Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Беспредел в чате (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5579)

Сильвер 11.11.2008 06:49

Беспредел в чате

я в чате был около полу года..но такое как сегодня видел в первый раз(да и вообще в чатах)... товарищ опа он же пипетка - седня разведя пальци в сторону удалял все кто ему не нравятся...но дальше лучьше...он откровенно признался, что чат простой и модэры и админы читают приваты(также он) и т.д. Говоря фразы "Малыш я могу сделать так что сюда больше не войдешь" и " Я был в асети" это низко...сегодня после этого беспредела с чата на всегда ушли как минимум 3 человека(я среди них)...я не пытаюсь этими словами унизить чат и его посетителей... но элементарное уважение к посетителям чата должно присутствовать.

СексЭлвис 11.11.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Сильвер
я в чате был около полу года..но такое как сегодня видел в первый раз(да и вообще в чатах)... товарищ опа он же пипетка - седня разведя пальци в сторону удалял все кто ему не нравятся...но дальше лучьше...он откровенно признался, что чат простой и модэры и админы читают приваты(также он) и т.д. Говоря фразы "Малыш я могу сделать так что сюда больше не войдешь" и " Я был в асети" это низко...сегодня после этого беспредела с чата на всегда ушли как минимум 3 человека(я среди них)...я не пытаюсь этими словами унизить чат и его посетителей... но элементарное уважение к посетителям чата должно присутствовать.

:90: :90: :90: Поразительно.

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 14:43

Так может все воросы к товарищу опе (прасти оспади :D)?

tina 11.11.2008 14:56

Действительно, может быть чат - не причина ухода?...может быть причина в этом самом пресловутом "Опа"?
Сейчас посмотрю...

СексЭлвис 11.11.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от tina
Действительно, может быть чат - не причина ухода?...может быть причина в этом самом пресловутом "Опа"?
Сейчас посмотрю...

Причина в самом авторе. Захотел уйти без вопросов бы ушёл. :D
Что касается чтения приватов, ну это не хорошо - почти одно и тоже когда кто то держит свечку. :D
Не новость, что приваты все прочитываются. :D
Мой совет, если не хотите что бы кто то читал ваши личные сообщения, то общайтесь как то иначе я незнаю.

tina 11.11.2008 15:27

Была в чате - у нас всё тихо мирно...душевно, сказала бы)

СексЭлвис 11.11.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от tina
Была в чате - у нас всё тихо мирно...душевно, сказала бы)

Тихо, мирно и душевно бывает когда сидишь перед друг другом, с глазу на глаз общаешься и то не всегда тихо и мирно, но душевно. :D :D

tina 11.11.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Тихо, мирно и душевно бывает когда сидишь перед друг другом, с глазу на глаз общаешься и то не всегда тихо и мирно, но душевно. :D :D

Да - это так...утрировала, конечно)...но для меня определённая доля душевности присутствует везде...в том числе, и в чате)

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Причина в самом авторе. Захотел уйти без вопросов бы ушёл. :D
Что касается чтения приватов, ну это не хорошо - почти одно и тоже когда кто то держит свечку. :D
Не новость, что приваты все прочитываются. :D
Мой совет, если не хотите что бы кто то читал ваши личные сообщения, то общайтесь как то иначе я незнаю.

Тебе кто такую ересь-то сказал про приваты? :D :D :D
Спроси у Буржуя или Инкогнито могут они в чате приваты читать? :D Сашка уже не раз писал здесь на форуме, что такой функции у чата не предусмотренно, так как не имеет смысловой нагрузки.
Ждем ответа, хотя бы, от Инкогнито. :)

СексЭлвис 11.11.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Спроси у Буржуя или Инкогнито могут они в чате приваты читать? :D Сашка уже не раз писал здесь на форуме, что такой функции у чата не предусмотренно, так как не имеет смысловой нагрузки.

А я и не говорил, что приваты читаются модерами или админами. :p :p :p
Однако читаются. :D

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
А я и не говорил, что приваты читаются модерами или админами. :p :p :p
Однако читаются. :D

Говорить все могут. А воплотить... :D
Я разговаривала с Сашкой на эту тему, он меня заверил, что это невозможно. Ему я как-то доверяю больше, чем посетителям с их разглогольствованиями. Он про этот чат знает больше всех.
Может у него и спросим? :)

СексЭлвис 11.11.2008 16:36

Цитата:

Говорить все могут. А воплотить... :D
Я разговаривала с Сашкой на эту тему, он меня заверил, что это невозможно. Ему я как-то доверяю больше, чем посетителям с их разглогольствованиями. Он про этот чат знает больше всех.
Может у него и спросим? :)

Спроси. :D :p
Возможно всё. Вопервых тебе не кто не скажет, что прочитан твой приват - это раз. Во вторых - специалисты работают за большие деньги что бы предоставить конфендиациальную информацию клиенту. В третьих - не принципиально заниматься этим с чатом или форумом. Нет тут полезной информации, которая стоит денег.
Взлом чатов - мелкие шалости детей, которые головой не хотят соображать или не могут сообразить, что ими крутят, вешают лапшу науши и т.д., вот и ерундой занимаються ломают ящики, чаты, приваты и т.д. и т.п. Взлом преследуется по закону и не кто тебе говорить, что он что то взломал не будет.
А чат или форум - взламывать нет смысла не какого. :D :p :p :p

СексЭлвис 11.11.2008 16:52

Про детей я погоречился. Обмануть можно любого. :D :D

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Спроси. :D :p
Возможно всё. Вопервых тебе не кто не скажет, что прочитан твой приват - это раз. Во вторых - специалисты работают за большие деньги что бы предоставить конфендиациальную информацию клиенту. В третьих - не принципиально заниматься этим с чатом или форумом. Нет тут полезной информации, которая стоит денег.
Взлом чатов - мелкие шалости детей, которые головой не хотят соображать или не могут сообразить, что ими крутят, вешают лапшу науши и т.д., вот и ерундой занимаються ломают ящики, чаты, приваты и т.д. и т.п. Взлом преследуется по закону и не кто тебе говорить, что он что то взломал не будет.
А чат или форум - взламывать нет смысла не какого. :D :p :p :p

Так я спрашивала. Не с потолка же говорю. :D
Очень сомневаюсь, что здесь кто-то что-то может сломать. :D
Про то как оно работает можешь не рассказывать. :D

СексЭлвис 11.11.2008 17:30

Цитата:

Ну теоритически могу тебе в личку написать сам процесс взлома за определённую плату (шутка) :p. Не разу не ломал эти чаты и не собираюсь. :p :p
Поэтому гарантий нет, что прям таки взлом по теории раз и получился, не всё всегда получается по теории, всегда есть проблеммы. :p

Inckognito 11.11.2008 19:27

Цитата:

Хотя бы Инкогнито отвечает - приваты не читаются.

СексЭлвис 11.11.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Значет можно беспредельничить в приватах? :D :D

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Ну теоритически могу тебе в личку написать сам процесс взлома за определённую плату (шутка) :p. Не разу не ломал эти чаты и не собираюсь. :p :p
Поэтому гарантий нет, что прям таки взлом по теории раз и получился, не всё всегда получается по теории, всегда есть проблеммы. :p

Можешь не писать. Я и так знаю. Только не путай дырявый мэйл ру с нормальным чатом. :D

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Inckognito

спасибо. :cool2:

Бивис 11.11.2008 20:34

Цитата:

я тоже сомневаюсь, особенно в месте про безмозглых детей :01:

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Бивис
я тоже сомневаюсь, особенно в месте про безмозглых детей :01:

Это только безмозглым - гениям под силу недумая взломать чат или форум. :D

СексЭлвис 11.11.2008 21:11

Цитата:

Можешь не писать. Я и так знаю. Только не путай дырявый мэйл ру с нормальным чатом. :D

Ну если ты про Ваську Пупкина и ещё там, что про майлы пишут в интернете, то это херь полная. :01:

Бивис 11.11.2008 21:42

Цитата:

Это только безмозглым - гениям под силу недумая взломать чат или форум. :D

печально ))

СексЭлвис 11.11.2008 22:11

Цитата:

Только не путай дырявый мэйл ру с нормальным чатом. :D

Вот тут я не согласен. Чем же майл дырявый? :D

HQ 11.11.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Сильвер

Ни администраторы, ни модераторы не читают приватные сообщения.

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Вот тут я не согласен. Чем же майл дырявый? :D

Ошибок у них много. Крякают их все кому не лень. :00: В том числе и ящики. Чисто коммерческий проект.

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от HQ
Ни администраторы, ни модераторы не читают приватные сообщения.

Он о том, что чат взламывают часто и читают приваты. :D

Сладкаясказка 11.11.2008 23:19

Конечно, модераторы или админ не читают приватов. Что-то не представляю я в роли подглядывающих ни Инкогнито, ни БурЖуя. Что там подслушивать в приватах-то этих? Как кто-то занимается виртом? Или обсуждает свои маленькие секретики с приятелями? Не знаю как для кого, а для меня читать чужой приват-это всё равно, что рыться в чужом грязном белье...Только я знаю точно, что приваты в нашем чате вскрыть можно и прочитать тоже...Мой приват вскрывался и вываливался в общий фрейм. На обозрение всех...И не ребёнком, между прочим, а вполне взрослым дяденькой, завсегдатаем нашего чата...Я тогда только пришла сюда. Помню это ощущение стыда и обиды...вроде ничего зазорного не сделала...да и в фрейме болталось моё безобидное приватное про цветочки и любовное послание...Только в голове билась мысль, а если бы в привате был вирт? И это всё на общее обозрение? Я. как идиотка, сидела, пялясь в экран, читала слова сочувствия и подшучивание тех, кто был в этот момент в чате, и рыдала от унижения...Это сейчас я бы не растерялась, обидчику бы мало не показалось, думаю...но тогда я была просто раздавлена...Я потом долго вообще в привате ничего писать не могла...Так что бесполезно спорить вскрывают приваты или нет. Не имеет значения...главное, что возможность этого существует , было бы только желание.
По поводу произошедшего с Сильвером...Неприятная ситуция...Всё, что начиналось как шутка, переросло в ужасный скандал...Если честно, то поводом к самому началу этого невольно послужила я. Мне очень стыдно и неприятно, но если бы я могла отыграть всё назад, я бы той ночью в чат вообще бы не пришла.
И ещё. Может со мной вы не согласитесь, но я считаю, что это не последний уход.И вся эта лавина мужских обид и хлопаний дверями началась с уходом БурЖуя...Сильная половина чата лишилась своего вожака. И тут же пошли разброд и шатания. Ну,мы, девочки, находим общий язык проще и быстрее...может, потому что не меряемся силой характера.
Вобщем, я считаю, чем скорее вернётся БурЖуй тем скорее закончатся распри среди тех, кто уже стали здесь старожилами...Обратите внимание, что новичков в этих ссорах и близко нет.

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 23:31

Сладкаясказка. Ты уверена, что приват не был тупо скопирован?

СексЭлвис 11.11.2008 23:42

Цитата:

Ошибок у них много. Крякают их все кому не лень. :00: В том числе и ящики. Чисто коммерческий проект.

Какие ошибки? Да глючит он частенько, но не один он. :D
У тебя крякают? :D Если ящик не запускается - это не значет, что его увели.
Пять лет пользуюсь майлом и не разу небыло случаев, чтоб у меня его угнали. :D

Сладкаясказка 12.11.2008 00:05

Цитата:

Сладкаясказка. Ты уверена, что приват не был тупо скопирован?

Да, нет. Разницу я знаю...В привате мы были с одним, а "копировал" другой.Приват-то для двоих, как мог там оказаться третий?
Вот через пару дней, действительно приватик копирнули у мальчика, который или би, или гомо...причём, выкинул в общий фрейм его партнёр по вирту, который оказывется просто решил посмеяться над парнишкой, вот и развёл его на вирт...История тоже гадкая, но она из другой оперы.

LINGREIXMASWISH 12.11.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Да, нет. Разницу я знаю...В привате мы были с одним, а "копировал" другой.Приват-то для двоих, как мог там оказаться третий?
Вот через пару дней, действительно приватик копирнули у мальчика, который или би, или гомо...причём, выкинул в общий фрейм его партнёр по вирту, который оказывется просто решил посмеяться над парнишкой, вот и развёл его на вирт...История тоже гадкая, но она из другой оперы.

Так можно с двух ников сидеть. :)

LINGREIXMASWISH 12.11.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Какие ошибки? Да глючит он частенько, но не один он. :D
У тебя крякают? :D Если ящик не запускается - это не значет, что его увели.
Пять лет пользуюсь майлом и не разу небыло случаев, чтоб у меня его угнали. :D

Было дело. И я не только о ящике.

Сладкаясказка 12.11.2008 00:38

Цитата:

Так можно с двух ников сидеть. :)

Я знаю обоих этих людей. Это два разных человека. С каждым из них неоднократно встречалась в чате...Да и реакция у моего партнёра была соответствующая...Вобщем это два разных человека и всё

СексЭлвис 12.11.2008 00:58

Цитата:

Было дело. И я не только о ящике.

Ты опредились со взломом. :D То ты мне доказывала, что не возможно, теперь говоришь, что ящик у тебя взломали. :D
Ящик от чата далеко не уходит или чат от ящика. Как говориться (яблоко от яблони далеко не падает). Грамотный взлом ящика основан на том же почти методе, что и взлом чата - я так думаю. :D :D Смотря, что ты хочешь взломать в чате, но всё равно мне кажется, что метод один и тот же. :p

LINGREIXMASWISH 12.11.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Я знаю обоих этих людей. Это два разных человека. С каждым из них неоднократно встречалась в чате...Да и реакция у моего партнёра была соответствующая...Вобщем это два разных человека и всё

Хм... Очень странно судить так о человеке по виртуаьному общению. В жизни-то не знаешь как кто себя поведет.

LINGREIXMASWISH 12.11.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Ты опредились со взломом. :D То ты мне доказывала, что не возможно, теперь говоришь, что ящик у тебя взломали. :D
Ящик от чата далеко не уходит или чат от ящика. Как говориться (яблоко от яблони далеко не падает). Грамотный взлом ящика основан на том же почти методе, что и взлом чата - я так думаю. :D :D Смотря, что ты хочешь взломать в чате, но всё равно мне кажется, что метод один и тот же. :p

Кажется и есть на самом деле вовсе не одно и тоже. :hi:
Как мой ящик может быть связан с мэйловским чатом, для меня загадка. Учитывая тот факт, что в их чате не бываю. :hi:

СексЭлвис 12.11.2008 01:27

Цитата:

Кажется и есть на самом деле вовсе не одно и тоже. :hi:
Как мой ящик может быть связан с мэйловским чатом, для меня загадка. Учитывая тот факт, что в их чате не бываю. :hi:

Если бы ты была внимательней и читала, то я не сравнивал твой ящик и чат. Я сравнивал сам взлом.

LINGREIXMASWISH 12.11.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Если бы ты была внимательней и читала, то я не сравнивал твой ящик и чат. Я сравнивал сам взлом.

Ты мне писал, что я тебе доказывала о невозможности взлома ящика. Про ящик я и словом не обмолвилась.Тем более что здесь его у меня нет. :00:

СексЭлвис 12.11.2008 01:53

Цитата:

Ты мне писал, что я тебе доказывала о невозможности взлома ящика. Про ящик я и словом не обмолвилась.Тем более что здесь его у меня нет. :00:

Я тебе писал о возможности взлома чата, ты доказывала, что это не возможно. Потом я стал сравнивать взлом ящика с чатом, что бы ты поняла, что взлом есть взлом будь это ящик твой или чат - не важно.
Обсурд полный, что мол ящики угоняют, а чаты не ломают.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.