![]() |
пояс верности - игрушка?
Вложений: 2
Нашла несколько экземпляров.
Эти самые выдающиеся. Интересно найдутся ли желающие примерить |
Цитата:
бред:cool: |
Ну это скорее из рубрики садомазо.
Такие вещи могут привести к травме. |
Цитата:
|
Цитата:
Тело человека постоянно меняется. В ширину, высоту и длинну.Какие либо приспособления препятствующие этому могут привести к травме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ужас какой в таком постоянно ходить: и спать, и в туалет да и мыться...
разве что для сексуальных игр. Но лично у меня сексуальное восхищение не вызывает. Если бы мой мужчина решил мне продемонстрировать такое, я бы скорее посмеялась, да пошутили оба над этим. :D Но возбуждение...нет.. |
пояс верности игрушка
Хочу купить мужской пояс верности, но все те варианты которые мне удалось найти либо игрушечные не выполняют свою функцию полностью, либо не пригодны для постоянного ношения. Единственный идеальные вариан пояса мне не по карману 300 - сообщение на этом же форуме ниже по списку для тех кто заинтерасуется.
Может кото может продать или знает где можно купить мужской пояс верность не дороже 5000 руб??? |
Я вот не пойму, уважаемые, неужели пояс верности избавит от желания изменить?:confused: Если его на кого-то взгромоздить- одеть хочется, значит нет доверия?Грустно:(
|
ну хорошо, пояс можно надеть на половые органы, а что делать с языком и руками, грудью и т.д. ведь ими же тоже занимаются сексом. Или использование других частей тела изменой не считается?!
|
могу предложить верный и надёжный способ вместо пояса верности, в какой то степени радикальный, это кастрация :01: Если нравится БДСМ, то пояс "верности" не самая интересная штучка))))))
ходить в таком "наряде", думаю, не доставит удовольствия :90:http://s59.radikal.ru/i166/0911/1e/6bb3800e3e83.jpg |
Цитата:
Цитата:
http://byaki.net/uploads/posts/2008-...s-vernosti.jpg http://byaki.net/uploads/posts/2008-...s-vernosti.jpg |
Я читал много расказов что одетый пояс верности,на девушку,приводил к тому,что умнейшие рыцари-викинги,возвращались после долгого плавания лишь к могиле своей невесты(натирали до заражения,и загнивания)насчёт современых поясов-считаю это шуткой
|
а мужской пояс верности - это плод выдумки 20 века..в средневековье мужских поясов верности не было, это признали историки (теория бастарда)..поэтому эти пояса изначально были атрибутом ролевых игр..
|
Ну как вариант можно друг на друга сигнализацию вешать...как только до моего объекта желаний дотрагиваються руки противоположного пола их бы обоих током как долбанет!!!! я думаю никому больше ничего не захочеться..и голосовое сопровождение ещё при этом-ВЫСОКО СИЖУ ДАЛЕКО ГЛЯЖУ:D
|
Мне всегда казалось, что пояс верности - не настоящий - ну, игрушка, что-то типо брекока, так - для красоты весит) И пока я не прочитала эту тему считала, что моё предположение идеально)
Ну объясните мне, зачем ЭТО нужно???? Что, человек изменять не будет?)) Не забудьте кляп, наручники и повязку на глаза, и вперёд дорогой супруг в командировку)))) |
Цитата:
в секс-шопах не видела такую атрибутику.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне эта тема напомнила один призабавнейший случай с подарком, который был сделан папе на день рождения маминой подругой. :D
Куда-то она там ездила и привезла всем разные презенты. Папе долстался самый навороченный. Офигенный мужской пояс для брюк/джинс с кодовым замком на пряжке. :D По иронии сюдьбы с этим замком могла справиться только мама. Код от папы не принимался. :D До сих пор этот ремень где-то валяется, так ни разу не оприходованный. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен насчёт жести с предыдущим оратором. Кто то от наручников с плёточкой визжит от счастья , кому то пояс верности в радость. Понты всё это. Баловство и игры взрослых "детей. Каждому своя игрушка.
|
ужас просто(((
|
!!! Что забавно - первый вариант с формой моего мне и несильно и помешает!!! :rolleyes: ну вот хоть плюс нашёл в опровдание!!! :D :D :D :p
|
Почему бы женщинам тогда бы сразу не раздевать мужика и привязать к стулу. Установить под ним динамит или иглу с сывороткой для кострации которая срабатывала по сигналам датчиков - теапературы тела, датчика движения - на подъём члена, датчик гормонов. Посадила бы девка мужика на такое и запустила бы голых баб в комнату. :D :D :D Попробуй не среагировать и сохранить яйца :D жестоко :rolleyes:
|
|
Аха, ещё не попу такую же веСчЬ и на рот, тогда точно будет верная и преданная, охотно верю!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот чего нашла)) Кем то было здесь замечено что пояса верности не существовали и не использовались по назначению)))
О том, что пояс верности действительно существовал и это не выдумка, сегодня известно многим. С помощью этого удивительно устройства средневековые ревнивцы оберегали целомудрие своих жен. Однако не все знают об удивительных мелочах связных с этим необычным изобретением.http://neobychno.com/img/2010/02/neob_pojas2.jpgСегодня нет единого мнения о месте, где впервые появился пояс верности. Одни историки считают, что он, активно использовался еще в Древнем Риме, где его должны были носить невольницы – рабыни, дабы избежать нежелательно беременности. Однако большинство, относят первое появление настоящего пояса верности к средним векам, о чем свидетельствует книга Bellifortis, написанная Конрадом Кайзером фон Эйштаттом. В этой старинной книге, не только описано это устройство, но и представлено его изображение. Основными заказчиками поясов верности были рыцари – участники крестовых походов. Уходя из родных домов на года, а иногда и не возвращаясь вовсе, они оковывали своих благоверных жуткими железными тисками, отомкнуть которые мог только один ключ, который, естественно, хозяин дома уносил с собой. Самым ужасным было то, что бедные заложницы мужского недоверия не могли даже должным образом проводить гигиенические процедуры. Особенно жутко это отражалось на беременных женщинах, срок беременности которых в момент «заковывания» был еще слишком мал и не заметен. Страшные оковы не давали животу расти, и естественно, приводили к весьма трагичным последствиям. Согласно историческим фактам, пояс верности использовали не только ревнивые мужья, но и родные матери молодых девушек. Железные конструкции надевались на девочек, обычно в возрасте 11 – 12 лет. Чуть позже, когда им предстояло выйти замуж, единственный ключ от любимой дочери, отдавался жениху, в подтверждение ее девственности. Считалось, что девушки «в поясе» вступали в гораздо более выгодные браки.http://neobychno.com/img/2010/02/neob_pojas1.jpg Изначально, механизм пояса верности, а точнее его замка, был продуман не особо удачно. Его можно было с легкость отпереть обычной отмычкой. Но подобное длилось не долго. Очень скоро за дело взялись настоящие мастера, и взломать чудо-замок стало невозможно. Кроме этого, он был изготовлен таким образом, что любой предмет, которым пытались вскрыть устройство, оставлял внутри замка маленький «откусанный» кусочек, по количеству которых муж, наконец-то вернувшись их военных походов, мог подсчитать, сколько раз, его супруга пыталась ему изменить. Ну и естественно, поскольку, «спрос порождает предложение», вскоре стали появляться мастера, которые за огромные деньги изготавливали второй ключ к поясу верности. Причем этот ключ стоял в несколько десятков раз дороже самого пояса и его настоящей отмычки. Такие ключи очень часто заказывали либо сами жены, либо их любовники. Еще немного позже в Англии, пояс верности приобрел еще одну функцию. Теперь он ограничивал не только от полового акта, но и от мастурбации. Причем, были разработаны модели не только для женщин, но и для мужчин. |
:01: :01: :01: http://fishki.net/comment.php?id=81912
|
Ну а лично моё мнение)) это какое то унижение напяливать такую штукенцию на свою возлюбленную))) и не факт , что он где то там за морями :01: сам не изменит с прекрасными одалисками.
|
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором(с) :01: :01: :01:
В нынешнее время все эти "штучки дрючки" похожи на дорогие игрушки - безделушки для взрослых, не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
К часам, ремню, зажигалке, бумажнику и галстуку... Да-а-а-а.... Бутылку водки из горлышка сразу б выпил, что бы нервы успокоить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |