Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пустота в душе... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=563)

Малая 31.10.2006 09:43

Пустота в душе...

Не знаю почему, но сколько вот живу, а все в душе какая то пустота. Но что больше всего я не знаю чего мне не хватает в этой жизни. С чем связана эта пустота даже не знаю. Вроде бы и смеюсь со знакомыми, а в душе плакать хочется. Вроде бы все есть, но мне этого ничего не надо. Я всю жизнь к чему то стремлюсь, что то хочу доказать, а что сама не знаю. Мне говорят успокойся, получай удовольствие от того что у тебя есть. Но а как быть с тем что оно меня не радует.
Вот не пойму это что КЛИНИКА? или я не одна такая?

kucher 31.10.2006 09:55

Цитата:

Сообщение от Малая
Не знаю почему, но сколько вот живу, а все в душе какая то пустота. Но что больше всего я не знаю чего мне не хватает в этой жизни. С чем связана эта пустота даже не знаю. Вроде бы и смеюсь со знакомыми, а в душе плакать хочется. Вроде бы все есть, но мне этого ничего не надо. Я всю жизнь к чему то стремлюсь, что то хочу доказать, а что сама не знаю. Мне говорят успокойся, получай удовольствие от того что у тебя есть. Но а как быть с тем что оно меня не радует.

ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ ГАРМОНИИ В ДУШЕ!!!
Но с другой стороны, у тебя такой возраст, что еще все впереди....
Так что не ной, и соберись тряпка!!!:D
Мы с тобой!!! УРА!!!:99:

ЭГОИСТ 31.10.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от Малая
Не знаю почему, но сколько вот живу, а все в душе какая то пустота.

Пустота рождена незаполненостью - значит твоя житуха просто ПУСТЫШКА или уже нажралась "холодного" отношения к тебе окружения твоего...
Цитата:

Сообщение от Малая
Но что больше всего я не знаю чего мне не хватает в этой жизни. С чем связана эта пустота даже не знаю. Вроде бы и смеюсь со знакомыми, а в душе плакать хочется. Вроде бы все есть, но мне этого ничего не надо.

Тебе любви не хватает - тебе нужен реально номаный мужчина и разные приключения с ним, путешествия, но а больше всего нужна семья - ту уже созрела для реальных нормальных отношений с мужчиной в браке. Попробуйка как нить.
Цитата:

Сообщение от Малая
Я всю жизнь к чему то стремлюсь, что то хочу доказать, а что сама не знаю. Мне говорят успокойся, получай удовольствие от того что у тебя есть.

Может они кто говорят и правы, только Я вижу в их словах консирватизм, а вот тебе нужно большего ! тебя хотят склонить к смирению, но ты революционер по натуре, но направления у тебя нет в реале, а есть богатый внутренний мир, который когда прорывается становиться для многих невыносимым.
Цитата:

Сообщение от Малая
Но а как быть с тем что оно меня не радует.

Ты не одна такая ! есть люди сорви голова, есть люди "вечные двигатели" им постоянно что то нужно, но это не имеет завершения - потому и обеспокоины незавершённостью процесса.
некоторые люди прыгают с темы на тему в жизни и не заканчивая сделанного они готовы начать новое, но позднее вспоминают о тех делах. которые постоянно начинаются но не завершаются - будем прямо говорить нет "точки" у начатого, а вот когда стоит знак "запятая" и задаются вопросы - а что же дальше, почему пустота, почему непонятность.

Ответ простой - завершай свои дела и говори в конце дела громко "ТОЧКА", "КРАНТЫ", "ПРИПЛЫЛИ", "ПРИЕХАЛИ" - главное вот это !

Малая 31.10.2006 10:27

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Тебе любви не хватает - тебе нужен реально номаный мужчина и разные приключения с ним, путешествия, но а больше всего нужна семья - ту уже созрела для реальных нормальных отношений с мужчиной в браке. Попробуйка как нить.

попробую может быть, но не сейчас, позже гораздо позже
Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Может они кто говорят и правы, только Я вижу в их словах консирватизм, а вот тебе нужно большего ! тебя хотят склонить к смирению, но ты революционер по натуре, но направления у тебя нет в реале, а есть богатый внутренний мир, который когда прорывается становиться для многих невыносимым.

ну смирения от меня наврят ли получится получить. А насчет прорыва это ты точно подметил, когда это случается, то лучше отходить в сторону. В этот момент никто меня уже не сможет остановить. В эти моменты я совершаю столько глупостей, гадостей .... оххххх, и обычно это по весне происходит. Правда в этом году я себя сдержала.
Цитата:

Сообщение от Эгоист
Ты не одна такая ! есть люди сорви голова, есть люди "вечные двигатели" им постоянно что то нужно, но это не имеет завершения - потому и обеспокоины незавершённостью процесса.
некоторые люди прыгают с темы на тему в жизни и не заканчивая сделанного они готовы начать новое, но позднее вспоминают о тех делах. которые постоянно начинаются но не завершаются - будем прямо говорить нет "точки" у начатого, а вот когда стоит знак "запятая" и задаются вопросы - а что же дальше, почему пустота, почему непонятность.

Ответ простой - завершай свои дела и говори в конце дела громко "ТОЧКА", "КРАНТЫ", "ПРИПЛЫЛИ", "ПРИЕХАЛИ" - главное вот это !

блин, и тут ты прав, я с радостью начинаю делать что то новое, но встретив препятствие , мне проще переключится на что то новое. И вообще не люблю ставить заключительную точку. у меня сразу же возникает подозрение, волнение что я что то пропустила, что что то забыла...

Мираж 31.10.2006 11:13

записывай свои мысли. Спустя время, прочитав их...ты сможешь лучше понять себя.

Малая 31.10.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от Мираж
записывай свои мысли. Спустя время, прочитав их...ты сможешь лучше понять себя.

хороший совет, но а сейчас то что делать

ДьяволСГлазамиАнгела 31.10.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от Малая

Вовсе это не клиника... это наверное от непонимания и внутреннего одиночества.... Точного определения этому нет, могу сказать, очень вас понимаю, потому как в себе тож иногда замечаю сии симптомы. Иногда их удаётся подавить в себе и тогда пред миром предстает веселый и жизнерадостный человек, но внутреннее Я таки вырывается наружу и тогда сама в себе ощущаю пустоту и ненужность.....

kucher 31.10.2006 11:30

Даты мне кажется не всегда такая!!!! просто иногда, у кого то чаще, у кого то реже, случается такое!!! Это депрессия!!! Просто надо понимать что так будет не всегда, и надо искать новых впечатлений, эмоций!!!

Малая 31.10.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от kucher
Даты мне кажется не всегда такая!!!! просто иногда, у кого то чаще, у кого то реже, случается такое!!! Это депрессия!!! Просто надо понимать что так будет не всегда, и надо искать новых впечатлений, эмоций!!!

вот именно что всегда такая, мне постоянно приходится одевать маски СЧАСТЬЯ, смеяться улыбаться, но когда все это заканчивается я опять остаюсь одна .... я веду бой сама с собой. Иногда это переходит в депрессии

kucher 31.10.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от Малая
вот именно что всегда такая, мне постоянно приходится одевать маски СЧАСТЬЯ, смеяться улыбаться, но когда все это заканчивается я опять остаюсь одна .... я веду бой сама с собой. Иногда это переходит в депрессии

Тогда тебе чего то в жизни нужно координально поменять!!! Нужно заполнять эту пустоту чем то!!! Тебе нужно самой просто понять чего тебе не хватает!!! Посмотри в себя!!!:eek:
Фига я замутил байду!!!:23:

Малая 31.10.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от kucher
Тогда тебе чего то в жизни нужно координально поменять!!! Нужно заполнять эту пустоту чем то!!! Тебе нужно самой просто понять чего тебе не хватает!!! Посмотри в себя!!!:eek:
Фига я замутил байду!!!:23:

Кучер, ну в этом и вопрос чтоя не знаю что мне надо

kucher 31.10.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от Малая
Кучер, ну в этом и вопрос чтоя не знаю что мне надо

ШОКОЛАДА!!!
Я тебе пишу что тебя надо много новых ощущений, разнообразия!!!
Короче, прыгай с самолета с штукой за плечами, катайся на роликах по проезжей части, писай в общественных местах, пой в метро во весь голос!!! Все что угодно, только улыбнись!!!:77:

СцукО 31.10.2006 12:57

Ну я выбьюсь из общего радостного хора, объясняющего пустоту В ДУШЕ отсутствием МАТЕРИАЛЬНЫХ радостей)))… Хоть упрыгайся ты с самолета – легче не станет, хоть обпутешествуйся – тож… Не знаю, значит ли что-нидь для тебя словосочетание «духовное развитие»? Но дело то, по большому счету, в игнорировании оного, я так думаю… Ты то, скорее всего, не при чем, просто в свое время никто не объяснил, что без этого пустота в душе с тобою навсегда, ее нельзя будет заменить ни масками (хотя все мы их носим, разумеется, глупо отрицать), ни любовниками/мужьями, ни экстримом, да ничем… А вот вследствие именно этого процесса, духовного развития, мы и приближаемся к душевной гармонии, и чем мы к ней ближе – тем лучше, проще да радостнее все вокруг нас – ну, те же отношения с мужьями/любовниками/детьми/коллегами, да с кем хочешь)))…

Малая 31.10.2006 13:02

а может еще не все потеряно?

СцукО 31.10.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Малая
а может еще не все потеряно?

Не то, что не потеряно, а просто таки все еще впереди!!! Уж у тебя по любому, раз в столь юном возрасте задумываться об этом начала)))… Вот согласись, гораздо хуже прожить пол жизни, али всю жизнь, да так с этой пустотой и помереть, так и не поняв, что она была??)))

Малая 31.10.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от СцукО
Не то, что не потеряно, а просто таки все еще впереди!!! Уж у тебя по любому, раз в столь юном возрасте задумываться об этом начала)))… Вот согласись, гораздо хуже прожить пол жизни, али всю жизнь, да так с этой пустотой и помереть, так и не поняв, что она была??)))

согласна, ну так что беершь меня на воспитание?

СцукО 31.10.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от Малая
согласна, ну так что беершь меня на воспитание?

Я как честный, но духовно не особо развитый человек)))) на себя такую обязанность не возьму)))... Вот года 2-3 назад ответил бы, что легко, беру)))... но, так как я стал с того времени более гармоничным в душе – то и понял, что не фиг лезть кого-то учить, воспитывать да наставлять, пока сам в общем-то в порядочном духовном дерьме)))… Но посоветовать то, что мне помогает – с радостью)))

Малая 31.10.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от СцукО
Я как честный, но духовно не особо развитый человек)))) на себя такую обязанность не возьму)))... Вот года 2-3 назад ответил бы, что легко, беру)))... но, так как я стал с того времени более гармоничным в душе – то и понял, что не фиг лезть кого-то учить, воспитывать да наставлять, пока сам в общем-то в порядочном духовном дерьме)))… Но посоветовать то, что мне помогает – с радостью)))

браво красиво ушел от ответственности, эхх придется помирать с пустотой. Н любви не тоски не жалости

СцукО 31.10.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Малая
браво красиво ушел от ответственности, эхх придется помирать с пустотой. Н любви не тоски не жалости

УХОДИТЬ от ответственности – признак слабости, а вот НЕ БРАТЬ на себя ответственность – признак духовной зрелости)))…. Я не взял))))

Малая 31.10.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от СцукО
УХОДИТЬ от ответственности – признак слабости, а вот НЕ БРАТЬ на себя ответственность – признак духовной зрелости)))…. Я не взял))))

это урок номер 1???

Kleris 01.11.2006 04:49

Эх...Малая...Я вона какая старая, а все живу с этим. И ничего мне не помогает. НИЧЕГО!!! Порой мне кажется что отпустило...вот сделаю что-то эдакое и прислушиваюсь...Монстры сыты. Но на пять мин. И далее все по новой. Более долгое чувство может дать счастливый взгляд ближнего от содеянного тобой, но тоже не вечный кайф. Я сделала вывод...человек рожден в одиночестве, боли и страхе, живет так забивая черные дыры в душе паклей свершений и умирает так же, один на один с самим собой. И он счастливец если хоть на три минуты бывает с чувством полной гармонии и единения с миром хоть иногда, да хоть раз в жизни.

Мираж 02.11.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Малая
хороший совет, но а сейчас то что делать

А ты от компа отходишь?...да что делать...ЖИТЬ....и именно с большой буквы. Меняйся....меняй.....Если просто проводить время в ожидании изюменки...то так и будешь ее ожидать.

Леди 02.11.2006 21:27

Думаю надо не ждать пока пустота тебя съест, а стараться получать от жизни максимум. Искать в каждом уголке, в каждом человеке все самое нужное тебе. Тогда пустота будет заполнена приятными мгновениями. Сама порою считаю себя пустой и холодной, но в руки беру все силы и живу по максимуму. Оглядись вокруг.

СцукО 04.11.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от Леди
Думаю надо не ждать пока пустота тебя съест, а стараться получать от жизни максимум. Искать в каждом уголке, в каждом человеке все самое нужное тебе. Тогда пустота будет заполнена приятными мгновениями. Сама порою считаю себя пустой и холодной, но в руки беру все силы и живу по максимуму. Оглядись вокруг.

Знаешь, ты права, конечно, я, собственно, и сам так живу… Только чем больше берешь – тем фиговее на душе… Ну у меня, по крайней мере… Не, старина Хаям все ж прав «уж лучше голодать, чем что попало есть…»)))… Только как себя заставить та, поголодать? Вот в чем проблемка….

мартовский кот 04.11.2006 15:47

Когда Пустота в душе превращается в безграничный вакуум,
в душе становится много места для внутреннего мира.
Эволюция пустоты в душе неизбежно приведет к Большому Взрыву Сознания и рождению Вселенной Чувств.
И должен пройти миллиард печальных и бесформенных мгновений прежде чем из пылевых облаков Опыта-Прошлого сформируются Звёзды-Настоящее и ещё несколько миллиардов мгновений должно пройти, прежде чем вокруг этих звезд образуются Планеты-Будущее, на которых когда-нибудь зародится Смысл-Жизнь:00:

LINGREIXMASWISH 15.02.2007 03:32

Цитата:

Сообщение от СцукО
Знаешь, ты права, конечно, я, собственно, и сам так живу… Только чем больше берешь – тем фиговее на душе… Ну у меня, по крайней мере… Не, старина Хаям все ж прав «уж лучше голодать, чем что попало есть…»)))… Только как себя заставить та, поголодать? Вот в чем проблемка….

Согласна с тобой. Все тоже самое.
Чем больше беру, тем глубже чувство. Пропасть.

LINGREIXMASWISH 15.02.2007 03:34

Прекрасно понимаю о чем ты говоришь. И совет искать и брать не всегда уместен.
У меня пропадает желание искать и брать. Просто пусто. И что с этим делать не знаю.

Kasatky 15.02.2007 13:25

Все до безобразия просто. Пустоту и ненужность можно заполнить только став реально нужным для кого либо. И чем большее число людей будут испытывать в(к) тебе жизненную необходимость, благодарность, любовь, тем большее удовлетворение и наполненность души будешь ощущать.
Иными словами нельзя быть счастливым "живя для себя" или "получая от жизни максимум". Это путь к еще большей пустоте.
Как вариант: - заведи пару детишек и попробуй в одиночку их прокормить, воспитать, одеть, дать образование. Вот это будет реальный экстрим и экшн... и никакой пустоты... Прада рехнёсся с ними нафих :)

Малая 15.02.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Как вариант: - заведи пару детишек и попробуй в одиночку их прокормить, воспитать, одеть, дать образование. Вот это будет реальный экстрим и экшн... и никакой пустоты... Прада рехнёсся с ними нафих :)

офигительный совет... сползла под стол....
для недавно попавших на форум ... у меня есть сынишка)))) и муженек тоже))))

да даже если бы и не была муженька я руку даю на отсечение что прокормить и одеть я бы смогла... а вот насчет воспитания задумалась...как никак а отца я не смогу заменить )))

Kasatky 15.02.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Малая
для недавно попавших на форум ... у меня есть сынишка)))) и муженек тоже))))

Для тех кто невнимательно читает выделяю ключевые слова - "в одиночку", "пару детишек", "воспитать", "дать образование".
"Муженек"?? Это и есть твое отношение к нему? Ты его тоже невнимательно выбирала?

Малая 15.02.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Для тех кто невнимательно читает выделяю ключевые слова - "в одиночку", "пару детишек", "воспитать", "дать образование".
"Муженек"?? Это и есть твое отношение к нему? Ты его тоже невнимательно выбирала?

вот только не надо придираться к словам.... не пойму такое ощущение что на этом форуме это заразное явление ... захотела напистаь муженек и написала ... хотите напишу ДАРЛИНГ

насчет внимательности..я внимательно прочитала и даже возмутилась по поводу такого совета... ибо... это ужасно... и не дай бог кому то такое пройти (хотя половина женского населения это проходит))))))

Kasatky 15.02.2007 15:01

Согласен... Немножко суровый совет, зато самый простой. По этому принципу действуют в армии - "чем бы солдат не тешился, лишь бы заеб_лся". И никаких лишних мыслей, никаких побегов и самоубийств. А кладя вечером голову на подушку (если есть таковая), охреневаешь от кайфа и полноты души :)
Но я ж не настаиваю именно на таком подходе... Мало ли какие еще есть способы?? К примеру "Напою вас водою живою, не возжаждете во век". Но такому нас, пионеров/комсомольцев не учили :(

Малая 15.02.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Согласен... Немножко суровый совет, зато самый простой. По этому принципу действуют в армии - "чем бы солдат не тешился, лишь бы заеб_лся". И никаких лишних мыслей, никаких побегов и самоубийств. А кладя вечером голову на подушку (если есть таковая), охреневаешь от кайфа и полноты души :)
Но я ж не настаиваю именно на таком подходе... Мало ли какие еще есть способы?? К примеру "Напою вас водою живою, не возжаждете во век". Но такому нас, пионеров/комсомольцев не учили :(

ок... принимаю твой ответ... и почему то мне навеяло одну притчу

Профессор философии, стоя перед своим классом, взял 5-литровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал его в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты засмеялись.
"А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что: банка — это ваша жизнь; камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; песок — это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок".
Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся: "Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива".

Kasatky 15.02.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Малая
.. почему то мне навеяло одну притчу...

Не зря навеяло.. Если сразу наполнить банку водой, то она однозначно будет НАПОЛНЕНА. И полноту не потребуется дополнять камнями, песком и прочим.

Малая 15.02.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Не зря навеяло.. Если сразу наполнить банку водой, то она однозначно будет НАПОЛНЕНА. И полноту не потребуется дополнять камнями, песком и прочим.

а разве может жизнь состоять только из воды...??? а как же ценности а как же развлечения...
Даже земля и то состоит из воды и суши)))

категорически не согласна с твоим ответом ...
советую еще раз перечитать то что я написала в посте выше ... такое ощущение что ты и не читал .. а если читал то первую и последнюю строчку

kartan 15.02.2007 16:33

Я все прочитал! Проникся...в конце плакалъ...

Малая 15.02.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от kartan
Я все прочитал! Проникся...в конце плакалъ...

ну хоть кто то оценил мои труды))))

не плачь.... это жизнь...а в жизни все просто на самом деле)))

kartan 16.02.2007 11:47

Плакал от зависти профессору

КОБРАа 16.02.2007 15:43

а у меня тоже часто такое состояние......как у малой...

Малая 16.02.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
а у меня тоже часто такое состояние......как у малой...

а меня уже месяца два как отпустило)))

ты самое главное не парься над проблемами ...забей на них ..и увидишь они сами как то пройдут...
помни : Нервные клетки не восстанавливаются

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.