![]() |
|
Девчёнки
:rolleyes: мы плачем без причины и без...
а что Вас может застависть впасть в истерику? |
Цитата:
|
А речь о слезах или об истериках?))
|
:rolleyes: стоит ли разреветца
или держать всё всё в себе? |
Цитата:
Мне думается, что, если хочется плакать-плачь, не хочется-не стоит и пытаться выдавить из себя слёзы, лишь бы тебе комфортно было) |
Цитата:
а в душе кошки скребут |
Цитата:
|
когда-то стоя на снегу...лья слёзы говорила..не уходи...я тебя люблю....развернулся и ушёл......потом вернулся...раны в душе не зашить.....
|
А у меня вот глаза на мокром месте :58: Я плачу и от радости и от горя и от любой неприятности...Держу какое то время в себе, коплю всё, а пото на те и потоп...И не поверите легче становится, как будто камень сдуши скинула, жаль, что хватает ненадолго - нарастает другой...
|
:( сижу и реву как дура ща
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня уже просто знаешь хорошо и как я люблю поплакаться :67::67::67: И пусть все слёзы будут от счастья...но не никак не от грусти :38: |
Цитата:
срыв по-моему... женщина сильная...но когда никто не видит ей позволены слабости.... |
Цитата:
|
Цитата:
За что и любима) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:56: пасипки вам...улыбаюся и тучи в небе разошлися)))
|
Я тоже крайне редко слезу пускаю)). Были моменты, когда уже на грани, но... я знаю, что не сильно одобряют и переживают из-за этого тоже и сдерживаюсь).
А истерики -это вообще фантастика-не закатывала. Вот все думаю-мож начать?))) Хотя вряд ли смогу, ибо дали понять, что бесполезное занятие))). Так и не попробую ни разу)))) |
Цитата:
Да тебе уже пора биться в истерике головой об пол при таком раскладе)))) В общем я поняла-плакать же можно со смеху еще)) Вот-отличный шанс тебе дали в соседней ветке-то)) |
Цитата:
|
"Kernel panic - not syncing: Attempted to kill init!"
сижу и реву как дурак :04: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|