Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Девушки помогите вас понять! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5619)

Nikita 20.11.2008 01:50

Девушки помогите вас понять!

Ситуация))
Моя девушка считает что её беда в том что она считает и думает что в паре один любит а доугой дает любить))и этот человек что дает любить это я хотя я так не считаю и вообще не считаю нужным делить любовь отношения.

потом говорит от моего лица что я отнеё устал и когда мы не рядом я не скучаю.хотя на самом деле наоборот.

есть ещё много всего но эти 2 причины наверно самые основные.

чесно я уже устаю от этих постоянных выеснения отношений.

Как быть может кто подскажет.

Wunderhorn 20.11.2008 03:01

Молодые люди всегда что-нибудь выясняют. Это нормально, терпи.
Тебе девушка дает понять, что ей что-то от тебя нужно. Вот ты и подумай. Может ты ей цветы не даришь, или комплименты не говоришь.

Иногда приходящая... 20.11.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Молодые люди всегда что-нибудь выясняют. Это нормально, терпи.
Тебе девушка дает понять, что ей что-то от тебя нужно. Вот ты и подумай. Может ты ей цветы не даришь, или комплименты не говоришь.

Вы - девушка? :eek:
какие цветы :01: :01: автор видишь что говорит - скучает, но незаметно скучает по ней :01: обычно в таких случаях девушки уходят к тем, кто оказался в нужном месте и нужное время, чтоб скучать заметно :01: :01:

Wunderhorn 20.11.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
Вы - девушка? :eek:
какие цветы :01: :01: автор видишь что говорит - скучает, но незаметно скучает по ней :01: обычно в таких случаях девушки уходят к тем, кто оказался в нужном месте и нужное время, чтоб скучать заметно :01: :01:

Я не девушка, я мужчина средних лет. Но из опыта общения с девушками сделал некоторые выводы.
Если девушка говорит, что ее не любят и по ней не скучают (а это не так), значит она хочет, чтобы любовь и процесс скучания как-то были выражены ее МЧ.
PS Я думаю, наш топик-стартер сам разберется, читать ему коммент от недевушки или не читать.

СТЕРВА 20.11.2008 11:01

Больше смахивает на "давай расстанемся, тебе так будет лучше"))))
Там, видимо, кто-то замелькал на горизонте)

Nikita 20.11.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Больше смахивает на "давай расстанемся, тебе так будет лучше"))))
Там, видимо, кто-то замелькал на горизонте)

я как то ещё читал давно в журнале, что типо если девушка говорит, что зачем она мне нужна или что то типо того,то вообще плохо дело, но потом через какое то время она перестала говорить так и уже год все хорошо.
ох незнаю.
насчет цветов и комплиментов... в этом проблема не стоит и цветы дарю и комплементы говорю даже порой очень часто на мой взгляд.

Бьянка 20.11.2008 12:59

Девушка тебя любит. Просто время, от времени, бывает у нас такое, -неуверенность в чувствах партнера, подозрительность и раздражительность, и плаксивость тоже.
Чаще всего это связано с месячным циклом.
Просто будь внимательнее, терпимее. Если девушка говорит, что у вас все плохо, что ты от нее устал, она не констатирует факт, а ждет от тебя подтверждения обратного.Вот такие мы загадочные.:)

Wunderhorn 20.11.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Девушка тебя любит. Просто время, от времени, бывает у нас такое, -неуверенность в чувствах партнера, подозрительность и раздражительность, и плаксивость тоже.
Чаще всего это связано с месячным циклом.
Просто будь внимательнее, терпимее. Если девушка говорит, что у вас все плохо, что ты от нее устал, она не констатирует факт, а ждет от тебя подтверждения обратного.Вот такие мы загадочные.:)

Вот, вот. Я о том же. Знаем мы вас, никогда прямо не скажете. Нет чтобы конкретно пояснить, у меня ПМС, сейчас я тебе устрою небольшой скандальчик. :D

СТЕРВА 20.11.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Nikita
я как то ещё читал давно в журнале, что типо если девушка говорит, что зачем она мне нужна или что то типо того,то вообще плохо дело, но потом через какое то время она перестала говорить так и уже год все хорошо.
ох незнаю.
насчет цветов и комплиментов... в этом проблема не стоит и цветы дарю и комплементы говорю даже порой очень часто на мой взгляд.

Я всё же считаю, что есть увлечение кем-то, возможно, и несерьёзное, но оно может разрушить отношения полностью. Не стоит устраивать за ней слежку, просто будь повнимательнее.

СТЕРВА 20.11.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Вот, вот. Я о том же. Знаем мы вас, никогда прямо не скажете. Нет чтобы конкретно пояснить, у меня ПМС, сейчас я тебе устрою небольшой скандальчик. :D

Неделю ПМС, потом еще неделю сами М :01: как вы нас, бедненькие, пол месяца терпите?! :01:

Wunderhorn 21.11.2008 04:14

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Неделю ПМС, потом еще неделю сами М :01: как вы нас, бедненькие, пол месяца терпите?! :01:

Ах, что не сделаешь ради любви?

самец 12.12.2008 20:01

оооо у меня та же история эт у них в крови я из кожи вон лезу чтоб ей было хорошо но к хорошему быстро привыкаешь и им надо все больше и лучше а что женщине хорошо то не каждый мужчина сможет :) так что это нормально надо просто время от времени поскандалить с ней а потом во избежании большой ссоры так резко хоп и сделал ей приятно там на ужин сводил в ресторан в кино или так подарочки какие нибудь и она сразу подумает какой он у меня хороший хотя ты и был всегда таким и даже лучше. Я так делаю и она со словами ПОДЛИЗА меня нежно обнимает и целует :02:

Искуситель 18.12.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от самец
оооо у меня та же история эт у них в крови я из кожи вон лезу чтоб ей было хорошо но к хорошему быстро привыкаешь и им надо все больше и лучше а что женщине хорошо то не каждый мужчина сможет :) так что это нормально надо просто время от времени поскандалить с ней а потом во избежании большой ссоры так резко хоп и сделал ей приятно там на ужин сводил в ресторан в кино или так подарочки какие нибудь и она сразу подумает какой он у меня хороший хотя ты и был всегда таким и даже лучше. Я так делаю и она со словами ПОДЛИЗА меня нежно обнимает и целует :02:

Я аж слезу пустил))как мило :o

СУКА ЛЮБОВЬ 16.01.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Nikita
Ситуация))
Моя девушка считает что её беда в том что она считает и думает что в паре один любит а доугой дает любить))и этот человек что дает любить это я хотя я так не считаю и вообще не считаю нужным делить любовь отношения.

потом говорит от моего лица что я отнеё устал и когда мы не рядом я не скучаю.хотя на самом деле наоборот.

есть ещё много всего но эти 2 причины наверно самые основные.

чесно я уже устаю от этих постоянных выеснения отношений.

Как быть может кто подскажет.

Может просто она очень сильно боится тебя потерять...она не уверенна сама в себе ,в своих а так же в твоих чувствах...или ревность?ты давал ей поводы для этого..?просто если она действительно любит тебя и хочет верить что ты её любиш,скорее всего если это так то она просто не верит в свое счастье,,,и не хочет верить что все так гладко и по настоящему

kriss 16.01.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Nikita
Ситуация))

.

а может просто капризы? ..вообще-то на "синдром Клеопатры" похоже...))

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.