Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   У какой пары больше шансов на счастливое сосуществование? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5641)

СТЕРВА 23.11.2008 23:58

У какой пары больше шансов на счастливое сосуществование?

Итак, у какой пары будет больше взаимопонимания-у людей, характеры которых похожи, или у абсолютно разных людей?

ХулиганкаЯ 24.11.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Итак, у какой пары будет больше взаимопонимания-у людей, характеры которых похожи, или у абсолютно разных людей?

абсолютно одинаковые характеры будут как в сказке как два барана стояли на мостике и никто из низ не уступил пока не упали вдвоём в воду
разные...опять же не сойдутца в принцыпе
характер показывает не каждый ни при встречи, ни при завязки отношений....

СТЕРВА 24.11.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
абсолютно одинаковые характеры будут как в сказке как два барана стояли на мостике и никто из низ не уступил пока не упали вдвоём в воду
разные...опять же не сойдутца в принцыпе
характер показывает не каждый ни при встречи, ни при завязки отношений....

Блин, с твоих слов получается, что ВООБЩЕ НИКТО НИ С КЕМ не сможет ужиться :01:

ХулиганкаЯ 24.11.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Блин, с твоих слов получается, что ВООБЩЕ НИКТО НИ С КЕМ не сможет ужиться :01:

есть выражение - один из пары - дура:D
темперамент это одно...а вот скрыть под подоплёкой свою сущность часто встречаетца

СТЕРВА 24.11.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
есть выражение - один из пары - дура:D
темперамент это одно...а вот скрыть под подоплёкой свою сущность часто встречаетца

Ну...сущность долго скрывать не плучится.
Вот и интересно узнать мнение людей относительно совместимости характеров)

Бьянка 24.11.2008 01:20

По моему, разные сходятся, то есть и разные и похожие. Как Бог парует людей, неизвесно.:confused:
И тютя с тютей живут всю жизнь, и психопат с психопаткой кайфуют друг от друга, и псих с тихоней тоже. Иногда настолько разные люди сходятся, что диву даешся... Взаимопонимание будет, скорее, у людей схожих. Но не только на взаимопонимании одном держатся отношения.
У разных - может быть побольше заряд притяжения, и отношения ярче.

СТЕРВА 24.11.2008 01:33

Бьянка, а как лидерство делить?

Бивис 24.11.2008 04:47

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

демократично, выборами ))

ХулиганкаЯ 24.11.2008 09:16

:) Один любит, а второй позволяет себя любить
Главное чтоб лидерство не переросло в тиранство

СТЕРВА 24.11.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Бивис
демократично, выборами ))

Демократичности в выборе семейного лидера у двух эгоистов быть не может, т.к. каждый "проголосует" за себя :01:

Бьянка 24.11.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

А чего его делить? Жизнь поделит.
Чочет мужик лидерства -флаг ему в руки, пусть лидирует, не хочет - заставим. Совсем пасивен, ну чтож -придется самой все тянуть. Если планируется продолжение отношений.

Метис 24.11.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
как лидерство делить?

Ненадо делить.Помнишь простую истину:- Мужик в доме-голова! А женщина-шея! И все будут счастливы.:cool:

Kitti 24.11.2008 17:53

у разных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НеЛасковаЯ 24.11.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

Взаимопонимание будет, если они к нему будут стремиться). И разные характеры уживаются, главное захотеть). Лидерство делить не надо, это я теперь точно знаю))

СТЕРВА 24.11.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Бьянка
А чего его делить? Жизнь поделит.
Чочет мужик лидерства -флаг ему в руки, пусть лидирует, не хочет - заставим. Совсем пасивен, ну чтож -придется самой все тянуть. Если планируется продолжение отношений.

То есть нет оптимальной формулы счастья семейного)

СТЕРВА 24.11.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Метис
Ненадо делить.Помнишь простую истину:- Мужик в доме-голова! А женщина-шея! И все будут счастливы.:cool:

Аха, выходит, мужчина решает то, на что указала женщина)

СТЕРВА 24.11.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Kitti
у разных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Локонично)

СТЕРВА 24.11.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Взаимопонимание будет, если они к нему будут стремиться). И разные характеры уживаются, главное захотеть). Лидерство делить не надо, это я теперь точно знаю))

Ну а какие всё же лучше: похожие или разные?)

Kitti 24.11.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Локонично)

краткость-вежливость королей:rolleyes:

СТЕРВА 24.11.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Kitti
краткость-вежливость королей:rolleyes:

Хорошо, попробую ненадолго вытянуть тебя из королевской вежливости)
В лице спутника жизни ты бы хотела видеть мужчину с таким же характером, как у тебя, или же с противоположным характером?

шаталин 24.11.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

Наверно все таки со схожими характирами.

НеЛасковаЯ 24.11.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ну а какие всё же лучше: похожие или разные?)

Ты знаешь, даже разные характеры находят со временем схожие моменты))). Я все же склоняюсь, что разные). Дополняют они, а не сливаются)))

Nikita 24.11.2008 23:43

У меня с девушкой характер абсолютно разный!У меня более мягкий у неё более твёрдый.В первое время было тяжело ссоры, обиды, ругания каждый день! Со временем люди меняються и я начал брать что то от неё быть более твердым, она от меня более мягкой! Не смотря на все те ссоры и когда то бывшие непонятки я ситаю что мы идеальная пара(не скромно так):) Мы абсалютно счастливы!
Насчет того, что в паре один любит другой дает любить... не совсем согласен если человек не любит он уходит на лево... просто у одного может быть немного меньчше эмоций, но не чувств!
Мой ответ что пара должна быть немного разная характерами!Ну конешно не должна я загнул:) извиняюсь! Но не считаю что абсолютно одинаковая по характерам пара будет искренне счастлива)) Чисто моё мнение))

СТЕРВА 25.11.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от шаталин
Наверно все таки со схожими характирами.

А почему?)

СТЕРВА 25.11.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ты знаешь, даже разные характеры находят со временем схожие моменты))). Я все же склоняюсь, что разные). Дополняют они, а не сливаются)))

А, если 2 упёртых идиота? :01:

СТЕРВА 25.11.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Nikita
У меня с девушкой характер абсолютно разный!У меня более мягкий у неё более твёрдый.В первое время было тяжело ссоры, обиды, ругания каждый день! Со временем люди меняються и я начал брать что то от неё быть более твердым, она от меня более мягкой! Не смотря на все те ссоры и когда то бывшие непонятки я ситаю что мы идеальная пара(не скромно так):) Мы абсалютно счастливы!
Насчет того, что в паре один любит другой дает любить... не совсем согласен если человек не любит он уходит на лево... просто у одного может быть немного меньчше эмоций, но не чувств!
Мой ответ что пара должна быть немного разная характерами!Ну конешно не должна я загнул:) извиняюсь! Но не считаю что абсолютно одинаковая по характерам пара будет искренне счастлива)) Чисто моё мнение))

Благодарю за столь содержательный ответ)

Nikita 25.11.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Благодарю за столь содержательный ответ)

Да незашт)))

Бивис 25.11.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

а два упертых идиота способны найти положения, при которых удовлетворены обе стороны :01:

СТЕРВА 25.11.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Бивис
а два упертых идиота способны найти положения, при которых удовлетворены обе стороны :01:

Например? :01:

СТЕРВА 25.11.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Nikita
Да незашт)))

Вы вливайтесь, вливайтесь), мне "спасибо" никогда не жалко :01:

Бивис 25.11.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Например? :01:

из определения "упертого идиота" следует - какой же это упертый идиот, если на уступки идет. Правильно или нет? :D
Например: ругаются между собой два возлюбленных, приходит сосед и они переключаются на него :01:

СТЕРВА 25.11.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Бивис
из определения "упертого идиота" следует - какой же это упертый идиот, если на уступки идет. Правильно или нет? :D
Например: ругаются между собой два возлюбленных, приходит сосед и они переключаются на него :01:

Блин, не всегда в 3,15 ночи есть под рукой сосед :01:

Иногда приходящая... 25.11.2008 07:48

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Блин, не всегда в 3,15 ночи есть под рукой сосед :01:

у меня всегда ночами за стеной соседи орут и делят чего-то, так что для эмоционального выплеска можно и просто им в стену постучать в четыре руки :01: :01:

Иногда приходящая... 25.11.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ

ты как всегда права :01: два одинаковых характера - вечный ступор несогласий, ну не ужиться двум эгоистам под одним небом :01: :01: разные же - более удачный вариант, т.к. один может сглаживать негативные моменты другого и так далее))) а относительно ссор - так у кого их нет?) стопроцентно права :01: :01:

СТЕРВА 25.11.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
у меня всегда ночами за стеной соседи орут и делят чего-то, так что для эмоционального выплеска можно и просто им в стену постучать в четыре руки :01: :01:

Записала в блокнот :01:

СТЕРВА 25.11.2008 20:47

Цитата:

ты как всегда права :01: два одинаковых характера - вечный ступор несогласий, ну не ужиться двум эгоистам под одним небом :01: :01: разные же - более удачный вариант, т.к. один может сглаживать негативные моменты другого и так далее))) а относительно ссор - так у кого их нет?) стопроцентно права :01: :01:

Ну ты прям на паре эгоистов крест поставила :01:

НеЛасковаЯ 25.11.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

Ну и что?)) У упертых идиотов тоже любовь бывает)))

СТЕРВА 25.11.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну и что?)) У упертых идиотов тоже любовь бывает)))

Б ы в а е т)

НеЛасковаЯ 25.11.2008 22:35

Цитата:

Вот и именно)) Плохие качества одногов балансе с хорошими другого))

НеЛасковаЯ 25.11.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Б ы в а е т)

Ну а раз бывает, то даже они найдут компромис, только для этого может потребуется чуть больше времени))

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.