![]() |
|
Калина
Ребята нужен совет хочу купить авто Калина что за машина::confused:
|
Даю совет. Купи вольво 850 и будет счастье. Калина - это инвалид!
|
за эти деньги купи лучше шевроле ланос...
а вообще ты форум чётко выбрал где про калину спрашивать... |
А по моему калина очень хорошая машина. Ну у всех много денег. Вот у меня мало. Хотя лучше поищи поисковиком клуб Калины и почитай какие у данной машины минусы и какие плюсы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В рабочую наши автомобили вообще не рассматривались. Надо быть полным идиотом брать наши автомобили для работы. Без головы можно было даже и неотрихтованную после ДТП взять. Не надо таких дурацких примеров. :D Перед покупкой автомобиль надо тщательно проверять и желательно не на одной СТО. |
Цитата:
|
Цитата:
Частные руки по России и частные руки в Москве - две большие разницы. Сравнивать глупо. Да так и буду, пока полностью не удостоверюсь, что автомобиль в норме. Будут сомнения - в сад. Причем здесь мент? :D Это знак качества что ли? :D Или менты все поголвно ассы в автомобилеустроении? :D Пример без смысловой нагрузки. :) У меня знакомый купил таз. Через месяц машина накрылась. В сервисе выяснилось, что у нее даже лонжероны не выпрямлены после удара. Он даже под капот при покупке не заглянул. :D Так, что на тему "убитых" авто можно дискутировать долго. При покупке тщательная проверка. Как говорится скупой... |
Цитата:
|
Цитата:
Не все. Но если они в организации, то их минимум. Невыгодно содержать вечно ломающийся автомобиль. Частников очень много на иномарках. Коих и стараются нанимать. :agree: Ну так ты сам посмотри процент соотношения иномарок в Москве и "провинции". Чего тут сарказм включать? Это не поему велению в Москве все кругом на ино разъезжают. :D |
Калина, шмалина)))) Ходите пешком, и будет вам счастье :01:
|
Цитата:
Фото внизу. http://www.avtomarket.ru/offers/used/?id=40573928# Можно S70. Тоже зачетный. http://www.avtomarket.ru/offers/used/?id=40565713# http://www.avtomarket.ru/stuff/oi/40...pvo98opd6g.jpg http://www.avtomarket.ru/stuff/oi/40...z8kjbbguwg.jpg Калина рядом с этим нервно курит. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нашел неплохой вариант по моему http://www.t98.ru/
|
Цитата:
Газель это тот же ломучий отстой. На самом деле их не так много как кажется. Больше хендай. Я тебе где-то сказала, что в Москве нет нашего автомпрома? :24: Он есть, но его несоизмеримо мало. Львиная доля продаж наших авто приходится на регионы. Где-то писала про то, что нет старых иномарок? Есть. И даже они по комфорту, управляемости и надежности, а главное безопасности выигрывают. Опять таки с этим спорить бесполезно. :) |
Цитата:
|
Да и не в бюджете. :D
|
Человек спросил ваше мнение. ну, что? так трудно сказать, что в этой машине !) 2) 3) хорошо, а 1) 2) 3) 4) 5) плохо. Я вот когда призожу в магазин покупать чт-то из бытовой техники всегда интересуюсь..Если вешь-дрянь, что в ней такого дрянного, а если супер- то что в ней такого супперского и есть ли дрянное...Почему с машиной нельзя так?
|
Цитата:
Есть у меня друг в свое время купил ауди 80 бочку и говорил что б/у иномарка полюбому лучше любой нашей. Потом продал и затем почемуто купил 14. Ну это его проблемы. (продал по причине лишения прав) Ну в целом при ряде уточнений б/у иномарка может оказаться лучше наших машин. А что по стоимости запчастей? Тоже иномарки выигрывают у наших? Смотрел передачу про б/у иномарки так там одну иномарку стоимостью 350 000 рублей для приведения в приемлемое качество стоило около 100000 рубликов. Точно не помню про какую модель речь шла ремонт связан помоему был с АКПП. и еще чем то. |
Цитата:
|
Цитата:
Передача - это конечно сильно. :D :) Перед тем как брать б/у иномарку с АКПП ее надо послушать, прокатиться и протестить на горке. Слить масло. И тогда станет ясно в каком состоянии она находится. Опять СТО приходит на помощь. :) А бочка - это отдельный разговор. В основном убитые. |
А вот такой вопрос: Если я купил авто отечественное в силу каких то своих причин то что я уже и не человек? И все вы теперь со мной общаться не будете, будете плевать в мою сторону и крестится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не понятна логика отбора. Зачем брать небезопасный для жизни, вечно ломающийся автомобиль, в голове не укладывается. :) |
Цитата:
1. Опасения взять битую (не все такие профи) 2. Взять краденную. (Бывают умельцы неплохо документы подделывают) 3. Стоимость обслуживания. (думаю что они все же дороже в обслуживании) (ну при учете покупки дорогой б/у иномарки) 4. Ну и новая есть новая. Примерно так я думал когда покупал машину. Ну не бей те тетенька только. Ну не все такие как вы. |
Цитата:
Смотря, что за иномарка. :) Может тупо на одной машине заводсткой дефект. :) Может проблема свойственная именно этой линейке и автопроизводитель все это исправил далее. :) В БМВ пятой серии в кузове Е60 на первых моделях встречался дефект попогрея. Прожигали обшивку сидений. Это было свойственно не каждому автомобилю. И что? Теперь у всех БМВ попогрей все прожигает? Чего-то не замечала такого. :) Каждый автомобиль нужно рассмартривать индивидуально. Можно только какие-то общие болячки выявить. И очень многое зависит от эксплуатации. Так, что говорить, что это омно, а эта хороша глупо. :) Но к нашим автомобилям это относится ковсем поголовно. :) Взять тот же сайбер. Вообще смех. Двадцать тысяч долларов. Хочу увидеть владельца сайбера. :D |
Цитата:
|
Цитата:
2. Заявка в ГИБДД. В случае чего вы защищены законом как добросовестный приобретатель. 3. Так надо сначала выяснить, а не догадываться. Часто иномарка выходит либо один в один с нашими, либо дешевле. (зависит от класса и марки) Геморроя меньше. (если выбирать тщательно и просмотреть не менее 25 - 30 автомобилей) 4. Это уже выбор каждого. У подруги все ее новые тазы оказывались на сервисе буквально в первый же месяц эксплуатации. Фьюжн кроме ТО на станции даже фару не казал. Примерно так наверное многие думают, кто просто боится покупать иномарку. :) Это очень хорошо, что не все такие как я. :) |
Касательно волги это вообще отдельный разговор. Не хочу про них вообще ни чего говорить.
|
Цитата:
Ну вот. Значит инженерный просчет. Модель модели рознь. Ну кто тебе сказал, что они дорогие? Ты цены узнавал? :) На стратут пружины от 500 до 600 рублей. На наши десятки пружины от 700 рублей. :) Только на стратусе они ходят дольше хоть и неоригинал. :) |
Цитата:
На счет добросовестного покупателя тоже не вариант. Есть неприятные моменты можно остатся при машине а вот ездить на ней низя. (Не могу конкретно объяснить, видел сюжет в новостях) Ну взять тот же логан. Дороже в основном в приличной комплектации. А полазил по инету тоже косяков хватает. Ну тазик не унитазик подлатать и поедет. День на нем два под ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Бред. Телевизор зло. Там такого наговорят, только слушай. :) Плучаешь справку о том что номер не читается или сгнил (или что-то в этом роде) и ездишь себе спокойно. А вот купить залоговый авто или угнанный не проверив - прямая дорога к пешим прогулкам. Авто конфискуют без разговоров. :) Так логан же у нас штампуют. Чего от него хотеть? :) |
Цитата:
Иномарка - это не ад на колесах. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
|