![]() |
РетроАвто
Вложений: 2
У каго есть классические авто в первозданом виде?
одно из моих Fiat 124 Spider 1971 года выпуска... Вложение 1027 Вложение 1029 |
а фотку можно плз?
|
Это не мой, мой на рестоврации но такой же вточь точь, только зеркала оригинальные и цвет красный, на самом деле это наверное самый дешевый классический автомобиль такого типа,так как это же к опейка:D и самый распространеный...
|
Копейка же с другого содрана? :24:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1028 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://193.219.79.161/forum/files/ry...06_043_156.jpg
Самая классная машина , не моя, блин... - Роадстрер Тип12 Сиплекс, 1914-ого года выпуска. Та что на фотке модернизировалась и тюнинговалась в 19-ом, был установлен стартер ))) я он неё тащусь :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хочу 21-ю волгу :01:
|
Цитата:
Вложение 1032 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А то у 124 очень много модификаций было... У Фиат 500 (горбатый запоржец:D ) также очень много мне вот например тож скоро придет месяца через 3-4 вот такой фиатик 850 от Бертоне и Джуджаро..
Вложение 1033 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все равно, что сказать кальян и таурег одно и тоже потому что на одной платформе. У них даже двери друг к другу подходят. :D |
Цитата:
Попал под Кайен - жди перемен... :D |
Цитата:
Этот симплекс в 2006 ом году видел на выставке, которые тут по традиции проходят у одного супермаркета, после чего пробег. если будет выставлятся где-нибудь по-близости гляну на двигатель. помню что он шести-литровый, а сейчас посмотрел в каталоге ALF type 12 - 9-ти литровый. Спорить не буду, т.к. в конторах ALF и Simplex много неясного. ))) |
эт точно, там ваще не поймешь, занимались все каму не лень и делали почти всё одинаковое...
|
Симплекс12 результат скрещивания трактора и элитного авто :01: :01: :01: :01:
http://www.americanlafrance.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в каждой стране по-разнаму считают:) по-поводу каена и табурета упастовщиком цены на запчасти одинаковые :) , остольное просто развод дилеров и продавцов:D А практика эта со времен создания автомобиля...
|
Цитата:
|
Ни знаю не там, не там за рулем не сидел:)
|
люблю ретро)))) помню мы брали в аренду на 2 дня ретро кар...саамая дорогая на стоянке... тока вот не помню марку...но он был автомат..и кабриолет...белая... труба был пьян... один день был пассажиром... потом я где то остался.... так как там матч начинался по тв... а потом куда этот кабриолет уехал я не помню... но помню что говорили сдали машину куда то на другую стоянку в другом городишке этой же фирмы...
|
Буду на даче-сделаю фото. У меня Москвич 408 турист. На ходу. С Советскими номерами. Давно снят с учета. Чисто с дачи на рыбалку ездить. Такой же как обычный 408 только 2 двери
|
|
никогда не понимал) людей которые коллекционируют ретро авто советского автопрма)).
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |