Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ваша любимая книга (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5561)

СТЕРВА 08.11.2008 19:18

Ваша любимая книга

... и почему?
Также можно перечислять последние прочитанные.

Бивис 08.11.2008 20:33

Железный Поток (автор некий Серафимович, самое короткое сочинение на тему в одно слово - "кал", хотел написать просто "гавно", но это длиннее. 1999 год)
Герой Нашего Времени.
FreeBSD handbook
The NetBSD Guide
Advanced Linux Programming
Structure and Interpretation of Computer Programs
The Road Ahead
Guide to Network Programming
The Anarchist Cookbook
USB 2.0 Specification
Моримура Сэйити. Кухня дьявола
В. Резун. Аквариум, День "М"
Software, Abstraction and Ontology
Free as in Freedom
... все
читать вобще вредно, лучше смотреть телек:01:

Inckognito 08.11.2008 23:23

Я пожалуй отвечу философски :)
Единственная книга, которую я читаю, и очень люблю, это книга жизни, эта та книга, который каждый пишет сам, и нет более инетересной и захватывоющий книги ;)

СТЕРВА 09.11.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Бивис
Железный Поток (автор некий Серафимович, самое короткое сочинение на тему в одно слово - "кал", хотел написать просто "гавно", но это длиннее. 1999 год)
Герой Нашего Времени.
FreeBSD handbook
The NetBSD Guide
The Road Ahead
The Anarchist Cookbook
USB 2.0 Specification
Free as in Freedom

А я-то думаю, чего я тебя так боюсь.....вот, в чем зло кроется, меня всегда пугали линуксоиды :01:
... все
Цитата:

Сообщение от Бивис

Меня никогда не манило это чудо изобретение человечества :01:
А перспектива стать слепой овцой, наивно глотающей всё, что ниспослано владыками мира, не прельщает :01:

СТЕРВА 09.11.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Я пожалуй отвечу философски :)
Единственная книга, которую я читаю, и очень люблю, это книга жизни, эта та книга, который каждый пишет сам, и нет более инетересной и захватывоющий книги ;)

Пришел и всё опошлил :01:

шаталин 10.11.2008 20:16

Я люблю Казанцева.
Но читать не советую,стиль устаревший.

СТЕРВА 10.11.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от шаталин
Я люблю Казанцева.
Но читать не советую,стиль устаревший.

В литературе, как и в художестве, не бывает устаревших стилей.
Просто книга может тяжело даваться. Когда я Карамзина читала, скажем так, нелегко всё давалось, но интерес и желание любую вещь делают приятной)

шаталин 10.11.2008 20:37

Казанцева действительно читать не просто.
Тем более пять томов.
Но в принципе он интересен тем что там много научного.
Если вы любите научную фантастику,то начинать
лучьше с него.
Ну,а если фантастику в стиле "Звездные войны",
тогда не советую,будет скучно.

Бивис 11.11.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
В литературе, как и в художестве, не бывает устаревших стилей.
Просто книга может тяжело даваться. Когда я Карамзина читала, скажем так, нелегко всё давалось, но интерес и желание любую вещь делают приятной)

:01: Мне не особенно нравится художественная литература, но не потому что я "против всех", не привили мне любовь к литературе просто))))
сносными авторами можно считать Шоу, Сэлинджера, ниче читался Баян Ширянов. одно время почитывал Байрона, но сменил наркоту и стал читать всякие нормальные книги :01:

Стерва, я не линуксист )) мне абсолютно пофигу на опенсорс движения, пусть я даже и состою в одном из них, есть майки с симпатичными животными и с сотанскими эмблеммами freebsd)) нахаляву и уксус сладкий))) я выбрал свой путь к совершенству, ну а кто-то лабает очередной кусок сопливого романа про несчастную любовь. времени жалко на подобную чапуху тратить. хорошо что мой раздолбайский внешний вид не распологает собеседника на лирические темы :01:

Бивис 11.11.2008 00:46

:01: ядро линукса второй раз компилирую седня для лаптопа ))) еще не все повыключал из конфига :01: извращенцы, кто-нибудь сталкивался с проблеммой энергосбережения аккумуляторов ноутбука (в автономном режиме) ? кратенько если можно чем решали - powertop, laptop_mode, или более извращенными скриптами. помогите хорошему человеку полезными идеями и дельными советами :01: :01: :01: :01:

ДьяволСГлазамиАнгела 11.11.2008 10:50

читаю всё подряд, потому как читать люблю, но есть книги такие, что прочитаешь страниц 10 и всё... ну, никак...мдя... а любимая.... это книга моего детства Сборник русских народных сказок - лучче не бываИт)
Последние прочитанные Борхес Всемирная история низости, Ахерн p.s. Я тебя люблю, Мариенгоф Циники, Неробкая Будет больно. Мой эротический дневник, Бэнкс Песнь камня.
Очень непохожие книги.... некоторые читались параллельно, вот кстати люблю сразу по 2 книги читать:19:

СТЕРВА 11.11.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
люблю сразу по 2 книги читать:19:

Извращенка :01: [img]http://s.**********/a97f10f88f577f530d2871952e5bb910.gif[/img]

Nikita 12.11.2008 01:21

Хорхе Буккай "Любить открытыми глазами"потрясающая книга написанная одним аргентинским психологом об отношениях семейных пар, влюбленных, и так далее.С этой книгой я нашел свою любовь. Советую всем интересно очень!

ДьяволСГлазамиАнгела 12.11.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

нет, чтоб восхитицца :19: взяла и оскорбила :90:

Inckognito 12.11.2008 14:32

Цитата:

может это у неё такая форма восхищения ;)

Бивис 12.11.2008 15:17

Легенда об Уленшпигеле. кто-нить читал? как? :01:
Приключения Незнайки на Луне, Незнайка в Солнечном Городе - легко читаютсяся и чувственно ))))

СТЕРВА 12.11.2008 15:24

Цитата:

Так я и восхищаюсь извращенками :01:
А тобой....так вообще :03: :02:

СТЕРВА 12.11.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Бивис
Приключения Незнайки на Луне, Незнайка в Солнечном Городе - легко читаютсяся и чувственно ))))

Душевно)))

Бивис 12.11.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Душевно)))

Страстно))) был ещё одноименный диафильм :01:

СТЕРВА 12.11.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Бивис
Страстно))) был ещё одноименный диафильм :01:

Диафильм не видела, считай, жизнь прожита зря :01:

Бивис 12.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Диафильм не видела, считай, жизнь прожита зря :01:

а про Енота? :01:

СТЕРВА 12.11.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Бивис
а про Енота? :01:

Таааа [img]http://s14.**********/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img]

ДьяволСГлазамиАнгела 12.11.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Так я и восхищаюсь извращенками :01:
А тобой....так вообще :03: :02:

ну, от давно бы так :58: а вобще это действительно организует мозг, нужно ж два сюжета в голове)))))

СТЕРВА 12.11.2008 16:32

Цитата:

ну, от джавно бы так :58: а вобще это действительно организует мозг, нужно ж два сюжета в голове)))))

Потомок Юлия Цезаря [img]http://s15.**********/acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif[/img]

Бивис 12.11.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

он был гомосексул, не уважается :01:

СТЕРВА 12.11.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Бивис
он был гомосексул, не уважается :01:

Но от этого не стал менее значимой личностью в истории человечества)

Бивис 12.11.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Но от этого не стал менее значимой личностью в истории человечества)

из какого он диафильма? ))

тори 21.12.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Бивис
Герой Нашего Времени.
FreeBSD handbook
The NetBSD Guide
The Road Ahead
The Anarchist Cookbook
USB 2.0 Specification
Free as in Freedom
... все

что ж творится ... читать ... и то )))вредно:rolleyes:
"Железный Поток (автор некий Серафимович, самое короткое сочинение на тему в одно слово - "кал", хотел написать просто "гавно", но это длиннее." :90: :90: :90: грубо)но верно))))))) :D угораздило ... читать сей шедевр))) и тоже все время пыталась подобрать ... подходящее ) к содержанию прочитанного)))) выражение:D :D :D Как ты умудрился его ... обнаружить??? :confused: гы) Я о Серафимовиче:D :D :D Каким образом ты вел поиск ... ))) подходящих выражений))))Я поняла:D Особой популярности у нашего поколения у него нет) гхм))) раньше тоже ... не особо ...:rolleyes: Ладно)я )))хоть и фигов)но где-то филолог)))) но айтишники и Серафимовичи ... :01: :01: :01:

ПыСы: Не нужно ... ложной скромности, сэр:rolleyes:
Ваше знакомство с литературой не ограничивается ... лишь тремя буквами по Серафимовичу плюс спецбуки:D :D :D И с прозой вы знакомы, и с драматургией и даже с лирикой ...:01: :01: :01: Так что не надо "ля-ля" ... а ля "вредно читать":18:

Иногда приходящая... 21.12.2008 16:15

ой))) такую тему вспомнили :D
читаю исключительно "Cosmopolitan " - там очень много всяческих полезностей и советов на все случаи жизни с иллюстрациями :D :D
почти как Татаринка могу - даже два журнала в день осиливать :D

LeoNeedArt 21.12.2008 16:25

Ну как настоящему люмпену хотелось написать Букварь и ту красненькую :) чтобы читать книги надо иметь кучу свободного времени, что у современного общества нету, я так полагаю аудиокниги несчитаются за прочитаную книгу?

Смородина 22.12.2008 16:04

А я тож люблю две книги сразу. Только времени перед НГ оч. мало поэтому у меня временный перекур, а любимая книга...., жестко а если их несколько десятков. Последняя которая поразила Вишневский "Любовница", "Одиночество в сети" че та не пошла. Обожаю французкую литературу. Конечно для моего возраста я может быть мало осилила, но Говальда моя самая любимая, Носова Незнайку в детстве обожала нужно перечитать что ли. А еще из эротического варианта понравилась Ники Френч "Убей меня нежно" фильм по сравнению с книгой отстой.

Алексей_1980 26.09.2009 15:30

Свамая любимая- Книга Рафаэля Джаваньюли - Спартак.
потом очень понрравилась Книга Анатоли Приставкина- Ночевала Тучка золотая.
а сейчас читаю Кена Кизи- Над кукшкиным гнездом, пока только начал но уже очень нарвится всем советую)) если есть вопросы какая книга почему понравилась, спрашивайте, с удовольствием отвечу))

Озорник 26.09.2009 15:59

Очень люблю книги по психологии. Особенно в последнее время увлекся "твореньями" Анатолия Некрасова.

Алексей_1980 04.10.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Озорник
Очень люблю книги по психологии. Особенно в последнее время увлекся "твореньями" Анатолия Некрасова.

раз психиология, то советую( если не знакомы с его произведениями) Джона Кехо, просот пересмотрите свою жизнь...

Тоник 05.10.2009 13:50

Вообще понятие "Ваша любимая книга", для меня, несколько абсурдно звучит. Трудно...точнее невозможно из всего многообразия выделить что-то "любимое". Ну разве что РЛЭ...)

ГорячаяШтучка 05.10.2009 14:12

нету у меня любимой... на каждый конкретный момент, а уж тем более возраст - своя любимая была... то, что безумно восхищало пару лет назад, теперь кажется не особо... а вообще сказки Щварца люблю :)

Тоник 05.10.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от ГорячаяШтучка
нету у меня любимой... на каждый конкретный момент, а уж тем более возраст - своя любимая была... то, что безумно восхищало пару лет назад, теперь кажется не особо... а вообще сказки Щварца люблю :)

А как же Гарри?)

СветлыйЛучСолнца 05.10.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от ГорячаяШтучка

присоединяюсь к твоему ответу)))))

для Тоника - Гарри Поттера очень любила, когда только вышел... люблю сказки ...и на какой-то момент было о чём поговорить с детьми. Фантастику и мистику ещё люблю.

Тоник 05.10.2009 15:11

Ну раз уж так... Выскажу свои предпочтения)

Первая книга, которая меня достаточно сильно впечатлила - "Три мушкетера"). С 8-ми лет и по сей день, перечитывал раза четыре-пять точно)

СветлыйЛучСолнца 05.10.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Тоник
Ну раз уж так... Выскажу свои предпочтения)

Первая книга, которая меня достаточно сильно впечатлила - "Три мушкетера"). С 8-ми лет и по сей день, перечитывал раза четыре-пять точно)

ну это ж классика...кто тут будет спорить...перечитывала тоже...но мне кажется у меня было больше впечатлений от Гюго ( Человек, котoрый смеётся, Собор парижской Богоматери) ...может потому что "Три мушкетёра" я сначала по телевизору увидела.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.