Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс-игрушки, интим-товары (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=29)
-   -   пояс верности - игрушка? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5571)

Moloko 10.11.2008 00:36

пояс верности - игрушка?

Вложений: 2
Нашла несколько экземпляров.
Эти самые выдающиеся.

Интересно найдутся ли желающие примерить

Kitti 10.11.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Moloko

Интересно найдутся ли желающие примерить?

а зачем?:eek:
бред:cool:

шаталин 14.11.2008 12:23

Ну это скорее из рубрики садомазо.
Такие вещи могут привести к травме.

Kitti 14.11.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от шаталин
Ну это скорее из рубрики садомазо.
Такие вещи могут привести к травме.

психической:rolleyes:

шаталин 14.11.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Kitti
психической:rolleyes:

Я говорю именно о физической травме.
Тело человека постоянно меняется.
В ширину, высоту и длинну.Какие либо приспособления препятствующие этому могут привести к травме.

Kitti 14.11.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от шаталин
Я говорю именно о физической травме.
В ширину, высоту и длинну.Какие либо приспособления препятствующие этому могут привести к травме.

какой кошмаррр:eek:

шаталин 14.11.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Kitti
какой кошмаррр:eek:

Я серьезно говорю.Например утром,человек выше ростом и меньше весом.

Глазурь 03.11.2009 21:13

ужас какой в таком постоянно ходить: и спать, и в туалет да и мыться...
разве что для сексуальных игр. Но лично у меня сексуальное восхищение не вызывает. Если бы мой мужчина решил мне продемонстрировать такое, я бы скорее посмеялась, да пошутили оба над этим. :D Но возбуждение...нет..

Reantwist 07.11.2009 07:14

пояс верности игрушка

Хочу купить мужской пояс верности, но все те варианты которые мне удалось найти либо игрушечные не выполняют свою функцию полностью, либо не пригодны для постоянного ношения. Единственный идеальные вариан пояса мне не по карману 300 - сообщение на этом же форуме ниже по списку для тех кто заинтерасуется.

Может кото может продать или знает где можно купить мужской пояс верность не дороже 5000 руб???

C...MiLana 07.11.2009 15:45

Я вот не пойму, уважаемые, неужели пояс верности избавит от желания изменить?:confused: Если его на кого-то взгромоздить- одеть хочется, значит нет доверия?Грустно:(

Глазурь 07.11.2009 18:07

ну хорошо, пояс можно надеть на половые органы, а что делать с языком и руками, грудью и т.д. ведь ими же тоже занимаются сексом. Или использование других частей тела изменой не считается?!

Небо разбивший 08.11.2009 16:43

могу предложить верный и надёжный способ вместо пояса верности, в какой то степени радикальный, это кастрация :01: Если нравится БДСМ, то пояс "верности" не самая интересная штучка))))))
ходить в таком "наряде", думаю, не доставит удовольствия :90:http://s59.radikal.ru/i166/0911/1e/6bb3800e3e83.jpg

СпящаяКрасавица 08.11.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Я вот не пойму, уважаемые, неужели пояс верности избавит от желания изменить?:confused: Если его на кого-то взгромоздить- одеть хочется, значит нет доверия?Грустно:(

Цитата:

Сообщение от Глазурь
ну хорошо, пояс можно надеть на половые органы, а что делать с языком и руками, грудью и т.д. ведь ими же тоже занимаются сексом. Или использование других частей тела изменой не считается?!

Не грустите ради бога и не судачьте об измене. Шаталин прав, мужские пояса верности травматичны, всё, что может изменять длину и толщину невозможно обуздать, заковав в кандалы поясов верности. Все эти ухищрения для садо-мазо и ролевых игр. Особенно мужские пояса, женские хоть были оправданы нежеланием появления бастардов в родовитых семействах средневековья..
http://byaki.net/uploads/posts/2008-...s-vernosti.jpg

http://byaki.net/uploads/posts/2008-...s-vernosti.jpg

Елисей 10.11.2009 20:27

Я читал много расказов что одетый пояс верности,на девушку,приводил к тому,что умнейшие рыцари-викинги,возвращались после долгого плавания лишь к могиле своей невесты(натирали до заражения,и загнивания)насчёт современых поясов-считаю это шуткой

СпящаяКрасавица 11.11.2009 16:34

а мужской пояс верности - это плод выдумки 20 века..в средневековье мужских поясов верности не было, это признали историки (теория бастарда)..поэтому эти пояса изначально были атрибутом ролевых игр..

kukolka 19.11.2009 15:58

Ну как вариант можно друг на друга сигнализацию вешать...как только до моего объекта желаний дотрагиваються руки противоположного пола их бы обоих током как долбанет!!!! я думаю никому больше ничего не захочеться..и голосовое сопровождение ещё при этом-ВЫСОКО СИЖУ ДАЛЕКО ГЛЯЖУ:D

Margo 26.11.2009 01:15

Мне всегда казалось, что пояс верности - не настоящий - ну, игрушка, что-то типо брекока, так - для красоты весит) И пока я не прочитала эту тему считала, что моё предположение идеально)
Ну объясните мне, зачем ЭТО нужно????
Что, человек изменять не будет?)) Не забудьте кляп, наручники и повязку на глаза, и вперёд дорогой супруг в командировку))))

СпящаяКрасавица 15.02.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Margo
Мне всегда казалось, что пояс верности - не настоящий - ну, игрушка, что-то типо брекока, так - для красоты весит) И пока я не прочитала эту тему считала, что моё предположение идеально)
Ну объясните мне, зачем ЭТО нужно????
Что, человек изменять не будет?)) Не забудьте кляп, наручники и повязку на глаза, и вперёд дорогой супруг в командировку))))

это всё индивидуальные заказы мне кажется..
в секс-шопах не видела такую атрибутику..

СпящаяКрасавица 15.02.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Глазурь

Так и появился минет :D

СпящаяКрасавица 11.03.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Так и появился минет :D

Ибо пояс верности влияет не на возможность измены, а лишь на способ. :D

jagodka 11.03.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Глазурь

хм, при желании можно изменить и в мыслях - и это будет не менее больно и обидно:D

LINGREIXMASWISH 12.03.2010 19:58

Мне эта тема напомнила один призабавнейший случай с подарком, который был сделан папе на день рождения маминой подругой. :D
Куда-то она там ездила и привезла всем разные презенты. Папе долстался самый навороченный. Офигенный мужской пояс для брюк/джинс с кодовым замком на пряжке. :D
По иронии сюдьбы с этим замком могла справиться только мама. Код от папы не принимался. :D До сих пор этот ремень где-то валяется, так ни разу не оприходованный. :D

СпящаяКрасавица 12.03.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Мне эта тема напомнила один призабавнейший случай с подарком, который был сделан папе на день рождения маминой подругой. :D
Куда-то она там ездила и привезла всем разные презенты. Папе долстался самый навороченный. Офигенный мужской пояс для брюк/джинс с кодовым замком на пряжке. :D
По иронии сюдьбы с этим замком могла справиться только мама. Код от папы не принимался. :D До сих пор этот ремень где-то валяется, так ни разу не оприходованный. :D

:)))) у меня такое же приключение с кодовым замком чемодана, который я купила в Италии..открывается он только для меня :D

MACTEP 17.07.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Moloko
Нашла несколько экземпляров.
Эти самые выдающиеся.

Интересно найдутся ли желающие примерить

жесть!садо-мазо-извращение,и не гигиенично),до чего только люди не додумаются,ужос

Небо разбивший 09.11.2010 12:15

Согласен насчёт жести с предыдущим оратором. Кто то от наручников с плёточкой визжит от счастья , кому то пояс верности в радость. Понты всё это. Баловство и игры взрослых "детей. Каждому своя игрушка.

@хулиган@ 23.05.2011 07:04

ужас просто(((

All4boobs 20.08.2011 18:51

!!! Что забавно - первый вариант с формой моего мне и несильно и помешает!!! :rolleyes: ну вот хоть плюс нашёл в опровдание!!! :D :D :D :p

All4boobs 20.08.2011 18:56

Почему бы женщинам тогда бы сразу не раздевать мужика и привязать к стулу. Установить под ним динамит или иглу с сывороткой для кострации которая срабатывала по сигналам датчиков - теапературы тела, датчика движения - на подъём члена, датчик гормонов. Посадила бы девка мужика на такое и запустила бы голых баб в комнату. :D :D :D Попробуй не среагировать и сохранить яйца :D жестоко :rolleyes:

Локатор 01.09.2011 19:42

Так симпатичней....

http://kaifolog.ru/uploads/posts/201...970455_034.jpg

Брызги Шампанского 02.09.2011 12:37

Аха, ещё не попу такую же веСчЬ и на рот, тогда точно будет верная и преданная, охотно верю!:rolleyes:

All4boobs 03.09.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Локатор

ножницы в помощь:D

UMA 04.09.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от шаталин
В ширину, высоту и длинну.

В течении всей жизни?)) в длину это интересно)):03: :05:

UMA 04.09.2011 15:35

Вот чего нашла)) Кем то было здесь замечено что пояса верности не существовали и не использовались по назначению)))
О том, что пояс верности действительно существовал и это не выдумка, сегодня известно многим. С помощью этого удивительно устройства средневековые ревнивцы оберегали целомудрие своих жен. Однако не все знают об удивительных мелочах связных с этим необычным изобретением.http://neobychno.com/img/2010/02/neob_pojas2.jpgСегодня нет единого мнения о месте, где впервые появился пояс верности. Одни историки считают, что он, активно использовался еще в Древнем Риме, где его должны были носить невольницы – рабыни, дабы избежать нежелательно беременности. Однако большинство, относят первое появление настоящего пояса верности к средним векам, о чем свидетельствует книга Bellifortis, написанная Конрадом Кайзером фон Эйштаттом. В этой старинной книге, не только описано это устройство, но и представлено его изображение.

Основными заказчиками поясов верности были рыцари – участники крестовых походов. Уходя из родных домов на года, а иногда и не возвращаясь вовсе, они оковывали своих благоверных жуткими железными тисками, отомкнуть которые мог только один ключ, который, естественно, хозяин дома уносил с собой. Самым ужасным было то, что бедные заложницы мужского недоверия не могли даже должным образом проводить гигиенические процедуры. Особенно жутко это отражалось на беременных женщинах, срок беременности которых в момент «заковывания» был еще слишком мал и не заметен. Страшные оковы не давали животу расти, и естественно, приводили к весьма трагичным последствиям.
Согласно историческим фактам, пояс верности использовали не только ревнивые мужья, но и родные матери молодых девушек. Железные конструкции надевались на девочек, обычно в возрасте 11 – 12 лет. Чуть позже, когда им предстояло выйти замуж, единственный ключ от любимой дочери, отдавался жениху, в подтверждение ее девственности. Считалось, что девушки «в поясе» вступали в гораздо более выгодные браки.http://neobychno.com/img/2010/02/neob_pojas1.jpg
Изначально, механизм пояса верности, а точнее его замка, был продуман не особо удачно. Его можно было с легкость отпереть обычной отмычкой. Но подобное длилось не долго. Очень скоро за дело взялись настоящие мастера, и взломать чудо-замок стало невозможно. Кроме этого, он был изготовлен таким образом, что любой предмет, которым пытались вскрыть устройство, оставлял внутри замка маленький «откусанный» кусочек, по количеству которых муж, наконец-то вернувшись их военных походов, мог подсчитать, сколько раз, его супруга пыталась ему изменить.

Ну и естественно, поскольку, «спрос порождает предложение», вскоре стали появляться мастера, которые за огромные деньги изготавливали второй ключ к поясу верности. Причем этот ключ стоял в несколько десятков раз дороже самого пояса и его настоящей отмычки. Такие ключи очень часто заказывали либо сами жены, либо их любовники.

Еще немного позже в Англии, пояс верности приобрел еще одну функцию. Теперь он ограничивал не только от полового акта, но и от мастурбации. Причем, были разработаны модели не только для женщин, но и для мужчин.

UMA 04.09.2011 15:39

:01: :01: :01: http://fishki.net/comment.php?id=81912

UMA 04.09.2011 15:44

Ну а лично моё мнение)) это какое то унижение напяливать такую штукенцию на свою возлюбленную))) и не факт , что он где то там за морями :01: сам не изменит с прекрасными одалисками.

Брызги Шампанского 05.09.2011 10:38

Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором(с) :01: :01: :01:
В нынешнее время все эти "штучки дрючки" похожи на дорогие игрушки - безделушки для взрослых, не более того.

UMA 05.09.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором(с) :01: :01: :01:
В нынешнее время все эти "штучки дрючки" похожи на дорогие игрушки - безделушки для взрослых, не более того.

:01: Пережитки прошлого, переделанные в дорогие аксессуары:36:

Локатор 05.09.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от UMA
переделанные в дорогие аксессуары:36:

Вот такую "пружину" если бы мне подарили...Аксессуар...ДОРОГОЙ!!!!
К часам, ремню, зажигалке, бумажнику и галстуку...
Да-а-а-а....
Бутылку водки из горлышка сразу б выпил, что бы нервы успокоить...

UMA 05.09.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Локатор
Вот такую "пружину" если бы мне подарили...Аксессуар...ДОРОГОЙ!!!!
К часам, ремню, зажигалке, бумажнику и галстуку...
Да-а-а-а....
Бутылку водки из горлышка сразу б выпил, что бы нервы успокоить...

:01: А ты примерил бы повертелся, авось в пору пришлось бы:90:

Локатор 05.09.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: А ты примерил бы повертелся, авось в пору пришлось бы:90:

Только после поллитра!!!! На столе и при всех гостьях...Может и приглянулся бы кому в таком дорогом...АКСЕССУАРЕ!!!!!

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.