Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Зачем ОНА ушла...чтоб потом вернуться... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5562)

LeoNeedArt 09.11.2008 04:20

Зачем ОНА ушла...чтоб потом вернуться...

Я перестал понимать женщин...Зачем получать развод, выносить мозг и т.д., а потом через год пытаться всё вернуть, воопщем не понимаю я вас...:confused:

Брызги Шампанского 09.11.2008 12:18

для того , чтобы понять женщину, нужно ею быть.

Женщина как тень: когда следуешь за ней - убегает, убегаешь от неё - следует за тобой. :24:
Логика, ДРУЖИЩЕ, может уберечь нас от ошибок , но и может завести в такие дебри:57: , что мало не покажется.:confused:

Бьянка 09.11.2008 15:29

Да и не трудись понять. И надо оно тебе знать зачем?
Она хочет видеть тебя в своей жизни. А чего хочешь ты?

kriss 09.11.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Я перестал понимать женщин...Зачем получать развод, выносить мозг и т.д., а потом через год пытаться всё вернуть, воопщем не понимаю я вас...:confused:

Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.
Ну а если нет.....значит ..не все ....еще..

Сладкаясказка 09.11.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt

Как говорил товарищ Ленин, чтобы "объединиться, нужно сначала размежеваться". А если серьёзно, то тут два варианта. Один- гадкий и циничный, другой-супер, который к твоему случаю, выбери сам. Гадкий. Просто твоя лаффка поняла, что без тебя ещё хуже, чем с тобой. Она-то думала, что станет свободной, и жизнь сразу станет как в сказке, а оказалось, что это дурной сон. Никаких тебе любовников, брульянтофф и мехофф, никому ты не упёрлась со своей свободой. Вот и возвращается к ебе под крылышко
Теперь тот, который супер. Иногда для того, чтобы начать ценить то, что у тебя есть, нужно это потерять. Когда живёшь с человеком долго всё равно, как бы ты его ни любил, накапливается негатив, претензии, обиды и всё-такое...Со временем он начинает разъедать отношения, как кислота...И кажется, что в совместной жизни ничего хорошего не было...И только потом, когда ты один, то вспоминаешь всё и оцениваешь уже по другому. И ссоры кажутся глупыми, претензии непринципиальными, а всё хорошее вспоминается всё чаще и чаще.И тогда ты понимаешь, что любишь по-прежнему, а всё, что произошло, было временным помутнением рассудка.

LeoNeedArt 09.11.2008 20:32

Всем спасибо ценю ваше мнение:)

LeoNeedArt 09.11.2008 20:43

Да ещё бы всё это сыну объяснить как нибудь...Вообщем чем дальше думаю тем дальше в лес...Я люблю и ненавижу одновременно...наверное мне свобода больше по душе...:rolleyes:

Бьянка 09.11.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Да ещё бы всё это сыну объяснить как нибудь...Вообщем чем дальше думаю тем дальше в лес...Я люблю и ненавижу одновременно...наверное мне свобода больше по душе...:rolleyes:

LeoNeedArt, в Вас бушуют эмоции, и обида еще. Но Вы точно не равнодушны!:)

LeoNeedArt 09.11.2008 21:06

Бьянка, не знаю насчет обиды, я просто не понимаю что нужно женщине, ведь всё было... Я и вправду не равнодушен к ней. но жить вместе не хочу наверное...

Moloko 10.11.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Бьянка, не знаю насчет обиды, я просто не понимаю что нужно женщине, ведь всё было... Я и вправду не равнодушен к ней. но жить вместе не хочу наверное...

не хочется - не надо. :) жизнь одна

Сладкаясказка 10.11.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt

Просто тебе больно пока...Вот полегче будет, тогда и будешь решать...а пока не торопись принимать решение

леди вирт 10.11.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt

... Я и вправду не равнодушен к ней....вот ответ на Ваш вопрос.она тоже неравнодушна .поэтому нет покоя,удовлетворения ситуацией,от этого попытка вернуть отношения,исправить или загладить вину.это нормально.только не надо делать это по старому сценарию.если возобновлять отношения,то искать новые эмоции и ощущения,делать их лучше и не возвращаться к прошлым обидам.но Вам виднее,сможете ли Вы отпустить обиды,неприятности связанные с ними?решать только Вам.

ХулиганкаЯ 10.11.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt

Бери от жизни всё что можно-
Люби, кури и пей вино
Ведь жизнь одна
Она прекрасна,
А дважды жить не суждено
:rolleyes: можа и не сафсем у тему...так...навеяло

LeoNeedArt 11.11.2008 00:06

И ещё раз всем спасибо, откликнулись тока девушки :) , что касается сценариев отгошений и всяких там цветочно-крнфетных периодов, дак просто нет времени на это...поживем посмотрим... :)

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.