Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Даже не знаю как назвать (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5594)

Larra 14.11.2008 22:44

Даже не знаю как назвать

Хочу совета, но даже не знаю с чего начать.
Так тяжело, а началось всё девять лет назад, когда я полюбила и стала жить со своим мужем.Не подумайте, у нас сейчас всё хорошо, но большое НО...Попробую в кратце...
Не когда не выходите замуж за тех, у кого были семьи и тем более дети...У него есть дочь,ей сейчас 19 лет, и бывшая жена (наркоманка),и всё к ней прелагающиеся... И Бабушка, которая выростила этого ребенка в моральном плане... И его мама (вторая бабушка), которая просто её тащит материально...И папа, который, как хороший отец не забывает о дочери...Вроде бы всё хорошо...Всем кроме меня...
Но сегодня бабушка (бывшая теща) мужа умерла, у тогда начался ужас для меня.Ему позвонили, и он стал этим заниматься, а моя свекровь вообще сказала "Да зять всё сделает" на что у меня был резкий ответ "Знаете у него вообще то теща (т.е. Моя мама) жива..И с этого всё началось.Я поставила ультиматум мужу либо похороны бывшей тёщи и встреча его с бывшей женой,либо я...
Короче сама не знаю что написала, но плачу целый день, а в ответ слышу, что я глупая...

Larra 14.11.2008 22:47

Его жизнь разделилась на две ---я и они...Я его люблю и не хочу потерять, но жизнь показывает другое...Что мне делать?

LINGREIXMASWISH 14.11.2008 23:07

По моему ты просто психанула.
Хотя не понятна сама ситуация. Тебе виднее.

Larra 14.11.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
По моему ты просто психанула.
Хотя не понятна сама ситуация. Тебе виднее.

Я психую 9 лет...А ситуация действительно сложная...
Мне было 17 лет и тогда я не подозревала в какие последствия мне выльется ночное знакомствво...И обернулось оно .... 9 лет замужества...
У него была дочь, и есть, и бывшая жена, ну а у той была мама...Но была и моя свекровь,и есть...И всё закрутилось (ты должен,ты обязан)
У нас скандалы, и даже в день её смерти свекровь называет его зятем той,когда то бывшей тёщи...

Nik_7 14.11.2008 23:24

Я думаю, стоит всё оценить со стороны мужа. И я не понимаю такой категоричности, то есть ултиматума. Если муж был связан с какими-то людьми, то совершенно нормально, что в такой ситуации он хочет помочь, даже если теперь эти люди вызывают отрицательные эмоции. В любом случае, ультимативные методы не приведут к нормальным результатам. Вряд ли муж деревянный, переживает ведь тоже небось. Компромисс, стремление понять, помочь (мужу в смысле) и время, чтобы осмыслить всё трезво. Ну и не очень понятно откуда такая неновисть к той семье.

LINGREIXMASWISH 14.11.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Larra
Я психую 9 лет...А ситуация действительно сложная...
Мне было 17 лет и тогда я не подозревала в какие последствия мне выльется ночное знакомствво...И обернулось оно .... 9 лет замужества...
У него была дочь, и есть, и бывшая жена, ну а у той была мама...Но была и моя свекровь,и есть...И всё закрутилось (ты должен,ты обязан)
У нас скандалы, и даже в день её смерти свекровь называет его зятем той,когда то бывшей тёщи...

Честное слово, все так сумбурно, несовсем понятно в чем дело...
В ревности? Ты его ревнуешь? Ревнуешь к бывшей жене? К дочери?

Может тебе успокоительного и поспать? На нервах все равно здравых мыслей в голове не множится.

Larra 14.11.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Честное слово, все так сумбурно, несовсем понятно в чем дело...
В ревности? Ты его ревнуешь? Ревнуешь к бывшей жене? К дочери?

Может тебе успокоительного и поспать? На нервах все равно здравых мыслей в голове не множится.

Да ко всем им...Знаю, что не вернётся, но не хочу, чтоб он вообще с ней как то встречался...с её погаными глазами.

Larra 14.11.2008 23:36

Цитата:

Может тебе успокоительного и поспать? На нервах все равно здравых мыслей в голове не множится
Знаешь я столько успокоительного выпила, что у меня иммунитет к ним выработался...

LINGREIXMASWISH 14.11.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Larra
Да ко всем им...Знаю, что не вернётся, но не хочу, чтоб он вообще с ней как то встречался...с её погаными глазами.

На ровном месте такая ненависть не рождается. Ты такая страшная собственница? Но она же его дочь...
Раз так психуешь, скорее всего неочень уверена в том, что не вернется.
От часи могу понять. Я сама собственница. Но так утрировать нельзя. Такое поведение до добра не доведет точно. Мужу рано или поздно удавка сильно сдавит горло. Тем более ограничивать общение в такой резкой форме.
Ты же его любишь? Зачем мучаешь? Нельзя ставить человека перед таким жестким выбором. Ты - любимая жена. Она - любимая дочь. Он не может отказаться не от одной из вас. Но если ты будешь дальше нажимать... Все может обернуться не в твою пользу.

леди вирт 14.11.2008 23:53

возможно это ревность...тебе нужны внимание и забота...и еще что то,что потерялось со временем......что?вспомни.дело не в похоронах,а совсем в другом....

Бивис 15.11.2008 01:13

нормально все будет))) ребенок все-таки, отнесись с пониманием))

Wunderhorn 15.11.2008 03:44

Как я понял, Larra, у вас с мужем общих детей нет?
Может причина злости именно в этом?

СветлыйЛучСолнца 15.11.2008 10:24

Не переживай!!! Эти люди какое-то время были ему близкими, да и дочь там. Он поступает как настоящий мужчина, помоги ему поддержи. Будь рядом, любит то он тебя, не усложняй ему жизнь, ему и себе.

НеЛасковаЯ 15.11.2008 11:12

Легко сказать-отнесись с пониманием, а как это сделать то?)) На самом деле его вся эта ситуация характеризует как нормального человека, который хочет чтобы все были довольны, но к сожалению так не бывает... Ревновать к дочери бессмысленно, к бывшей жене видимо беспочвенно, ведь он 9 лет уже с тобой)).
Старайся обращать меньше внимания на свекровь тогда, ведь в конце концов не она для тебя важна). Не дави на него-мужики, когда так рвут во все стороны, нервничают страшно))). И конечно не надо ставить ультиматумов-это в такой в такой нервной обстановке только масло в огонь))

Бивис 15.11.2008 11:23

Цитата:

Легко сказать-отнесись с пониманием, а как это сделать то?))
- вот примерно так
Цитата:

Не дави на него-мужики, когда так рвут во все стороны, нервничают страшно)))
очень разумно, главное ничего выдумывать не нужно :)

бурЖУЙ 15.11.2008 13:08

Райские птицы не живут в клетке , даже если она золотая , я тебе это писал неоднократно :cool:

tina 15.11.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Larra
Хочу совета, но даже не знаю с чего начать.
Так тяжело, а началось всё девять лет назад, когда я полюбила и стала жить со своим мужем.Не подумайте, у нас сейчас всё хорошо, но большое НО...Попробую в кратце...
Не когда не выходите замуж за тех, у кого были семьи и тем более дети...У него есть дочь,ей сейчас 19 лет, и бывшая жена (наркоманка),и всё к ней прелагающиеся... И Бабушка, которая выростила этого ребенка в моральном плане... И его мама (вторая бабушка), которая просто её тащит материально...И папа, который, как хороший отец не забывает о дочери...Вроде бы всё хорошо...Всем кроме меня...
Но сегодня бабушка (бывшая теща) мужа умерла, у тогда начался ужас для меня.Ему позвонили, и он стал этим заниматься, а моя свекровь вообще сказала "Да зять всё сделает" на что у меня был резкий ответ "Знаете у него вообще то теща (т.е. Моя мама) жива..И с этого всё началось.Я поставила ультиматум мужу либо похороны бывшей тёщи и встреча его с бывшей женой,либо я...
Короче сама не знаю что написала, но плачу целый день, а в ответ слышу, что я глупая...

Думаю, что не надо препятствовать ему выполнить эти скорбные обязанности...это часть его жизни.
Не переживайте так...всё будет хорошо у вас)

Wunderhorn 15.11.2008 16:42

Что-то автор молчит.

Бьянка 15.11.2008 20:17

Я думаю, твой муж очень надежный и хороший человек. Тебе повезло!:)
Поддержи его сейчас, он будет тебе благодарен. Ему сейчас и так нелегко, постарайся войти в его положение.

СТЕРВА 15.11.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Что-то автор молчит.

Создала тему на эмоциях, сгоряча. Пройдёт, знаю)

Иногда приходящая... 15.11.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Создала тему на эмоциях, сгоряча. Пройдёт, знаю)

скорее да)
но, выходя замуж, она же знала о наличии бывшей жены и дочери? Жена - понятно всё практически, но буквально требовать "вычеркивания" из жизни ребенка - странно. Т.е. не только ребенка, а всего, что было "до". Все женщины практически собственницы, но здравый смысл должен присутствовать. Напротив, гордиться нужно таким мужем, что помнит и помогает, а не подталкивать своим давлением к уходу. Конечно, со стороны мы все советчики))) Но не стоит так рьяно ограничивать личную его территорию, и тем более ставить перед абсурдным выбором "я или они".

СТЕРВА 15.11.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
скорее да)
но, выходя замуж, она же знала о наличии бывшей жены и дочери? Жена - понятно всё практически, но буквально требовать "вычеркивания" из жизни ребенка - странно. Т.е. не только ребенка, а всего, что было "до". Все женщины практически собственницы, но здравый смысл должен присутствовать. Напротив, гордиться нужно таким мужем, что помнит и помогает, а не подталкивать своим давлением к уходу. Конечно, со стороны мы все советчики))) Но не стоит так рьяно ограничивать личную его территорию, и тем более ставить перед абсурдным выбором "я или они".

Там очень запутанная ситуация. И советовать тут глупо)
Она умничка, сама во всём разберётся, и всё у неё будет хорошо)

Иногда приходящая... 15.11.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Она умничка, сама во всём разберётся, и всё у неё будет хорошо)

даже не сомневаюсь)) эмоции у нас иногда страшная штука))

СТЕРВА 15.11.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
даже не сомневаюсь)) эмоции у нас иногда страшная штука))

Во-во) И тут мы плавно перемещаемся в тему http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5495 :01:
Надеюсь, НеЛасковая нас примет и чаем напоит)))

НеЛасковаЯ 15.11.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Во-во) И тут мы плавно перемещаемся в тему http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5495 :01:
Надеюсь, НеЛасковая нас примет и чаем напоит)))

Всегда пажалста)))
Только у нее другая ситуация-слишком много народу на той стороне))

СТЕРВА 15.11.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Всегда пажалста)))
Только у нее другая ситуация-слишком много народу на той стороне))

Значит надо быть сильной и вмеру хитрой.
По крайней мере я иного способа не вижу.

НеЛасковаЯ 15.11.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Значит надо быть сильной и вмеру хитрой.
По крайней мере я иного способа не вижу.

Надо, но когда копится, а потом выплескивается-на уровне эмоций все конечно, но не избежать)

Larra 16.11.2008 06:06

Всем спасибо.Тему создала, а на утро даже не помнила, что написала.
И поймите, я не сталю его перед выбором дочь или я.Я просто прошу его не ходить на похороны, пусть помогает, но не ходит туда.Я не боюсь, что он вернется к бывшей (это воообще исключено), я не хочу, чтоб она его видела и смотрела на него...Она нам и так много плохого сделала, больше не хочется...
Сейчас я успокоилсь и всё хорошо, он не пойдёт, его дочь не в обиде, всё понимает...А вот для свекрови я теперь враг номер один...Ну и ладно, не от этого хуже не станет)))

НеЛасковаЯ 16.11.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Larra
Всем спасибо.Тему создала, а на утро даже не помнила, что написала.
И поймите, я не сталю его перед выбором дочь или я.Я просто прошу его не ходить на похороны, пусть помогает, но не ходит туда.Я не боюсь, что он вернется к бывшей (это воообще исключено), я не хочу, чтоб она его видела и смотрела на него...Она нам и так много плохого сделала, больше не хочется...
Сейчас я успокоилсь и всё хорошо, он не пойдёт, его дочь не в обиде, всё понимает...А вот для свекрови я теперь враг номер один...Ну и ладно, не от этого хуже не станет)))

Ну вот видишь, все мы так и сказали-все хорошо будет))
А свекрови в принципе по статутсу положено быть на другой стороне баррикады)))) Так что не переживай))

СТЕРВА 16.11.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Larra
А вот для свекрови я теперь враг номер один...

Плюнь и разотри!) Тебе хорошо, остальное второстепенно.

бурЖУЙ 16.11.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Плюнь и разотри!) Тебе хорошо, остальное второстепенно.

Потресающий совет , поражающий глубиной мысли , можно плюнуть на 5 человек , можно на 10 , на сто , один плевок на спине этих ста , может быть и невидим , ну а вот сто плевков на одной спине не заметить будет сложно:01: :01: :01: Как говориться не плюй и не оплеванным будешь :cool:

Aziatka 16.11.2008 16:55

Не слушай никого!

Лучший твой советчик.. это твое сердце... не слушай никого...
просто будь рядом с ним.. поддерживай его.....будь его опрой и надеждой.. люби его....вот и все.. УДАЧИ!

Aziatka 16.11.2008 16:55

!!!!

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Потресающий совет , поражающий глубиной мысли , можно плюнуть на 5 человек , можно на 10 , на сто , один плевок на спине этих ста , может быть и невидим , ну а вот сто плевков на одной спине не заметить будет сложно:01: :01: :01: Как говориться не плюй и не оплеванным будешь :cool:

я рада что ты снами!!!

Larra 16.11.2008 17:41

Лена, я так и буду теперь делать...Устала обо всех думать и для всех стараться быть хорошей...Всё равно всем не угодишь...:67:

Larra 16.11.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

А ещё говорится так " Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех".Доля правды есть здесь...Да и всё равно мне, кто что там заметит, мне от этого не холодно, не жарко...

СТЕРВА 16.11.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Larra
Лена, я так и буду теперь делать...Устала обо всех думать и для всех стараться быть хорошей...Всё равно всем не угодишь...:67:

Солнышка, если обращать внимание на всех и вся, то здоровья не останется на себя, на любимого мужа, на будущих детей. Думай о себе и о будущем. А всякие там свекрови и прочие родственники мужа-это всего лишь приложение к нему)))), и оно второстепенно. И, если это приложение мешает тебе жить, плюнь и разотри)

СТЕРВА 16.11.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Это кто тут вздумал поучать? Не тот ли человек, который не способен отвечать за свои слова?!))))
Тебе, как минимум, по статутсу не дано меня поучать))) т.к. я не пустомеля)
Так что, обратись лучше к тем, у кого ты в авторитете), а я к таковым не отношусь)))))

бурЖУЙ 17.11.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Это кто тут вздумал поучать? Не тот ли человек, который не способен отвечать за свои слова?!))))
Тебе, как минимум, по статутсу не дано меня поучать))) т.к. я не пустомеля)
Так что, обратись лучше к тем, у кого ты в авторитете), а я к таковым не отношусь)))))

Вы ??????? Безусловно не пустомеля , если удалить с форума весь ваш офтоп , флуд и переход на личности , вы будете просто гостем :01: :01: :01: :01: да и учить некого не собираюсь , жизнь научит , просто мнение высказал , и потом как человек воспитаный я против того чтоб женщины плевались в принципе , а вы как раз этому и учите , сами то не на рынке обучались :01: :01: :01: :01: :01: В связи с этим не вам судить способен ли я ответить за свои слова , тем более ,что вам я никаких слов и не давал ,впрочим если сомневаетесь приезжайте убедитесь , вам ведь как бизнес -леди несложно это сделать :01: :01: :01: Так что удачи вам, милая , и терпения! :01: :01: :01: :01:P.S.Быть у вас в авторитете - не уважать себя !!!!

бурЖУЙ 17.11.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Larra
А ещё говорится так " Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех".Доля правды есть здесь...Да и всё равно мне, кто что там заметит, мне от этого не холодно, не жарко...

Наверное , сказал мудрец какой-то , мысль поражает своим скрытым смыслом , а ещё говорят *Воздавай почести отцу и матери. Старость не высмеивай,- ведь ты идешь к ней.* Сирийское изречеение. И ещё *Оскорбляя другого, ты не зоботишься о самом сабе!*Леонардо да Винчи.Так что судя по вашему лозунгу вас ждет потрясающий успех и признание , и напоследок вы видимо и мужу в лицо тоже плюнуть захотите , ну тогда удачи вам в ваших начинаниях , но если быть откровенным , не рекомендую , но решать все-же вам:cool:

бурЖУЙ 17.11.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Larra
Устала обо всех думать и для всех стараться быть хорошей...Всё равно всем не угодишь...:67:

Конечно ,не угодишь , но если есть выбор сделать добро и зло , думаю нужно делать добро , ибо все потом воздасться , если уж не в этой жизни , то в следующей:01:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.