Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Раз в неделю-теперь закон!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5626)

Верность 21.11.2008 03:05

Раз в неделю-теперь закон!!

Раньше когда собирались с подружками на девичник, и они рассказывали, как их мужья перестали часто уделять внимания их половой жизни, мне казалось это просто невозможно! Как? Ведь мужчины все гиперсексуальные, такое просто быть не может. Я в душе даже по смеивалась над ними, но сейчас сама попала в такую ситуацию. Потихоньку мы с мужем стали отдаляться в плане секса, то он придёт усталый с работы, то он футбол смотрит, то он не хочет, ну вообщем, заниматься сексом стали раз в две недели, а спустя 3 месяца, он мне сказал, что у него начались трудности с эрекцией. Хочу ему помочь, ведь так и семья наша может распасться, но не знаю как. Разговаривать на эту тему он не хочет, а когда я начинаю раздеваться, он просто отворачивается. Подскажите, как быть!

Wunderhorn 21.11.2008 04:15

Срочно к сексопатологу.

LINGREIXMASWISH 21.11.2008 04:25

А может сначала лучше к семейному психологу? :24: Если он с женой разговаривать не хочет вряд ли незнакомому человеку все выложит. Психолог может мягко подтолкнуть его к этому решению. :24:

Wunderhorn 21.11.2008 10:16

Так или иначе, ситуация требует вмешательства специалиста.
Хотя может там любовь прошла?

Детка911 21.11.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Верность
...Потихоньку мы с мужем стали отдаляться в плане секса, ... а спустя 3 месяца, он мне сказал, что у него начались трудности с эрекцией. ...Подскажите, как быть!

Может быть вы и стали отдаляться друг от друга из-за его трудностей с эрекцией, только сказал он не сразу. Ну а если есть хоть малейшее подозрение на то что любовь прошла, перечеркни свой ник и заведи любовника.:22:

Громовержец 22.11.2008 14:33

Верность..
ты правильно думаешь. Ни к чему просто стоять спустя рукава, тут надо немного заняться мужем ))
Не думаю, что прошла любовь, не слушай это!!! поверишь в это, лучше не будет. Лучше сконцентрируй свое внимание на нем единственном. Не заостряй особо внимания на этом при нем, купи травяных капсулок, Тонгкат помоему называются, пусть попьет; возьмет несколько выходных или просто не переутомляется на работе.
Этого вполне может оказаться достаточно, и глазом не успеешь моргнуть, как к тебе вернется твой "мужчина" :46: !!!
..а вот насчет похода к психологу, то вряди какой нормальный мужик к нему обратится...у вас же проблема не в отношениях все таки :11: )))))

Бивис 22.11.2008 14:42

хорошо я что курить бросил, вдруг действительно образ жизни влияет на потенцию :01:

шаталин 22.11.2008 21:01

Может быть он действительно устал?

Верность 24.11.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Громовержец
Верность..
ты правильно думаешь. Ни к чему просто стоять спустя рукава, тут надо немного заняться мужем ))
Не думаю, что прошла любовь, не слушай это!!! поверишь в это, лучше не будет. Лучше сконцентрируй свое внимание на нем единственном. Не заостряй особо внимания на этом при нем, купи травяных капсулок, Тонгкат помоему называются, пусть попьет; возьмет несколько выходных или просто не переутомляется на работе.
Этого вполне может оказаться достаточно, и глазом не успеешь моргнуть, как к тебе вернется твой "мужчина" :46: !!!
..а вот насчет похода к психологу, то вряди какой нормальный мужик к нему обратится...у вас же проблема не в отношениях все таки :11: )))))

Подскажите а где можно купить эти травяные капсулки Тонгкат? А они правда такие целебные в этом плане? А как я ему их преподнесу, типа-вот на милый пей, а то мне секса хочеться? Хотя нужно попробовать, чем чёрт не шутит!!

Верность 24.11.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Детка911
Может быть вы и стали отдаляться друг от друга из-за его трудностей с эрекцией, только сказал он не сразу. Ну а если есть хоть малейшее подозрение на то что любовь прошла, перечеркни свой ник и заведи любовника.:22:

Это уже через чур, я люблю мужа и не хочу ни кого заводить. Если бы меня не интересовал муж. я бы здесь не псиалал и не спрашивала как ему помочь

ХулиганкаЯ 24.11.2008 04:21

Цитата:

Сообщение от Верность
Это уже через чур, я люблю мужа и не хочу ни кого заводить. Если бы меня не интересовал муж. я бы здесь не псиалал и не спрашивала как ему помочь

ты сё же тут..от любви до негависти один шаг

Громовержец 25.11.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Верность
Подскажите а где можно купить эти травяные капсулки Тонгкат? А они правда такие целебные в этом плане? А как я ему их преподнесу, типа-вот на милый пей, а то мне секса хочеться? Хотя нужно попробовать, чем чёрт не шутит!!

:)
Говорят что да!!полезные.
Знаю, что Тонгкат натуральный по происхождению..в наше время помоему это очень важно.
Они помогают мужчинам увеличивать эрекцию и повышают "желание" Вообщем, посмотри если хочешь здесь http://aliplus.ru/1024/tongkat_index.php там подробнее расписано, что да как и где взять.. я все равно там же смотрел!!
Так что, можешь смело брать своему))
... вот как давать ему не знаю!! он что против???
Если хочешь, то скажи для начала, что купила там какие-то витаминки, а когда он станет чувстовать себя "бодрее" :47: , расскажи как есть. Думаю когда он увидит эффект, то сам в тихаря будет принимать !!!
Желаю вам отличного :99:

СУКА ЛЮБОВЬ 16.01.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Верность
Раньше когда собирались с подружками на девичник, и они рассказывали, как их мужья перестали часто уделять внимания их половой жизни, мне казалось это просто невозможно! Как? Ведь мужчины все гиперсексуальные, такое просто быть не может. Я в душе даже по смеивалась над ними, но сейчас сама попала в такую ситуацию. Потихоньку мы с мужем стали отдаляться в плане секса, то он придёт усталый с работы, то он футбол смотрит, то он не хочет, ну вообщем, заниматься сексом стали раз в две недели, а спустя 3 месяца, он мне сказал, что у него начались трудности с эрекцией. Хочу ему помочь, ведь так и семья наша может распасться, но не знаю как. Разговаривать на эту тему он не хочет, а когда я начинаю раздеваться, он просто отворачивается. Подскажите, как быть!

Может быть просто настоятельно попросить поговорить с ним...обьяснить что это все очень важно обоим...но не в коем случае не говорить что это ставит под угрозу разрушения вашу семью,..(сами понимаете почему)
Или может сходить вместе к психологу к доктору...и обязательно не забываете уделять ему внимание,,,он ведь должн понимать что вы любите его,а не просто с ним спите-не смотря на вашу семью,....

boltun80 16.01.2009 12:05

ну а я думаю что может, параллельно тому что принимать пилюли, еще и в себе поменять что нить? незнаю, прическу, одежду, нижнее белье, ну и всякие подобные действия, и сделать это таким образом чтоб это свалилось на него неожиданно, было для него сюрпризом, чтоб у него резко "открылись глаза" . проведете незабываемый вечер, на след день будете вспоминать, повторите опять, и так клубок за клубком....вернешь все обратно.ну и конечно попробуй поговорить, но есное дело мягко без навязываний, может ему действительно нужна помощь? ведь вы семья и не должны друг от друга что то скрывать, должны помогать друг другу....

это не принцип действия а просто мое мнение, прошу не использовать эту рекомендацию как руководство по использованию, ведь каждая ситуация индивидуальна.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.