, выбирать нужно того, кто тебя из них больше ценит, уважает, кому ты более нужнее ну и так далее по списку)) а относительно любви - она величина непостоянная, и, как там, кстати, тема даже где-то была - "стерпица-слюбица" :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня не было такой ситуации, поэтому рассуждать могу абстрактно :58: Зависит от обоюдных чувств. От уверенности, что ему хорошо со мной даже тогда, когда МЫ ОБА не прилагаем к этому усилий ( если мне с ним не хорошо, то это уже не "кандидат" :03: ). От сходства мелких бытовых привычек. ( Простенький пример, немного притянутый за уши :58: - оба ждут завтрак в постель и злятся друг на друга :"а вот раньше меня по выходным будил запах завтрака, который мама мне готовила") |
Кто торкнет)))того и тапки:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я выберу надёжного...Думаю этим всё сказано.
|
:02: я ж уже выбрала сердцем и понимаю ,что сейчас сделала бы тоже самое, если повернуть время вспять.
|
Нас выбиирааютт...мы выбиирааеммм....
ИИиии как хорошо что это совпадает))))) |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |