![]() |
Меняются ли с годами вкусовые предпочтения?
Или "Что я никогда не ела в детстве" :01:
|
Свекольник, варенье из шелковицы, стручковая фасоль- от одного упоминания уже передёргивает))))
|
Цитата:
Молочные супы, фасоль, лук в супе, тешеная капуста -терпеть не могла. Теперь все это успешно поедаю. Даже лук в супе не вызывает отвращения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если решишь съездить на юг, посети Никитский ботанический сад. Там варенья тьма, на любой вкус. Всё свежее, варится там же)
Я недавно из инжира купила себе, вкуснятина)) |
Цитата:
Еще вспомнила - тыкву, кровяную колбасу, холодец и сальцесон. Вот! Бабушка все это готовила, а я кривилась. Вот бы все это сейчас, и бабушку. Кроме тыквы, тыкву не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В детстве терпеть не могла гороховый суп и пироги с морковью, рыюу вообще не ела...Теперь без рыбы не могу, гороховый суп ем очень редко, а пироги с морковью ненавижу до сих пор Только сейчас подумала...ХОЧУ ВАРЕНЬЯ ИЗ РОЗОВЫХ ЛЕПЕСТКОВ И ГРЕЦКОГО ОРЕХА! ХОЧУУУ!!!:00: :00: :00: :00: :00: :00: |
:rolleyes: до сих пор даже запах печени не переношу
детские воспоминания - все в детском саду спят...а Ира сидит за столом печенку гипнотизирует:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в детстве студень не любил,а сейчас
ем,особенно с хреном хорошо. |
Цитата:
|
Я вот редьку как нелюбил,непробовал так никогда и не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она (редька), кстати, полезна. |
Цитата:
:rolleyes: например субпродукты |
Цитата:
Потому что в основном все едят субпродукты(печень, сердце, язык.....и др.) |
Цитата:
какой-то чисто психологический барер какой-то |
Цитата:
|
Я в детстве не любила окорочка куринык жареные, ела только грудку...Сейчас наоборот, белое мясо терпеть не могу, а вот окорочка просто обожаю. А ещё не любила миндальные орехи, спелые которые, в коричневых скорлупках, но очень любила недозрелые, которые в зелёных...А теперь любые люблю
|
нет ничего хуже вареных яиц, вареного сала и "киевской помадки" :01: твердое убеждение с детства :01: :01:
|
В детстве не любил тушёную капусту!Теперь обажаю!
|
Цитата:
А сына кормишь этим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поставила варить...через пару минут по всей квартире запах - это всё резко в унитаз, окна на распашку....сын под мышкой и на улицу |
Цитата:
Ребёнка надо ко всякой пище приучать, таково моё мнение, ведь сама посуди, наши вкусы зарождаются уже в детстве, вырастет у тебя сын, пойдёт в армию/институт и не сможет там есть что-либо, что приготовлено из тех же печени, сердца, почек, языка и др., ведь у него будет срабатывать тот самый психологический барьер-мама же никогда в жизни этого не готовила. Поэтому, думаю, есдли ты сама не можешь этого готовить, проси бабушек/дедушек/тёткок, чтобы, когда берут сына к себе (если берут), то потихоньку приобщали его к таким блюдам. |
Цитата:
печёнкой в садике кормят.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детвора еще оливки терпеть не может.
Я тоже в детстве думала -оливки, маслины -такая гадость! А малый мой любит с младенческого возраста. |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |