![]() |
Романтический вечер
Как устроить незабываемый романтический вечер? :)
|
Купить вино, свечи и обязательно сделать какой-нибудь дурацкий салат с ананасами или яблоками.
|
Я тупо беру в пример какие нибудь идеи из фильмов или в интернете какую нить информацию))у меня с любимой, как бы мы не собирались провести дома романтический вечер он у нас начинается с конца то есть по идее его завершение))) ну я ни капельки не желею) так что для меня самый лучший вариант это выбрать хорошее местечко и посидеть вне дома например в ресторане))
А так конешно чем бешенней идея тем лучше))так запомниться и оставит море впечатленей нежели очередная банальная идея)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. усылаешь всех из дома до обеда ( минимум) следующего дня 2. Говоришь любимой (жене), что заедешь за ней ( можно и на трамвае - вид транспорта не важен). 3. едешь на Киевский вокзал и за сущие копейки ( а то и за помощь в разборке) тебе цветочники насыпают 2-3 пакета лепестков роз 4.Там же покупаешь 3-4 красные свечи 5. делаешь простенький салатик из морепродуктов (только никаких крабовых палочек!!!!!! креветки, кальмары, салат, базилик.... ), и в нижний ящик холодильника бутылочку вина 6. на кровати рассыпаешь 2/3 лепестков 7. едешь за дамой 8.привозишь ее, зажигаешь свечи в кухне, вино - салат - нежные речи в ушко...... 9 ( если получается) - прямо под ноги делаешь дорожку до спальни из оставшихся лепестков. Чаще всего несешь ее туда сам, пока она , закрыв глаза, тебя целует Эх..... куда пропал Сантех????? :65: :65: :65: |
А вот у меня от свечей болит голова. И я люблю оливье с водкой. Не романтик я, увы...:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне действительно интересно, поскольку Сантех этот совет давал... "чисто теоретически"... :58: |
Цитата:
Можно просто фрукты к вину. Или сыр хороший. А еще лучше -сыр с плесенью кубиком и виноградинку на шпажку. |
Точно, фрукты - беспроигрышный вариант + шампанское.
|
Цитата:
|
А я бы и от мяса не отказалась)))
|
Цитата:
Вообще, именно Шампанское - люблю, но трудно достать настоящее. А подделки и Советское - это такая бяка лично для меня. |
Я кстати тоже к шомпанскому не очень хорошо отношусь!
Предпочитаю вина, розовое или красное-полусладкое) |
А я белое пью.
Или красное молодое. /Вот как раз вино мне привозят хорошее, поэтому я его с удовольствием могу употребить в разумных количествах./ |
шампанское только выглядит романтично.. на самом деле газированные напитки - не лучший выбор перед ночью бурного секса... мужчины, вы же не хотите в самый ответственный и романтичный момент прилечь на даму сверху и услышать естественную, но от этого не менее неприятную отрыжку?:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:
наш выбор - вино... только заранее узнать, какое любит дама |
Цитата:
|
Романтический вечер я считаю лучше всего спонтанный, как сюрприз. Придумать все что угодно от дорогого номера в отеле после ресторана с сушами в вечерних нарядах до распития шампанского из горла на полу под какую нибудь мелодраму по ящику в джинсах и майках... Ну есть вариант в голове.. на крыше много этажки, главное взять одеяло потеплее, даже 2. И можно встречать рассвет!
|
Мясо! Романтический вечер без мяса - не айс.
Еще смени носки. Ну и не играй при ней в World of WarCraft. И верь в себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, свечи любят не все, только делают вид, потому что так положено. И еда должна быть необильной. Лучше морепродукты и свежие овощи. Телевизор лучше не включать, потом не оторвешься, лучше музычку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я всегда мечтала, чтобы любимый увез на берег озера, чтобы мы стояли обнявшись и пили шампанское.:) |
Всё намного проще
Фаллические символы в виде свечей- это про ДР и поручика Ржевского.
Спиртное- есть такой анекдот, когда девушка приготовилась встречать в гости парня, сготовила стол, поставила бутылку водки, подошла к зеркалу, чтоб поправить облик перед звонком в дверь, взглянула и... поставила ещё одну бутылку водки:01:. Блюда- если знаешь, чего он не ест, то, как здоровый самец, убедительно годный для размножения, он съест всё! Мужики, служившие в советской армии соврать не дадут. Антураж- думаешь, он придёт музыку слушать или семейный альбом разглядывать? Ты ему ещё цветы преподнеси. |
Порылся в памяти...
Она-вся такая...ну жуть просто...какая красиво-спортивная...и "Меня ничем нельзя удивить!"...везла меня на джипе... Я-никакой...ни в списках Форбс нету...на Пулман не скопил...и при слове "Я ела в Доминикане лобстеров...вооооттттааааккккииихххх!" давлюсь слюнями и слезами....доброй зависти... Но что-то все-таки в ней было... Решил я ее "растрогать до слез"...по хорошему... Друг с умным видом... "Не...бери скрипку!Саксафон-фигня!Скрипка!Я отвечаю!"-недовыпускник("Я б закончил!По-любому!Но сцука выгнали!) института Глиера...хрен поспоришь... "Шарики под потолком!Весь потолок!Четыре вазы с розами!Или нет...Шесть!Шесть ваз!На столе свечи!Вся мебель празднично одета!На дверях сердечки!Отдельный домик в конце...по аллее!" "Рома!Последнее исподнее с меня снимаешь!Хоть сердечки с двери убери!Я тратиться так не смогу!Она за меня только в трамвае заплатила!" До сих пор не могу забыть лицо скрипача...когда он зашел в полумрак...и его сокраментальное..."Опа!Ни х..я себе!"...от всей нашей идилической чувственности... Шарики имели длинные блестящие веревочки...и попадали ему на скрипку... он их постояннно сдувал...а мы ржали как придурки...под "Только раз бывает в жизни встреча!" "Ну как у Вас нет 101 розы?Чем Вы торгуете?Чего вы сюда вообще ходите?" (не для смеха...попробуйте как-то купить...и поймете мое разочарованеие) Ну и апофеоз...этого свидания... Она...уже у подъезда... "А мне вообще...саксофон нравиться!Но скрипка тоже ничего!" Контрольный в голову...для тех...кто выжил и дочитал... Никакого секса не было!Я хотел растрогать ее до слез...и не более! (Написал...и сижу ржу...щас ей позвоню)))) |
[QUOTE=NYKE]Порылся в памяти...
Она-вся такая...ну жуть просто...какая красиво-спортивная...и "Меня ничем нельзя удивить!"...везла меня на джипе... QUOTE] Эх....и у меня были приятные свидания. Например, на втором свидании мы поехали к нему в загородный дом. Там была сауна, куда я и пошла. В ней монитор. Вижу, что кто-то входит на территорию коттеджа. Дикий страх....Слава Богу, этот человек был рабочий.:D |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |