![]() |
|
Присутствие мужчины на родах
Кто как относится к этому факту?
Мужчины, кто "выжил" - поделитесь опытом, ощущениями. |
Я бы не выжил!-Стоял у окна,когда были схватки-ощущение,что ничем не можешь помочь родному человеку!-чувствуешь себя дерьмом!(если-бы позвали-когда начала тужиться-думаю было бы лучше!?)
|
Цитата:
Почему же "дерьмом"???:( :( :( Это же не Вы ее мучали? Во всем виноват комплекс вины, который с детства всем вдалбливается. |
Цитата:
Нужно или вообще в ротдом не заходить на момент родов, или идти и принимать непосредственное участие. А то плучается четвертина-на половину. |
Цитата:
А чего вы все боитесь-то? |
я даже не знаю, в принципе не против, но подумаю :)
|
Цитата:
|
Мне кажется, что если мужчина увидит, до каких размеров увеличивается та часть тела, которую он любит маленькой, то ему будет уже как-то неприятно.....
И мне, как женщине, не хотелось бы, чтобы ОН присутствовал при родах |
Цитата:
|
Цитата:
тяжело. |
Цитата:
То есть, вы боитесь оказаться несостоятельными как мужчины? В том смысле, что мужчины по определению должен оберегать и защищать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страданий нет, есть боль, боль физическая, (я не говорю о паталогиях). А также есть чувство одиночества. И с тем и с другим помогает справиться присутствие мужчины:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вы уже вмешались:D :D :D А если серьезно, да вы не можете вмешаться физически (не дай Бог:D :D :D ), но психологически, морально? Эта поддержка намного важнее, нет? |
Цитата:
Я имела в виду общественный стереотип поведения. Да!!!! мы любим пАдонкаФФФФ!!!:p :D |
Цитата:
Но мне мало,хочу идти до конца. |
Цитата:
Я говорю об одиночестве во время родов. Когда ты одна в предродовом боксе на протяжении n-ого количества времени и, если персоналу не заплачено, то к тебе заходят раз в 2-3 часа. |
Цитата:
Ну никто же не против:) |
Цитата:
Ок, а женщина в СПА салоны ходить и шмотки покупать. Ну и тоже немного работать. Вымрем, б....ь, с такой философией...:D :D :D |
Цитата:
сходим. |
Цитата:
Да, мы такие!!!:01: |
Пара моих знакомых рожали вместе. Я вам скажу это громадная помощь женщине! Их жены говорят мужья очень помогали. Мало того морально все легче когда ты не одна, так еще и физически оказали большую помощь. Делали массаж во время схваток дабы облегить боль, помогали ходить (во время хотьбы боль меньше по их словам), во время потуг "дублировали" команды врача (говорят очень помогало, так как от боли голова почти не соображала). Вообщем всем чем могли помогали. Ну и естественно папки прослезились, когда им доверили перерезать пуповину. :01: Я считаю, что муж обязан поддержать жену. Ей во много раз хуже и страшнее, чем мужу. Тем более если что (ттт) муж всегда может позвать врачей. Я считаю, что это плюс роды вдвоем. Да и в инете читала, как счастливые папки делятся впечатлениями от совместных родов, пока еще никто не написал, что сделал это зря. :)
|
Цитата:
Я читала о случаях, когда мужья после присутствия на родах, после по тем или иным соображениям не могли заниматься с женами сексом..?:confused: :( |
Цитата:
Если серьезно. Надо у головы стоять, а не лезть куда не просят. Мои знакомые говорят, что у них наоборот как-то изменилось отношение к женам. Больше трястись что ли за них стали. :01: :) |
Вообще-то все мужики разные,это надо учитывать.
Может иного и не стОит втягивать в это дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы то сильный пол,а мы слабенькие и впечатлительные, нас беречь надо,а то в следующий раз может и не "встать". |
Цитата:
Врачи кстати вечно ржут на эту тему. Говорят пап с завидным постоянством из род блоков выносят. :D |
Тык что-ж делать то,с одной стороны женщине нужна поддержка,
с другой стороны мужики слабенькие.Прям тупик какой-то.:confused: |
Цитата:
|
А может премию выписывать?
Раздавать медали всякого рода? Согласитесь это стимул?;) |
Цитата:
Да, шутки на эту тему есть... Сейчас пообщались по этой теме на работе ( в отделе только девушки) большинство (!!!) против мужа на родах.:confused: Причем причина практически одна - "еще и о нем думать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LINGREIXMASWISHТакая премия,действительно существует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|