Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Первое свидание (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=56)

Николь 02.04.2006 16:22

Первое свидание

Мужчины, куда вы пригласили бы понравившуюся девушку (или не совсем девушку...вобщем по ситуации :D ) на первое свидание? А так же параллельный вопрос дамам - куда бы вы согласились пойти с мужчиной когда он первый раз вас пригласил встретиться? :02: Пишите все интересные мысли и случаи :77:

Raven 02.04.2006 16:51

Ну если летом, то погулять по городу....потом где-нибудь посидеть....
или куда-нибудь загород на пляж
А зимой однозначно в кафе.... Клубы я не люблю... а кино или театр конечно можно, но там особо не пообщаешься :D

Bayer 02.04.2006 16:56

Понравившуюся девушку, равно как и "не совсем девушку", интересней всего пригласить в постель :D (шютка)

В зависимости от времени года и погоды, пригласил бы туда, где оба чувствовали бы себя максимально раскованно и комфортно. Примеров можно придумать множество. Лично мне одним из первых на ум приходит фотосъёмка в расцветающем весной или красиво пожелтевшем осенью парке...

Мираж 03.04.2006 11:20

А я так хочу погулять по вечерней Москве... ;)

Львица 10.04.2006 20:28

А я по ночной Москве хочу...ток летом, када ночью тепло)))
Ну лично я с удовольствием пойду на свидание куда нить погулять,не люблю я там всякие киношки, рестораны, и экстрим (но только исключительно для первого свидания(!)) и домой еще не хочу,ну никакой романтики...а так...природа,красота, романтика, мммм...

ЗлыДенЪ 15.04.2006 12:56

а я вот и гулял, и в кино ходил, и в ресторан... и кафе... чобы еще вспомнить :rolleyes: вот в сауну хачу на первое свидание пойти... :D :rolleyes:

step 15.04.2006 13:53

Ну а я бы в клуб пригласил,или в тихое кафе...

lexey 15.04.2006 17:18

Первое свидание это всегда интригующее событие его ждёт как парень так и девушка. Главное быть самим собой и никаких лишних наворотов. Потом когда отношения станут серьёзней в глазах будешь выглядеть нехорошо. Встреча лучше происходит когда есть свобода. Поэтому их большинство происходит на улице. Лучше наверно назначать на вечер, но чтобы ещё не было темно. А потом всё завист от того в каком русле пойдёт разговор. Одно из моих первых свиданий закончилось в три часа ночи. Мы разговаривали и просто не заметили как пролетело время. Удачи всем!!!

komogor 07.04.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Николь
Мужчины, куда вы пригласили бы понравившуюся девушку (или не совсем девушку...вобщем по ситуации :D ) на первое свидание? А так же параллельный вопрос дамам - куда бы вы согласились пойти с мужчиной когда он первый раз вас пригласил встретиться? :02: Пишите все интересные мысли и случаи :77:

все зависит от девушки!!! некоторым личностям нравится по кладбищам гулять!!!
если девушка относится к категории любительниц стандартов то все и будет стандартно- кино,вино и домино!!
интересную в общении и яркую индивидуальность я бы пригласил на какую нить выставку, в театр или в поход!!!:01: :D :)

небосвод 21.04.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от komogor
все зависит от девушки!!! некоторым личностям нравится по кладбищам гулять!!!
если девушка относится к категории любительниц стандартов то все и будет стандартно- кино,вино и домино!!
интересную в общении и яркую индивидуальность я бы пригласил на какую нить выставку, в театр или в поход!!!:01: :D :)

Обожаю театры!!! Люблю какие-нибудь интересные,красивые места!!! Где можно интересно и с пользой для дела провести время вдвоем!!!! Не нравится на первом свидании сидеть в кино!:95:

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от небосвод
....Не нравится на первом свидании сидеть в кино!:95:

А в тоже время... Кино - это всегда повод для беседы. Поставь себя на место молодого человека. Представь, как ему тяжело. Он же не знает, что ты любишь, что нравится, что предпочитаешь? А начать с чего-то надо? Вот вам и пожалуйста. Плавно беседа, от обсуждения фильма, перетечет в другое русло, дальше больше. Не думаю, что это так плохо. Нужно, проявить элементарное терпение и понимание. Для тебе же стараются. Когда выяснит все твои пристрастия, вот тогда и начнет водить туда куда ты любишь. А на первых порах - это совсем не столь ужасно и не является критерием оценки. Это не значит, что человек глупый и ему не о чем с тобой поговорить.

небосвод 21.04.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
А в тоже время... Кино - это всегда повод для беседы. Поставь себя на место молодого человека. Представь, как ему тяжело. Он же не знает, что ты любишь, что нравится, что предпочитаешь? А начать с чего-то надо? Вот вам и пожалуйста. Плавно беседа, от обсуждения фильма, перетечет в другое русло, дальше больше. Не думаю, что это так плохо. Нужно, проявить элементарное терпение и понимание. Для тебе же стараются. Когда выяснит все твои пристрастия, вот тогда и начнет водить туда куда ты любишь. А на первых порах - это совсем не столь ужасно и не является критерием оценки. Это не значит, что человек глупый и ему не о чем с тобой поговорить.

Конечно ты права,но можно тогда пойти посидеть где-нибудь поговорить о том о сем и все узнать друг про друга,правда если на улице тепло ,хорошо!!!!! Вообще-то на первом свидании все предложения хороши!!!:) :)

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от небосвод
Конечно ты права,но можно тогда пойти посидеть где-нибудь поговорить о том о сем и все узнать друг про друга,правда если на улице тепло ,хорошо!!!!! Вообще-то на первом свидании все предложения хороши!!!:) :)

На улице - это вообще идеальный вариант. Где - то посидеть... Можно, конечно... Но, просто так сидеть и выспрашивать, на мой взгляд... Ну... Не интересно, что ли.:D Хотя отнесусь к этому спокойно. Но, сама задавать вопросов не буду. Предпочитаю обо всем узнавать из разговора, когда человек сам без "принуждения" рассказывает. Это интереснее для меня, и у меня нет ощущения, что я дознаватель.:D
На первом свидании, ничего не о чем не говорит. Казусы могут быть любые. Вы же не знаете друг о друге ничего. Да и некое волнение может сыграть свою роль. Будьте проще и терпиме друг к другу, и будет вам счастье.:D :D :D

небосвод 21.04.2007 15:07

Цитата:

На улице - это вообще идеальный вариант. Где - то посидеть... Можно, конечно... Но, просто так сидеть и выспрашивать, на мой взгляд... Ну... Не интересно, что ли.:D Хотя отнесусь к этому спокойно. Но, сама задавать вопросов не буду. Предпочитаю обо всем узнавать из разговора, когда человек сам без "принуждения" рассказывает. Это интереснее для меня, и у меня нет ощущения, что я дознаватель.:D
На первом свидании, ничего не о чем не говорит. Казусы могут быть любые. Вы же не знаете друг о друге ничего. Да и некое волнение может сыграть свою роль. Будьте проще и терпиме друг к другу, и будет вам счастье.:D :D :D

Согласна!!! Тоже не люблю выспрашивать,вытягивать что-то!!! Люблю когда разговор не принужденный,как-то все само собой!!!:)

komogor 21.04.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от небосвод
Обожаю театры!!! Люблю какие-нибудь интересные,красивые места!!! Где можно интересно и с пользой для дела провести время вдвоем!!!! Не нравится на первом свидании сидеть в кино!:95:

ты близка к идеалу!!! :02:

небосвод 21.04.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от komogor
ты близка к идеалу!!! :02:

Не хочу приувеличивать,но мне почему то все так говорят!!!!:) :p :58:

komogor 21.04.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от небосвод
Не хочу приувеличивать,но мне почему то все так говорят!!!!:) :p :58:

значит,ты действительно близка!!!! :D :D :D

небосвод 21.04.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от komogor
значит,ты действительно близка!!!! :D :D :D

Спасибо!!!:08: :)

komogor 21.04.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от небосвод
Спасибо!!!:08: :)

:02: а в москве была???

небосвод 21.04.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от komogor
:02: а в москве была???

Нет!!! Не была!!!

komogor 21.04.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от небосвод
Нет!!! Не была!!!

я в питер собираюсь! покажешь мне город???:D

небосвод 21.04.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от komogor
я в питер собираюсь! покажешь мне город???:D

Я живу здесь всего 4 месяца,поэтому единственное что я смогу показать -это Невский проспект!!!:) :) :) :rolleyes:

Змей 21.04.2007 19:17

Я за то, чтобы первое свидание было за столом в приличном ресторане. Во первых -за едой люди весьма искренни, потому, что расслаблены. Во-вторых, по вкусовым предпочтениям можно многое узнать о партнере. В третьих, можно потанцевать, что так же немаловажно - допустимый близкий контакт! Ну, а после этого решить, достоин ли ваш партнер или партнерша более тесных отношений. Кстати, считаю секс на первом свидании вполне допустимым явлением. Если только это желание обоюдное. ;)

небосвод 21.04.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Змей
Я за то, чтобы первое свидание было за столом в приличном ресторане. Во первых -за едой люди весьма искренни, потому, что расслаблены. Во-вторых, по вкусовым предпочтениям можно многое узнать о партнере. В третьих, можно потанцевать, что так же немаловажно - допустимый близкий контакт! Ну, а после этого решить, достоин ли ваш партнер или партнерша более тесных отношений. Кстати, считаю секс на первом свидании вполне допустимым явлением. Если только это желание обоюдное. ;)

Я немного поспорю,вот я не могу спокойно есть,когда тебе в рот заглядывают,а тем более одновременно разговаривать!:) Если просто что-нибудь пить,то тогда можно!!!:)

Змей 21.04.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от небосвод
Я немного поспорю,вот я не могу спокойно есть,когда тебе в рот заглядывают,а тем более одновременно разговаривать!:) Если просто что-нибудь пить,то тогда можно!!!:)

Вообще-то, если партнер заглядывает тебе в рот в ресторане, то он либо дебил, либо ты слишком голодна!:D Вообще, собеседнику НИКОГДА не нужно глядеть в рот... Смотрите в глаза, а если не очень удобно, то на брови, прическу, или на мочку уха....Тактичный собеседник никогда не смутит тебя неосторожным взглядом. А вот очень полезно посмотреть, насколько уверенно он пользуется столовыми приборами, много ли пьет и КАК принимает пищу. Такие наблюдения очень много скажут о характере собеседника... :01:

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от небосвод

Абсолютно согласна. Я, как-то, скованно себя чувствую.

Да и вообще, за едой обсуждать и тем более знакомится, крайне неудобно. Все время что-то отвлекает.

komogor 21.04.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от небосвод

а тем более заглядывает совершенно пока незнакомый человек!!!

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Змей
Вообще-то, если партнер заглядывает тебе в рот в ресторане, то он либо дебил, либо ты слишком голодна!:D Вообще, собеседнику НИКОГДА не нужно глядеть в рот... Смотрите в глаза, а если не очень удобно, то на брови, прическу, или на мочку уха....Тактичный собеседник никогда не смутит тебя неосторожным взглядом. А вот очень полезно посмотреть, насколько уверенно он пользуется столовыми приборами, много ли пьет и КАК принимает пищу. Такие наблюдения очень много скажут о характере собеседника... :01:

Чего ты к словам прицепился? Всем понятно, что сказано это было кавычках. Не в прямом же смысле смотрит в рот.

Змей 21.04.2007 20:47

Цитата:

Абсолютно согласна. Я, как-то, скованно себя чувствую.

Да и вообще, за едой обсуждать и тем более знакомится, крайне неудобно. Все время что-то отвлекает.

Странно. А столик для двоих при свечах - это тоже всего лишь филиал столовой? Еда в ресторане - это не ЦЕЛЬ, а - СПОСОБ. И в ресторан на первое свидание, я думаю, девушка идет не для того, чтобы поесть, а для того чтобы оценить партнера, узнать его чуть-чуть поближе... Хотя, у каждого свои тараканы.... Один идет покушать, другой пообщаться....:D ;)

komogor 21.04.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Змей
Странно. А столик для двоих при свечах - это тоже всего лишь филиал столовой? Еда в ресторане - это не ЦЕЛЬ, а - СПОСОБ. И в ресторан на первое свидание, я думаю, девушка идет не для того, чтобы поесть, а для того чтобы оценить партнера, узнать его чуть-чуть поближе... Хотя, у каждого свои тараканы.... Один идет покушать, другой пообщаться....:D ;)

получается,что нужно заранее узнавать аппетит девушки,а то будешь сидеть как лох а она в это время будет жрать все подряд,какое тогда общение?:D

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Змей

И что странно? Причем здесь, простите, столик со свечами? Это уже для сложившейся пары. Но, ни как не для первого свидания. Честно говорю, на первом свидании, я бы этого не поняла. Глупо выглядеть будет. Кто здесь сказал о том, что еда это цель? Я? Или еще кто-то? Про цель вообще не понятно. Было сказано о том, что есть при не знакомом человеке, не очень-то уютно. Для многих, такой процесс, как прием пищи, весьма интимное занятие. Вот об этом шла речь. А не о, простите, пожрать.

Змей 21.04.2007 21:16

Цитата:

Чего ты к словам прицепился? Всем понятно, что сказано это было кавычках. Не в прямом же смысле смотрит в рот.

Знаешь, а вот это не по теме. Во-первых, ей не требуется адвокат, я ни в чем Небосвод не обвиняю. Во-вторых, я отправил ей в ответ лишь одну реплику. Я просто привожу доступные аргументы в пользу своего мнения о месте первого свидания. Я никоим образом не обидел ее ни словом, ни намеком. (Не стоит сердится на старого кобеля!:02: :02: :02: )
И по теме. Я вот не рискнул бы пойти на первое свидание туда, где мне будет неуютно. С удовольствием сходил бы в оперу, но я не уверен, что моей новой знакомой будет интересен Фауст... Она с удовольствием, может быть, сводила бы меня в зоопарк, но я слишком люблю животных, чтобы видеть их сидящими в клетках.... В юности, я приглашал девушек в парк над Камой, там было удвительно красиво и безлюдно... Став постарше, я предпочитал впервые встречаться в машине. Повзрослев еще немного я мог себе позволить пригласить в хороший ресторан. Теперь, я выбираю более спокойную и интимную обстановку для первой встречи - как говорится, дома и стены помогают... :D :D :D

Змей 21.04.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от komogor
получается,что нужно заранее узнавать аппетит девушки,а то будешь сидеть как лох а она в это время будет жрать все подряд,какое тогда общение?:D

Да и пусть ест, на здоровье! Если ты себе, конечно, можешь это позволить...:D :D Чего здесь плохого то, если девушка покушает? А вообще-то, обычно спрашивают у девушки, где она предпочла бы встретиться - в Арт-салоне, кино или в рыбном ресторане.....А если в рыбном ресторане, то нет ли у нее аллергии на Фугу или ее устроит форель в кляре и устрицы в винном соусе? Так принято в просвещенном обществе.:D

komogor 21.04.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Змей
Да и пусть ест, на здоровье! Если ты себе, конечно, можешь это позволить...:D :D Чего здесь плохого то, если девушка покушает? А вообще-то, обычно спрашивают у девушки, где она предпочла бы встретиться - в Арт-салоне, кино или в рыбном ресторане.....А если в рыбном ресторане, то нет ли у нее аллергии на Фугу или ее устроит форель в кляре и устрицы в винном соусе? Так принято в просвещенном обществе.:D

тебе надо написать пособие о том как соблазнить девушку,пригласив ее в ресторан,учитель!! ты считаешь себя членом просвещенного общества?:01:

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Змей
Знаешь, а вот это не по теме. Во-первых, ей не требуется адвокат, я ни в чем Небосвод не обвиняю. Во-вторых, я отправил ей в ответ лишь одну реплику. Я просто привожу доступные аргументы в пользу своего мнения о месте первого свидания. Я никоим образом не обидел ее ни словом, ни намеком. (Не стоит сердится на старого кобеля!:02: :02: :02: )

Хм... А где я выступила в роли ее адвоката? Это я ответила от себя и не собиралась никого защищать. Она не маленькая, сама справится.
Цитата:

И по теме. Я вот не рискнул бы пойти на первое свидание туда, где мне будет неуютно. С удовольствием сходил бы в оперу, но я не уверен, что моей новой знакомой будет интересен Фауст... Она с удовольствием, может быть, сводила бы меня в зоопарк, но я слишком люблю животных, чтобы видеть их сидящими в клетках.... В юности, я приглашал девушек в парк над Камой, там было удвительно красиво и безлюдно... Став постарше, я предпочитал впервые встречаться в машине. Повзрослев еще немного я мог себе позволить пригласить в хороший ресторан. Теперь, я выбираю более спокойную и интимную обстановку для первой встречи - как говорится, дома и стены помогают... :D :D :D
Каждый останется при своем мнении. К не знакомому человеку, на первое свидание, на квартиру не пошла бы.

Змей 21.04.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от komogor
тебе надо написать пособие о том как соблазнить девушку,пригласив ее в ресторан,учитель!! ты считаешь себя членом просвещенного общества?:01:

Не льсти мне, дружище!

А насчет просвещенного общества - это каждому по заслугам!:D :D :D

komogor 21.04.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Змей
Не льсти мне, дружище!

А насчет просвещенного общества - это каждому по заслугам!:D :D :D

так ты заслужил быть членом просвещенного общества???
и что по твоему есть просвещенное общество???

Змей 21.04.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от komogor
так ты заслужил быть членом просвещенного общества???
и что по твоему есть просвещенное общество???

Ну, это уж совсем не в тему. Но, все-таки, отвечу. Начну с последнего. Я думаю, (подчеркиваю - я думаю!) что просвещенное общество для каждого свое. Для меня - это социум, в котором уже не нужно объяснять, что хорошо, а что - плохо. И я считаю себя достойным своего просвещенного общества, потому, что чищу зубы, мою руки перед едой, живу по Закону, а не по понятиям и признаю право личности на иное мнение. И еще много *потому, что*. А дальнейшие вопросы не по теме я буду игнорировать. Надеюсь, ты понял, почему.:01:

komogor 21.04.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Змей
Ну, это уж совсем не в тему. Но, все-таки, отвечу. Начну с последнего. Я думаю, (подчеркиваю - я думаю!) что просвещенное общество для каждого свое. Для меня - это социум, в котором уже не нужно объяснять, что хорошо, а что - плохо. И я считаю себя достойным своего просвещенного общества, потому, что чищу зубы, мою руки перед едой, живу по Закону, а не по понятиям и признаю право личности на иное мнение. И еще много *потому, что*. А дальнейшие вопросы не по теме я буду игнорировать. Надеюсь, ты понял, почему.:01:

ну тогда с тобой все совершенно ясно!!! а дальнейших вопросов и не будет!думаю,не стоит переходить в рамках форума на личности,я ведь прав!?!:)

Larra 22.04.2007 16:15

Первое свидание- мда :rolleyes: что то из тем о романтики...Да как можно его планировать? Может ещё и распланировать, когда я ему первый раз в глаза посмотрю,когда к руке прикоснусь и т.д. Я люблю неожиданость, чтоб всё свалилось,как снег на голову...С мужем у нас первое свидание произошло ооочень непредсказуемо, и не было не свечей,ни кино и не всех этих муси пуси...Было всё более интересно...И это свидание нас и связало, оно было первым и единственным и длиться уже 8-ой год ;)

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.