Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Секс на снегу.. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5609)

Mixalya 17.11.2008 22:30

Секс на снегу..

У вас никогда не было желания заняться любовью на снегу? :03: Мне подружка недавно рассказала о том, что занималась любовью на снегу, я сначала удивилось, мол холодно, а она пояснила, что на искусственном:) В общем после её красочного рассказа и я загорелась! На настоящем холодно да и застудиться можно, а вот на искусственном жутко хочу попробовать! Проблема в том, что не знаю, где его купить.. Вы не подскажете? И вообще сколько пачек должно хватить? :02:

Артём13 17.11.2008 23:12

А смысл? Не в чем кайф то?

Inckognito 18.11.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Mixalya
У вас никогда не было желания заняться любовью на снегу? :03: Мне подружка недавно рассказала о том, что занималась любовью на снегу, я сначала удивилось, мол холодно, а она пояснила, что на искусственном:) В общем после её красочного рассказа и я загорелась! На настоящем холодно да и застудиться можно, а вот на искусственном жутко хочу попробовать! Проблема в том, что не знаю, где его купить.. Вы не подскажете? И вообще сколько пачек должно хватить? :02:

:) Гугл Вам в помощь) просто набеирте в строке поиска "искусственный снег". Вот две первые ссылки. А вобще наберите свой город и искусственный снег, и может в Вашем городе найдёте продажу.
http://www.elkiopt.ru/sneg2.htm
http://www.elka-sps.ru/iskusstvennij-sneg/
А ещё, можите позвонить в справочную по товарам и услугам Вашего города (в Ростове вроди 064 телефон)

бурЖУЙ 18.11.2008 15:46

Ниправильно все это , снег ведь искуственный , так и до резиновой бабы недалеко , давайти луча на кактусах пробовать :36::36::36:

Иногда приходящая... 18.11.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ниправильно все это , снег ведь искуственный , так и до резиновой бабы недалеко , давайти луча на кактусах пробовать :36::36::36:

резиновую, да на кактусе - оптимально для изврасченцев :cool:

makarka 18.11.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...

Не, ну резиновая на кактусе лопнет!!!:eek:

Сладкаясказка 18.11.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от makarka
Не, ну резиновая на кактусе лопнет!!!:eek:

Может тогда кактус сначала побрить?!!:01:

бурЖУЙ 18.11.2008 18:44

Цитата:

:cool: :cool: :cool: чёйта извращение , я сделаю это так нежно что даже не уколеться :36::36::36:впрочим тебе это не грозит :03: если ты конечно не из латокса :36:

Mixalya 18.11.2008 18:46

Некоторым нравится сексом на столе заниматься или в машине,а мне вот на снегу захотелось.. Вы просто не пробовали, поэтому кажется, что это неестественно.. :) На настоящем же холодно, а этот точно такой как настоящий, только не холодно будет... Мне кажется, что очень даже классная идея, в сексе нужно всё попробовать, чтобы потом было, что вспомнить :) Романтика, свечи, лепестки цветов, и снег.. Я прям сума схожу от мысли об этом.. :03: :02:

Бьянка 18.11.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Mixalya
Некоторым нравится сексом на столе заниматься или в машине,а мне вот на снегу захотелось.. Вы просто не пробовали, поэтому кажется, что это неестественно.. :) На настоящем же холодно, а этот точно такой как настоящий, только не холодно будет... Мне кажется, что очень даже классная идея, в сексе нужно всё попробовать, чтобы потом было, что вспомнить :) Романтика, свечи, лепестки цветов, и снег.. Я прям сума схожу от мысли об этом.. :03: :02:

Молодец. Главное, чтобы тебе запомнилось и понравилось. И секса тебе незабываемого в такой обстановке!:)

Иногда приходящая... 18.11.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: :cool: :cool: чёйта извращение , я сделаю это так нежно что даже не уколеться :36::36::36:впрочим тебе это не грозит :03: если ты конечно не из латокса :36:

...а при чем тут я вообще?? :19: и даже будь я хоть сто раз из латекса, тебе это точно не грозит :105:

LeoNeedArt 19.11.2008 04:02

А теперь давайте собирем всё вместе: И так секс на искуственном снегу с побритыми кактусами из латекса...:D... вместо искственого снега можно в холодильнике попробывать...ну или подушку раздербанить и ватку везде приклееить...

makarka 19.11.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
А теперь давайте собирем всё вместе: И так секс на искуственном снегу с побритыми кактусами из латекса...:D... вместо искственого снега можно в холодильнике попробывать...ну или подушку раздербанить и ватку везде приклееить...

Поправка: перед тем как дербанить подушку и клеить вату, для усиления ощущений, необходимо облиться дегтем...:D :D :D

LeoNeedArt 19.11.2008 10:08

А искуственный снег-холодный?

бурЖУЙ 19.11.2008 10:30

Цитата:

...а при чем тут я вообще?? :19: и даже будь я хоть сто раз из латекса, тебе это точно не грозит :105:

Вот тут ты права , ибо предпочитаю реальный секс виртуально-латоксному, и на снегу не люблю , пробовал как то , жопе холодно и у партнерши ноги разъезжались , так что уж лучше в сауне , и попариться можно и поплавать в бассейне и помыться хорошенько и до и после :01: :01: :01: а потом и выпить и закусить:00: :00: :00:

Иногда приходящая... 19.11.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот тут ты права , ибо предпочитаю реальный секс виртуально-латоксному, и на снегу не люблю , пробовал как то , жопе холодно и у партнерши ноги разъезжались , так что уж лучше в сауне , и попариться можно и поплавать в бассейне и помыться хорошенько и до и после :01: :01: :01: а потом и выпить и закусить:00: :00: :00:

ну я вообще-то и никогда не воспевала виртуально-латексный секс :rolleyes: ...а для "поплавать в бассейне" - это всё, конечно, хорошо, но только при партнере идеальном :rolleyes: - который хотя бы мне уступать в качествах не будет :01: :01:

Бьянка 19.11.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Это для мущины в сауне нормально. Мне выпревать с мущиной не очень нравится, никакой романтики. Рожи красные, потные не вызывают сексуального желания. А гигиену поддерживать можно и в другой обстановке.

бурЖУЙ 19.11.2008 13:20

Цитата:

ну я вообще-то и никогда не воспевала виртуально-латексный секс :rolleyes: ...а для "поплавать в бассейне" - это всё, конечно, хорошо, но только при партнере идеальном :rolleyes: - который хотя бы мне уступать в качествах не будет :01: :01:

Это тебе милая в тему про сепермена форума , там выяснили что идеальный портнер это робот :01: :01: :01: :01: А идеальна ли ты сама то ??????:01: :01: :01: :01: :01: :01:

Иногда приходящая... 19.11.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Это тебе милая в тему про сепермена форума , там выяснили что идеальный портнер это робот

"милая" - какая прелесть :D :D :D а зачем темы-то путать?)) ну не вошел в десятку топовых - так не всё ещё потеряно :D
Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А идеальна ли ты сама то ??????:01: :01: :01: :01: :01: :01:

да)) я практически идеальна :56:

бурЖУЙ 19.11.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Это для мущины в сауне нормально. Мне выпревать с мущиной не очень нравится, никакой романтики. Рожи красные, потные не вызывают сексуального желания. А гигиену поддерживать можно и в другой обстановке.

:cool: :cool: :cool: Ну я и не предлогаю этим заниматься в парной , и силком же тебя туду не затягивают , я просто высказал свое мнение , и всего то , и потом, зачем потные то , ну сходил ты в парилку распарился, потом душь , потом бассеин с прохладной водой , остыл -потом опять душь , после бассейна и вот уже потом ,с любимой в комнату отдыха , с капельками воды , чистый и свежий , и вот там то можно и капельки слизать с её благойхающего тела . просто говорящего *возьми меня* :03: :03: :03: потом уж , после двух -трех часов занятий любовью , можно всю процедуру и повторить начиная с душа , парной, душа , басеина , душа , комнаты отдыха , порой на все это уходит 8-10 часов , в перерувах можно сделать шашлычки самому прям в сауне , красота да и только:00:

бурЖУЙ 19.11.2008 13:34

Цитата:

"милая" - какая прелесть :D :D :D а зачем темы-то путать?)) ну не вошел в десятку топовых - так не всё ещё потеряно :D

да)) я практически идеальна :56:

Чтото не очень то и хотелось , я далеко не модель , не такой проницательный как Шерлок Холмс и не такой обаятельный как доктор Ватсон ,но порвать могу как собака Баскервиллей:01: :01: :01: И потом я тоже идеален согластно своих идеалов , а вот влабо устроить конкурс красоты , паду ка темку создам , для смелых:01: :01: :01: :01:

СТЕРВА 19.11.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
А искуственный снег-холодный?

Имеет смысл высыпать его на лист стали, тогда все ощущения мега натуральными будут :01:

Сладкаясказка 19.11.2008 16:23

А снег искусственный вообще из чего делают? Он не колкий случаем? И куда насыпать его? Если в квартире сыпать, так потом замучаешься его выгребать..не будешь же всё время в сугробе жить... По мне так лучше чайком-кофейком, вином-шоколадкой, свечками-музыкой обойтись...на крайняк можно в шёлковых простынях побарахтаться, для усиления романтизьму!:02: :00: :01: :01:

СТЕРВА 19.11.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
А снег искусственный вообще из чего делают? Он не колкий случаем?

Из стекловаты :90:

Артём13 19.11.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
А снег искусственный вообще из чего делают? Он не колкий случаем? И куда насыпать его? Если в квартире сыпать, так потом замучаешься его выгребать..не будешь же всё время в сугробе жить... По мне так лучше чайком-кофейком, вином-шоколадкой, свечками-музыкой обойтись...на крайняк можно в шёлковых простынях побарахтаться, для усиления романтизьму!:02: :00: :01: :01:

Вам дорогая все чайку да кофейку хочется. У всех свои эротические мечты. Только искусственный снег по моему тоже разный бывает. Как настоящий только сделан специальной техникой так он тоже холодный а если что то другое то это уже и не снег.

Бьянка 20.11.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: :cool: :cool: Ну я и не предлогаю этим заниматься в парной , и силком же тебя туду не затягивают , я просто высказал свое мнение , и всего то , и потом, зачем потные то , ну сходил ты в парилку распарился, потом душь , потом бассеин с прохладной водой , остыл -потом опять душь , после бассейна и вот уже потом ,с любимой в комнату отдыха , с капельками воды , чистый и свежий , и вот там то можно и капельки слизать с её благойхающего тела . просто говорящего *возьми меня* :03: :03: :03: потом уж , после двух -трех часов занятий любовью , можно всю процедуру и повторить начиная с душа , парной, душа , басеина , душа , комнаты отдыха , порой на все это уходит 8-10 часов , в перерувах можно сделать шашлычки самому прям в сауне , красота да и только:00:

Не, вы не поняли. Для Вас, конечно, красота! Все и сразу не отходя от кассы все и сразу.)))
НО с позиции девушки, которая хочет произвести впечатление сауна -не то место, совсем не то! Тут не в шашлыке дело, эх...не понять вам. Я не про Вашу рожу красную писала!!! Девушка, которая хочет произвести впечатление, не станет упревать в парной. Вот!
А так, просто, получить удовольствие -всегда пожалуйста!:)

СпящаяКрасавица 19.09.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Mixalya

Я сначала подумала - с какого слова можно начинать смеяться ? Дочитав до пачек подумала - кого-то на ржачь сильно пробило..:))) На 3 странице экспериментальных обсуждений что сойдет в виде искусственного нехолодного снега подумала, что крошево пенополистирольное (то, что зовут шариками пенопластовыми) очень бы подошло для этого, а для фотосессии вообще идеально, только потом пылесосить друг друга долго придется наверное :))))

Локатор 19.09.2011 20:15

Ну-у-у-у....для желающих попробовать....Есть настоящий снег!

http://pivkom.com/uploads/posts/2010...kom.com-25.jpg

http://pivkom.com/uploads/posts/2010...kom.com-36.jpg

http://pivkom.com/uploads/posts/2010...kom.com-50.jpg

http://pivkom.com/uploads/posts/2010...kom.com-42.jpg

http://pivkom.com/uploads/posts/2010...kom.com-52.jpg

UMA 20.09.2011 00:11

Бред...сивой кабылы:D :D :D Не пробовали не на снегу, не в стогу*:01:

НАНА 20.09.2011 18:09

Вот пытаюсь вспомнить пробовала или нет.Не получаеться.Видно если был то все отмороженно.Хи хи

мистер_Х 24.09.2011 07:24

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Не, вы не поняли. Для Вас, конечно, красота! Все и сразу не отходя от кассы все и сразу.)))
НО с позиции девушки, которая хочет произвести впечатление сауна -не то место, совсем не то! Тут не в шашлыке дело, эх...не понять вам. Я не про Вашу рожу красную писала!!! Девушка, которая хочет произвести впечатление, не станет упревать в парной. Вот!
А так, просто, получить удовольствие -всегда пожалуйста!:)

Извините, что влезаю в Вашу беседу, но получается: пришли домой, девушка с каблуков слезла, грудь отстегнула, косметику смыла, ресницы отклеила - мужик взял и повесился

Брызги Шампанского 24.09.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Не в этой теме... в другой... я уже писала, что мне очень нравится такой вариант и не обязательно быть там весь день. НО! ни в коем случае не заниматься сексом в парилке! Это будет почти смертельный номер :eek: :eek: :eek: Все страстные секси картинки из сауны это просто показательные "выступления" и оооочень далеки от реала)))))

Брызги Шампанского 24.09.2011 10:21

На снегу не пробовала, да и не хочется на настоящем отморозить можно что нить, а на искусственном... просто представила мужское достоинство, припорошенное таким снегом, и желание ощутить его в себе сразу отпало)))))))

Виталиk 10.10.2011 06:40

На снегу нельзя-попа замерзнет

Merin 18.10.2011 19:51

а еще отморозишь себе и отморозишь ей. В кровати прикольнее.

Брызги Шампанского 19.10.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Merin
а еще отморозишь себе и отморозишь ей. В кровати прикольнее.

Хех, в кровати уже не актуально:rolleyes: Народ требует экстрима))))

Локатор 18.11.2011 15:11

А если.....примерзнет...партнер к партнерше....

UMA 18.11.2011 17:05

:01: Тогда обоих в баню, отпаривать:D )))

ЧерныйВолк 18.11.2011 17:59

В первый раз вижу эту тему, и где ее выкопали только :D Значит, снег исскуственный хотите? Забавно) Такая идея могла придти только в неугомонную женскую головку)) Мужчине этого абсолютно не нужно, и дело не в том отморозит он там себе что то или нет, во время секса он весь в сексе, все остальное для него абсолютно лишнее и будет только мешать, в то время как женщины во время секса могут не только думать, но и нести всякую чушь вслух, к сексу не имеющую никакого отношения.

jagodka 18.11.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
в то время как женщины во время секса могут не только думать, но и нести всякую чушь вслух, к сексу не имеющую никакого отношения.

:D :D :D например, что сварить на обед - суп или борщ

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.