Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Романтический вечер (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5608)

Mixalya 17.11.2008 22:10

Романтический вечер

Как устроить незабываемый романтический вечер? :)

Wunderhorn 19.11.2008 17:17

Купить вино, свечи и обязательно сделать какой-нибудь дурацкий салат с ананасами или яблоками.

Nikita 20.11.2008 01:40

Я тупо беру в пример какие нибудь идеи из фильмов или в интернете какую нить информацию))у меня с любимой, как бы мы не собирались провести дома романтический вечер он у нас начинается с конца то есть по идее его завершение))) ну я ни капельки не желею) так что для меня самый лучший вариант это выбрать хорошее местечко и посидеть вне дома например в ресторане))

А так конешно чем бешенней идея тем лучше))так запомниться и оставит море впечатленей нежели очередная банальная идея))

Wunderhorn 20.11.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Nikita
Я тупо беру в пример какие нибудь идеи из фильмов или в интернете какую нить информацию))у меня с любимой, как бы мы не собирались провести дома романтический вечер он у нас начинается с конца то есть по идее его завершение))) ну я ни капельки не желею) так что для меня самый лучший вариант это выбрать хорошее местечко и посидеть вне дома например в ресторане))

Правильный подход. Зачем тянуть кота за хвост, когда понятно для чего встретились?

Бивис 20.11.2008 06:08

Цитата:

Сообщение от Mixalya

взять шампанского, адовой водки и устроить романтическую поездку ))) последний раз меня с дамой седца вытаскивали из кувета, я ничего не помню, дама сердца в шоке была ))

Wunderhorn 20.11.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Бивис
взять шампанского, адовой водки и устроить романтическую поездку ))) последний раз меня с дамой седца вытаскивали из кувета, я ничего не помню, дама сердца в шоке была ))

Ужос! Нет, это не наш способ. Лучше закатиться в клуб и станцевать при даме сердца на столе.

Фрея 10.12.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Mixalya

Инструкция от Сантеха ( давно я его не видела в чате ((( Удивительно романтичный мужчина :02: :02: :02: :02: ой, отвлеклась)
1. усылаешь всех из дома до обеда ( минимум) следующего дня
2. Говоришь любимой (жене), что заедешь за ней ( можно и на трамвае - вид транспорта не важен).
3. едешь на Киевский вокзал и за сущие копейки ( а то и за помощь в разборке) тебе цветочники насыпают 2-3 пакета лепестков роз
4.Там же покупаешь 3-4 красные свечи
5. делаешь простенький салатик из морепродуктов (только никаких крабовых палочек!!!!!! креветки, кальмары, салат, базилик.... ), и в нижний ящик холодильника бутылочку вина
6. на кровати рассыпаешь 2/3 лепестков
7. едешь за дамой
8.привозишь ее, зажигаешь свечи в кухне, вино - салат - нежные речи в ушко......
9 ( если получается) - прямо под ноги делаешь дорожку до спальни из оставшихся лепестков. Чаще всего несешь ее туда сам, пока она , закрыв глаза, тебя целует

Эх..... куда пропал Сантех????? :65: :65: :65:

Wunderhorn 11.12.2008 08:26

А вот у меня от свечей болит голова. И я люблю оливье с водкой. Не романтик я, увы...:cool:

reply 11.12.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Фрея
Инструкция от Сантеха ( давно я его не видела в чате ((( Удивительно романтичный мужчина :02: :02: :02: :02: ой, отвлеклась)
1. усылаешь всех из дома до обеда ( минимум) следующего дня
2. Говоришь любимой (жене), что заедешь за ней ( можно и на трамвае - вид транспорта не важен).
3. едешь на Киевский вокзал и за сущие копейки ( а то и за помощь в разборке) тебе цветочники насыпают 2-3 пакета лепестков роз
4.Там же покупаешь 3-4 красные свечи
5. делаешь простенький салатик из морепродуктов (только никаких крабовых палочек!!!!!! креветки, кальмары, салат, базилик.... ), и в нижний ящик холодильника бутылочку вина
6. на кровати рассыпаешь 2/3 лепестков
7. едешь за дамой
8.привозишь ее, зажигаешь свечи в кухне, вино - салат - нежные речи в ушко......
9 ( если получается) - прямо под ноги делаешь дорожку до спальни из оставшихся лепестков. Чаще всего несешь ее туда сам, пока она , закрыв глаза, тебя целует

Эх..... куда пропал Сантех????? :65: :65: :65:

Неужели сработает-не верю!Хотя удивить стоит!!!

Фрея 11.12.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от reply

Попробуй... потом расскажешь :58: :58: через пару дней, когда вспомнишь о существовании инета и этого форума в частности :02: .
Мне действительно интересно, поскольку Сантех этот совет давал... "чисто теоретически"... :58:

Бьянка 11.12.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от reply

Еще как сработает! С салатиком, правда можно поэкспериментировать. не все в восторге от морепродуктов.
Можно просто фрукты к вину. Или сыр хороший. А еще лучше -сыр с плесенью кубиком и виноградинку на шпажку.

Wunderhorn 11.12.2008 16:43

Точно, фрукты - беспроигрышный вариант + шампанское.

СТЕРВА 27.12.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

А вдруг дама захочет водки и конфет "рачки"? :01:

Margo 25.09.2009 16:12

А я бы и от мяса не отказалась)))

Мороженко 25.09.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

Ой, кстати... Шампанское - не всегда беспроигрышный вариант. Я вот не пью шампанское.
Вообще, именно Шампанское - люблю, но трудно достать настоящее. А подделки и Советское - это такая бяка лично для меня.

Margo 25.09.2009 17:30

Я кстати тоже к шомпанскому не очень хорошо отношусь!
Предпочитаю вина, розовое или красное-полусладкое)

Мороженко 25.09.2009 17:33

А я белое пью.
Или красное молодое.
/Вот как раз вино мне привозят хорошее, поэтому я его с удовольствием могу употребить в разумных количествах./

ГорячаяШтучка 28.09.2009 10:40

шампанское только выглядит романтично.. на самом деле газированные напитки - не лучший выбор перед ночью бурного секса... мужчины, вы же не хотите в самый ответственный и романтичный момент прилечь на даму сверху и услышать естественную, но от этого не менее неприятную отрыжку?:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

наш выбор - вино... только заранее узнать, какое любит дама

Puma666 28.09.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от ГорячаяШтучка
шампанское только выглядит романтично.. на самом деле газированные напитки - не лучший выбор перед ночью бурного секса... мужчины, вы же не хотите в самый ответственный и романтичный момент прилечь на даму сверху и услышать естественную, но от этого не менее неприятную отрыжку?:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

наш выбор - вино... только заранее узнать, какое любит дама

:38: тонко подмечено.

ТриИкс 11.11.2009 12:46

Романтический вечер я считаю лучше всего спонтанный, как сюрприз. Придумать все что угодно от дорогого номера в отеле после ресторана с сушами в вечерних нарядах до распития шампанского из горла на полу под какую нибудь мелодраму по ящику в джинсах и майках... Ну есть вариант в голове.. на крыше много этажки, главное взять одеяло потеплее, даже 2. И можно встречать рассвет!

Темный Странник 11.11.2009 14:28

Мясо! Романтический вечер без мяса - не айс.
Еще смени носки.
Ну и не играй при ней в World of WarCraft.
И верь в себя.

Inckognito 11.11.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Темный Странник
Мясо! Романтический вечер без мяса - не айс.
Еще смени носки.
Ну и не играй при ней в World of WarCraft.
И верь в себя.

А если она захочет перса покачать?)))))

Темный Странник 12.11.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Inckognito
А если она захочет перса покачать?)))))

Выйди в другую комнату и сделай дейлики :D

Inckognito 12.11.2009 02:56

Цитата:

Выйди в другую комнату и сделай дейлики :D

Тогда романтический вечер превратиться в выполнение группового квеста с последующим походом в инсту за эпиками))))

Озорник 12.11.2009 15:56

Кстати, свечи любят не все, только делают вид, потому что так положено. И еда должна быть необильной. Лучше морепродукты и свежие овощи. Телевизор лучше не включать, потом не оторвешься, лучше музычку.

Темный Странник 13.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Озорник
Кстати, свечи любят не все, только делают вид, потому что так положено. И еда должна быть необильной. Лучше морепродукты и свежие овощи. Телевизор лучше не включать, потом не оторвешься, лучше музычку.

Необильной? Меня от морепродуктов тошнит. Блевотня в сотрите не лучшей подход к романтическому вечеру. :cool:

Озорник 14.11.2009 14:34

Цитата:

Необильной? Меня от морепродуктов тошнит. Блевотня в сотрите не лучшей подход к романтическому вечеру. :cool:

Ну тогда на свой вкус, только чтобы не блевать в сортире.

Кроха 22.12.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Mixalya

А я всегда мечтала, чтобы любимый увез на берег озера, чтобы мы стояли обнявшись и пили шампанское.:)

Зенит 22.12.2009 17:14

Всё намного проще

Фаллические символы в виде свечей- это про ДР и поручика Ржевского.
Спиртное- есть такой анекдот, когда девушка приготовилась встречать в гости парня, сготовила стол, поставила бутылку водки, подошла к зеркалу, чтоб поправить облик перед звонком в дверь, взглянула и... поставила ещё одну бутылку водки:01:.
Блюда- если знаешь, чего он не ест, то, как здоровый самец, убедительно годный для размножения, он съест всё! Мужики, служившие в советской армии соврать не дадут.
Антураж- думаешь, он придёт музыку слушать или семейный альбом разглядывать? Ты ему ещё цветы преподнеси.

NYKE 22.12.2009 19:35

Порылся в памяти...
Она-вся такая...ну жуть просто...какая красиво-спортивная...и "Меня ничем нельзя удивить!"...везла меня на джипе...
Я-никакой...ни в списках Форбс нету...на Пулман не скопил...и при слове "Я ела в Доминикане лобстеров...вооооттттааааккккииихххх!" давлюсь слюнями и слезами....доброй зависти...

Но что-то все-таки в ней было...
Решил я ее "растрогать до слез"...по хорошему...
Друг с умным видом...
"Не...бери скрипку!Саксафон-фигня!Скрипка!Я отвечаю!"-недовыпускник("Я б закончил!По-любому!Но сцука выгнали!) института Глиера...хрен поспоришь...
"Шарики под потолком!Весь потолок!Четыре вазы с розами!Или нет...Шесть!Шесть ваз!На столе свечи!Вся мебель празднично одета!На дверях сердечки!Отдельный домик в конце...по аллее!"
"Рома!Последнее исподнее с меня снимаешь!Хоть сердечки с двери убери!Я тратиться так не смогу!Она за меня только в трамвае заплатила!"

До сих пор не могу забыть лицо скрипача...когда он зашел в полумрак...и его сокраментальное..."Опа!Ни х..я себе!"...от всей нашей идилической чувственности...
Шарики имели длинные блестящие веревочки...и попадали ему на скрипку... он их постояннно сдувал...а мы ржали как придурки...под "Только раз бывает в жизни встреча!"

"Ну как у Вас нет 101 розы?Чем Вы торгуете?Чего вы сюда вообще ходите?"
(не для смеха...попробуйте как-то купить...и поймете мое разочарованеие)

Ну и апофеоз...этого свидания...
Она...уже у подъезда...
"А мне вообще...саксофон нравиться!Но скрипка тоже ничего!"

Контрольный в голову...для тех...кто выжил и дочитал...
Никакого секса не было!Я хотел растрогать ее до слез...и не более!

(Написал...и сижу ржу...щас ей позвоню))))

Кроха 22.12.2009 22:31

[QUOTE=NYKE]Порылся в памяти...
Она-вся такая...ну жуть просто...какая красиво-спортивная...и "Меня ничем нельзя удивить!"...везла меня на джипе...
QUOTE]

Эх....и у меня были приятные свидания. Например, на втором свидании мы поехали к нему в загородный дом. Там была сауна, куда я и пошла. В ней монитор. Вижу, что кто-то входит на территорию коттеджа. Дикий страх....Слава Богу, этот человек был рабочий.:D

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.