![]() |
как часто?
Часто ли девушки просят мужчин сделать им куниллингус и всегда ли мужчины воплощают эту мечту в реальность?
:p |
Мы рождены что б сказку сделать былью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по теме слабо высказаться, Артем? Зачем флудить все время?
|
Цитата:
|
Я никогда не просила. Для меня оральные ласки важны, когда есть глубина отношений, а не сами по себе, и важно, чтобы мужчина сам захотел.
А не по принципу - "нравится-не нравится-делай",есть и такие, боятся не понравиться, или боятся показаться непродвинутыми в сексе. Только, только по взаимному желанию. |
:rolleyes: завелися опять
это личное дело каждого..оральные ласки это как часть нормальногоо секса представьте..он в тебя входить....а минет это что-то-то ужасное...о чём говорить дальше? |
Цитата:
А минет это что-то ужастное???:eek: Да вы что, спасибо, что предупредили:)))). Больше ни-ни!!!:D |
Цитата:
:90: а сверху лечь попросить не пробывали |
Цитата:
|
Девушка говорит что ей нравиться но хочет чтоб я не делал... как её понять? незнаю...
|
Цитата:
|
Меня к куни приучал муж. Причём именно приучал.Намучился, бедолага, потому что девушка я стеснительная
|
C леветоном секс длится дольше обычного - проверено...:02: :02:
|
Мужчины воплощают чаще, чем признаются в этом! Женщины просят редко, зачем и так сделает! Но вот делать умеют далеко не все, поэтому не только не просишь, а иногда даже запрещаешь!!!!
|
А зачем запрещаешь?
|
Потому что уж совсем неудачно получается, удовольствия нет, какой тогда смысл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
категорически не любит делать...хоть медом, хоть как. просить бесполезно. ну и ладно :rolleyes:
|
Не всегда нужно просить, иногда вы смаи предлогаете
|
Цитата:
но что делать..тут никак ..кстати можете перестать мазать:D это как мы уже вцыяснили бесполезно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня моя девушка не разу не просила хотя я делаю куни довольно часто и не вижу в этом ничего плохого если речь идет о любимой девушке. да и я ее не прошу все само собой никто не просит но все получают. и для этого позу 69 считаю просто идеальной
|
Цитата:
|
Цитата:
О, точно, немного минета, чтоб хорошенько встал, и - ложись на меня;) - я устал сегодня весь день ************!!!! |
А мне нравиться доставлять своему партнеру УДОВОЛЬСТВИЕ. А как часто каждый раз при близости или если хочется спантанно придаться животным инстинктам то происходит и без орала :02:
|
Цитата:
и мнении по мне так это очень даже когда все происходит сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет я не прошу. У меня муж сам знает, что мне нужно
|
Цитата: